makingbeef Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А зачем вы в банк ложите наличку . Мне лично невыгодно ее ложить это потом ехать снимать плати процент потом покупай доллары или вы закупку делаете перечислением у российских поставщиков тогда понятно. И еще наличка на счету это уже не наличка это уже безнал. Вообще если начну понимать что теряю каких то клиентов тогда и установлю а так пока нужды не вижу.Простите конечно ,но я вообще пока не очень хорошо разбираюсь в банковской системе россии. и вообще я банкам не доверяю. У меня еврейский принцип мои деньги должны быть со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А зачем вы в банк ложите наличку . Мне лично невыгодно ее ложить это потом ехать снимать плати процент потом покупай доллары или вы закупку делаете перечислением у российских поставщиков тогда понятно. И еще наличка на счету это уже не наличка это уже безнал. Вообще если начну понимать что теряю каких то клиентов тогда и установлю а так пока нужды не вижу.Простите конечно ,но я вообще пока не очень хорошо разбираюсь в банковской системе россии. и вообще я банкам не доверяю. У меня еврейский принцип мои деньги должны быть со мной. У нас очень разные модели бизнеса. Закупку действительно делаю у российских поставщиков, так как даже если очень захочу я этого не смогу купить самостоятельно. Большинство поставщиков работают с таким объемом, что мне до них как до марса. Нет у меня ещё столько магазинов, чтобы обеспечить ежемесячный оборот в несколько десятков миллионов рублей. Может в Китае и есть подобные сумки не знаю. Пока меня и покупателей устраивают те, что продаем. Цена кстати не всегда имеет значение. Жена заметила, что дорогие сумки уходят зачастую быстрее чем дешёвые. Народ начинает мять, нюхать, хорошо хоть не поджигать. Ценовая категория у нас с вами разная, видимо и поведение покупателей разное. Это не хорошо и не плохо, просто мы заняли разные ниши. И по мере роста дохода люди меняют свои предпочтения. Когда-то и я ходил на Новосибирской барахолки и искал себе джинсы на 10 рублей дешевле и брал на размер больше, чтобы зимой на термобелье налезли. Сейчас я над этим просто не задумываюсь и у меня пар 7 джинсов на все случае жизни, в одних я в театр хожу, а в других на рыбалку и т.д. Я понимаю, что мог бы ходить в одних, но мне это не удобно. И на своём примере я понимаю, что такие люди есть и они тоже клиенты каких-то магазинов, нельзя ориентироваться только на цену. Я вот с самого начала взял курс на исключение из дела человеческого фактора. Надо отладить систему так, чтобы снизить участие в поставках, только контроль продавца и заказ товара. А как исключить человеческий фактор, если придется с наличкой ездить за товаром. Хотя пару раз по началу я ездил в Москву, но только потому что дело было перед новым годом, а доставка не могла привезти товар, везде были очереди, поэтому и пришлось ехать, чтобы с собой провезти товар. Сейчас я и это исключаю, привожу все заранее, чтобы не было подобного форсмажора. Сейчас правда затишье с продажами, но как показывает практика народ активизируется в последние две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения