Spas Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну как сказать,в зависимости от количества и типа монет может получиться что на месте дороже. Ведь тот кто их привезёт к Вам в город, тоже что то наварит :) Нашёл человека, который летом заглянет в банк Казахстана попутно. Едет туда по своим делам. Не думаю, что ему будет интересен навар, а за хлопоты я ему сам деньжат подкину. Может, выгорит дело... А может, к лету Барсы у нас и так появятся. Так что, "будем посмотреть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guyano Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Предлагаю в Москве монеты:1. Канадские "кленовые листья"-2011г. 1унция 9999 пробы.Цельный лот - 25шт (в тубе) по 1600р/шт.Подробнее о монете с ценами - (http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/129/) 2.Австралийский "лунар - кролик" - 2011г. 1унция 999 пробы.Цельный лот - 20шт (в родных капсулах) по 1650р/шт.Предложение действительно до 29.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guyano Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Предлагаю в Москве монеты:Австралийский "лунар - кролик" - 2011г. 1унция 999 пробы.Цельный лот - 20шт (в родных капсулах) по 1650р/шт.Предложение действительно до вечера 29.12.11"Кленовых листьев" больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
statika Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Продаю ГПс по 1600р. 30 шт. в СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZon Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ПРОДАЮ (в Москве и СПб):1) Американский орёл -- 2011 г., 1 унция (999),Цельный лот -- 20 шт. (в тубе) -- по 1550 р/шт.2) Австрийская филармония -- 2011 г., 1 унция (999),Цельный лот -- 20 шт. (в тубе) -- по 1550 р/шт.предложение действительно до 01.01.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamine Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 КУПЛЮ в Москве "брендовые" (хорошо раскрученные) серебряные инвестиционные монеты: "кленовые листья" (Канада), "филармонии" (Австрия), "коалы", "кукабарры" (Австралия), "орлы" (США), "либертады" (Мексика) ... - все (1-унцовые) по цене - в пределах 1500 р./шт. Предложение пока действительно до 31.12.2011 г. (включительно), а дальше - посмотрим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Господа-товарищи, подскажите, как можно добиться тонкой полировки серебра, вплоть до качества "пруф". Кто-нибудь пробовал избавить монеты от мелких царапин?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickoru Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 СООБЩЕНИЕ С ФОРУМА coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?t=267629 ""Приветствую всех, уважаемые коллеги! У меня есть предложение к коллективному разуму. Вероятно, актуально только для Мск. Итак, суть. Есть банк в Мск, который в 2011 году возил монеты из ЦБ под заказ под смешные 2%. Есть еще один, который мог привезти под 5%. Нет гарантий, что возможность заказа будет распространяться на новые монеты, т.к. ходят слухи, что все инвестмонеты 2014 собирается сожрать Спербанк. Тем не менее, скоро новые инвестмонеты начнут отображаться в котировках ЦБ, и можно будет все разузнать. Минимальный заказ в банке - 100 шт. Такое количество на данный момент мне не нужно, поэтому и решил запостить здесь. План следующий: 1) Набрать группу заинтересованных лиц, желающих приобрести монеты. Минимальная доля - 1 коробка (25 шт вроде будет, как и ГПс). 2) Среди группы заинтересованных выбрать самого ответственного и добросовестного человека, пользующегося бОльшим уважением на форуме. 3) Передать этому человеку деньги на покупку партии монет (важно, чтобы была возможность перевести ему деньги на карту СБ). Желающие могут сопроводить его в банк. 4) Наш общий "представитель" заключает договор с банком на покупку монет. Когда банк получит монеты, все подъедут вместе с "представителем" и каждый получит свою долю монет на руки. Что скажете?"" Запостил на вышеуказанном форуме нумизматов, т.к. там люди сидят годами, и выбрать надежного человека проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardMsk Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 СООБЩЕНИЕ С ФОРУМА coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?t=267629 ""Приветствую всех, уважаемые коллеги! У меня есть предложение к коллективному разуму. Вероятно, актуально только для Мск. Итак, суть. Есть банк в Мск, который в 2011 году возил монеты из ЦБ под заказ под смешные 2%. Есть еще один, который мог привезти под 5%. Нет гарантий, что возможность заказа будет распространяться на новые монеты, т.к. ходят слухи, что все инвестмонеты 2014 собирается сожрать Спербанк. А что за банк? 100 монеток не так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickoru Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А что за банк? 100 монеток не так много... Пока сказать не могу, т.к. найти этот банк мне было довольно сложно, и выдавать его название в массы я пока не готов. Группа, кстати, пока не набирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-coins Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Есть унцовки из Беларуси по 1450 руб с доставкой в Москву. если кому интересно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fancy08 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 СООБЩЕНИЕ С ФОРУМА coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?t=267629 ""Приветствую всех, уважаемые коллеги! У меня есть предложение к коллективному разуму. Вероятно, актуально только для Мск. Итак, суть. Есть банк в Мск, который в 2011 году возил монеты из ЦБ под заказ под смешные 2%. Есть еще один, который мог привезти под 5%. Нет гарантий, что возможность заказа будет распространяться на новые монеты, т.к. ходят слухи, что все инвестмонеты 2014 собирается сожрать Спербанк. Тем не менее, скоро новые инвестмонеты начнут отображаться в котировках ЦБ, и можно будет все разузнать. Минимальный заказ в банке - 100 шт. Такое количество на данный момент мне не нужно, поэтому и решил запостить здесь. План следующий: 1) Набрать группу заинтересованных лиц, желающих приобрести монеты. Минимальная доля - 1 коробка (25 шт вроде будет, как и ГПс). 2) Среди группы заинтересованных выбрать самого ответственного и добросовестного человека, пользующегося бОльшим уважением на форуме. 3) Передать этому человеку деньги на покупку партии монет (важно, чтобы была возможность перевести ему деньги на карту СБ). Желающие могут сопроводить его в банк. 4) Наш общий "представитель" заключает договор с банком на покупку монет. Когда банк получит монеты, все подъедут вместе с "представителем" и каждый получит свою долю монет на руки. Что скажете?"" Запостил на вышеуказанном форуме нумизматов, т.к. там люди сидят годами, и выбрать надежного человека проще. Может и интересно будет, смотря какая цена. Если так, как вы пишите, 2-5% от цены ЦБ, то интересно. Но ведь эксклюзив-то у Сбера. Разве можно будет какому-то другому банку покупать у ЦБ? Если вкусная цена, то готов поучаствовать и даже помочь в организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickoru Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Может и интересно будет, смотря какая цена. Если так, как вы пишите, 2-5% от цены ЦБ, то интересно. Но ведь эксклюзив-то у Сбера. Разве можно будет какому-то другому банку покупать у ЦБ?Если вкусная цена, то готов поучаствовать и даже помочь в организации. В 2011 даже частные банки покупали монеты у ЦБ. Про то, что в 2012 СБ хочет завладеть всеми монетами я слышал, и проверить, правда ли это, можно будет 10 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 в 2012 СБ хочет завладеть всеми монетами Скорее всего он хочет завладеть монетами Сочи-14, а если Ваш банк готов покупать у ЦБ и отдавать с +2% другие монеты, то это интересно будет нумизматам, особенно дилерам. Поищите на МЯУ, они там кучкуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardMsk Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В 2011 даже частные банки покупали монеты у ЦБ. Про то, что в 2012 СБ хочет завладеть всеми монетами я слышал, и проверить, правда ли это, можно будет 10 числа. Если цена будет гуманная, я бы взял коробку-другую. Пишите в личку, как станет понятен прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guyano Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В 2011 даже частные банки покупали монеты у ЦБ. Про то, что в 2012 СБ хочет завладеть всеми монетами я слышал, и проверить, правда ли это, можно будет 10 числа. Я бы тоже поучаствовал, если будут цены интересные. Как появится инфа, стучите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezz Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пока сказать не могу, т.к. найти этот банк мне было довольно сложно, и выдавать его название в массы я пока не готов. Группа, кстати, пока не набирается... Присоединюсь.Но опять же все зависит от цены. В личку,пожалуйста,как только станет что-либо известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSilver Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Присоединяюсь, подробности с ценами как будет известно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Попался на глаза сайт по продаже драгметовВозможно, кому-нибудь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSilver Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Попался на глаза сайт по продаже драгметов: (http://www.latgold.ru/public/29749.html?limenis=29343)Возможно, кому-нибудь пригодится. Спрэды у них, конечно, в Латвии - жестокие!!! Например, покупают "Американский Серебренный Орел" по 27, а продают по 51! Кошмар. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 покупают "Американский Серебренный Орел" по 27, а продают по 51! Кошмар. :( Советская закалка :) Никакими ЕСами не вытравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZon Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ПРОДАЮ в СПб и Москве:1) Американский орёл -- 2011 г., 1 унция (999),Цельный лот -- 20 шт. (в тубе) -- по 1550 р/шт.2) Австрийская филармония -- 2011 г., 1 унция (999),Цельный лот -- 20 шт. (в тубе) -- по 1550 р/шт.3) Австралийская коала -- 2010 г., 1 унция (999),Цельный лот -- 10 шт. -- по 1650 р/шт.4) Российский Георгий Победоносец -- 2010 г., 1 унция (999),Цельный лот -- 10 шт. -- по 1650 р/шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmas Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ПРОДАЮ в СПб и Москве: 1) Американский орёл -- 2011 г., 1 унция (999), Цельный лот -- 20 шт. (в тубе) -- по 1550 р/шт. подробнее о монете с ценами -- (http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/127/) 2) Австрийская филармония -- 2011 г., 1 унция (999), Цельный лот -- 20 шт. (в тубе) -- по 1550 р/шт. подробнее о монете с ценами -- (http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/123/) 3) Австралийская коала -- 2010 г., 1 унция (999), Цельный лот -- 10 шт. -- по 1650 р/шт. подробнее о монете с ценами -- (http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/coin601/) 4) Российский Георгий Победоносец -- 2010 г., 1 унция (999), Цельный лот -- 10 шт. -- по 1650 р/шт. подробнее о монете с ценами -- (http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/coin833/) Добрый день! А в Питере у Вас офис или по договоренности встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickoru Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 С глубочайшем сожалением должен констатировать насчет закупки серебряных инвестмонет 2014, что... Сбербанк - мразь, все подгреб под себя! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarAlex Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 надо антимонопольщикам пожаловаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения