AriZahavi Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот например мой стаж собственных бизнесов несколько лет. Есть опыт работы, найма, организации, и т.д. Многие форумчане на уровне "есть идея, дайте денег" или "есть идея, что с ней делать?" но эти уровни малосовместимы с человеком у которого уже работает с десяток сотрудников (или несколько десятков, или сотня). Я бы заплатил за доступ на такой форум (гм, может самому открыть?) где члены форума были бы бизнесменами и это бы проверялось. Представьте себе выгоду такого общения! Здесь я это говорю не как абстрактную бизнес-идею, а как предложение к администраторам этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalwik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Идея очень даже. Уже есть подобные сайты/форумы, с платными ветками, но они, в основном, узкопрофильные (Топливные, Сельскохозяйственные, etc.) Так же есть такое понятие, как "Бизнес-Клуб". Вы - бизнесмен? Для общения с посредниками, представителями, "ларечниками", менеджерами, - как раз форумы такого рода. Кстати и здесь тоже не мало людей, уже имеющих свой бизнес, с коими имею честь общаться и сотрудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения