Gerhelga Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да. Цвет морской волны,бирюза этим летом была на улет. Свободные топы у нас не пошли. Сейчас,говорят должен рулить гипюр,кружева. Но я таким уже в прошлом году торговала. Я вот думаю,платья еще не надоели нашим клиентам?? А цвет??? Какие цвета у ВАС самые ходовые сейчас? Сейчас хорошо покупают бандажные платья, яркие и бандажные юбки, кружево, платья с разноцветным низом и юбкой, леопард, бежевые топы, красные платья, платья с полосками ткани на спине, платья с крупными замками впереди или сзади, с бантами и на одно плечо. А на свадьбы все ходят в макси! Цвета - синий, красный, бежевый, голубой, верблюжий и пестрое, а так же необычные сочетания цветов. Черное как один ноют не хотим!!!! Хотя не плохо берут в сочетании с кожанными вставками. Это я про молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А зачем прогнозы???,откройте показы мод в Лондоне, Нью-Йорке и Милане. Вот и весь прогноз Вы считаете, что после показа все будут ходить в этом...? В лучшем случае ч/з пару лет.А то и вообще мимо пройдёт. Вот обсуждаемые здесь свободные топы у нас уже в феврале того года висели в магазине... и что..? Ну брали конечно немного. и в основном девушки больших размеров. Помню, когда мы только начинали и торговали стоками 2-3-5 летней давности народ заходя к нам в магазин говорили что у нас всё такое модное и недороргое... Похоже надо опять завозить старьё...А что и в закупе дешевле и народу самое то. Мода. Что ещё сказать. Короче реально отстаём на пару лет.. Ну это примерно как с зауженными джинсами. В европе клёш.. а у нас из зауженных ни кого не ,,выгонишь,, В европе штанишки с завышенной талией а у нас все с полуоткрытой жопой... И правильно люди пишут. То что продают везьде , то и модно для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhelga Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вы считаете, что после показа все будут ходить в этом...?В лучшем случае ч/з пару лет.А то и вообще мимо пройдёт. Вот обсуждаемые здесь свободные топы у нас уже в феврале того года висели в магазине... и что..? Ну брали конечно немного. и в основном девушки больших размеров. Помню, когда мы только начинали и торговали стоками 2-3-5 летней давности народ заходя к нам в магазин говорили что у нас всё такое модное и недороргое... Похоже надо опять завозить старьё...А что и в закупе дешевле и народу самое то. Мода. Что ещё сказать. Короче реально отстаём на пару лет.. Ну это примерно как с зауженными джинсами. В европе клёш.. а у нас из зауженных ни кого не ,,выгонишь,, В европе штанишки с завышенной талией а у нас все с полуоткрытой жопой... И правильно люди пишут. То что продают везьде , то и модно для народа. Да уж) комбинезоны года три как назад модными стали, а этим летом, особенно июнь-июль каждый день по 20 человек залетало и просило комбезы, больше не хотели ничего. Разве что макси платья : ) частенько забегают в магазин и спрашивают, есть ли такое же как подружка купила? Блин я такого даже в четвертом классе не понимала копирования. А еще покупают теплый белый, крупную вязку, одежду с накладными кожанными локтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да уж) комбинезоны года три как назад модными стали, а этим летом, особенно июнь-июль каждый день по 20 человек залетало и просило комбезы, больше не хотели ничего. Разве что макси платья : ) частенько забегают в магазин и спрашивают, есть ли такое же как подружка купила? Блин я такого даже в четвертом классе не понимала копирования. А еще покупают теплый белый, крупную вязку, одежду с накладными кожанными локтями. А у нас вообще комбезы как то мимо..прошли.. Правда заметил в ноябре штуки три продали.. Нет. Конечно же есть и такие которые которые отслеживают все модные тенденции .. У меня среди покупателей есть такие асы в модных тенденциях , что мне остаётся только помалкивать.. А ещё я в этом году очень удачно отторговал рубашками в клеточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А у нас вообще комбезы как то мимо..прошли..Правда заметил в ноябре штуки три продали.. Нет. Конечно же есть и такие которые которые отслеживают все модные тенденции .. У меня среди покупателей есть такие асы в модных тенденциях , что мне остаётся только помалкивать.. А ещё я в этом году очень удачно отторговал рубашками в клеточку. Пару месяцев назад получил товар из Дании. Попался там трикотаж с рисунком под крупную вязку. Буквально на днях слишу по телевидению , что это самый модный тренд сегодня... Так что ч/з пару лет все будут ходить в футболках с трафаретом под крупную вязку.. Буквально вчера пробежался по одному из наших ТЦ. Блин... Увидел столько П О Д О Б И Я того ,чем мы торговали год назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А зачем прогнозы???,откройте показы мод в Лондоне, Нью-Йорке и Милане. Вот и весь прогноз Там высокая мода, а здесь обсуждается массовка. Это несколько иное. С этих показов выносятся цвета, некоторые детали одежды, но не допускается полное копирование одежды. Этим летом я купила футер ( трикотаж) тёмно-синего цвета. Из него шьют как правило спортивные костюмы. Но спортивный костюм муж не носит и тогда я ( ну голову сломала, пока думала) решила сшить ему костюм. Для начала сшила джинсы, со всеми карманами, молниями,заклёпками, всё как полагается. А пока думала, как правильно построить выкройку на пиджак , тут выходит журнал "Ателье" и в нём есть выкройки пиджаков из трикотажа. И это последний писк моды- пиджак не из обычной ткани, а именно из трикотажа в спортивном стиле. С одной стороны я обрадовалась, а с другой стороны- у меня было лёгкое разочарование, я думала, что костюм из трикотажа, это моё "ноу-хау", ну не видела я такого. А тут, без меня кто-то давно уже всё придумал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Там высокая мода, а здесь обсуждается массовка. Это несколько иное. С этих показов выносятся цвета, некоторые детали одежды, но не допускается полное копирование одежды. Этим летом я купила футер ( трикотаж) тёмно-синего цвета. Из него шьют как правило спортивные костюмы. Но спортивный костюм муж не носит и тогда я ( ну голову сломала, пока думала) решила сшить ему костюм. Для начала сшила джинсы, со всеми карманами, молниями,заклёпками, всё как полагается. А пока думала, как правильно построить выкройку на пиджак , тут выходит журнал "Ателье" и в нём есть выкройки пиджаков из трикотажа. И это последний писк моды- пиджак не из обычной ткани, а именно из трикотажа в спортивном стиле. С одной стороны я обрадовалась, а с другой стороны- у меня было лёгкое разочарование, я думала, что костюм из трикотажа, это моё "ноу-хау", ну не видела я такого. А тут, без меня кто-то давно уже всё придумал.... Вопрос можно не в тему моды? Как он его относил? Обычно футер после стирки не очень себя хорошо ведет, стало любопытно, как он в носке на взрослом (я больше в детском спец)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вопрос можно не в тему моды? Как он его относил? Обычно футер после стирки не очень себя хорошо ведет, стало любопытно, как он в носке на взрослом (я больше в детском спец)? Джинсы стирала, ничего им не было. Пиджак не стирали, но полочки сажала на клеевую бортовку и все швы проходила клеевым флизелином, чтобы не было растяжения. Ах, да перед кроем я весь кусок замачивала в тёплой воде, боялась, что даст усадку. Хотелось бы добавить, что когда покупатели видели трикотажные джинсы на муже, кто-нибудь да спрашивал:"Есть ли такие в продаже? И когда будут?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Джинсы стирала, ничего им не было. Пиджак не стирали, но полочки сажала на клеевую бортовку и все швы проходила клеевым флизелином, чтобы не было растяжения. Ах, да перед кроем я весь кусок замачивала в тёплой воде, боялась, что даст усадку. Хотелось бы добавить, что когда покупатели видели трикотажные джинсы на муже, кто-нибудь да спрашивал:"Есть ли такие в продаже? И когда будут?". Фото джинс и пиджака в студию..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Фото джинс и пиджака в студию..! Не буду, потому что костюм шился для личного пользования, а не на продажу. И потом, модераторы вынесут предупреждение( а я боюсь их :icon_mrgreen: ), т.к. это бизнес-форум, а не швейный форум. Я считаю, что именно швейники- производители отслеживают новинки, крутятся в мире моды, а потом уже готовый продукт поставляется на рынок. И я, как и все придерживаюсь того мнения, что будет модно то, что мы с вами закупим и вывесим в своих торговых залах. Когда цена и качество будут на одной волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сейчас хорошо покупают бандажные платья, яркие и бандажные юбки, кружево, платья с разноцветным низом и юбкой, леопард, бежевые топы, красные платья, платья с полосками ткани на спине, платья с крупными замками впереди или сзади, с бантами и на одно плечо. А на свадьбы все ходят в макси! Цвета - синий, красный, бежевый, голубой, верблюжий и пестрое, а так же необычные сочетания цветов. Черное как один ноют не хотим!!!! Хотя не плохо берут в сочетании с кожанными вставками. Это я про молодежь. Черно-белое тоже нос воротят. Замки у меня вообще не поняли - нос воротили. Хотя модель хорошо сидела. Бандажные(я называю корсетные) платья - хорошо шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhelga Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Черно-белое тоже нос воротят. Замки у меня вообще не поняли - нос воротили. Хотя модель хорошо сидела. Бандажные(я называю корсетные) платья - хорошо шли. Черно-белое нормально, бандажные это подобные платьям Herve Leger, продавали и продаем почти каждый день, а то и по три : ) на мой взгляд берут в основном красивые вещи, чтобы кто-то сильно следил за модой не заметила. Есть конечно такие, но не факт что купят. Тем более мода сейчас столь многогранна. Уверенна что многие платья, которые у меня продаются, не блещут.оригинальностью и могли быть сделаны и три года назад и раньше, ведь все повторяется. Кстати еще раз подчеркну как хорошо покупают платья как будто собранные из топа-ковточки и юбки. И причина думаю понятна. Юбка стоит примерно 50$ топ 50$, а платье 60-70. К тому же это готовое решение, ничего не нужно подбирать и контрастное берут сейчас лучше, чем однотонные спокойные вещи. Никто не хочет платить за простоту : ) однорукие платья форевер, и простые и нет одновременно))) и еще хорошо покупают платья с поясом в комплекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhelga Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А у нас вообще комбезы как то мимо..прошли..Правда заметил в ноябре штуки три продали.. Нет. Конечно же есть и такие которые которые отслеживают все модные тенденции .. У меня среди покупателей есть такие асы в модных тенденциях , что мне остаётся только помалкивать.. А ещё я в этом году очень удачно отторговал рубашками в клеточку. Брали длинные и короткие комбинезоны из яркой вискозы и хб, еще круче леопард, а женственные модели, почти все зависли и до сих пор висят. Ни в коем случае не берите комбинезоны следующим летом, разве что короткие яркие на девушек или суперкрасивые, например как будто собранный из шортов и майки. В августе почти все говорили у меня есть комбинезоны, хочу платье : ) видать рубашки в клетку не наш конек : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Брали длинные и короткие комбинезоны из яркой вискозы и хб, еще круче леопард, а женственные модели, почти все зависли и до сих пор висят. Ни в коем случае не берите комбинезоны следующим летом, разве что короткие яркие на девушек или суперкрасивые, например как будто собранный из шортов и майки. В августе почти все говорили у меня есть комбинезоны, хочу платье : ) видать рубашки в клетку не наш конек : ) А у нас в этом году мужское покупали намного активнее.( рубашки то мужские ) С мужчинами проще.Ему раз-два в год джинсы нужны , свитер/джемпер надо. А женщины похоже открывают свои гардеробные , смотрят... Оо..оказывается одежды полно.Вон и блузка которую всего пару раз одевала , и платье всего один раз одела.. В общем наши покупательницы в этом году ужались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhelga Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А у нас в этом году мужское покупали намного активнее.( рубашки то мужские )С мужчинами проще.Ему раз-два в год джинсы нужны , свитер/джемпер надо. А женщины похоже открывают свои гардеробные , смотрят... Оо..оказывается одежды полно.Вон и блузка которую всего пару раз одевала , и платье всего один раз одела.. В общем наши покупательницы в этом году ужались. Наши основные покупатели не женщины, а девушки 16-25 лет, или молодящиеся постарше. Весь женский ассортимент стоит практически колом, хотя часто спрашивают, но когда показываешь больше 20 платьев в их размере, говорят ну не такое же, или примерят, все понравится и думают, а потом не берут. С молодежью проще, им действительно НАДО! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения