Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Инвестиции - куда вложить деньги?

Рекомендуемые сообщения

Меня больше интересует, к примеру, как Полюс-золото за пару последних месяцев прогулялся с 400 руб. до 1040 руб.

Ну, во-первых, пока только до 1023. Но завтра (вернее, уже сегодня) посмотрим. Думаю, на этой отметке не останется.

Что касается колебаний, то акций банков во время осенних скачков изменялись более чем в четыре раза. Но мало кто на этом действительно заработал. =)

А вообще интересно было бы пообщаться, может, когда-нибудь снова заведу ICQ.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, во-первых, пока только до 1023. Но завтра (вернее, уже сегодня) посмотрим. Думаю, на этой отметке не останется.

Что касается колебаний, то акций банков во время осенних скачков изменялись более чем в четыре раза. Но мало кто на этом действительно заработал. =)

А вообще интересно было бы пообщаться, может, когда-нибудь снова заведу ICQ.

30-го до 1048 ходил, на 1023 закрылся :)

Сегодня дальше поперся, завтра могут психпокупки начаться в нём, если ещё золото поддержит (пока припадает похоже.

Всех не поймаешь, главное чтобы самому не попасть :)

Сегодня Сбер подбирал понемногу, думаю ниже 14 не пустят, хотя если посчитать в 10 раз, то до 11-12 может сходить. Как думаете?

И вобще, до лета хоть раз наш базар вверх сходит или нет, интересно, надоело уже как в болоте бултыхаемся.

Боковик достал, сиди и гадай кто следующий выстрелит, Юниги-траст вон всё зомбируют прыжок в район 1000 по мамбе, а базар никак с пола не подымется...

А у меня Каспер с аськой не дружил, тоже пришлось ликвидировать, ну её, одна нервотрепка.

Eduard W, спасибо за совет. Чем больше узнаю про инвестиции, тем больше становится интереснее. Думаю сейчас начну читать литературу и запишусь на курсы, буду учиться. Посоветуйте, пожалуйста, литературу, чтобы начать и ступенчато идти вверх.

EvgenZ, да ладно прикалываться :)

Сегодня Сбер подбирал понемногу, думаю ниже 14 не пустят, хотя если посчитать в 10 раз, то до 11-12 может сходить. Как думаете?

Акции банков, по моему личному скромному мнению, опасны девальвирующимся рублем. И еще есть подозрения, что в первые месяцы кризиса государство очень сильно накачало экономику рублями, "в качестве меры поддержки". То есть инфляция к концу года может быть не совсем такая, как говорят по телевизору в официальных заявлениях. Но, еще раз, это просто мое мнение.

Вообще строить прогнозы дело не благородное, но, думается, в ближайшее время мы можем увидеть отскоки некоторых бумаг вверх, но в целом будет вялое движение.

И вот интересный момент: рублей сейчас у людей достаточно много, они (люди) получают их от продажи имущества, за работу как з/п, в качестве пенсий, пособий и пр. Посмотрите, как обвались рынки ценных бумаг. Как упала стоимость многих ресурсов (в первую очередь, нефти).

Сегодня я заезжал в гипермаркет за продуктами, и не могу сказать, что в среднем цены выросли пропорционально общему обесценению рубля. То есть до потребительского сектора волна только докатывается, и когда народ поймет, что на 40 рублей больше не купишь банку любимого пива, а завтра не купишь и на 60, вот тогда может начаться действительно хаос. Правда, это такой нехороший, пессимистичный сценарий.

Хочу поделиться своей историей по созданию собственного бизнеса. Уже шесть лет занимаюсь тем, что даю деньги под залог разного имущества: золота, телефонов, компьютеров, ноутбуков, бытовой техники и автомобилей. Денежные средства предоставляю под 10% - 15% в месяц, а иногда и под больший процент, если сумма маленькая. Юридические и психологические вопросы этого дела все уже изучены и отработаны до мелочей. Считаю плюсами этого бизнеса: 1- возможность вложения любой суммы вхождение в бизнес (сам начинал с пятнадцати тысяч рублей), 2 -не надо платить никаких налогов (из-за особенности оформления бумаг при сделки), 3 - не требуется арендовать помещения и соответственно платить за аренду , 4 – при необходимости возможность заниматься этим в свободное время. Не скрою, что были и финансовые потери, но со времен всё отладил и отработал и сейчас все потери свелись к нулю. Если вас этот бизнес интересует или у вас возникли, какие то вопросы, предложения пишите мне на электронный адрес: [email protected] буду рад просто пообщаться по этому поводу.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...