Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть ли смысл выбирать другой планшетник, не айпад

Kaddy

Рекомендуемые сообщения

И весь вопрос. Как вообще? Планшетник удобен или это всё это игрушка?? И какой выбирать, айпад всё таки или есть альтернативы?

Первый я взял ,естественно, айпад... - ни чё так игрушка. Потом у товарища увидел самсунг гелакси таб, покапался и тоже приобрел. Для работы - супер штука, яблочник рядом не стоит. (Не на правах рекламы).

Теперь заказал таб-2.

Первый я взял ,естественно, айпад... - ни чё так игрушка. Потом у товарища увидел самсунг гелакси таб, покапался и тоже приобрел. Для работы - супер штука, яблочник рядом не стоит. (Не на правах рекламы).

Теперь заказал таб-2.

А что такое таб-2? :16:

Хах вот тоже стою перед такой дилемой =) Но подумал что лучше подождать выхода айпада 3 весной и тогда уж выбирать,потому что остальные компании свои флагманы чуть ли не каждые 2 недели штампуют...

ИМХО

Развлечения и чуток работы - Огрызок

Развлечения и работа - ТАБ (Андройд более заточен под разное ПО и не будет проблем с совместимостью форматов).

ну надолго не стоит канешно) но тут как говориться зато действует правило старая девятка-хорошая иномарка.Типа что бы ощуть всю прелесть хорошей вещи нужно немного поиграться с плохой,как то так)

по стоимости китайский 10ка - 7-8 тысяч у нас, 5-6 зарубежом, 2,5-4 оптом зарубежом.

7-ка 3-4 у нас, 2-3 зарубежом, 1-2 оптом зарубежом.

Потянуть может хоть на 5 лет по идеи, основные сбои там в прошивке, поменять то можно дома через инет ее,других проблем не замечал...

Но по внутреностям естественно лажовей, мультитача нет еще что то, но из плюсов кроме цены, видео фулл хд без тормозов играет и от андройда все прилож/игры держит. Как то так =)

А кто говорил что яблоко технически лучше конкурентов, между прочим, они так никогда не заявляли, я вообще считают, что они во многом уступают, разве что бренд, но если их АйПод, реально купишь и не пожалеешь, то всё остальное дорогие игрушки, для пафоса.

И весь вопрос. Как вообще? Планшетник удобен или это всё это игрушка?? И какой выбирать, айпад всё таки или есть альтернативы?

Альтернативы фактически нет. Если планшет- то только айпад! Ничего лучше пока не придумали.

Альтернативы фактически нет. Если планшет- то только айпад! Ничего лучше пока не придумали.

Не согласен!

На потребительском рынке хороший выбор, единственная проблема в ОС, ну а что мешает снести тот Андроид и поставить тестовую Майкрософтскую 8-ку?

Если не думать о возможность железа той или иной вещи вобщем, а просто глядеть на те вещи, которые ты держишь в руках и на момент покупки решать, то, конечно, Ай Пад кажется лучше, но стоит немного покопаться, разобраться и появится в голове такая мысль, блин опять заплатил кучу денег за огрызок яблока на обороте.

Согласен впринципе,недавно вот так же столкнулся с выбором ноутбука, хотел яблоко или последний асус зенбук, по стоимости выходило около 60 тыс и это зарубежом,думал думал и взял HP бл*ть железо круче в 3 раза,экран круче в 3 раза(фулл хд),блю рей бернер встроенный,сканер отпечатков,а стоимость меньше в 2.5 раза) Но вопрос имиджа канешно тоже играет свою роль,поэтому сейчас например дома, хватает возиться с китайским планшетом, но когда понадобиться в офисе сидеть с января и по встречам кататься возьму яблоко) вот и весь парадокс выбора)

Берите iPad так как он не будет тормозить и заявленный функционал всегда будет работать. Какой смысл от навороченного ноутбука, если либо он зависнет или разрядется. Так как железо не оптимизировано под приложения.

На ютубе видел видео по установке windows на iPad. Тормоза страшные.

Лично я уже второй iPad сменил. Единственный минус на форум не сможете загрузить изображение особености ОС.

Только ipad. Довольна. Рада. Устраивает на все сто.

Есть непонятка одна, правда это вопрос не к яблоку, а к планшетам в общем. Уезжая в другую местность на продолжительное время, понятно я вставляю новую симку. А если я уезжаю на день? Не симку же очередную местную покупать? Может кто из знатоков подскажет, что и как прописать нужно... Или это не возможно?

Меня и первый айпэд устраивает.. Хотя юсби и камера не помешали бы)). Поэтому хочу мамаму сплавить свой планшет и прикупить....

Вот тут вопрос второй или третий? Что же такого особенного будет в третьем?

Сейчас телек выйдет от яблока.. Чо хорош что ли будет?

И главный мой вопрос: ipad- это всетаки айпэд или айпад? И почему? ( для знающих инглиш).

после приобретения айфона, айпад стал ненужен. Разве что фильмы в самолёте смотреть удобней. Андроид штука интересная, но на моей практике очень тормознутая. Юзал и таб и galaxy s2. Даже на самых мощных устройствах, андроид тупит при активной работе. Можно нажать на телефон и ждать секунд 10, пока он подумает.

Мне Гэлекси нравятся. А айпады - это бренд, когда на понтах зарабатывают миллионы. Зачем? Да и есть много планшетников, куда более лучше адаптированных под РФный рынок.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...