sakina Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто проходил и какие впечатления.Могу уточнить это на границе Дагестана и Азербайджана по трассе Кавказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А еще его называют золотой мост и не зря так называют. Проходили проходили ,но дерут безбожно сволочи.Как и с той так и с другой стороны. И те и другие еще те кяфиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakina Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не золотой,а дырявый мост.Ужасная таможня и ещё более ужасней проклятия,которыми осыпают таможенников.Даже за маленький пакет в руках они дерут деньги!Про 25кг бесплатно вы никогда не докажете.Таможня-это кормушка для нищих и голодных.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не золотой,а дырявый мост.Ужасная таможня и ещё более ужасней проклятия,которыми осыпают таможенников.Даже за маленький пакет в руках они дерут деньги!Про 25кг бесплатно вы никогда не докажете.Таможня-это кормушка для нищих и голодных.;-) а зачем проходить эту ужасную таможню,когда можно вещи отдать на карго без всякой головной боли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVOZKA Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а зачем проходить эту ужасную таможню,когда можно вещи отдать на карго без всякой головной боли? вот вот вы правы. я перевожу грузы работаю на этом самом Золотом мосту , конечно будут сдирать почему нет, сдавайте грузы перевозчикам и пусть вывозят. а нет такого что 25 кг любого груза бесплатно а есть что 25-30кг личного груза если докажете что не коммерческий это груз. а они не дебилы чтоб не разобраться где коммерческий а где личный или в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVOZKA Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кто проходил и какие впечатления.Могу уточнить это на границе Дагестана и Азербайджана по трассе Кавказ. я перевожу грузы именно через эту границу каждый день. все как надо все замечательно. это так плохо для вас потому что вы займитесь своим делом торговлей. почему мы не торгуем хотя это можем себе позволить больше чем вы. есть прямые выходы на фабрики и в китае и в турции. и перевозка в наших руках а денег на вклады в торговлю тоже не проблема, выходит что есть все карты чтоб начать торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения