Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рентабельность магазина одежды.

Рекомендуемые сообщения

это Вы сами из опыта знаете или где-то читали
И так и так,где почитать конкретно статью не знаю,но на форуме я думаю можно найти...
вложили на стратапе порядка 550тыс (товар+оборуд+1ый мес аренды) и в течение 8 мес еще 180тыс . Только на 8 мес вышли в 0

Можно конкретнее про точку?Если что в личку

Решила закрыться.. не вижу света в конце тоннеля. Только подсоберешь надо на аренду, только подсоберешь уже платить за коллекцию новую, потом ехать на показ тоже надо везти предоплату, и так конца края не видать. Мне кажется легче ездить самой и закупаться, есть деньги едешь нет денег ждешь, или я ошибаюсь?

Рановато на мой взгляд закрываться собрались. сейчас торговли нет, но проработайте до середины лета хотя бы, вы проработали меньше года, так часто бывает , особенно при ограниченных начальных средствах. Хотя вам виднее конечно, что и как.

Рановато на мой взгляд закрываться собрались. сейчас торговли нет, но проработайте до середины лета хотя бы, вы проработали меньше года, так часто бывает , особенно при ограниченных начальных средствах. Хотя вам виднее конечно, что и как.

Качество марки с которой я работаю начинает расстраивать.. футболка полиняла, пуховик пух полез, боюсь что люди сейчас из интереса берут потом совсем перестанут брать ее, пока не поздно наверно надо все распродать, на данный момент уже выкуплена весна и предоплата проплачена за летнюю коллекцию, так что по любому получается буду дорабатывать весна-лето, работать с одной маркой я поняла нужны большие средства.

Я не могу понять, я переживаю за одну футболку за каждую нитку торчащую, как работают в Промоде??? качество ужас, цвета как застиранные, ткани синтетика, и не боятся же, горами продают.

Добрый день, помогите пожалуйста, может кто знает или работает с фирмой "Котон" Турция, какие отзывы как качество? цены? посмотрела их сайт франшиза неподьемная для меня, может оптом можно где-то закупаться, пожалуйста поделитесь инфой , можно в личку. Спасибо.

Качество марки с которой я работаю начинает расстраивать.. футболка полиняла, пуховик пух полез, боюсь что люди сейчас из интереса берут потом совсем перестанут брать ее, пока не поздно наверно надо все распродать, на данный момент уже выкуплена весна и предоплата проплачена за летнюю коллекцию, так что по любому получается буду дорабатывать весна-лето, работать с одной маркой я поняла нужны большие средства.

Я не могу понять, я переживаю за одну футболку за каждую нитку торчащую, как работают в Промоде??? качество ужас, цвета как застиранные, ткани синтетика, и не боятся же, горами продают.

Вот в этом Ваша ошибка: Китай УЖАС, УЖАС 8) А этот УЖАС только СЕЙЧАС и :P берут. Все это проходили........мы тоже начинали ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОЕ, но быстро поняли, что это никому не нужно........

Вот в этом Ваша ошибка: Китай УЖАС, УЖАС 8) А этот УЖАС только СЕЙЧАС и :P берут. Все это проходили........мы тоже начинали ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОЕ, но быстро поняли, что это никому не нужно........

Я бы поспорил насчет Китая, сейчас ужас-ужас есть везде, тем более Промод вероятнее всего шьет сейчас в Бангладеш или в Пакистане где-нибудь, нормальный Китай сейчас получше Турции будет.Нужно понимать сколько шьет Китай и сколько они вкладывают в свою легкую промышленность, турки шьют раз в 20 меньше, соответственно хорошое оборудование не скоро окупится, надеюсь логика понятна...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...