Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Серебряные и золотые инвестиционные монеты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С глубочайшем сожалением должен констатировать насчет закупки серебряных инвестмонет 2014, что... Сбербанк - мразь, все подгреб под себя! :twisted:

А имеется ли инфа по поводу того, когда Сбер "разродится" продажами?

А имеется ли инфа по поводу того, когда Сбер "разродится" продажами?

Такой инфы у меня, увы нет. Но можно заранее предположить, и не без оснований, что цены сбера будут зашкаливать до ядреной бабушки.

Добрый день! А в Питере у Вас офис или по договоренности встреча?

работаю в офисе, но там профиль не монетный... так что встречаюсь на нейтральной территории))))

С глубочайшем сожалением должен констатировать насчет закупки серебряных инвестмонет 2014, что... Сбербанк - мразь, все подгреб под себя! :twisted:

Это не совсем плохо, так как цены Сбера будут высокими, что автоматом повысит ликвидность купленных ранее монет.

кто продает серебряную монету: унция удачи с настоящим цветком клевера ( 4-х лепистковым) внутри ? цена?

Монета хороша, ей-богу! Как ПОДАРОЧНАЯ.

Здесь таких пока не встречалось.

Кто нибуть еще продает ГПс ? По какой цене ? А то все предложения были сделаны до нового года, может что-то поменялось.

Смотрите сообщение № 72.

Здесь 3 страницы предложений - ничего не выбрали?

Собственно я про это сообщение:

СООБЩЕНИЕ С ФОРУМА coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?t=267629

""Приветствую всех, уважаемые коллеги!

У меня есть предложение к коллективному разуму. Вероятно, актуально только для Мск. Итак, суть.

Есть банк в Мск, который в 2011 году возил монеты из ЦБ под заказ под смешные 2%. Есть еще один, который мог привезти под 5%. Нет гарантий, что возможность заказа будет распространяться на новые монеты, т.к. ходят слухи, что все инвестмонеты 2014 собирается сожрать Спербанк.

Тем не менее, скоро новые инвестмонеты начнут отображаться в котировках ЦБ, и можно будет все разузнать.

Минимальный заказ в банке - 100 шт. Такое количество на данный момент мне не нужно, поэтому и решил запостить здесь. План следующий:

1) Набрать группу заинтересованных лиц, желающих приобрести монеты. Минимальная доля - 1 коробка (25 шт вроде будет, как и ГПс).

2) Среди группы заинтересованных выбрать самого ответственного и добросовестного человека, пользующегося бОльшим уважением на форуме.

3) Передать этому человеку деньги на покупку партии монет (важно, чтобы была возможность перевести ему деньги на карту СБ). Желающие могут сопроводить его в банк.

4) Наш общий "представитель" заключает договор с банком на покупку монет. Когда банк получит монеты, все подъедут вместе с "представителем" и каждый получит свою долю монет на руки.

ПРОДАЮ (в Москве и СПб):

1) Американский орёл -- 2011 г., 1 унция (999),

Цельный лот -- 20 шт. (в тубе) -- по 1550 р/шт.

подробнее о монете с ценами -- (http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/127/)

2) Австрийская филармония -- 2011 г., 1 унция (999),

Цельный лот -- 20 шт. (в тубе) -- по 1550 р/шт.

подробнее о монете с ценами -- (http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/123/)

Уважаемый OZon, а Вы в Москве тоже продаёте? Я думал, Вы только в Питере продаёте?

Не подскажете, каковы условия продажи филармоников и орлов в Москве? Вы наездами в Москве, или у Вас в Москве свой канал? ;)

У меня есть предложение к коллективному разуму. Вероятно, актуально только для Мск. Итак, суть.

Есть банк в Мск, который в 2011 году возил монеты из ЦБ под заказ под смешные 2%. Есть еще один, который мог привезти под 5%. Нет гарантий, что возможность заказа будет распространяться на новые монеты, т.к. ходят слухи, что все инвестмонеты 2014 собирается сожрать Спербанк.

Тем не менее, скоро новые инвестмонеты начнут отображаться в котировках ЦБ, и можно будет все разузнать.

Минимальный заказ в банке - 100 шт. Такое количество на данный момент мне не нужно, поэтому и решил запостить здесь. План следующий:

1) Набрать группу заинтересованных лиц, желающих приобрести монеты. Минимальная доля - 1 коробка (25 шт вроде будет, как и ГПс).

2) Среди группы заинтересованных выбрать самого ответственного и добросовестного человека, пользующегося бОльшим уважением на форуме.

3) Передать этому человеку деньги на покупку партии монет (важно, чтобы была возможность перевести ему деньги на карту СБ). Желающие могут сопроводить его в банк.

4) Наш общий "представитель" заключает договор с банком на покупку монет. Когда банк получит монеты, все подъедут вместе с "представителем" и каждый получит свою долю монет на руки.

Схема, конечно, заманчивая. Однако, на первый взгляд, просматриваются риски "кидка", которые могут лежать в плоскости взаимоотношений "представителя" ("самого ответственного и добросовестного человека, пользующегося бОльшим уважением на форуме") с этими самыми двумя неизвестными банками, которые за комиссию в 2% и 5% перепродают монеты "представителю". Хотя, если кто-то более близко познакомится с условиями сделки с этими банками (в т.ч. с договором), то, думаю, всё станет яснее. ;)

Продаю 2 монетки серебряный орёл 1990 и 1991 года, качество очень хорошее, по 1600р.

Встреча в Москве.

Объявление действительно 1 неделю.

Предложения в личку.

Орлы проданы.

Продаю унцовки "Щелкунчик поединок" 1996г Ag900 31,1 Пруф, состояние-капсулы не открывались.

есть 9 шт, по 1500р

Встреча в Москве.

Предложения в личку.

Уважаемый OZon, а Вы в Москве тоже продаёте? Я думал, Вы только в Питере продаёте?

Не подскажете, каковы условия продажи филармоников и орлов в Москве? Вы наездами в Москве, или у Вас в Москве свой канал?

Присоединяюсь к вопросу.

Интересует 1 туба филармоникеров в Москве.

Не подскажете, каковы условия продажи филармоников и орлов в Москве? Вы наездами в Москве, или у Вас в Москве свой канал? ;)

в Москве бываю изредка, но у меня там есть брат (как надёжный партнёр).

филармоны и орлы забрасываю в Москву, но они разлетаются сразу.

сейчас ещё остаются ГПсы. предложение по 1650 остаётся в силе (как для Мск так и для СПб).

а интервентов планирую следующую поставку после 20 января, но цена, видимо, будет слегка повыше.

так что, уважаемые коллеги, пишите в личку, я на эту страницу редко захожу...

Продаю орлы 10 шт, года разные, состояние очень хорошее. 1600р

Встреча в Москве.

Предложения в личку.

ПРОДАЮ в СПб и Москве:

Новая поставка

1) Австрийская филармония -- 2011 г., 1 унция (999),
Цельный лот -- 20 шт. (в тубе) -- по 1575 р/шт.

2) Канадский кленовый лист -- 2011 г., 1 унция (9999),
Цельный лот -- 25 шт. (в тубе) -- по 1600 р/шт.

3) Российский Георгий Победоносец -- 2010 г., 1 унция (999),
Цельный лот -- 25 шт. (в коробке) -- по 1650 р/шт.

Монеты сейчас в СПб.
с 21 по 23 января будут в Москве.
Просьба обращаться в личку)))

Предлагаю серебрянные инвестиционные монеты Китайская ПАНДА, 1 унция (31,1 гр), чистотой 999 (см. на сайте держава)

Цена 1600 руб. шт.

От 20 шт.

Вопросы в личку.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...