Vekcha Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да выкиньте Вы его в окно и вся проблема! А то блин развели тему, ужеж вроде все решили! Так жалко выкидывать, значит продайте или подарите! И проблема решена навсегда! Нет лучше смотреть и страдать .... Так я-то выкину похоже. А люди смотрят и верят во всю эту чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тут на праздниках сама в зомбиящике погрязла. Смотрела "Битву экстрасенсов". Я конечно этим не особо интересуюсь, но что там показывают...Какие-то маги, ведуньи. Кошмар какой-то. Это что ж такое? Лохотрон массовый какой-то? Или четко срежиссированное шоу? Да, лохотрон, итак же ясно. Я колледж окончил на резчика, потом там была одна серия битвы. Там говорилось: слышались шумы, потрескивания и т.д. Меня на ржачь пробило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizon Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 битва экстрасенсов не бред,посмотрите предсказание одного экстрасенса из битвы на 2011год,всё сошлось /watch?v=W35BjHDJI3k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiVia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Правильно!!! Смотрите предсказания :) В топку все дела ..... А что бы лучше смотрелось надо взять плоский и диагональ побольше :) Бред сумашедшего.... пищу нашли всем! Битва экстрасенсов, Очередной дом, Рэкс и другая ахинея .... а потом удивляются куда делись годы и разум ..... В каждый дом телевизор бесплатно!!! и будит счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 битва экстрасенсов не бред,посмотрите предсказание одного экстрасенса из битвы на 2011год,всё сошлось /watch?v=W35BjHDJI3k ха, разные люди на свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahanov Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А я "2х2" смотрю по кабельному. "Гриффины" хороший сатиристический мультик. Очень настроение поднимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Напрягает меня зомбиящик. Внимание все сильно отвлекает на чушь, что там показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кто то не может обойтись без тв, а кто то ен может без интернета вот я отношусь ко вторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyVan Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня у знакомых сломался телек и новый не покупают уже лет 5. Так что вариант со "случайной" поломкой очень может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кто то не может обойтись без тв, а кто то ен может без интернета вот я отношусь ко вторым Да, интернет полезная вещь. Все там можно узнать, чего нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergodanilov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 смотрю новости, ну так камеди. хотя новости смотреть противно, все хвалят двух наших придурков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disposable Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Перестал смотреть зомбоящик после прочтения статьи "ЗОМБОЯЩИК - Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция»" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegDyadun Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это невозможно, долго пробовал, уговаривал. потом плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voinov Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Погуляйте с ними на природе, в парке. Не понимаю, как можно смотреть этот ящик - аж муторно. Да и "провисание" в соц. сетях ничем не лучше, если не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyM Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Выкинуть его, по другому никак! Проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej5 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я бы на вашем месте просто поговорил бы с семьей. Отучить их от ящика можно только если отучить их сидеть дома. Больше гуляйте, делайте какие-нибудь экскурсии, путешествуйте. Так они смогут постепенно отвыкнуть. Если же дать книгу в руки и сказать: "читай лучше умные вещи, а не бред смотри", то такой способ точно не прокатит. "выкинуть" - а как вы это сделаете? Отключить кабель. Как-то глупо. По своему опыту знаю, что если в течении нескольких недель побыть без телика - тебе к нему и не захочется. Хотя я в детстве ой как любил мультики смотреть. Потом съездил 2 недели к бабушке в Россию, и там по телику лишь несколько каналов и везде сериалы типа "кармелиты". В итоге вернулся домой и даже не тянуло к ящику. Сейчас уже года 2 не включаю тв. Только если документалистику какую или среду обитания. Ну иногда малахова смотрю если попадаю - просто поржать с людей.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanabelokon Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Найти занятия для всех членов семьи, полезных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiVia Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Малахов вроде как не юмористическая передача, что там смешного ? Лечатся луди своим способом и пусть, у Нобекова тоже не самые традиционные методы, но смешного тоже ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej5 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Малахов вроде как не юмористическая передача, что там смешного ?Лечатся луди своим способом и пусть, у Нобекова тоже не самые традиционные методы, но смешного тоже ничего не нашел. Я про Андрея Малахова в "Пусть говорят". Там есть с чего посмеяться. А насчет Генадия Петровича - его способы обсурдны. Не все конечно, есть и полезное. А у Нобекова вполне хорошая практика, признанная на всем востоке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiVia Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я думаю, что помогло, то и отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ничего там не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скажите, как отучить свою семью от телевизора. Прямо беда какая-то. одни ток-шоу и смотрят. Малахов и ему подобные достали уже... "Телевидение - главное развлечение бедных людей с бедным воображением")) - Александр Красный:ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vekcha Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 "Телевидение - главное развлечение бедных людей с бедным воображением")) - Александр Красный:ac13: Андрея Белого знаю, Сашу Черного тоже знаю. Да что там, саму Рину Зеленую в кино видела. А вот Александра Красного не припомню. Аж блин стыдно... К чему вы вообще его слова здесь написали? Да еще с моей цитатой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Скажите, как отучить свою семью от телевизора. Прямо беда какая-то. одни ток-шоу и смотрят. Малахов и ему подобные достали уже... а я считаю, что лезть к близким со своими понятиями - глупо. Это их право, смотреть то , что им нравится. Сама по тв только 2х2 включаю, и то фоном, если музыку не слушаю. Если что то хочется посмотерть, то качаю с нета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Андрея Белого знаю, Сашу Черного тоже знаю. Да что там, саму Рину Зеленую в кино видела. А вот Александра Красного не припомню. Аж блин стыдно...К чему вы вообще его слова здесь написали? Да еще с моей цитатой?.. Простите, неудобно получилось((.. Вы про семью пишете, а не обобщенно о ТВ , а я такую цитату привела.. Не хотела никого обидеть, просто невнимательно прочитала((. А вообще про цитату: Сашу этого Красного тоже не знаю, но слова, думаю, во многом верные.. Про кошелек не буду распространяться, важней вторая часть - ведь люди с богатым воображением действительно скорее найдут интересное занятие в реальной жизни, чем будут часами просиживать время у телевизора, питаясь сомнительной жвачкой..Вот и написала в виде ответа на Ваш пост - по мотивам вопроса: как отвлечь? Может кто задумается из "хроников" над этой фразой, да "встрепенувшись", найдет что-то более стоящее :roll:. а я считаю, что лезть к близким со своими понятиями - глупо. Это их право, смотреть то , что им нравится. Сама по тв только 2х2 включаю, и то фоном, если музыку не слушаю. Если что то хочется посмотерть, то качаю с нета. Наседать то - конечно, если только попробовать увлечь, отвлечь чем-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения