makingbeef Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а вы вообще в курсе какие сейчас цены на ремонт в мск ? это вам еще очень повезло, если вы в 1 млн. ремонта под ключ уложитесь для площади 60-80 кв. м. Должен вас разочаровать я в мск не хожу как вы по магазинам я как раз работаю тут. И вот что вам скажу я уложился в 10000+ 5000-затраты на инструменты. Таджики заряжали 50000 только за работу ,россияне и того больше ,но для чего у меня голова и руки ,которые растут из правильных мест. Площадь у меня пока 20 квадратов ,но для вас могу прислать отчет и кстати я его в другой теме выставлял . Я не сторонник вбухивать такие бабки в ремонт а потом сидеть и думать а че торговли то нет и когда их оправдать я вложился по минимуму и стараюсь откачать по максимуму. А вот то что вы не в теме и не знаете всей специфики вы уже написали. Для меня магазин это не красивый фантик на конфете. Для меня магазин это насос для откачивания денег у таких как вы и мне без разницы во что покрашен насос нарисованны ли на них цветочки для меня главное что бы насос качал. Зато я не задаюсь вопросом что творится с рынком одежды . Я работаю. Тут пишут что сети распродажи устраивают на пуховики сначала они стоили 6000 потом три а уже сейчас полтора у меня сразу 1500 и идут слава богу. Потому что в сетях таких вообще нет просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGIKA Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Господи о чем вы . Она вообще не в теме это же от балды лишь бы брякнуть. Настоящий торгаш никогда такое не напишит или если напишет ,которая год на форуме шарашилась, а вчера что то наподоби бутика открыла вбухала лям или полтора в отделку и завтра уже ждет очереди в своей магазин из тех страдальцев о которых она выше написала. О, опять "супер барыга" вылез. Сплошные переходы на личности. Его дешевое некачественное шмотье , видите ли, критикуют... Куда модератор смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGIKA Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не, я думаю, что человечек вряд ли торгует...... Слишком все рассуждения "покупательские"))))) Причем из таких, которые только носиком водят, и берут раз в год....... А что вас так удивляет? Что не все говном торгуют? Я торгую качественными вещами, и идут ко мне именно за этим, а так же за непохожестью на все остальные магазины. Жалко вас, ей богу, если вы серьезно думаете и верите в то, что можно только на говне подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 действительно, хватит своим тщеславием трясти, переходить на личности и перемывать кости, высказавшимся не в соответствии с представлениями старейшин торговли одежды о рынке. лучше бы действительно с проблемой разбирались. а не тыкали в незнание и в неправильных покупателей. "это какие-то неправильные пчелы" - помните? ))) Должен вас разочаровать я в мск не хожу как вы по магазинам я как раз работаю тут. И вот что вам скажу я уложился в 10000+ 5000-затраты на инструменты. Таджики заряжали 50000 только за работу ,россияне и того больше ,но для чего у меня голова и руки ,которые растут из правильных мест. Площадь у меня пока 20 квадратов ,но для вас могу прислать отчет и кстати я его в другой теме выставлял . Я не сторонник вбухивать такие бабки в ремонт а потом сидеть и думать а че торговли то нет и когда их оправдать я вложился по минимуму и стараюсь откачать по максимуму. А вот то что вы не в теме и не знаете всей специфики вы уже написали. Для меня магазин это не красивый фантик на конфете. Для меня магазин это насос для откачивания денег у таких как вы и мне без разницы во что покрашен насос нарисованны ли на них цветочки для меня главное что бы насос качал. Зато я не задаюсь вопросом что творится с рынком одежды . Я работаю. Тут пишут что сети распродажи устраивают на пуховики сначала они стоили 6000 потом три а уже сейчас полтора у меня сразу 1500 и идут слава богу. Потому что в сетях таких вообще нет просто нет. а вы думаете кому-то хочется много денег выкладывать, тем более на то что к планируемому бизнесу напрямую не относится ??? Нужно конечно сразу оговаривать о каких помещениях говорится. например чтобы начать работы в помещении находящееся в нулевой стадии, которое берется в аренду в ТЦ от вас сначала потребуют проектную документацию (инженерные проекты, арх-планировочное решение, которые еще нужно согласовать). Всё вместе уже больше 100 тыс. рублей! Материалы, например, не представляю как можно найти ну хотя бы сколько-нибудь привлекательный (это же не столовая) керамогранит (другого не дадут) дешевле 700 рублей за кв. метр. Причем это должен быть китай, ибо российский за 500 руб./кв.м. класть невозможно, он кривой! цены на работы конечно завышенные, монопольно-негласными сговорами ремонтников. тем не менее, это нужно очень постараться чтобы найти цену установки самой простой системы вентиляции (работа+оборудование) меньше 200 тыс. руб. а перегородки? - в зависимости от количества, но все-равно это сотни тысяч рублей! световое оборудование - тоже думаю меньше 100 тыс. рублей не получится. еще торговое оборудование и периферия. вот вам и миллион! это всё без всяких излишеств. обычный такой магазин. Не видя Вас, не зная возраста и того, что конкретно Вы вкладываете в понятие "красивая одежда" трудно посоветовать магазин или ТЦ в Москве, который удовлетворит Вас как покупателя давайте конкретизируем. муж., 20-30 лет, повседневная. без привязки к стилю и вкусам. если одежда качественная и красивая, её возьмут, уже конкретно выбирая для себя из всего её числа руководствуясь своим вкусом. и для этого не нужно видеть конкретного покупателя! для этого нужно представлять кто такой и как хочет/должен выглядеть современный москвич 20-30 лет. от неумения сориентироваться в представленном ассортименте это как? не получилось всю одежду посмотреть? а вы не думали что действительно одежда не нравится? такой вариант абсолютно исключен? по какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya76 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тут пишут что сети распродажи устраивают на пуховики сначала они стоили 6000 потом три а уже сейчас полтора у меня сразу 1500 и идут слава богу. Потому что в сетях таких вообще нет просто нет. Пуховик за 1500???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А что вас так удивляет? Что не все говном торгуют? Я торгую качественными вещами, и идут ко мне именно за этим, а так же за непохожестью на все остальные магазины.Жалко вас, ей богу, если вы серьезно думаете и верите в то, что можно только на говне подняться. А давайте вы в понедельник и я в понедельник каждый выставит кассовый отчет за субботу воскресенье . Так сказать пиписьками померимся и посмотрим у кого она больше. У меня 20 квадратов у вас сколько я не знаю. Я думаю что у вас как у продавца суперпупеского товара есть система автоматизации в магазе . Если у меня там где дешевое шмотье оно есть то у вас непосредственно тоже будет. Ну как я по натуре боец. Да кстати если у вас магазин в три раза больше а торгует в два раза больше это не значит что вы супер пупер это значит что я супер пупер . Потому что будь у меня магазин в три раза больше я бы торговал в три раза больше. Ну давайте без этой всякой байды . Меньше слов и больше фактов. Посмотрим кто из нас жемчуг из дерьма выковыривает или дерьмо из кучи жемчуга. А о том сколько накрутил лучше помолчу а то не дай бог кого-то вывернет. Кстати вот такого же типа как вы уже сидят не те как раньше, а месяц тому назад фыркали (товар у меня гавно ,дешевка) ,блин пафосные все такие были. А сейчас когда видят как люди уже и родных и знакомых приводят ,кстати уже мимо них. Вот так вот нарабатывали нарабатывали годами а пришел Мамай и все разрушил. Ну еше бы кто будет брать их пуховики из Харбина за 6000 когда мои из Ченду за 1500 а то что в Ченду всегда лучше чем манжуры делают они даже не китайцы а манжуры.Даже нашивки монклер не помогает а уж как усираются доказывают всем что у них качественное,им бы теоремы доказывать с таким пылом а не пуховики продавать ,большего добились бы на поприще математики . Вы будете брать качеством а мы количеством. У вас своя целевая аудитория у нас своя и похоже ваши потихоньку переметнулись к нашим. Похоже вы тоже этим блудите О, опять "супер барыга" вылез. Сплошные переходы на личности. Его дешевое некачественное шмотье , видите ли, критикуют...Куда модератор смотрит? И уж коли вы этот лексикон задели про барыгу отвечу вам тем же судя по вашему лексиконо это ходит в вашем кругу . Тогда позвольте вас спросить что за шныри к вам за качественным и необычным ходят. Если вы конечно знаете что такое шнырь. Хотя человек употребляющий слов барыга должен знать кто такой шнырь. И мне непонятно где это в этой теме меня критикуют за дешевое некачественное шмотье . Оно у меня недорогое ,но качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тут пишут что сети распродажи устраивают на пуховики сначала они стоили 6000 потом три а уже сейчас полтора у меня сразу 1500 и идут слава богу. Потому что в сетях таких вообще нет просто нет. Пуховик за 1500???? Фотография нужна ловите. Кстати сегодня последний продали. А было 12. Могу и артикул дать и даже где куплено. Только врядли вы туда поедите. Там маштабы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lenta-1501 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Фотография нужна ловите. Кстати сегодня последний продали. А было 12. Могу и артикул дать и даже где куплено. Только врядли вы туда поедите. Там маштабы нужны. На рынках у нас такого плана продают от 4500. А за 1500-конечно сметут! Дааа! Цена, ну оч. смешная! Во сколько ж он им обходится (производителям)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 На рынках у нас такого плана продают от 4500. А за 1500-конечно сметут! Дааа! Цена, ну оч. смешная!Во сколько ж он им обходится (производителям)? Да пускай смешная . На востоке есть поговорка один дурак продает другой дурак покупает. Это поговорка применима как к тем кто дорого продает и продает мало он в этом случае дурак потому что врядли он много обернет денег а второй дурак покупает по этой цене. Она также применима и к тем кто дешево продает да он продает зато оборачивает деньги . Тут за пуховики разговор подняли не берут а я их уже почти все продал. А смотрите на дату 15.11 получил просто я их фоткаю что бы загонять в номенклатуру и когда закупаю что бы по запарки в следующий год не повторить было у меня такое.И что нет у меня уже пуховиков нету и польт почти нет. Да не много привез а зачем много на небольшой магазин. Зато деньги свои вытащил наварил на счет отложил а товару еще уйма. И еще в середине месяца турцию получаю уже все к новому году . Отбился я по сезону и по площади своего магазина. А продавцы качественного и дорогого пускай отпускают такие вот реплики да еще к модератору апелируют дескать куда он смотри . Ай яй яй как маленькие а доводов своих что опрокинуть нет так нет же к модератору проще обратится. А настет того что как метут я вам объясню. Заходят спрашивают мерят ,расматривают уходят. Через пару дней заходят как угорелые только размер смотрет тот не тот и покупают. А хотите знать что происходят едут куда то может быть на Садовод или Люблино и только потом галопом ко мне и так почти все. Очереди не стоят ,но забирают методично. Почти никто сразу не берет спрашивают сколько стоит тупо уходят ,но почти все возвращаются я имею ввиду тех кто мерили и хорошо сидело. Причем на китайское свой контингент людей а на турецкое свой. Так что удачи всем а те кто нас не любят спасибо я питаюсь вашим негативом. И обходятся они производителям так же примерно как всем. +- 5 долларов. Просто аппетиты у всех разные одни хочет за доллар 6 накрутить а другому и двух достаточно. Вот возьмите например карго в китае там где россияне и хохлы карго минимум в два раза дороже чем у китайцев. А почему да потому что чисто российская черта с не хера жить лучше чем другие за счет этих же других. А почему у них дороже только потому что они тебе говорят, что у них оно белое.Оно такое же белое как мои зимние ботинки.А я вообще без карго обхожусь так что у меня перевозка в два раза дешевле чем у китайцев и в 4 раза чем у россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 На рынках у нас такого плана продают от 4500. А за 1500-конечно сметут! Дааа! Цена, ну оч. смешная!Во сколько ж он им обходится (производителям)? у нас за 4500 такое не купят уже. Очень сильно вчерашний день. 1500-2500 самая цена. Я в том году по 2000 опотом шикарные по сравнению с этим брала. Да пускай смешная . На востоке есть поговорка один дурак продает другой дурак покупает. Это поговорка применима как к тем кто дорого продает и продает мало он в этом случае дурак потому что врядли он много обернет денег а второй дурак покупает по этой цене. Она также применима и к тем кто дешево продает да он продает зато оборачивает деньги . Тут за пуховики разговор подняли не берут а я их уже почти все продал. Надир, это было бы справедливо , если качество и фасон не сильно отличались. А разница все же есть и значительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вы что думаете что я беру вчерашний день. Я который каждый месяц летаю в китай и буду брать вчерашний день. Нет уважаемая этот вчерашний день брали ребята из Москвы и из Новосиба это те оптовики у которых вы а может и не вы а другие брали в прошлом году. И кстати они же и про цены озвучивали оптовая 2000-2200.Вы уж поверьте то что висит сегодняшнее в том тц где я сижу это вообще мусор ,материал мутный какой то дешевый. И вы уж поверьте я в одежде разбираюсь неплохо и в качестве тоже. Мои не хуже чем у других. Я не пишу что у меня лучше ,но то что не хуже это без вопросов. И я вот тут одному удивляюсь как это вы по фотографии к тому же я еще ее и сжал для интернета определии качество не вывернув изнанку не посмотрев подкладку,швы ,не пощупав материал не провели рукой по меху ,не увидев как все везде прошито и наконец тольщину изделия. Вы знаете качество проверяют не визуально а органолептически то есть осязая. Это из курса товароведения . Мне за свой товар не стыдно и тут в Москве еще не было ни одного возврата. Закупаясь для Москвы я особенно ударял на качество потому что читал очень хорошо тему о возвратах и представляю что за публика ходит в магазинах россии. И вы знаете я за свою историю занятий предпринимательством ни разу не слышал что бы хоть один предприниматель сказал на свой товар что он так себе ,ну все свой товар называют экслюзивным шикарным и все норовят обхаять чужой. Вот только большинство и ноют что торговли нет а в последние годы еще или сворачиваются или сокращают свои магазины. Вот только я еще не разу не хвалил свой и до сих существую. Был период бурного роста его остановил пожар сгорело все потом востановился . Не стал расширяться в Туркмении начал собирать деньги для россии. открыл в Махачкале в октябре открыл в Москве ,сейчас хочу открыть второй в Москве. Вам не кажется странным что человек с товарной номенклатурой из вчерашнего дня имеет тенденцию роста. И я вот тут одной или одному предложили померится давайте посмотрим как у вас отчетом по кассе я готов свое выставить а у вас как с этим поглядим сколько вы со своим шикарным и современным товаром наторговали за субботу и воскресенье и сколько я наторговали. Можно много рассуждать о том какой у кого товар. Мне кажется что тут главней не личностные оценки тех или иных предпринимателей а то как их оценивают покупатели. Ведь согласитесь вы же возите не для того что самой восхищаться своим современным товаром и не для того что бы им восхищались покупатели и при это он не продавался а для того что бы его продавать. Самый лучший показатель того какой вы предприниматель это ваша касса. Не магазин с обстановкой и оборудованием не товар ,который висит и плохо продается а деньги ,которые вы за них выручаете. У вас у русских купцов была и есть такая поговорка "сено в стогах не сено ,деньги в товаре не деньги". Мне вот одно интересно что будет такие как вы делать когда Россия вступит в ВТО когда таможенные барьеры рухнут и все те кто имеют деньги делать оптовые закупки за бугром ,имеют опыт оптовых отправок , знают всю кухню по перевозкам , я думаю что у них найдутся деньги и для открытия розницы где они будут продавать минуя таких вот посредников потому что очень быстро смекнут что появятся другие ,которые пойдут именно таким путем. Ведь я и моя родня мы скооперировались и возим товар минуя всяких карго перевозчиков и оптовые звенья оттого то товар у меня не такой дорогой а по качеству он такой же. Вы по качеству судите по цене не задумываяь во сколько она складывается при доставке и наличия лишних звеньях а все эти звенья хотят жрать и соответсвенно делают накидки на цену. И что поедите за бугор будете кооперироваться с другими с такими же как вы что бы набрать на контейнер и отправить. А потом нужен будет человек ,который будет растомаживать хоть и будете в ВТО ,но груз по любому надо будет оформлять без этого никак. Мы это уже прошли в Туркмении и я уже писал что в короткий срок все оптовики сошли на нет и те кто у них брал тоже сошли на нет. За год произошла гигантская трансформация из 78000 предпринимателей зарегистрированных в Туркмении осталось 12000 для страны с населением в 5000000 это было существенной реорганизацией спрос на товар остался и предложение тоже на самом уровне только этот товар стали предлагать не 78000 торгашей а всего 12000 , понимаете что это означает это означает одно что те кто ездил с перефирии остались без товара и у них стали ездить единицы за товаром. Вот почему у нас куча торговых центров ,которые понастроили а занимать некому и это при смешных ценах на аренду. В Москве уже появились первые признаки этого только у вас это постепенно. Но как только вступите в ВТО ситуация развернется стремительно как реактивный психоз. Уже видно что по оптовой торговли что все так и разворачивается все идет к тому о чем я пишу. Потому что у нас это уже было. И я знаю что делать и как делать это вам придется начинать все то что мы делали еще больше десяти лет тому назад. Я тогда выдюжил и сейчас справлюсь вот поэтому я и выбрал момент когда начинать в россии. Уже сейчас многие карго стоят я не скажу что без дела ,но вяло очень вяло и только некоторые отгружаются интенсивно причем хочу заметить со стороны они ни у кого не берут а у кого берут тогда вопрос. Я очень смутно представляю как те ,которые еще недавно ездили в Москву на закуп поедут в Китай или в Турцию как они будут кооперироваться ,как оформлять контейнера и на кого самое главное. Мы с этим раньше мучились и мы прошли этот путь вам же еще предстоит осваивать. И кстати я думаю что с вступлением в ВТО эра федеральных сетей тоже закончится вернее они начнут уменьшать свое присуствие. Так как сейчас по ценам они пользуются одним преимуществом тем что сами заказывают сами возят и сами растомаживают ,но у них есть одно уязвимое место просто есть предел насыщаемости однотипным товаром и вот когда он наступит людям надоест брать это им захочется чего то другого да и вокруг будет множество других продавцов торгующих по этим ценам . Вопрос в другом будете ли вы в их ряду вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вы что думаете что я беру вчерашний день. Я который каждый месяц летаю в китай и буду брать вчерашний день. Нет уважаемая этот вчерашний день брали ребята из Москвы и из Новосиба это те оптовики у которых вы а может и не вы а другие брали в прошлом году. И кстати они же и про цены озвучивали оптовая 2000-2200.Вы уж поверьте то что висит сегодняшнее в том тц где я сижу это вообще мусор ,материал мутный какой то дешевый. И вы уж поверьте я в одежде разбираюсь неплохо и в качестве тоже. Мои не хуже чем у других. Я не пишу что у меня лучше ,но то что не хуже это без вопросов. И я вот тут одному удивляюсь как это вы по фотографии к тому же я еще ее и сжал для интернета определии качество не вывернув изнанку не посмотрев подкладку,швы ,не пощупав материал не провели рукой по меху ,не увидев как все везде прошито и наконец тольщину изделия. Вы знаете качество проверяют не визуально а органолептически то есть осязая. Это из курса товароведения . Мне за свой товар не стыдно и тут в Москве еще не было ни одного возврата. Закупаясь для Москвы я особенно ударял на качество потому что читал очень хорошо тему о возвратах и представляю что за публика ходит в магазинах россии.И вы знаете я за свою историю занятий предпринимательством ни разу не слышал что бы хоть один предприниматель сказал на свой товар что он так себе ,ну все свой товар называют экслюзивным шикарным и все норовят обхаять чужой. Вот только большинство и ноют что торговли нет а в последние годы еще или сворачиваются или сокращают свои магазины. Вот только я еще не разу не хвалил свой и до сих существую. Был период бурного роста его остановил пожар сгорело все потом востановился . Не стал расширяться в Туркмении начал собирать деньги для россии. открыл в Махачкале в октябре открыл в Москве ,сейчас хочу открыть второй в Москве. Вам не кажется странным что человек с товарной номенклатурой из вчерашнего дня имеет тенденцию роста. И я вот тут одной или одному предложили померится давайте посмотрим как у вас отчетом по кассе я готов свое выставить а у вас как с этим поглядим сколько вы со своим шикарным и современным товаром наторговали за субботу и воскресенье и сколько я наторговали. Можно много рассуждать о том какой у кого товар. Мне кажется что тут главней не личностные оценки тех или иных предпринимателей а то как их оценивают покупатели. Ведь согласитесь вы же возите не для того что самой восхищаться своим современным товаром и не для того что бы им восхищались покупатели и при это он не продавался а для того что бы его продавать. Самый лучший показатель того какой вы предприниматель это ваша касса. Не магазин с обстановкой и оборудованием не товар ,который висит и плохо продается а деньги ,которые вы за них выручаете. У вас у русских купцов была и есть такая поговорка "сено в стогах не сено ,деньги в товаре не деньги". Мне вот одно интересно что будет такие как вы делать когда Россия вступит в ВТО когда таможенные барьеры рухнут и все те кто имеют деньги делать оптовые закупки за бугром ,имеют опыт оптовых отправок , знают всю кухню по перевозкам , я думаю что у них найдутся деньги и для открытия розницы где они будут продавать минуя таких вот посредников потому что очень быстро смекнут что появятся другие ,которые пойдут именно таким путем. Ведь я и моя родня мы скооперировались и возим товар минуя всяких карго перевозчиков и оптовые звенья оттого то товар у меня не такой дорогой а по качеству он такой же. Вы по качеству судите по цене не задумываяь во сколько она складывается при доставке и наличия лишних звеньях а все эти звенья хотят жрать и соответсвенно делают накидки на цену. И что поедите за бугор будете кооперироваться с другими с такими же как вы что бы набрать на контейнер и отправить. А потом нужен будет человек ,который будет растомаживать хоть и будете в ВТО ,но груз по любому надо будет оформлять без этого никак. Мы это уже прошли в Туркмении и я уже писал что в короткий срок все оптовики сошли на нет и те кто у них брал тоже сошли на нет. За год произошла гигантская трансформация из 78000 предпринимателей зарегистрированных в Туркмении осталось 12000 для страны с населением в 5000000 это было существенной реорганизацией спрос на товар остался и предложение тоже на самом уровне только этот товар стали предлагать не 78000 торгашей а всего 12000 , понимаете что это означает это означает одно что те кто ездил с перефирии остались без товара и у них стали ездить единицы за товаром. Вот почему у нас куча торговых центров ,которые понастроили а занимать некому и это при смешных ценах на аренду. В Москве уже появились первые признаки этого только у вас это постепенно. Но как только вступите в ВТО ситуация развернется стремительно как реактивный психоз. Уже видно что по оптовой торговли что все так и разворачивается все идет к тому о чем я пишу. Потому что у нас это уже было. И я знаю что делать и как делать это вам придется начинать все то что мы делали еще больше десяти лет тому назад. Я тогда выдюжил и сейчас справлюсь вот поэтому я и выбрал момент когда начинать в россии. Уже сейчас многие карго стоят я не скажу что без дела ,но вяло очень вяло и только некоторые отгружаются интенсивно причем хочу заметить со стороны они ни у кого не берут а у кого берут тогда вопрос. Я очень смутно представляю как те ,которые еще недавно ездили в Москву на закуп поедут в Китай или в Турцию как они будут кооперироваться ,как оформлять контейнера и на кого самое главное. Мы с этим раньше мучились и мы прошли этот путь вам же еще предстоит осваивать. И кстати я думаю что с вступлением в ВТО эра федеральных сетей тоже закончится вернее они начнут уменьшать свое присуствие. Так как сейчас по ценам они пользуются одним преимуществом тем что сами заказывают сами возят и сами растомаживают ,но у них есть одно уязвимое место просто есть предел насыщаемости однотипным товаром и вот когда он наступит людям надоест брать это им захочется чего то другого да и вокруг будет множество других продавцов торгующих по этим ценам . Вопрос в другом будете ли вы в их ряду вот и все. Надир, что-то как то жуть берет после ваших слов.....Куда катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не знаю,как там у вас,но у нас упала платежоспособность населения,все ищут подешевле и более-менее хорошего качества.Основная часть доходов уходит на еду(минимум 500 баксов в месяц),коммунальные услуги,стоянка,интернет,обслуживание своего авто и т.д.(минимум 300 баксов),за детсад, еще кредиты у многих,так что большая часть населения не может себе позволить дорогую одежду.На все цены поднимаются,кроме одежды.А считаю неуместным называть одежников барыгами.А вот тех кто в нефтебизнесе,банкиров поставщиков продовольствия и др.монополистов,кто необоснованно по сговору завышает цены называть барыгами более уместно.