Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Да. Цвет морской волны,бирюза этим летом была на улет. Свободные топы у нас не пошли.

Сейчас,говорят должен рулить гипюр,кружева.

Но я таким уже в прошлом году торговала.

Я вот думаю,платья еще не надоели нашим клиентам??

А цвет???

Какие цвета у ВАС самые ходовые сейчас?

Сейчас хорошо покупают бандажные платья, яркие и бандажные юбки, кружево, платья с разноцветным низом и юбкой, леопард, бежевые топы, красные платья, платья с полосками ткани на спине, платья с крупными замками впереди или сзади, с бантами и на одно плечо. А на свадьбы все ходят в макси! Цвета - синий, красный, бежевый, голубой, верблюжий и пестрое, а так же необычные сочетания цветов. Черное как один ноют не хотим!!!! Хотя не плохо берут в сочетании с кожанными вставками. Это я про молодежь.

А зачем прогнозы???,откройте показы мод в Лондоне, Нью-Йорке и Милане. Вот и весь прогноз

Вы считаете, что после показа все будут ходить в этом...?

В лучшем случае ч/з пару лет.А то и вообще мимо пройдёт.

Вот обсуждаемые здесь свободные топы у нас уже в феврале того года висели в магазине... и что..?

Ну брали конечно немного. и в основном девушки больших размеров.

Помню, когда мы только начинали и торговали стоками 2-3-5 летней давности народ заходя к нам в магазин говорили что у нас всё такое модное и недороргое...

Похоже надо опять завозить старьё...А что и в закупе дешевле и народу самое то.

Мода. Что ещё сказать.

Короче реально отстаём на пару лет..

Ну это примерно как с зауженными джинсами.

В европе клёш.. а у нас из зауженных ни кого не ,,выгонишь,,

В европе штанишки с завышенной талией а у нас все с полуоткрытой жопой...

И правильно люди пишут. То что продают везьде , то и модно для народа.

Вы считаете, что после показа все будут ходить в этом...?

В лучшем случае ч/з пару лет.А то и вообще мимо пройдёт.

Вот обсуждаемые здесь свободные топы у нас уже в феврале того года висели в магазине... и что..?

Ну брали конечно немного. и в основном девушки больших размеров.

Помню, когда мы только начинали и торговали стоками 2-3-5 летней давности народ заходя к нам в магазин говорили что у нас всё такое модное и недороргое...

Похоже надо опять завозить старьё...А что и в закупе дешевле и народу самое то.

Мода. Что ещё сказать.

Короче реально отстаём на пару лет..

Ну это примерно как с зауженными джинсами.

В европе клёш.. а у нас из зауженных ни кого не ,,выгонишь,,

В европе штанишки с завышенной талией а у нас все с полуоткрытой жопой...

И правильно люди пишут. То что продают везьде , то и модно для народа.

Да уж) комбинезоны года три как назад модными стали, а этим летом, особенно июнь-июль каждый день по 20 человек залетало и просило комбезы, больше не хотели ничего. Разве что макси платья : ) частенько забегают в магазин и спрашивают, есть ли такое же как подружка купила? Блин я такого даже в четвертом классе не понимала копирования. А еще покупают теплый белый, крупную вязку, одежду с накладными кожанными локтями.

Да уж) комбинезоны года три как назад модными стали, а этим летом, особенно июнь-июль каждый день по 20 человек залетало и просило комбезы, больше не хотели ничего. Разве что макси платья : ) частенько забегают в магазин и спрашивают, есть ли такое же как подружка купила? Блин я такого даже в четвертом классе не понимала копирования. А еще покупают теплый белый, крупную вязку, одежду с накладными кожанными локтями.

А у нас вообще комбезы как то мимо..прошли..

Правда заметил в ноябре штуки три продали..

Нет. Конечно же есть и такие которые которые отслеживают все модные тенденции ..

У меня среди покупателей есть такие асы в модных тенденциях , что мне остаётся только помалкивать..

А ещё я в этом году очень удачно отторговал рубашками в клеточку.

Нет. Конечно же есть и такие которые которые отслеживают все модные тенденции ..

У меня среди покупателей есть такие асы в модных тенденциях , что мне остаётся только помалкивать..

Пару месяцев назад получил товар из Дании.

Попался там трикотаж с рисунком под крупную вязку.

Буквально на днях слишу по телевидению , что это самый модный тренд сегодня...

Так что ч/з пару лет все будут ходить в футболках с трафаретом под крупную вязку..

Буквально вчера пробежался по одному из наших ТЦ. Блин... Увидел столько П О Д О Б И Я того ,чем мы торговали год назад..

А зачем прогнозы???,откройте показы мод в Лондоне, Нью-Йорке и Милане. Вот и весь прогноз

Там высокая мода, а здесь обсуждается массовка. Это несколько иное.

С этих показов выносятся цвета, некоторые детали одежды, но не допускается полное копирование одежды.

Этим летом я купила футер ( трикотаж) тёмно-синего цвета. Из него шьют как правило спортивные костюмы. Но спортивный костюм муж не носит и тогда я ( ну голову сломала, пока думала) решила сшить ему костюм.

Для начала сшила джинсы, со всеми карманами, молниями,заклёпками, всё как полагается. А пока думала, как правильно построить выкройку на пиджак , тут выходит журнал "Ателье" и в нём есть выкройки пиджаков из трикотажа. И это последний писк моды- пиджак не из обычной ткани, а именно из трикотажа в спортивном стиле.

С одной стороны я обрадовалась, а с другой стороны- у меня было лёгкое разочарование, я думала, что костюм из трикотажа, это моё "ноу-хау", ну не видела я такого. А тут, без меня кто-то давно уже всё придумал....

Там высокая мода, а здесь обсуждается массовка. Это несколько иное.

С этих показов выносятся цвета, некоторые детали одежды, но не допускается полное копирование одежды.

Этим летом я купила футер ( трикотаж) тёмно-синего цвета. Из него шьют как правило спортивные костюмы. Но спортивный костюм муж не носит и тогда я ( ну голову сломала, пока думала) решила сшить ему костюм.

Для начала сшила джинсы, со всеми карманами, молниями,заклёпками, всё как полагается. А пока думала, как правильно построить выкройку на пиджак , тут выходит журнал "Ателье" и в нём есть выкройки пиджаков из трикотажа. И это последний писк моды- пиджак не из обычной ткани, а именно из трикотажа в спортивном стиле.

С одной стороны я обрадовалась, а с другой стороны- у меня было лёгкое разочарование, я думала, что костюм из трикотажа, это моё "ноу-хау", ну не видела я такого. А тут, без меня кто-то давно уже всё придумал....

Вопрос можно не в тему моды? Как он его относил? Обычно футер после стирки не очень себя хорошо ведет, стало любопытно, как он в носке на взрослом (я больше в детском спец)?

Вопрос можно не в тему моды? Как он его относил? Обычно футер после стирки не очень себя хорошо ведет, стало любопытно, как он в носке на взрослом (я больше в детском спец)?

Джинсы стирала, ничего им не было.

Пиджак не стирали, но полочки сажала на клеевую бортовку и все швы проходила клеевым флизелином, чтобы не было растяжения.

Ах, да перед кроем я весь кусок замачивала в тёплой воде, боялась, что даст усадку.

Хотелось бы добавить, что когда покупатели видели трикотажные джинсы на муже, кто-нибудь да спрашивал:"Есть ли такие в продаже? И когда будут?".

Джинсы стирала, ничего им не было.

Пиджак не стирали, но полочки сажала на клеевую бортовку и все швы проходила клеевым флизелином, чтобы не было растяжения.

Ах, да перед кроем я весь кусок замачивала в тёплой воде, боялась, что даст усадку.

Хотелось бы добавить, что когда покупатели видели трикотажные джинсы на муже, кто-нибудь да спрашивал:"Есть ли такие в продаже? И когда будут?".

Фото джинс и пиджака в студию..!

Фото джинс и пиджака в студию..!

Не буду, потому что костюм шился для личного пользования, а не на продажу.

И потом, модераторы вынесут предупреждение( а я боюсь их :icon_mrgreen: ), т.к. это бизнес-форум, а не швейный форум.

Я считаю, что именно швейники- производители отслеживают новинки, крутятся в мире моды, а потом уже готовый продукт поставляется на рынок.

И я, как и все придерживаюсь того мнения, что будет модно то, что мы с вами закупим и вывесим в своих торговых залах. Когда цена и качество будут на одной волне.

Сейчас хорошо покупают бандажные платья, яркие и бандажные юбки, кружево, платья с разноцветным низом и юбкой, леопард, бежевые топы, красные платья, платья с полосками ткани на спине, платья с крупными замками впереди или сзади, с бантами и на одно плечо. А на свадьбы все ходят в макси! Цвета - синий, красный, бежевый, голубой, верблюжий и пестрое, а так же необычные сочетания цветов. Черное как один ноют не хотим!!!! Хотя не плохо берут в сочетании с кожанными вставками. Это я про молодежь.

Черно-белое тоже нос воротят.

Замки у меня вообще не поняли - нос воротили. Хотя модель хорошо сидела.

Бандажные(я называю корсетные) платья - хорошо шли.

Черно-белое тоже нос воротят.

Замки у меня вообще не поняли - нос воротили. Хотя модель хорошо сидела.

Бандажные(я называю корсетные) платья - хорошо шли.

Черно-белое нормально, бандажные это подобные платьям Herve Leger, продавали и продаем почти каждый день, а то и по три : ) на мой взгляд берут в основном красивые вещи, чтобы кто-то сильно следил за модой не заметила. Есть конечно такие, но не факт что купят. Тем более мода сейчас столь многогранна. Уверенна что многие платья, которые у меня продаются, не блещут.оригинальностью и могли быть сделаны и три года назад и раньше, ведь все повторяется. Кстати еще раз подчеркну как хорошо покупают платья как будто собранные из топа-ковточки и юбки. И причина думаю понятна. Юбка стоит примерно 50$ топ 50$, а платье 60-70. К тому же это готовое решение, ничего не нужно подбирать и контрастное берут сейчас лучше, чем однотонные спокойные вещи. Никто не хочет платить за простоту : ) однорукие платья форевер, и простые и нет одновременно))) и еще хорошо покупают платья с поясом в комплекте!

Брали длинные и короткие комбинезоны из яркой вискозы и хб, еще круче леопард, а женственные модели, почти все зависли и до сих пор висят. Ни в коем случае не берите комбинезоны следующим летом, разве что короткие яркие на девушек или суперкрасивые, например как будто собранный из шортов и майки. В августе почти все говорили у меня есть комбинезоны, хочу платье : ) видать рубашки в клетку не наш конек : )

Брали длинные и короткие комбинезоны из яркой вискозы и хб, еще круче леопард, а женственные модели, почти все зависли и до сих пор висят. Ни в коем случае не берите комбинезоны следующим летом, разве что короткие яркие на девушек или суперкрасивые, например как будто собранный из шортов и майки. В августе почти все говорили у меня есть комбинезоны, хочу платье : ) видать рубашки в клетку не наш конек : )

А у нас в этом году мужское покупали намного активнее.( рубашки то мужские )

С мужчинами проще.Ему раз-два в год джинсы нужны , свитер/джемпер надо.

А женщины похоже открывают свои гардеробные , смотрят... Оо..оказывается одежды полно.Вон и блузка которую всего пару раз одевала , и платье всего один раз одела.. В общем наши покупательницы в этом году ужались.

А у нас в этом году мужское покупали намного активнее.( рубашки то мужские )

С мужчинами проще.Ему раз-два в год джинсы нужны , свитер/джемпер надо.

А женщины похоже открывают свои гардеробные , смотрят... Оо..оказывается одежды полно.Вон и блузка которую всего пару раз одевала , и платье всего один раз одела.. В общем наши покупательницы в этом году ужались.

Наши основные покупатели не женщины, а девушки 16-25 лет, или молодящиеся постарше. Весь женский ассортимент стоит практически колом, хотя часто спрашивают, но когда показываешь больше 20 платьев в их размере, говорят ну не такое же, или примерят, все понравится и думают, а потом не берут. С молодежью проще, им действительно НАДО! : )

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...