Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что творится с рынком одежды?

Рекомендуемые сообщения

у наших бич - это лень. Если у родни работают, думают можно халтурить. А начинаешь требовать - обидки.

Знакомая история, а еще просьба устроить официально(чтобы стаж шел), только сегодня одному "родственничку" отказала. Позвонил и говорит, а устрой ка меня официально, да с зарплатой тысяч на 25000, а я ему, а кто будет налоги платить 47 %, припух сразу........ Блин , наглые все, аж жуть....... И знакомых не беру, одни проблемы......

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а и в Москве и в Ашхабаде и Махачкале, сравнить даже еще интересней было бы

Ага, Надир и прибыли нам в СТУДИЮ :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Ну, умереть не встать....... Правильно Вы говорите, хитрые все :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Ага, Надир и прибыли нам в СТУДИЮ :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Ну, умереть не встать....... Правильно Вы говорите, хитрые все :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Надир тут отчет о продажах уже выкладывал, а эту инфу люди как зеницу хранят.

Секретности в проходимости вообще не вижу))))))))

В Ашхабаде до обеда почти никого не бывают в обед начинают ходить мерят потом к вечеру к 5 начинают приходить и покупать те кто мерил раньше спонтанных покупок очень мало. В воскресенье с 12 начинают брать мерить и до 7 восьми все отстреливаем что можно дальше после восьми одни придурки ходят. В Махачкале там магазин на рынке целый день людей до фига ,но по большей части порожняк до семи все покупки делаются дальше уже все закрываются. В Москве где то с 10 11 ходят тети Моти и разные бабули те порожняк в обед нет нет кто-то зайдет что то купит а вот основной поток это после шести начинают ходить именно молодежь вот они берут есть и спонтанные покупатели есть и те кто раньше приходил уже и звонки делаем. Но я что заметил одну вещь очень мало женщин ,которые покупают одни или девушек в основном берут те что с мужчинами и с парнями и решающее слово за мужчинами если им нравится значит покупают. У нас в Ашхабаде и в Махачкале таких мужчин называют крахоборами ибо ходить с женщиной по магазинам и покупать ей вещи это считается ниже своего достоинства. У нас принято даже любовницам давать деньги и говорить возми себе что хочешь только не таскай меня по своим магазинам. Я например не в жизнь не пойду с женой брать ей вещи . Тут же все наоборот все основные покупательницы женского пола с мужчинами ходят. Или вкуса у женщин нет или мужики жмотничают и каждый рубль считают. У нас по другому. И еще очень удивляют разлиного рода мозгокрутки типа вот одна ходила искала вещи именно с таким составом ткани а фасон модель что не важны вообщем по моему мнению это домашняя заготовка для отмазы и для того что бы выглядеть приличной. Еще удивляют такого рода зехера заходят все посмотрят все пролистают ничего не говорят ,но как только к ним обратишся пулей вылетают есть и такие. И еще здесь в Москве в основном работает моя жена а она очень хороший продавец и почти все покупки у нее дуплет или триплет то есть одному клиенту продает две три вещи. Это тоже очень немаловажно. Например когда был день и было продано 27 вещей 15 было куплено 4 людьми.

Надир тут отчет о продажах уже выкладывал, а эту инфу люди как зеницу хранят.

Секретности в проходимости вообще не вижу))))))))

Да, я же шучу :2_2_2:

Надир,по Москве ну все в точности как у нас)))))))) и по времени и по покупателям)) Еще не любим мы когда подружки приходят.

А по количеству человек в день можете сказать?

В Ашхабаде до обеда почти никого не бывают в обед начинают ходить мерят потом к вечеру к 5 начинают приходить и покупать те кто мерил раньше спонтанных покупок очень мало. В воскресенье с 12 начинают брать мерить и до 7 восьми все отстреливаем что можно дальше после восьми одни придурки ходят. В Махачкале там магазин на рынке целый день людей до фига ,но по большей части порожняк до семи все покупки делаются дальше уже все закрываются. В Москве где то с 10 11 ходят тети Моти и разные бабули те порожняк в обед нет нет кто-то зайдет что то купит а вот основной поток это после шести начинают ходить именно молодежь вот они берут есть и спонтанные покупатели есть и те кто раньше приходил уже и звонки делаем. Но я что заметил одну вещь очень мало женщин ,которые покупают одни или девушек в основном берут те что с мужчинами и с парнями и решающее слово за мужчинами если им нравится значит покупают. У нас в Ашхабаде и в Махачкале таких мужчин называют крахоборами ибо ходить с женщиной по магазинам и покупать ей вещи это считается ниже своего достоинства. У нас принято даже любовницам давать деньги и говорить возми себе что хочешь только не таскай меня по своим магазинам. Я например не в жизнь не пойду с женой брать ей вещи . Тут же все наоборот все основные покупательницы женского пола с мужчинами ходят. Или вкуса у женщин нет или мужики жмотничают и каждый рубль считают. У нас по другому. И еще очень удивляют разлиного рода мозгокрутки типа вот одна ходила искала вещи именно с таким составом ткани а фасон модель что не важны вообщем по моему мнению это домашняя заготовка для отмазы и для того что бы выглядеть приличной. Еще удивляют такого рода зехера заходят все посмотрят все пролистают ничего не говорят ,но как только к ним обратишся пулей вылетают есть и такие. И еще здесь в Москве в основном работает моя жена а она очень хороший продавец и почти все покупки у нее дуплет или триплет то есть одному клиенту продает две три вещи. Это тоже очень немаловажно. Например когда был день и было продано 27 вещей 15 было куплено 4 людьми.

У нас тоже в будние дни торговля где-то с 16-20( с работы идут), а в выходные с 15-19( поспят и гулять....). А насчет женщин с мужьями, да вы правы, в основном, это из-за денег, молодежь часто стайками, иногда с мамочками( вот это жесть.....,крики, ор.... Мамочкам все не так......так как денег жалко.......).

Ну вот честно скажу не буду врать я сам редко бываю в магазине только когда товар надо завезти ,занести в программу оштриховать дать ц.у. А так есть у меня другие дела. Например сейчас длительную регистрацию пробиваю . Мы не можем открыть патент ибо патент открывают на срок регистрации максимум на сколько делают это на полгода . А кто нам аренду заключит с полугодовалым патентом минимум нужно на год. Поэтому работаем под крышей это у вас называется с привлеченным аудитором под фирмой. А это сами понимаете не в каждом ТЦ есть такое поэтому не афишируем себя где работаем зачем нам нужны тут на форуме разные люди бывают кто то возьмет да и подгадить сможет я просто знаю как наводки делают. В Махачкале уже проходили это. Но насчет того сколко в среднем ходят завтра спрошу у жены. Но опять же повторюсь я очень сильно разочарован торговлей в москве просто в городе где получают зарплату в 7,5 раза больше в среднем чем у нас в Ашхабаде а торговли даже в 5 раз больше нет и это при том что жратва и все остальное у нас не дешевле. Такое впечатление что люди жадничают на одежде.

Надир,по Москве ну все в точности как у нас)))))))) и по времени и по покупателям)) Еще не любим мы когда подружки приходят.

А меня тут на неправде еще никто не поймал я пишу как есть у нас кроме имени есть еще имя для сглаза тот ник под которым я выступаю это и есть имя для тех кто глазит а мое имя другое а кроме имени еще дают и прозвище это уже потом когда человек сформируется и уже по делам его прозвать могут. За честность и прямолинейность меня многие родственники недолюбливают а те кто любит прозвали по нашему "Совесть рода" . А еще есть люди по прозвищу "Совесть народа или совесть нации есть и такие ,но мне до них далеко . Это я к тому ,что не вру никогда.

Ну вот честно скажу не буду врать я сам редко бываю в магазине только когда товар надо завезти ,занести в программу оштриховать дать ц.у. А так есть у меня другие дела. Например сейчас длительную регистрацию пробиваю . Мы не можем открыть патент ибо патент открывают на срок регистрации максимум на сколько делают это на полгода . А кто нам аренду заключит с полугодовалым патентом минимум нужно на год. Поэтому работаем под крышей это у вас называется с привлеченным аудитором под фирмой. А это сами понимаете не в каждом ТЦ есть такое поэтому не афишируем себя где работаем зачем нам нужны тут на форуме разные люди бывают кто то возьмет да и подгадить сможет я просто знаю как наводки делают. В Махачкале уже проходили это. Но насчет того сколко в среднем ходят завтра спрошу у жены. Но опять же повторюсь я очень сильно разочарован торговлей в москве просто в городе где получают зарплату в 7,5 раза больше в среднем чем у нас в Ашхабаде а торговли даже в 5 раз больше нет и это при том что жратва и все остальное у нас не дешевле. Такое впечатление что люди жадничают на одежде.

Да, в Москве и Питере КУЛЬТА одежды уже нет....... Если раньше было принято модно и дорого одеваться, часто меняя одежду( ну у женщин точно). То сейчас культ ЕДЫ( процветают развлекаловки и кафе). Посмотрите как все одеты- спорт или "что подешевле" и удобней .......... Пришли к тому ,как на западе........... Многие вообще ,в крупных городах, не обращают внимание на свой внешний вид.........

Это что я летом на Тверской вообще двух чудиков видел один только шорты а с ним подруга почти в трусах и в купальнике вместо бюстгалтера у меня сын такое лицо сделал . Он у меня аккуратист что бы брюки в унисон с верхом и под них обувь должна быть соответствующая.Даже носки требует с матери что бы гладили ему.

А меня тут на неправде еще никто не поймал я пишу как есть

я не про то. Я про то что цикличность совпадает в городах.

А то что в Москве с такими ценами у Вас не пошло - я даже удивлена.

Да, в Москве и Питере КУЛЬТА одежды уже нет....... Если раньше было принято модно и дорого одеваться, часто меняя одежду( ну у женщин точно). То сейчас культ ЕДЫ( процветают развлекаловки и кафе). Посмотрите как все одеты- спорт или "что подешевле" и удобней .......... Пришли к тому ,как на западе........... Многие вообще ,в крупных городах, не обращают внимание на свой внешний вид.........

вот мне кажется сейчас не кризис, а просто потребительский бум прошел. Люди наигрались. Переоценили приоритеты.

Это что я летом на Тверской вообще двух чудиков видел один только шорты а с ним подруга почти в трусах и в купальнике вместо бюстгалтера у меня сын такое лицо сделал . Он у меня аккуратист что бы брюки в унисон с верхом и под них обувь должна быть соответствующая.Даже носки требует с матери что бы гладили ему.

Редкость это нынче :roll:

Я вообще склоняюсь к мысли, что пора открывать магазин , ну что-то типа"все по ....... руб " ...........

Это реальная тема в наше время...... Надир , с Вашими возможностями, почему не дерзаете? Толпы бы были.......

Как Вы считаете?

Я вообще склоняюсь к мысли, что пора открывать магазин , ну что-то типа"все по ....... руб " ...........

Это реальная тема в наше время...... Надир , с Вашими возможностями, почему не дерзаете? Толпы бы были.......

Как Вы считаете?

а мне кажется уже и по ...руб на закате. Мы все хотим немеряных прибылей как раньше. Не будет такого, как не будет колбасы с мясом, той что в СССР была

а мне кажется уже и по ...руб на закате. Мы все хотим немеряных прибылей как раньше. Не будет такого, как не будет колбасы с мясом, той что в СССР была

Убили мечту :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2:

Все глаза слипаются, с Вами хорошо, но сон зовет))))))))

Да не то что не пошло пошло да не так как хотелось вернее как ожидал а может еще только начал ведь еще и полтора месяца работаю во всяком случае свой потенциал я еще не использую даже на 30 процентов . Судя по другим у меня нормально и по прибылям и по обороту. Я же не ради кичливости выставлял свои отчеты. Люди в личку писали в том числе и москвичи что очень хорошие обороты для 20 квадратных метров. Просто думал что если люди получают больше значит и денег на одежду у них должно быть больше. Нет и прибыль есть и даже лучше чем в Ашхабаде и в Махачкале ,ну просто понимаете ,ну не ах ну вот так можно сказать. Просто уже завязался здесь а задний ход я не включаю. Я уже писал что у себя в Ашхабаде я завозил две серии курток и все этого достаточно на этот город для Махачкалы также. А для Москвы я думал вот завезу десять пятнадцать серий это же оборот это же маштаб . Значит закуп соответствующий и что главное деньги то есть а вот вложить их не получается по полной. Вы поймите если я закуп для Ашхабад оборачиваю за месяц , значит я считал по московским мерка его за 15 дней максимум надо обернуть. А так вообще вроде москва а вот московских куражей что то не видно. Средня торговля уже вышла за 25штук в месяц с двадцати квадратов ,ну я вас умоляю это же не торговля даже и для 20 квадратов. И даже те что писали что это хорошо и у нас такого нет ,но это же не утешение я всегда равнялся на самых сильных а не на средних.Вроде по отзывам у меня выше среднего если считать отдачу с квадратного метра ,но тем не менее это не то что я хотел. Причем есть такие кто после нового года хотят съезжать .но разве на таких надо равнятся это же не пример.

вот мне кажется сейчас не кризис, а просто потребительский бум прошел. Люди наигрались. Переоценили приоритеты.

такое же впечатление только просто ни кто мозги массово не крутит...нет центров моды чтоль....а чтоб их создать нужны сетевеки.а там уже к ним паровозом прицепляться.вот только возить при этом будет не выгодно

такое же впечатление только просто ни кто мозги массово не крутит...нет центров моды чтоль....а чтоб их создать нужны сетевеки.а там уже к ним паровозом прицепляться.вот только возить при этом будет не выгодно

А как в вашем представлении должно быть выгодно. Вот если вы возите из-за границы сколько по вашему нужно поставить на цену закупа ,сколько по вашему должно продаваться что бы вы считали что жизнь удается. Если как в предидущих примерах люди продают за 2400-2500 я считаю что это очень выгодно если спрашивали про брюки Вангелизу я продавал их за 900 при цене закупа в 12-13 долларов. Если кому то не выгодно тогда это его проблеммы. В конце концов мы можем хотеть что угодно ,но в конечном счете получать их или не получать не мы решаем а покупатель ибо он решает брать по таким ценам или не брать. А сетевики никогда не будут заниматься созданием центров моды. Нигде на западе торговые компании этим не занимаются этим занимаются отдельные структуры причем эти центры моды не для массового покупателя а для элиты.Обратите внимания на показах моды кто сидят там нет фермеров и их жен или рабочих с заводов. Торговые компании занимаются торговлей у них и своих забот хватают. А вот фабрики вот они и занимаются разработкой новой одежды создают каталоги ,выпускают коллекции. Мне сколько раз показывали каталоги где можно выбрать что угодно ,но заказ от 100 штук и выше.Сами понимаете для небольшого города это нереально ,но вот урвать от чего то заказа 20-30 штук это моно ,правда чуть подороже.

Кстати куртки ,которые я опубликовал это из заказа на Питер этого года а не вчерашнего дня. И я и еще два оптовика урвали этот заказ китайцы пользовались тем что у них время еще позволяло снова дозаказать этот же заказ для того кто изначально заказывал . Так что ситуация такая и овцы будут целы и волки сыты.

Nadir, http://my.biznet.ru/user.php?uid=281883 я ничего не скрываю и писала не раз из какого я города, повторюсь из Воронежа.

Светлана, вы же очаровательная девушка, ну уберите же этот ужасный аватар под вашим ником!!! :2_2_2:

Светлана, вы же очаровательная девушка, ну уберите же этот ужасный аватар под вашим ником!!! :2_2_2:

Да я тоже хотел присоединится помню этот персонаж из сказки отвратительная была обора и роль мерзостная. Надо что то другое.

Это реальная тема в наше время......

Реальней некуда. После окончательного перехода общеобразовательных и медицинских учреждений на самоокупаемость, у населения только и останется денег, что типа "все по ....... руб " ........... :1_3_2:

Nadir, а как вы думаете, если бы вы сейчас стартовали в одежном бизнесе, то смогли бы достичь тех высот, что имеете сейчас? Ранее вы писали, что с одной сумки начинали, а сейчас какая сумма реальна, допустим 20 000 $ для вас хватило бы?

Nadir, а как вы думаете, если бы вы сейчас стартовали в одежном бизнесе, то смогли бы достичь тех высот, что имеете сейчас? Ранее вы писали, что с одной сумки начинали, а сейчас какая сумма реальна, допустим 20 000 $ для вас хватило бы?

Это что высоты что ? Два магазина в Ашхабаде один в Махачкале и один в Москве площадью 20 квадратов да и то если вычесть раздевалку то и того меньше. Ну а так для москвы грубый подстчет 15000 долларов закуп товара.Потом аренда месяц вперед и последний 120-130 тыс рублей. Ну я еще квартиру снимаю ,для кого то это не нужно. Ну и самое главное опыт вот его во сколько оценить даже не знаю. Когда начинал с сумки одни были правила сейчас уже другие.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...