Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Зомбиящик

Vekcha

Рекомендуемые сообщения

Да выкиньте Вы его в окно и вся проблема! А то блин развели тему, ужеж вроде все решили! Так жалко выкидывать, значит продайте или подарите! И проблема решена навсегда!

Нет лучше смотреть и страдать ....

Так я-то выкину похоже. А люди смотрят и верят во всю эту чушь

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут на праздниках сама в зомбиящике погрязла. Смотрела "Битву экстрасенсов". Я конечно этим не особо интересуюсь, но что там показывают...

Какие-то маги, ведуньи. Кошмар какой-то. Это что ж такое? Лохотрон массовый какой-то? Или четко срежиссированное шоу?

Да, лохотрон, итак же ясно. Я колледж окончил на резчика, потом там была одна серия битвы. Там говорилось: слышались шумы, потрескивания и т.д. Меня на ржачь пробило)

Правильно!!! Смотрите предсказания :) В топку все дела ..... А что бы лучше смотрелось надо взять плоский и диагональ побольше :)

Бред сумашедшего.... пищу нашли всем! Битва экстрасенсов, Очередной дом, Рэкс и другая ахинея .... а потом удивляются куда делись годы и разум .....

В каждый дом телевизор бесплатно!!! и будит счастье.

битва экстрасенсов не бред,посмотрите предсказание одного экстрасенса из битвы на 2011год,всё сошлось

/watch?v=W35BjHDJI3k

ха, разные люди на свете

кто то не может обойтись без тв, а кто то ен может без интернета

вот я отношусь ко вторым

Да, интернет полезная вещь. Все там можно узнать, чего нужно.

Погуляйте с ними на природе, в парке. Не понимаю, как можно смотреть этот ящик - аж муторно. Да и "провисание" в соц. сетях ничем не лучше, если не хуже.

Я бы на вашем месте просто поговорил бы с семьей. Отучить их от ящика можно только если отучить их сидеть дома. Больше гуляйте, делайте какие-нибудь экскурсии, путешествуйте. Так они смогут постепенно отвыкнуть. Если же дать книгу в руки и сказать: "читай лучше умные вещи, а не бред смотри", то такой способ точно не прокатит. "выкинуть" - а как вы это сделаете? Отключить кабель. Как-то глупо. По своему опыту знаю, что если в течении нескольких недель побыть без телика - тебе к нему и не захочется. Хотя я в детстве ой как любил мультики смотреть. Потом съездил 2 недели к бабушке в Россию, и там по телику лишь несколько каналов и везде сериалы типа "кармелиты". В итоге вернулся домой и даже не тянуло к ящику. Сейчас уже года 2 не включаю тв. Только если документалистику какую или среду обитания. Ну иногда малахова смотрю если попадаю - просто поржать с людей.))

Малахов вроде как не юмористическая передача, что там смешного ?

Лечатся луди своим способом и пусть, у Нобекова тоже не самые традиционные методы, но смешного тоже ничего не нашел.

Малахов вроде как не юмористическая передача, что там смешного ?

Лечатся луди своим способом и пусть, у Нобекова тоже не самые традиционные методы, но смешного тоже ничего не нашел.

Я про Андрея Малахова в "Пусть говорят". Там есть с чего посмеяться. А насчет Генадия Петровича - его способы обсурдны. Не все конечно, есть и полезное. А у Нобекова вполне хорошая практика, признанная на всем востоке.)

Скажите, как отучить свою семью от телевизора. Прямо беда какая-то.

одни ток-шоу и смотрят. Малахов и ему подобные достали уже...

"Телевидение - главное развлечение бедных людей с бедным воображением"))

- Александр Красный:ac13:

"Телевидение - главное развлечение бедных людей с бедным воображением"))

- Александр Красный:ac13:

Андрея Белого знаю, Сашу Черного тоже знаю. Да что там, саму Рину Зеленую в кино видела. А вот Александра Красного не припомню. Аж блин стыдно...

К чему вы вообще его слова здесь написали? Да еще с моей цитатой?..

Скажите, как отучить свою семью от телевизора. Прямо беда какая-то.

одни ток-шоу и смотрят. Малахов и ему подобные достали уже...

а я считаю, что лезть к близким со своими понятиями - глупо. Это их право, смотреть то , что им нравится. Сама по тв только 2х2 включаю, и то фоном, если музыку не слушаю. Если что то хочется посмотерть, то качаю с нета.

Андрея Белого знаю, Сашу Черного тоже знаю. Да что там, саму Рину Зеленую в кино видела. А вот Александра Красного не припомню. Аж блин стыдно...К чему вы вообще его слова здесь написали? Да еще с моей цитатой?..

Простите, неудобно получилось((.. Вы про семью пишете, а не обобщенно о ТВ , а я такую цитату привела.. Не хотела никого обидеть, просто невнимательно прочитала((. А вообще про цитату: Сашу этого Красного тоже не знаю, но слова, думаю, во многом верные.. Про кошелек не буду распространяться, важней вторая часть - ведь люди с богатым воображением действительно скорее найдут интересное занятие в реальной жизни, чем будут часами просиживать время у телевизора, питаясь сомнительной жвачкой..Вот и написала в виде ответа на Ваш пост - по мотивам вопроса: как отвлечь? Может кто задумается из "хроников" над этой фразой, да "встрепенувшись", найдет что-то более стоящее :roll:.

а я считаю, что лезть к близким со своими понятиями - глупо. Это их право, смотреть то , что им нравится. Сама по тв только 2х2 включаю, и то фоном, если музыку не слушаю. Если что то хочется посмотерть, то качаю с нета.
Наседать то - конечно, если только попробовать увлечь, отвлечь чем-то..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...