Laywer777 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я являюсь студентом 3 курса юридического института, очень хотел бы открыть свой бизнес, так как надоело брать деньги у родителей и как то неудобно уже всё таки 20 лет, я мобилен, активен и т.д. но ума не приложу чем именно заняться идей много, а вот реализовать не понимаю как, такое впечатление что всё уже давно занято. Мой начальный капитал может составлять сумму в пределах 50 тыс. рублей Моими идеями являлись: Автозапчасти - следствие того что я работал раньше в автосервисе и ооооочень люблю автомобили Юридическая контора - проблема в том что нет ещё высшего образования и лицензии. Продажа автомобилей - с проверкой их целостности и юридической чистоты (Помогу продать/Помогу купить) Грузоперевозки - Мука, сахар, греча.(Естественно подразумевает взятие в аренду газель, так же маленький или среднеразмерный грузовичок) Подскажите пожалуйста или посоветуйте чем именно можно заняться из этого списка или то чем есть возможность заняться учитывая моё сегодняшнее финансовое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Имхо из перечисленого ничем на 50 тыс нереально. Разве что грузоперевозки,но на закуп товара денег не хватит помоему,как вариант снять ту же газельку в аренду и помогать с переездом/грузоперевозками одновременно грузчиком быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения