Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Зомбиящик

Vekcha

Рекомендуемые сообщения

Как откуда? Людей на планете много, интересы у всех разные, вот каждый и выбирает свое. Ведь выкинуть телик это не истина, просто мнение отдельных людей. Я люблю смотреть док фильмы и телик у меня есть, могу новости посмотреть или мультики, но тема это разумно дозирована.

Я вот к примеру сейчас занимаюсь делом и посматриваю в форум, по сути это тоже самое что смотреть дом 2 (тупые вопросы и идиотские ответы, ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ). Так что и на телик будит спрос и на радио.

Уважаемый земляк! :)

Если Вы умеете дозировать, что смотреть, это хорошо, но не все так умеют. Уставятся и не видят ни детей, ни мужа(жены), витают где-то в нирване или тупом ток-шоу, потом удивляются, а чего это я заснуть не могу, давление поднялось и т.д. и т.п. А дети, смотрящие ТВ по-многу, вообще необучаемы, как бывший препод говорю.

По поводу глупых вопросов, да, встречаются такие, но есть и достойные.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как тогда решить проблему? Просто выкинуть телик в окно не подходит ((( Не поймут.

Тут еще не надо забывать что с детства сажают детей перед теликом и включают мультики, а сами (родители) занимаются домашними делами, вот и выросло чадо у телика и как ему его теперь не смотреть? С возрастом интересы сменились и понеслась: Сумерки, Топ модель по американски, по русски, Воронены, Дом и другие модные передачи тд.

А разговоры со сверстниками? Модно же смотреть сериалы (теже Сумерки), да и "стыдно" не смотреть и как ребенку не подготовленному вести себя в коллективе? Да заклюют просто (по себе знаю).

Я к примеру худ фильмы почти не смотрю (за месяц если один гляну, то это еще нормально) и в контакте не бываю (хотя страницу и сделал года 3 назад) и все знакомые удивляются как можно не бывать в контакте, спрашивают , а как ты общаешься с друзьями ?))) Не поверите, в реале общаюсь! (знакомых за границей не берем там icq).

Личное наблюдение: печатал в интернет кафе листы и посмотрел на мониторы пользователей (не красиво, но очень интересно) так вот 95% сидело в контакте. А если обратить внимание на экраны мобильников в транспорте? А прислушаться к разговором подростков (12 и более лет) почти всегда звучит слово вконтакте.

Думаю что эта проблема будит не менее серьезная, чем телик.

Может стоит провести эксперимент? В переди выходные! И вот начиная с сегодня телик не включать! Своим близким (любимой или детям) не говорить об этом. А суть такая!

Как только муж (или еще кто то) ляжет или сядит смотреть телик надо его попросить А помоги мне пожалуста приготовить ужин (обед), во время еды НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!! Как только поели, помоги помыть посуду. Потом проявится опять тяга к прилечь и включить (по себе знаю) тут же предлагаем всем вместе ити погулять на улицу, ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. С прогулки пришли покушали, в место телика детям ЧИТАЕМ КНИГУ, а любимой или любимому ЧЕШИМ СПИНКУ! И в течении выходных находим все возможные темы лижбы не включить ЗОМБИЯЗИК!

В процессе наблюдаем за реакцией (корректируем занятия) и делимся результатом. Думаю что можно даже закатить ЛЕГКИЙ "скандал" к примеру: ДА СКОЛЬКО МОЖНО СМОТРЕТЬ В ТЕЛИК? У МЕНЯ ТУТ ТР....КИ НОВЫЕ, ХОТЬ БЫ ЗАЦЕНИЛ, БЛИН!

И вот будит классно если в понедельник кто то напишит, что за выходные телик посмотреть времени и не было!!!

Сам провести такое не могу т к живу сейчас один, а когда любимая приходит так не до телика )))

Я к примеру худ фильмы почти не смотрю (за месяц если один гляну, то это еще нормально) и в контакте не бываю (хотя страницу и сделал года 3 назад) и все знакомые удивляются как можно не бывать в контакте, спрашивают , а как ты общаешься с друзьями ?))) Не поверите, в реале общаюсь! (знакомых за границей не берем там icq).

Я еще в контакте не была ни разу, только планирую, и то для других целей. Предпочитаю живое общение.

Ящик мы продали просто и все. Спим спокойнее.

Я вообще телевизор не смотрю, мне неинтересно. Иногда скачиваю себе фильмы, о которых отзывы услышала хорошие, и просматриваю их. По телеку даже новости не смотрю, в интернета выбрала пару созвучных моим потребностям новостных порталов и просматриваю новости там.

А я смотрю, кидайте в меня палки, ток-шоу и сериалы и о ужас дом 2 и даже Камеди клаб, хе-хе, но правда мой бизнес этого требует. :1_7_2: смотрела бы сама не знаю

Чего кидать то ?))) Кто как хочет так и др...ет! Или каждый сходит с ума по своему ))) А бы до маразма не доходило.

Я по прежнему не смотрю :)

Самое интересное что автора нет )))

Ну что? Зайду сюда только в понедельник, может кто то и проведет выходные без телика!

Да здесь я.

Работа с разъездами связана.

А вся моя семья все равно перед телеком. Прямо магия какая-то...

Да здесь я.

Работа с разъездами связана.

А вся моя семья все равно перед телеком. Прямо магия какая-то...

Наверное, они не хотят ничего менять в своей жизни. Им и с телеком хорошо. Для того, чтобы о своей жизни задуматься, нужна тишина, а телек не дает ее, вот и порочный круг... :?

Наверное, они не хотят ничего менять в своей жизни. Им и с телеком хорошо. Для того, чтобы о своей жизни задуматься, нужна тишина, а телек не дает ее, вот и порочный круг... :?

Чтобы задуматься мозги нужны. Есть люди, которые живя в Москве получают 5 тысяч рублей, хотя там возможностей намного больше. В регионах денежных видов бизнеса - по пальцам пересчитать.

В 18-ом веке Пётр I прорубил окно в Европу. И из этого окна он достал пиво и водку, и понастроил кабаков по всей Руси.

Это абсолютно тоже самое. Всё исходит от нашей гнилой власти. Единственное, что мы можем сделать - не поддаваться, сопротивляться чуждому нам образу жизни.

Слушайте, Малахов точно достал. Вчера его смотрела (так получилось), двоих пацанов депутат побил, так их еще во всем и обвинили.

А депутат Митрофанов вообще без комментария..

Короче обнаглели все

Не смотрю телевизор года 3. Иногда бывает в гостях или где нибудь включен тел. уставишься в него и отключаешься, потом начинаешь соображать что, что то не то и понимаешь что он реально зомбирует. Я так понял что это не только со мной происходит.

Не смотрю телевизор года 3. Иногда бывает в гостях или где нибудь включен тел. уставишься в него и отключаешься, потом начинаешь соображать что, что то не то и понимаешь что он реально зомбирует. Я так понял что это не только со мной происходит.

То же самое ощущение зомбированности, да еще поток информации такой, впечатление, что лохов из зрителей делают, при том намеренно.

Тут на праздниках сама в зомбиящике погрязла. Смотрела "Битву экстрасенсов". Я конечно этим не особо интересуюсь, но что там показывают...

Какие-то маги, ведуньи. Кошмар какой-то. Это что ж такое? Лохотрон массовый какой-то? Или четко срежиссированное шоу?

Да выкиньте Вы его в окно и вся проблема! А то блин развели тему, ужеж вроде все решили! Так жалко выкидывать, значит продайте или подарите! И проблема решена навсегда!

Нет лучше смотреть и страдать ....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...