Одежник работает на свой страх и риск.Без какой-либо поддержки.Рискуя всем летит за тридевять земель,чтобы найти товар хорошего качества подешевле.Нашел товар радуешься,а это только начало трудностей есть еще доставка,растаможка,реализация и.т.д.Это не для слабых людей,боящихся трудностей.Так что не надо называть одежников барыгами,коммерсами,раньше их называли купцами,были у них свои гильдии и др.объединения,были уважаемыми людьми.Сколько существует цивилизация столько и ездили купцы в Китай,Индию,Ближний восток,Европу караванами.Все великие географические открытия были сделаны в поисках близких путей.Сейчас конечно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smal111 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 все правильно!весь импорт должен дешеветь.я уже писал что на рынке в 2 раза дороже чем в федеральном конфискате про магазины вообще молчу.естественно что народ видит что что то не правильно качество то же но цена...а насчет ассортимента-так и федералы возят и обновляют по 2-3раза в месяц и конкуренции им нет у нас по крайней мере.а на счет того что должен быть специальный товар так и у них он весит и продается правда стоит раза в 3 дороже в сравнении с обычным барахлом. но такого в округе ни у кого нет а если есть похожее то и стоит еще дороже.и создается впечатление что все берут у них а потом продают у себя.зачем летать самолетами и ездить паравозами когда за туже цену можно взять прям по месту через дорогу.вот и получается что товар фуфло и стоит в тридорога. был вчера на рынке так мне там разве что ноги не целовали за простецкие покупки.все воют что клиент не идет да и зачем ему идти если все в конфискате есть и за копейки а если нет то через неделю подвезут..был в магазине меха-кожа те вообще одичали-неделями ни кого не видят.не понимаю как все еще сами не по закрывались... и если все будут торговать как фидералы то такие темы про продавцов и психологию потихоньку сойдут на нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не знаю,как там у вас,но у нас упала платежоспособность населения,все ищут подешевле и более-менее хорошего качества.Основная часть доходов уходит на еду(минимум 500 баксов в месяц),коммунальные услуги,стоянка,интернет,обслуживание своего авто и т.д.(минимум 300 баксов),за детсад, еще кредиты у многих,так что большая часть населения не может себе позволить дорогую одежду.На все цены поднимаются,кроме одежды.А считаю неуместным называть одежников барыгами.А вот тех кто в нефтебизнесе,банкиров поставщиков продовольствия и др.монополистов,кто необоснованно по сговору завышает цены называть барыгами более уместно.Одежник работает на свой страх и риск.Без какой-либо поддержки.Рискуя всем летит за тридевять земель,чтобы найти товар хорошего качества подешевле.Нашел товар радуешься,а это только начало трудностей есть еще доставка,растаможка,реализация и.т.д.Это не для слабых людей,боящихся трудностей.Так что не надо называть одежников барыгами,коммерсами,раньше их называли купцами,были у них свои гильдии и др.объединения,были уважаемыми людьми.Сколько существует цивилизация столько и ездили купцы в Китай,Индию,Ближний восток,Европу караванами.Все великие географические открытия были сделаны в поисках близких путей.Сейчас конечно проще. Да везде все одинаково: в Питере тоже в основном весь заработок люди тратят на еду, потом коммуналка и кредиты.....а уж что останется :dulya: то на одежку......сами понимаете, что остается не так много...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 все правильно!весь импорт должен дешеветь.я уже писал что на рынке в 2 раза дороже чем в федеральном конфискате про магазины вообще молчу.естественно что народ видит что что то не правильно качество то же но цена...а насчет ассортимента-так и федералы возят и обновляют по 2-3раза в месяц и конкуренции им нет у нас по крайней мере.а на счет того что должен быть специальный товар так и у них он весит и продается правда стоит раза в 3 дороже в сравнении с обычным барахлом. но такого в округе ни у кого нет а если есть похожее то и стоит еще дороже.и создается впечатление что все берут у них а потом продают у себя.зачем летать самолетами и ездить паравозами когда за туже цену можно взять прям по месту через дорогу.вот и получается что товар фуфло и стоит в тридорога.был вчера на рынке так мне там разве что ноги не целовали за простецкие покупки.все воют что клиент не идет да и зачем ему идти если все в конфискате есть и за копейки а если нет то через неделю подвезут..был в магазине меха-кожа те вообще одичали-неделями ни кого не видят.не понимаю как все еще сами не по закрывались... и если все будут торговать как фидералы то такие темы про продавцов и психологию потихоньку сойдут на нет Я думаю, что после НГ многие начнут закрываться, а если не улучшиться ситуация ( а она вряд ли изменится в лучшую сторону), то к лету закрытых магазинов только прибавится..... Знаю по многим знакомым, уже 2011 год тянули из последних сил, а что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Надир, что-то как то жуть берет после ваших слов.....