Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Серебряные и золотые инвестиционные монеты

Рекомендуемые сообщения

ГПс проданы, ГПз с пупырышкой зарезервирован.

По профсоюзным ценам остались только коалы 1 кг по предоплате (не мои) - 40000 руб/шт.

Остальное на Молотке.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Банк России 20 марта 2012 года выпускает в обращение памятную золотую монету исторической серии монет «1150-летие зарождения российской государственности».

По сообщению пресс-службы Банка России, номинал монеты – 50 рублей, драгоценный металл – золото 999-й пробы, качество чеканки – «пруф», масса драгоценного металла в чистоте - 7,78 г, диаметр – 22,6 мм, тираж - 1500 штук. Каталожный № 5216-0084.

post-167601-1332140629_thumb.gif

Просто фото золотых унцовок Австралии

post-167601-1332141190_thumb.gif

Не инвестиционные монеты, но по цене серебра примерно такие-же или дешевле инвестиционных:

года 1870e-1990e, все 925 пробы

цена грамма монеты 36-40 рублей

не в Москве!

я есть на молотке.

обращайтесь в лс

Продам серебряные монеты:
Филармоники туба по 1410
Кленовые листья туба (25шт) по 1420
Орлы туба по 1420
Всё в Москве.

От сотни дешевле!!

Alex.

Любые популярные зарубежные инвест. монеты из золота и серебра ПОД ЗАКАЗ без авансирования.
Срок выполнения -- 3-7 дней.
Берём за основу Ваши предпочтения по видам и количеству монет,
согласовываем список и цену, и достигаем поставленной цели.
Цены гибкие, абсолютно всегда ниже державных и недержавных (+ скидки бывалым, энтузиастам, завсегдатаям, а также членам профсоюза).
Всегда в наличии стратегический запас самых ходовых монет из золота/серебра по лучшей цене.

АУКЦИОН с 1 рубля

Лот: монета "Щелкунчик поединок" 1996г, Пруф, Серебро .900, вес 1 унция, состояние идеальное, капсула не открывалась.

Полное описание _http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/base_of_memorable_coins/coins1.asp?cat_num=5111-0041_

Условия: победитель тот кто предложит максимальную цену, время действия аукциона 2 недели, передача монеты в Москве при личной встрече (по почте не высылаю). Обязуюсь передать победителю при любой окончательной цене (даже если это будет 2 рубля)

Не большое дополнение: забрать монету у меня после окончания аукциона победитель должен в разумные сроки пусть будет 2 недели

Аукцион закончен,

Итоги: максимальную цену предложил аkа1970 1601р

Хотел бы в Москве приобрести для себя 1-унцовые серебряные монетки выпуска 2011-2012 годов в ДВУХ экземплярах каждую:

- Канадский волк;

- Канадский медведь (гризли);

- Канадская пума (кагуар);

- Канадский лось;

- Австралийский лунар 2 с драконом;

- Австралийскую куккабарру 2012;

- Австралийскую коалу 2012;

- Китайскую панду (один из годов - 2010,2011,2012);

- Британию 2012

Итого 18 монеток. Все нужно в отличном состоянии!

Хотелось бы одним лотом, ну максимум двумя (для минимизации потерь времени на встречи). Спешки особой нет. Пишите предложения в личку. Если какая то монета сильно выбивается из цены остальных (проблемная), делая общую сумму негуманной, сообщите мне об этом - мне, в конце концов, неуперлось...

В Питере Кленовые Листья и Филармоники по 1280 от 100 штук. [email protected] Могу выслать почтой со страховкой .

Взял бы в Москве по таким ценам штук 100 филармоников и штук 500 листьев. У вас случайно нет никого из знакомых, кто в Москве продает в количестве по таким же ценам?

В Москве:

ГПс в объеме (300 шт.) по 1650 р.

В Питере:

ГПс в объеме (100 шт.) по 1650 р.

Состояние отличное, без пятен, из упаковок не вынималось.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...