Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Посоветуйте стоит ли начать посредническое дело между Россией и Турцией в сфере оптовых поставок?С чего бы начать и на чем можно заработать

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажите чем лучше заняться и какой бизнес начать. Живу я в Турции, имею свою небольшую частную деятельность, доход дает небольшой. Поэтому хочу заняться более доходным бизнесом. Владею турецким языком, хорошо знаю торговые районы Лалели, Осман Бей, Мертер. Имею связи со многими фабриками-производителями, могу наладить прямые поставки от производителя.

Очень буду рада дельным советам!!!!

Здравствуйте!

Подскажите чем лучше заняться и какой бизнес начать. Живу я в Турции, имею свою небольшую частную деятельность, доход дает небольшой. Поэтому хочу заняться более доходным бизнесом. Владею турецким языком, хорошо знаю торговые районы Лалели, Осман Бей, Мертер. Имею связи со многими фабриками-производителями, могу наладить прямые поставки от производителя.

Очень буду рада дельным советам!!!!

очень интересная идея хотя не новая я бы очень был бы рад если мы свами сотрудничали я вам заказываю това а вы мне его отправляете)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...