Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Серебряные и золотые инвестиционные монеты

Рекомендуемые сообщения

Ну как сказать,

в зависимости от количества и типа монет может получиться что на месте дороже.

Ведь тот кто их привезёт к Вам в город, тоже что то наварит :)

Нашёл человека, который летом заглянет в банк Казахстана попутно. Едет туда по своим делам. Не думаю, что ему будет интересен навар, а за хлопоты я ему сам деньжат подкину.

Может, выгорит дело... А может, к лету Барсы у нас и так появятся.

Так что, "будем посмотреть".

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю в Москве монеты:
1. Канадские "кленовые листья"-2011г. 1унция 9999 пробы.
Цельный лот - 25шт (в тубе) по 1600р/шт.
Подробнее о монете с ценами - (http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/129/)
2.Австралийский "лунар - кролик" - 2011г. 1унция 999 пробы.
Цельный лот - 20шт (в родных капсулах) по 1650р/шт.
Предложение действительно до 29.12.11

Предлагаю в Москве монеты:
Австралийский "лунар - кролик" - 2011г. 1унция 999 пробы.
Цельный лот - 20шт (в родных капсулах) по 1650р/шт.
Предложение действительно до вечера 29.12.11

"Кленовых листьев" больше нет.

ПРОДАЮ (в Москве и СПб):

1) Американский орёл -- 2011 г., 1 унция (999),
Цельный лот -- 20 шт. (в тубе) -- по 1550 р/шт.

2) Австрийская филармония -- 2011 г., 1 унция (999),
предложение действительно до 01.01.2012

КУПЛЮ в Москве "брендовые" (хорошо раскрученные) серебряные инвестиционные монеты:

"кленовые листья" (Канада), "филармонии" (Австрия), "коалы", "кукабарры" (Австралия), "орлы" (США), "либертады" (Мексика) ... -

все (1-унцовые) по цене - в пределах 1500 р./шт.

Предложение пока действительно до 31.12.2011 г. (включительно), а дальше - посмотрим. :)

Господа-товарищи, подскажите, как можно добиться тонкой полировки серебра, вплоть до качества "пруф".

Кто-нибудь пробовал избавить монеты от мелких царапин?..

СООБЩЕНИЕ С ФОРУМА coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?t=267629

""Приветствую всех, уважаемые коллеги!

У меня есть предложение к коллективному разуму. Вероятно, актуально только для Мск. Итак, суть.

Есть банк в Мск, который в 2011 году возил монеты из ЦБ под заказ под смешные 2%. Есть еще один, который мог привезти под 5%. Нет гарантий, что возможность заказа будет распространяться на новые монеты, т.к. ходят слухи, что все инвестмонеты 2014 собирается сожрать Спербанк.

Тем не менее, скоро новые инвестмонеты начнут отображаться в котировках ЦБ, и можно будет все разузнать.

Минимальный заказ в банке - 100 шт. Такое количество на данный момент мне не нужно, поэтому и решил запостить здесь. План следующий:

1) Набрать группу заинтересованных лиц, желающих приобрести монеты. Минимальная доля - 1 коробка (25 шт вроде будет, как и ГПс).

2) Среди группы заинтересованных выбрать самого ответственного и добросовестного человека, пользующегося бОльшим уважением на форуме.

3) Передать этому человеку деньги на покупку партии монет (важно, чтобы была возможность перевести ему деньги на карту СБ). Желающие могут сопроводить его в банк.

4) Наш общий "представитель" заключает договор с банком на покупку монет. Когда банк получит монеты, все подъедут вместе с "представителем" и каждый получит свою долю монет на руки.

Что скажете?""

Запостил на вышеуказанном форуме нумизматов, т.к. там люди сидят годами, и выбрать надежного человека проще.

У меня есть предложение к коллективному разуму. Вероятно, актуально только для Мск. Итак, суть.

Есть банк в Мск, который в 2011 году возил монеты из ЦБ под заказ под смешные 2%. Есть еще один, который мог привезти под 5%. Нет гарантий, что возможность заказа будет распространяться на новые монеты, т.к. ходят слухи, что все инвестмонеты 2014 собирается сожрать Спербанк.

А что за банк? 100 монеток не так много...

А что за банк? 100 монеток не так много...

Пока сказать не могу, т.к. найти этот банк мне было довольно сложно, и выдавать его название в массы я пока не готов. Группа, кстати, пока не набирается...

Тем не менее, скоро новые инвестмонеты начнут отображаться в котировках ЦБ, и можно будет все разузнать.

Минимальный заказ в банке - 100 шт. Такое количество на данный момент мне не нужно, поэтому и решил запостить здесь. План следующий:

1) Набрать группу заинтересованных лиц, желающих приобрести монеты. Минимальная доля - 1 коробка (25 шт вроде будет, как и ГПс).

2) Среди группы заинтересованных выбрать самого ответственного и добросовестного человека, пользующегося бОльшим уважением на форуме.

3) Передать этому человеку деньги на покупку партии монет (важно, чтобы была возможность перевести ему деньги на карту СБ). Желающие могут сопроводить его в банк.

4) Наш общий "представитель" заключает договор с банком на покупку монет. Когда банк получит монеты, все подъедут вместе с "представителем" и каждый получит свою долю монет на руки.

Что скажете?""

Запостил на вышеуказанном форуме нумизматов, т.к. там люди сидят годами, и выбрать надежного человека проще.

Может и интересно будет, смотря какая цена. Если так, как вы пишите, 2-5% от цены ЦБ, то интересно. Но ведь эксклюзив-то у Сбера. Разве можно будет какому-то другому банку покупать у ЦБ?

Если вкусная цена, то готов поучаствовать и даже помочь в организации.

Может и интересно будет, смотря какая цена. Если так, как вы пишите, 2-5% от цены ЦБ, то интересно. Но ведь эксклюзив-то у Сбера. Разве можно будет какому-то другому банку покупать у ЦБ?

Если вкусная цена, то готов поучаствовать и даже помочь в организации.

В 2011 даже частные банки покупали монеты у ЦБ. Про то, что в 2012 СБ хочет завладеть всеми монетами я слышал, и проверить, правда ли это, можно будет 10 числа.

в 2012 СБ хочет завладеть всеми монетами

Скорее всего он хочет завладеть монетами Сочи-14, а если Ваш банк готов покупать у ЦБ и отдавать с +2% другие монеты, то это интересно будет нумизматам, особенно дилерам.

Поищите на МЯУ, они там кучкуются.

В 2011 даже частные банки покупали монеты у ЦБ. Про то, что в 2012 СБ хочет завладеть всеми монетами я слышал, и проверить, правда ли это, можно будет 10 числа.

Если цена будет гуманная, я бы взял коробку-другую. Пишите в личку, как станет понятен прайс.

Я бы тоже поучаствовал, если будут цены интересные. Как появится инфа, стучите в личку.

Пока сказать не могу, т.к. найти этот банк мне было довольно сложно, и выдавать его название в массы я пока не готов. Группа, кстати, пока не набирается...

Присоединюсь.Но опять же все зависит от цены. В личку,пожалуйста,как только станет что-либо известно.

Попался на глаза сайт по продаже драгметов: (http://www.latgold.ru/public/29749.html?limenis=29343)

Возможно, кому-нибудь пригодится.

Спрэды у них, конечно, в Латвии - жестокие!!!

Например, покупают "Американский Серебренный Орел" по 27, а продают по 51! Кошмар. :(

ПРОДАЮ в СПб и Москве:

3) Австралийская коала -- 2010 г., 1 унция (999),
Цельный лот -- 10 шт. -- по 1650 р/шт.

4) Российский Георгий Победоносец -- 2010 г., 1 унция (999),

ПРОДАЮ в СПб и Москве:

подробнее о монете с ценами -- (http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/127/)

подробнее о монете с ценами -- (http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/123/)

3) Австралийская коала -- 2010 г., 1 унция (999),

подробнее о монете с ценами -- (http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/coin601/)

4) Российский Георгий Победоносец -- 2010 г., 1 унция (999),

подробнее о монете с ценами -- (http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/coin833/)

Добрый день! А в Питере у Вас офис или по договоренности встреча?

С глубочайшем сожалением должен констатировать насчет закупки серебряных инвестмонет 2014, что... Сбербанк - мразь, все подгреб под себя! :twisted:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...