Куда катимся? Жуть вы пишите жуть это когда цены на продукты как в Москве а зарплата как у нас это200-300 долларов и тоже есть интернет и расходы на машину. Жуть это когда я вот таких курток за всю зиму продал от силы 6 штук а я их уже продал за неполный месяц 12 штук и были бы еще продал а всего было 4 вида да площадь магазина не позволяет. У вас еще рай в сравнении с нашей жутью. Так что то что будет у вас у нас уже было и мне плевать. Я это пережил имея тогда всего одну точку а сейчас для меня все это легко. Имея тот запас и ресурс финансов а также знание того что надо делать для меня это не страшно . Закроются 3/4 всех магазинов ничего страшного значит аренда упадет. И еще у меня нет тех аппетитов ,которые есть у большинства предпринимателей в России и это тоже сыграет с вами злую шутку. Тот кто не затянет ремешок не поубавит своих аппетитов тому только один путь эти сойдут с дистанции. Мы выжили в свое время потому что стали работать под самый мизер. Глядя на многих своих соседей я не вижу среди них таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smal111 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а что дальше если вы торгуете в элитном сегменте то нужно спрашивать почему? а если не интересует то крупняк начнет работать с производителями-бренды сети франшизы и прочее как во всем"европейском" мире.будет сеть для бедных.для средних.и сеть для богатых(я так подозреваю...)все страны через это прошли.везде одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Жуть вы пишите жуть это когда цены на продукты как в Москве а зарплата как у нас это200-300 долларов и тоже есть интернет и расходы на машину. Жуть это когда я вот таких курток за всю зиму продал от силы 6 штук а я их уже продал за неполный месяц 12 штук и были бы еще продал а всего было 4 вида да площадь магазина не позволяет. У вас еще рай в сравнении с нашей жутью. Так что то что будет у вас у нас уже было и мне плевать. Я это пережил имея тогда всего одну точку а сейчас для меня все это легко. Имея тот запас и ресурс финансов а также знание того что надо делать для меня это не страшно . Закроются 3/4 всех магазинов ничего страшного значит аренда упадет. И еще у меня нет тех аппетитов ,которые есть у большинства предпринимателей в России и это тоже сыграет с вами злую шутку. Тот кто не затянет ремешок не поубавит своих аппетитов тому только один путь эти сойдут с дистанции. Мы выжили в свое время потому что стали работать под самый мизер. Глядя на многих своих соседей я не вижу среди них таковых. Соглашусь ,с аппетитами, уже поубавили( так годик назад :1_3_2: ). Насчет снижения аренды, :dulya: нам всем, администрация ТК снизит, если половина магазинов будет стоять пустыми, а так да ни за что. Сидят, вцепившись зубами в свою аренду, их вообще не волнует, что люди уже "поплыли" из комплексов.. Простите, просто им на это ПОКА насрать......так и говорят, что СКИДКИ НА АРЕНДУ НЕ БУДЕТ,,,,,, Надир, мы тоже действуем, уж поверьте, и ценовой сегмент поменяли, и % накрутки, стыдно сказать какой( в смысле маленький)......... Я понимаю, что Вы не видели как было в Питере и Москве раньше( да , может, в данный момент это и к лучшему)...... Работать "под самый мизер" это что: маленький % накрутки или выживать с маленькой прибылью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я вам так скажу и раньше писал нам бы ваши цены на Садоводе и Люблино в розницу мы бы в Туркмении день и ночь танцевали это вы снизили, нет ребят это еще вам придется снижать. То как я торгую здесь в Москве в розницу это в полтора раза дороже чем в туркмении а мне тут было заявленно что дешево и смешно. Поверьте вы еще поменяете и не раз. Насчет того что вам аренду не снижают это правильно вот когда как у нас из 35 торговых центрах только 3 заполненны а остальные нахер никому не нужны даже за 5 долларов за квадрат. Нет предпринимателей желающих , нет покупателей ,что бы их заполнять. Все также и у нас начиналось сначала в каждом ТЦ было два три магазина свободных потом 10-15 потом стремительно опустощались. Сейчас все у нас в равновесие пришло. Нет стольких предпринимателей вижу некоторых ,кто таксует ,кто обеды по организациям развозит вообщем чем угодно занимаются а не торговлей. А знаете какими брендами торговали FABI-( моя личная заслуга то что я их прикончил) Завезя позапрошлогодние коллекции продавал за 15 долларов блин столько обуви как этой модели я еще никогда не продавал один контейнер грохнул за лето были времена.Потом D&G FENDI и прочие и где они нету сошли на нет и никому их качественная одежда за год не стала нужна. А какие бутики были .Магазин хрен где возьмешь даже в самом паршивом подвале меньше чем 500 долларов не найдешь и это когда конец 90-х годов вы только представьте 500 долларов в 90 годы. Все за пару лет закончилось . А сейчас торговые центра уровня Европейского нахер никому не нужны. Все либо ездят на толкучку за город там по цене приемлемо либо в центр города ,но там места хрен найдешь все расписано на сто лет вперед и если кто умрет вместо него сын встанет или дочь. В 2001 году все было конченно с оптовиками типа Садовод и Люблино ,покончено со многими брендами .Нет конечно они есть ,но тут скорей всего какой то босс дал своей лайбе тещится вот и тещатся. Причем замечено они все время закрываются . Потом открываются в другом месте и видно по внешнему виду уже хозяин другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Nadir, я где то про качество пуховика Вашего написала? Я высказала по модели мнение , мне не нравится это блеск ткани и жиденькая полоска меха. Деталей минимум, что не делает его при этом элегантным. И вообще похоже на синтепоновую куртку. А Вы тоже не хитрите в таком случае, сделайте качественное фото. И не надо так китчиться своими отчетами. Назовите лучше адрес магазина в Москве. И доводы Ваши на уровне: я продавец - ты покупатель. Не забывайте, мы оба продавцы. Так что лучше другие доводы приведите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да интерессно а тут многие тут такой открытостью балуются . Или есть такие кто больше чем я написал. И мне нечего кичится для меня это норма просто в порядке вещей. Я уже прошел и реально мне не нравится торговля в москве я ожидал большого. И вы и того даже не написали что я написал. И отчеты я не для кичливости свои демонстрировал а качестве доказательной базы что есть торговля если есть правильные цены. Вообще меня всегда мало интересовало что люди думаю обо мне и о моем товаре ,главное он продается а кому то что то там доказывать мне не обязательно да и не нужно синтепон он по вашем или пуховик ,какой смысл в нем если он продался а выставлять свои координаты , вы извините многие тут выставляют себя, тут даже по имени мало кто называется вы то сами под ником Аffeto выступаете а с меня адрес моего магазина спрашиваете. У аварцев есть поговорка хочешь правды будь сам правдив . Хочешь открытости будь сам открыт. Я сын своего народа и следую неукоснительно правилам и наставлениям своего народа. И вот прошу прощения не знал я не думал и не гадал что фото ,когда я его делал имело целью загнать в качестве образца в номенклатуру товара в 1С Управление торговле программу учета и всунул это фото что было. Наперед буду знать что бы не сочли меня за хитреца буду нанимать профессионального фотографа что бы все в деталях было видно и свет и экспозиция а то не дай бог меня за хитреца здесь сочтут. Хотя с другой стороны оно мне это надо? И не уводите в сторону называя мой вызов потягаться отчетами как проявление кичливости . Меня тут супербарыгой обозвали а вы что то там про качество вот я и захотел верно ли ваше мнение о моих вещах и подтверждается ли ваше суждение о вещах вашими торговыми оборотами а та что назвала меня супер барыгой сама то она как торгует "качественными вещами" Похоже долго ждать придется. При этом публикуя отчет можно стереть и данные как о магазине и о фамилии . Что мешает им взять опубликовать свой отчет с одной фразой в мой адрес на смотри на наши показатели ты (то есть я) продавец дешевого и некачественного говна как тут было охарактеризовано то чем я торгую , вот как мы банкуем да так что тебе мечтать и мечтать. Раньше моя жена тоже называла мой товар дерьмо ,а вот как увидела как я за товаром катаюсь и она с частотой в три раза большей ,сейчас помалкивает. Ваше мнение не важно важно что думают покупатели. Вы все равно никогда у меня не купите а вот те кто покупают тем нравится и это главное поймите вы. Мне не интересно и не волнуюет чьето мнение о моем товаре мне глубоко фиолетово поймите он нравится людям , те кто покупают и голосуют в мою пользу только деньгами. Мои выручки это отзывы о моем товаре о его ценах о его качестве. А ваши выручки это ваше голосование за ваш товар вот я просто и хотел посмотреть за кого голосует электорат.Но так никто не хочет публиковать своих отчетов значит рейтинги слабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya76 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Надир,на одном примере:привезла с Садовода брюки по опт.1200.На этикетке стоит цена 25дол.Продаю за 2400,ну и минус скидка по карте.Конкурент привез с Турции эти же брюки,продает также 2400.Вы все время говорите,как мы вообще с Москвы что-то продаем по таким ценам.Но с Турции тоже получается по такой цене,просто остается больше,но ведь и расход на поездку в разы отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Nadir, http://my.biznet.ru/user.php?uid=281883 я ничего не скрываю и писала не раз из какого я города, повторюсь из Воронежа. И никто Ваши обороты и прибыли тут не критикует. Вы выбрали свой сегмент свою ценовую политику и рубите бабло. Кто ж говорит что это плохо? Я проще отношусь ко всему, да - у меня тоже есть товар говно, но он продается. Прибыли мои? вчера 19000, сегодня 5000. Что будет завтра не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Надир,на одном примере:привезла с Садовода брюки по опт.1200.На этикетке стоит цена 25дол.Продаю за 2400,ну и минус скидка по карте.Конкурент привез с Турции эти же брюки,продает также 2400.Вы все время говорите,как мы вообще с Москвы что-то продаем по таким ценам.Но с Турции тоже получается по такой цене,просто остается больше,но ведь и расход на поездку в разы отличается. Господи Лилия ,ну что вы говорите мне про этикетку. Да у меня на этикетке Zara вообще 69 евро (это из китая) написано а я продаю за 1000 рублей. Ну хотите фотку опубликую если кто не верит. Тоже мне разве это показатель.Разве на это надо глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения