Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Серебряные и золотые инвестиционные монеты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую,

Тем кто отправляет по России: куплю в Калининграде пару тубов серебряных листьев по цене в районе 1200р. за монету.

Предложения в личку,

Благодарю!

Тишина, видимо слишком дёшево для такого количества, ладно, повышаю до 1300р.

Тишина, видимо слишком дёшево для такого количества, ладно, повышаю до 1300р.

Сгоняйте куда-нить в Польшу или прибалтику, купите и вернитесь - рядом же. Транзитной визы, по идее, хватит. 2 тубы укладываются в 65000 беспошлинный лимит.

Куплю в Москве при условии отличного состояния монет.

Сеятель, 5 шт по 16 000

ГПз ММД, 5 шт по 14 400

ГПз СПМД, 5 шт по 13 900

Канадский кленовый лист, тубу по 1350

Золотые инвестиционные монеты 1 унция.
Филармоникер - 1415 EUR
Кленовый лист - 1395 EUR
Китайская золотая Панда - 1430 EUR
Австралийский золотой Кенгуру - 1398 EUR
Крюгерранд - 1405 EUR
Орел - 1420 EUR
Буффало - 1420 EUR
Британия - 1422 EUR

Возможна доставка в Москву.
Так же есть серебряные монеты.

post-185357-1343895993_thumb.jpg

Продам в Киеве 20 монет Австрийского Монетного Двора (все в капсулах с блестящей поверхностью в состоянии unc) - официальный рестрайк талера Марии Терезы 1780-го года, серебро 833-ей пробы, вес 28 грамм (ровно ¾ или 0.75 тройских унций). Цена 220 гривен за штуку.

post-49132-1343906396_thumb.jpg

Есть порядка 100-120 унций белоруских монет. Монеты все в пруфе, с небольшими тиражами, до 5000 шт. Не на все монеты есть сертификаты. Могу привезти в Москву во вторник в одни руки или разбить на несколько частей. Хочу 43$ на унцию. Или предлагайте вашу цену. Это все же не инвестиционные монеты, а юбилейные. да и за счет небольших тиражей цена будет расти в будущем. Было порядка 250 унц, но часть уже продана.

Да и к предыдущему посту хочу добавить-если будет интерес, то могу расписать монеты по наименованиям

Предлагают советские полтинники 20-х годов / 9 грамм серебра/ , 290 штук из расчета 300 рублей штука. Раритетов нет, монеты кладовые, найдены в Ленинградской области в фундаменте сгоревшего дома. Соответственно и выглядят. Закопченные, синие, но сохран хороший. Нуждаются в мытье и чистке, что естественно подняло бы цену.

Счастливый обладатель будет в Петербурге утром в ближайшее воскресенье - 12 августа, на северо-западе, просит поспрашивать. Кому интересно купить, пишите личным сообщением, может, удастся организовать. Продает все сразу. Можно меньшими партиями, но дороже.

Золотые унцовки:

- Кенгуру (2012), Кленовый лист (2012) -- по 57 500;

- Орлы амерские (2012) -- по 58 000

Золотые полу-унцовки:

- филармоникеры (2010, 2011, 2012) - по 31 000;

- лунары (2004, 2005, 2006), собака, петух, обезьяна - по 31 000.

Предложение актуально только до 10 августа и только для СПБ.

Продам Кленовый лист (Канада) 999.9 проба по 1330 руб. Монеты в тубах. Продажа от тубы.

Продам Серебрянный Барс, Казахстан. 1 тенге (1 унция) 999.9 проба.

Монеты в капсулах, красивые :) Продам по 1450 руб.

Встреча в Москве.

Пишите в личку.

post-32679-1344456576_thumb.jpg

- Кленовый лист серебряный (1 унция);

- Венский филармонический оркестр серебряный (1 унция)

25 – 300 шт. -- 1330 р.

300 – 500 шт. -- 1300 р.

от 500 шт. -- 1270 р.

Имеются также орлы, либертады, коалы. Все вопросы в личку.

СПБ - МСК

Предлагаю поштучно:

Унцовые серебряные монеты.

Дикая природа Канады «Гризли» - 1700 руб.

Дикая природа Канады «Пума» - 1500 руб.

Дикая природа Канады «Лось» – 1500 руб.

Острова Кука (бывш. Исландский Кук, пардон мой инглиш) - 1600 руб.

Кукабурра 2012 – 1500 руб.

Коала 2012 – 1400 руб.

Британия 2012 – 1500 руб.

Английская Роза 2012 - 1700 руб.

Лунар II 2008 «Мышь » - 1800 руб.

Лунар II 2012 «Дракон» (со львом, см. фото) – 1450 руб.

Лунар II 2012 «Дракон (цветной, см. фото) – 1700 руб.

Армения, Ковчег - 1350 руб.

Казахстан, Барс – 1400 руб.

Американский Орёл - 1400 за штуку.

Так же Филармоники, Кленовые листья, Либертады.

Нахожусь в Москве, высылаю почтой по России.

post-177290-1344506859_thumb.jpg post-177290-1344506896_thumb.jpg

Предлагают советские полтинники 20-х годов / 9 грамм чистого серебра/ , 290 штук из расчета 300 рублей штука. Раритетов нет, монеты кладовые, найдены в Ленинградской области в фундаменте сгоревшего дома. Соответственно и выглядят. Закопченные, синие, но сохран хороший. Нуждаются в мытье и чистке, что естественно подняло бы цену.

Счастливый обладатель будет в Петербурге утром в ближайшее воскресенье - 12 августа, на северо-западе, просит поспрашивать. Кому интересно купить, пишите личным сообщением, может, удастся организовать. Продает все сразу. Можно меньшими партиями, но дороже.

Зарезервировано и продано.

На неделе, ориентировочно после вторника-среды, будет еще сотня. Цена за все сто штук - 32500 р.

50 штук - из расчета 340 рублей монета.

30 штук - по 350 рублей монета.

10 - 20 штук - 380 рублей монета.

Монеты легко отмываются жидкостью для чистки монет из серебра, сохранность хорошая.

Все, кто уже написал, и с кем я не связался, продублируйте, пожалуйста, заявку в личку, если монеты интересуют. Только Петербург.

На фото монеты в процессе чистки.

post-199660-1344615231_thumb.jpg

Монеты легко отмываются жидкостью для чистки монет из серебра, сохранность хорошая.

Все, кто уже написал, и с кем я не связался, продублируйте, пожалуйста, заявку в личку, если монеты интересуют. Только Петербург.

Молодец, тов. Базаров!

Вот это я понимаю, истинный боец серебряного фронта!

Не канючит, не ноет, не воздевает руки к небесам, а делает нужное и полезное дело)))

Привет!

Ну а я с Барсиками :)

Есть 5-и унцовые Барсики пробой аж 999.9 в капсулах. Немного.

Могу отдать по 6800 руб. В Москве пересечься можно.

Вот фото:

post-32679-1344623553_thumb.jpg post-32679-1344623575_thumb.jpg

Молодец, тов. Базаров!

Вот это я понимаю, истинный боец серебряного фронта!

Не канючит, не ноет, не воздевает руки к небесам, а делает нужное и полезное дело)))

Фишка в том, если уж по науке, что любая серебряная монета довольно скоро обретает патину. С этим еще предстоит встретиться многим инвесторам, кто только-только приобрел новенькие сверкающие монеты и положил их, ну пусть в сейф. В результате монета обретает ценную кабинетную патину, то есть темнеет аж до черноты. Вот эту -то патину ни в коем случае смывать не рекомендуется, это благородный цвет хорошего серебра.

А вот смывать можно всякие окислы и налеты, которые появляются на монетах в результате не бережного хранения. В данном случае сажу от пожара, которая имеется на части этих монет, о которых идет речь. Смывать нужно грамотно, тут свои нюансы. И нужными жидкостями.

Впрочем, поскольку речь идет в данном случае лишь об инвестировании в серебро, а полтинник 20-х тут своего рода "брэнд", т. Базаров делает это просто по привычке, имея опыт общения с коллекционными монетами, проще говоря его об этом, исходя из этого опыта и попросили. К слову, грязи не так уж много, да и сохран очень пристойный.

Зарезервировано и продано.

На неделе, ориентировочно после вторника-среды, будет еще сотня. Цена за все сто штук - 32500 р.

50 штук - из расчета 340 рублей монета.

30 штук - по 350 рублей монета.

10 - 20 штук - 380 рублей монета.

Эх... жалко что вы не в Москве, давно хотел себе пару сотен полтинничков в более-менее приемлимом сохране по нормальной цене, а то у нас тут дешевле 400 руб за штучку сложно найти. Ну да не повезло мне значит. Удачной вам продажи!

Куплю в Екатеринбурге серебряные унцовки (Канада, США, Австралия) в количестве 2-3 туб (40-60 монет) по цене 32 евро за монету. Предложения в личку.

• Создать...