melek2009 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Здравствуйте! Подскажите чем лучше заняться и какой бизнес начать. Живу я в Турции, имею свою небольшую частную деятельность, доход дает небольшой. Поэтому хочу заняться более доходным бизнесом. Владею турецким языком, хорошо знаю торговые районы Лалели, Осман Бей, Мертер. Имею связи со многими фабриками-производителями, могу наладить прямые поставки от производителя. Очень буду рада дельным советам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey24 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Здравствуйте! Подскажите чем лучше заняться и какой бизнес начать. Живу я в Турции, имею свою небольшую частную деятельность, доход дает небольшой. Поэтому хочу заняться более доходным бизнесом. Владею турецким языком, хорошо знаю торговые районы Лалели, Осман Бей, Мертер. Имею связи со многими фабриками-производителями, могу наладить прямые поставки от производителя. Очень буду рада дельным советам!!!! очень интересная идея хотя не новая я бы очень был бы рад если мы свами сотрудничали я вам заказываю това а вы мне его отправляете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения