ShaminMV Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте, меня зовут Шамин Максим. Я финансовый консультант банка. Буду рад ответить на Ваши вопросы и помочь в получения кредита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте, меня зовут Шамин Максим. Я финансовый консультант банка. Буду рад ответить на Ваши вопросы и помочь в получения кредита. А дать ответы на уже заданные вопросы в разделе не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaminMV Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Буду рад ответить на конкретные вопросы, связанные с этими понятиями, чтобы вся информация хранилась в данной теме. В данном разделе будет сборка ответов, поэтому пользователям в будущем будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость abnconsult Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Буду рад ответить на конкретные вопросы, связанные с этими понятиями, чтобы вся информация хранилась в данной теме. В данном разделе будет сборка ответов, поэтому пользователям в будущем будет удобно. Добрый день! А какой банк представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaminMV Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Добрый день!А какой банк представляете? УРАЛСИБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit007 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 УРАЛСИБ Какие требования выдвигаются к ООО для организации эквайринга. Я так понимаю необходимо будет спец оборудование где то размещать.. В офисе. Какие тут подводные камни.. Ну там юрадрес хороший, директор что б год не менялся.. Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaminMV Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Какие требования выдвигаются к ООО для организации эквайринга. Я так понимаю необходимо будет спец оборудование где то размещать.. В офисе. Какие тут подводные камни.. Ну там юрадрес хороший, директор что б год не менялся.. Что еще? Никаких жестких требований ни к сроку бизнеса, ни к директору. Главное чтоб организация легальная, никаких задолжностей в налоговую и в бюджет. А плата за услугу - комиссия с денег, которые прошли по терминалу. Максимально 2,2%, все зависит от оборота по терминалу, оборот больше-процент меньше. Обучение персонала и сам терминал-бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit007 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Никаких жестких требований ни к сроку бизнеса, ни к директору. Главное чтоб организация легальная, никаких задолжностей в налоговую и в бюджет. А плата за услугу - комиссия с денег, которые прошли по терминалу. Максимально 2,2%, все зависит от оборота по терминалу, оборот больше-процент меньше. Обучение персонала и сам терминал-бесплатно. Первый вопрос: офис нужен? Второе- фирма может быть вновь созданная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaminMV Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Первый вопрос: офис нужен?Второе- фирма может быть вновь созданная? Нужна точка продаж, где будет ставиться терминал, а значит договор аренды/купли-продажи. Нужны обороты хотя бы около 100 тыс. рублей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadi1967 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нужна точка продаж, где будет ставиться терминал, а значит договор аренды/купли-продажи. Нужны обороты хотя бы около 100 тыс. рублей в месяц. Для получения кредита необходимы обороты по счету и наличие ликвидного залога в виде недвижимости. Плюс надо убедить банк, что кредит на буй не нужен, тогда есть возможность получить кредит, только вот одно не понятьзачем мне кредит, если у меня есть обороты по счету и своя коммерческая недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения