Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бегущая строка и светодиодный экран

Рекомендуемые сообщения

Наша компания занимается изготовлением и установкой светодиодных экранов и бегущих строк. Мы - не рекламная компания и не агентство - мы - компания-производитель (экраны собираются в России из комплектующих, а не перекупаются). Продажи ведем, в принципе, как и все - рассылка, обзвон, рекламные объявления. Продукция новая на рынке в России - ее только начинают узнавать. Конкурентов пока очень мало, клиенты звонят - интересуются, какой-то процент заказывает. Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении действовать дальше, кому лучше предлагать такую специфическую продукцию (имею ввиду тем предприятиям, которые вдруг захотят повесить на своем здании строку или рекламным агентствам-посредникам)? Буду рад полезным советам!

Продукция новая на рынке в России - ее только начинают узнавать.

Ничего подобного ;).

Конкурентов пока очень мало

Ничего подобного.

клиенты звонят - интересуются, какой-то процент заказывает

Куда, по-вашему, деваются остальные?

Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении действовать дальше, кому лучше предлагать такую специфическую продукцию (имею ввиду тем предприятиям, которые вдруг захотят повесить на своем здании строку или рекламным агентствам-посредникам)?

Значтак.

Варианта два.

Первый: пытаться продавать её конечным потребителям, создав для этого вменяемый!!! отдел продаж, который будет заниматься изготовлением презентационных буклетов, писать тексты, изучать рынок, работать с клиентурой и так далее. Можно сделать это удалённо: например, через меня (ссылка - в профиле).

Второй: даю ключевое слово: BS Graphics холдинга Rosar Multimedia. Дальше сами.

Это потолок. Мелких сами найдёте ;).

Только о рекламных агентствах забудьте. Удачи.

цену держать вменяемую...

допустим: два производителя, строка 3 метра на 160мм - у одного цена 18800, у другого 39000...

мне одинаково поровну на желание второго много и хорошо пожрать...

я возьму ту что дешевле, при прочих равных...

а у вас? какая цена на строку приведенной размерности?

Luminocity, как у Вас в компании построена система продаж? Как ведутся активные продажи?

клиенты звонят - интересуются, какой-то процент заказывает

Вы, я надеюсь, понимаете, что этот процент зависит от квалификации менеджеров и от того, насколько Ваше предложение конкурентноспособно?

Только о рекламных агентствах забудьте.

почему забыть????

сделать предложение, написать несколько вариантов писем, сделать рассылку, прозвонку - это почти бесплатно. если это бесплатно, то не могу понять почему от этого нужно отказываться?

хорошо, ДОПУСТИМ, что не срослось, что отклика от агентств - НОЛЬ, так что Вы на этом потеряете? пару тысяч на печать? а если срастется хоть ОДИН заказ, то им Вы эти деньги отобьете сразу же.

не могу понять тех людей, которые говорят - вот есть вариант с малыми вложениями (условно бесплатный), но им пользоваться не нужно - это бяка! приходите лучше ко мне, я Вам еще советов дам!

ерунда какая-то.

Буду краток. Почему бы вам не купить вагон одноразовых стаканчиков?

Вы будите удивляться, но первую партию стаканчиков мы недавно заказали. не много 20 000 штук всего. это пробная партия для одной интересной акции. так что вагон не вагон, но мы на этом пути уже стоим ;)

Чтоб продавать больше ищите транспотрные компании которые быстрее и дешевле из Китая возят.

Первое дешевле при больших объёмах продаж а второе при небольших. Сколько я знаю народу работающих по светодиодным технологиям почти 80 процентов всё везут из китая и тут собирают. правда понять не могу зачем, хотя возможно для бегушек наверно удобнее модулями возить.

Наша компания занимается изготовлением и установкой светодиодных экранов и бегущих строк. Мы - не рекламная компания и не агентство - мы - компания-производитель (экраны собираются в России из комплектующих, а не перекупаются). Продажи ведем, в принципе, как и все - рассылка, обзвон, рекламные объявления. Продукция новая на рынке в России - ее только начинают узнавать. Конкурентов пока очень мало, клиенты звонят - интересуются, какой-то процент заказывает. Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении действовать дальше, кому лучше предлагать такую специфическую продукцию (имею ввиду тем предприятиям, которые вдруг захотят повесить на своем здании строку или рекламным агентствам-посредникам)? Буду рад полезным советам!

Кто подскажет возможно-ли изготовить микро бегущую строку (10*2) см. с батарейкой и самоклейкой сзади?

Кто подскажет возможно-ли изготовить микро бегущую строку (10*2) см. с батарейкой и самоклейкой сзади?

На батарейке нереально, сильно быстро сядет. Только если аккумулятор придумать какой-нибудь, тогда, может быть...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...