Chekunov Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте уважаемые участники форума. Нужен совет умных и знающих людей! Планирую заняться автозапчастями. Только еще не определился какими, либо: - расходные материалы Либо - Тюнинг ( например Тюнинг оптика, обвесы, ну и т.д) Не знаю, иномарками заняться, или для разгона использовать русские машины! Живу в Краснодаре,население 1 млн. Каждый понедельник у нас работает оптовый рынок, там можно набрать всего ( правда больше на русскую машину) но зато со скидкой почти 50% от магазинной стоимости, все новое! Думаю если с ними чуть поторговатьс, можно и суток больше скидку как постоянному оптовику будет сделать! Во общем начальный капитал 50.000, ну край 100.000! Хотелось бы услышать ваше мнение, и ваш совет! С чего лучше начать? Как начать? Во общем жду ваши советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonved Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну думаю что на 50000-100000 в авто бизнесе будет сложновато. Ну а так для начала, стоит заняться русскими машинами, в дальнейшем, можно перейти и на иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat477 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Попробуйте под реализацию взять товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSpawn Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Знаешь, тюнингом в Краснодаре сложновато, но можно, если ты изготовитель. Я в Краснодаре занимаюсь тюнингом акцентов, гетцев ну и некоторых других авто. Есть инет магагзин. Так вот в основном закупает тюнинг Москва, Питер, Ебург и т.д., крупные города. Тоже есть мысль открыть магазин тюнинга, автозапчастей и СТО при всем этом. Но пока все это только в мыслях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region73 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте уважаемые участники форума. Нужен совет умных и знающих людей! Планирую заняться автозапчастями. Только еще не определился какими, либо: - расходные материалы Либо - Тюнинг ( например Тюнинг оптика, обвесы, ну и т.д) Не знаю, иномарками заняться, или для разгона использовать русские машины! Живу в Краснодаре,население 1 млн. Каждый понедельник у нас работает оптовый рынок, там можно набрать всего ( правда больше на русскую машину) но зато со скидкой почти 50% от магазинной стоимости, все новое! Думаю если с ними чуть поторговатьс, можно и суток больше скидку как постоянному оптовику будет сделать! Во общем начальный капитал 50.000, ну край 100.000! Хотелось бы услышать ваше мнение, и ваш совет! С чего лучше начать? Как начать? Во общем жду ваши советы! С таким капиталом маловато будет(( А так попробуй на ВАЗ или УАЗ. Я сам из Ульяновска, где вообщем и делают УАЗы, а работаю в ВАЗовском магазине в снабжении (правда не полный ассортимент, у нас магазин разбит на отделы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость misha123456789123 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 можно узнать в этой теме думаю модераторы будут не против а где находится оптовый рынок в Краснодаре мне нужны куски лонжеронов и еще по мелочи запчасти да и просто посмотреть кто знает адрес и время когда он работает спасибо за ранее автомобиль ваз 2109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения