dmonco Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет. Ситуация такая. Есть ООО, занимается сбором и утилизацией мусора с целью дальнейшей перепродажи. Я в состав учредителей не вхожу. Всего в компании 3 учредителя. Сейчас компания проводит активные переговоры с местными властями, чтобы им отдали мусорные полигоны в некоторых городах. На один из них меня хотят назначить директором. Здесь всё понятно - либо зарплата либо сдельно-премиальные отношения. Но это всё в перспективе. На сегодняшний день не известно, когда власти будут готовы отдать полигон (через месяц, а то и 2 и больше месяцев). А работать, как говорят, нужно сейчас. Параллельно проводятся переговоры с другими местными властями, чтобы получить ещё полигоны. Учредители не успевают заниматься и производственным процессом, и подготовкой документов (бизнес план, проектная документация по необходимому оборудованию и т.д.), и хотят чтобы я на добровольных началах и на энтузиазме это выполнял. Как говорят, работаем на перспективу. А кто сколько и за что будет получать, не ясно. Я предложил зафиксировать отношения документально, чтобы знать, если я выполняю работу и компания выйдет в перспективе на тот или иной полигон, я получу определенный процент. Как правильно зафиксировать такие отношения? (вопрос о включении меня в состав учредителей пока не рассматривается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну на добровольных началах точно делать ничего не стоит)) Я бы предложил Вам заключить договор оказания услуг, только желательно вознаграждение в твердой сумме, а не в %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemFomin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну на добровольных началах точно делать ничего не стоит))Я бы предложил Вам заключить договор оказания услуг, только желательно вознаграждение в твердой сумме, а не в %. А правильнее былобы и в процентах и в сумме определённой. Только договор надо заключать именно с той компанией, которая всем заниматься будет, а то непонятно с кем договор заключите, а потом не знаете с кого и стреботвать. А вообще если подумать, если предпологается что Вы всё будите делать и организовывать, а денег они выделять не хотят, то спрашивается, а зачем Вам они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr676 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Услуги или агентский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmonco Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Покопавшись в Интернете, пришел к тому, чтобы заключить гражданско-правовой договор, а именно договор подряда. С учетом, что есть несколько направлений, по которым я работаю в рамках этой компании, думаю правильно будет заключить по каждому направлению такой договор, и в каждом договоре будет определено, чем я именно занимаюсь и какой % от этого буду получать. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Скажу, что не понял, почему подряда, но если так хотите - то хай будет. По каждому направлению отдельный договор необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения