Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Серебряные и золотые инвестиционные монеты

Рекомендуемые сообщения

В Москве. ГПс с маленькими пятнышками по 1450 руб. Без пятнышек 1650 руб. Все подряд (50 на 50) - 1500 руб. СПМД. 2010г. Приобретались в банке Москвы, бережное хранение. Из капсул не вынимались. Продажа по 25шт. возможно количество.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть 200 коал 1380, 90 штук панд (в 3 запаяных листах по 30 штук) 1550 р., сто штук филармоников 1300. В Спб или в среду буду в Москве Евгений.

Буду в Москве 3-го апреля
Есть несколько унцовок из Беларуси
Легенда про Аиста-5*1450 руб
Зимородок-9*1450 руб
Дуга Струвэ-2*1450 руб
Желательно все в одни руки.

Есть унцовки из Беларуси. Буду в Москве 17-го апреля (вторник). Велоспорт 27, Лег про аиста 1,Тенис 9(нет1 серт)Наполеон Орда8,Всеслав 1,Азгур 1,Гребля1,Давид Городецкий3(нет 2х серт), Экспо24 Внекоторых монетах есть ньюансы в основном патины,несколько капсул пострадавших. Монеты в отличном состоянии продаю по 1450 руб. монеты с небольшой патиной и с треснутыми капсулами по 1380 руб. можете предлагать свои варианты. могу выслать по предоплате. 

Свежие поступления.

Серебряные унцовки в тубах:

Филармоники по 1350 руб.

Кленовые листья по 1380 руб.

Орлы по 1380 руб.

Минимальный лот - 1 туба.

Нахожусь в г. Москве, обращаться "в личку".

Золотые монеты с тематикой ФУТБОЛ:

Австралия 25 дол. 2006 , 7,78гр/999 - 350,00 евро

Австралия 4 дол. 2006 , 1,24гр/999 = 65,00 евро

Испания 200 евр 2002 13,5гр/999 = 650 евро

Эквадор 1 с 2006 6,75гр/999 = 300 евро

+ доставка

Доброго дня.
Есть серебреные и золотые монеты:
Золотая китайская панда 2012 - вес 1.55 гр - 92.80 EUR
Золотой кленовый лист 2012 - вес 1.55 гр - 92 EUR
Золотая китайская панда 2012 - вес 3.11 гр - 160.20 EUR

Серебреный дракон 2012 - вес 31.1 гр - 34.70 EUR
Серебреный дракон 2012 - вес 15.5 гр - 25 EUR
Серебреная коала 2011 - вес 31.1 гр - 34.20 EUR
Серебреная коала 2012 - вес 31.1 гр - 32.80
Серебреный кленовый лист - вес 31.1 гр - 34 EUR
Американский Орел - вес 31.1 гр - 34 EUR

Так же есть возможность заказать другие монеты.
Спасибо.

Просто просьба.

Уважаемые продавцы, указывайте пожалйста в Ваших предложениях Ваше местонахождение и (преимущественно для продавцов из России) цены в рублях.

Просто просьба.

Уважаемые продавцы, указывайте пожалйста в Ваших предложениях Ваше местонахождение и (преимущественно для продавцов из России) цены в рублях.

Если место не указано и цена в евро, то это загран с предварительной оплатой и последующим пересылом.

Американские орлы и кленовые листья по 43 USD от 1 тубы. При более крупных заказах возможны небольшие скидки.

Вышлю почтой по России - цена пересылки уже в цене монеты.

Сорри, но указывать цены в рублях при постоянных скачках доллара (евро) проблематично, тем более в почтовых поставках.

Куплю серебрянные инвестиционные монеты, штук 20-40. Лучше иностранные - орлы, кленовые листья, филармоникеры и тп. Я в Челябинске. Пишите в личку ваши условия, цену, доставку.

Если вы в Москве - то могу попросить своего товарища забрать монеты и передать деньги.

Есть желание найти постоянного поставщика для регулярных сделок.

Куплю серебрянные инвестиционные монеты, штук 20-40. Лучше иностранные - орлы, кленовые листья, филармоникеры и тп. Я в Челябинске. Пишите в личку ваши условия, цену, доставку.

Если вы в Москве - то могу попросить своего товарища забрать монеты и передать деньги.

Есть желание найти постоянного поставщика для регулярных сделок.

Прочтите почту, я Вам написал.

1.) Рассмотрю вариант покупки в Москве золотых монет:

- История денежного обращения

- Сеятель

Состояние - идеал.

Ваше предложения по ценам пишите в личку.

2.) Продам 20 штук серебряных полтинников. За все 9 000 рублей. По предоплате могу выслать почтой + 200 рублей за пересылку.

заинтересовавшимся дам ссылку на объявление с фотографиями монет на "молотке".

Заинтересовавшимся - пишите в личку.

1.) Рассмотрю вариант покупки в Москве золотых монет:

- История денежного обращения

- Сеятель

Состояние - идеал.

Ваше предложения по ценам пишите в личку.

2.) Продам 20 штук серебряных полтинников. За все 9 000 рублей. По предоплате могу выслать почтой + 200 рублей за пересылку.

заинтересовавшимся дам ссылку на объявление с фотографиями монет на "молотке".

Заинтересовавшимся - пишите в личку.

здрасти скиньте ссылку

ALL12

Потрясающий вопрос про то чтобы кто-то признался что пострадал от этих личностей. Да кто ж в этом признается?

Что значит пострадал? Потерял деньги? Закупился монетами по цене ниже Державы? Эти монеты не принимают в скупку лома на худой конец? :)

Вы уж не утрируйте до абсурда, а то смешно выглядят формулировки. И тогда пострадавших от сберовских ГПсов по 1800+ на десятки порядков больше, а от сберовских ОМС вообще страшно подумать сколько.

Скажете что ГПс можно сегодня сдать в сбер? Да!!!! По 1000 руб = потеря 800руб, а филармон, купленный за 1500, сдать в чермет по 900 = потеря 600 руб.

Ну и кто больше пострадавший? :?

Я не понимаю Вашего упора на "пострадали от озонов", а где пострадавшие от сбера? А сбер ассоциируется у 90% населения с государством.

То что реклама в этой ветке является офтопом и мягко говоря немного раздражает - это одно, а вот заявления об обманутых - это совсем другое. Не надо путать понятия.

Вы хотели ответ на вопрос ликвидности иностранных монет? Я Вам ответил со ссылками и фактами (математическими).

Спрашивайте или укажите с чем не согласны.

Продается инвестиционная золотая монета «Кленовый лист» пробы «пять девяток» (999,99) весом 1 тр.у.

Цена 58 000.

Дешевле ржавого ГПз! ))

Продается инвестиционная золотая монета «Кленовый лист» пробы «пять девяток» (999,99) весом 1 тр.у.

Цена 58 000.

Дешевле ржавого ГПз! ))

Не очень ржавые ржавые ГПз по 13850 руб в КБ МКБ. Это всего 55 400 за унцию однако.

Продам 2 тубы американских орлов 2012 года (40 монет) по 1290 рублей за штуку, могу продать по 1 тубе. При продаже монет менее 20 штук за раз монету идут в индивидуальных пластиковых капсулах по 1325 рублей за штуку. Вышлю почтой по России, можно наложенным платежом. Цена монет не включает почтовых расходов.
Местонахождение - г.Ульяновск.

Десяток новейших золотых унцовок 2012 г. -- панды, кенги, контрабасы -- по 55 т.р.

Скидки: на 5 шт. -- по 500 р., на 3 шт. -- по 300 р. с монеты.

Также имеется 1 экз. Мексиканского песо (1,2 оз) -- за 68 т.р.

Предложение действительно только для СПБ и только до 20.00 пятницы 20-го апреля.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...