Гость JackSpb Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Предлагаю серебряные инвестмонеты - американский орел (цена 1315 р) и другие инвестмонеты (цены по запросу) - кленовый лист, филармоник, либертад, лось, пума, гризли, кукабара, коала, антилопа и т.д. В наличии в Москве и Питере. Продажа от тубы.Монеты из монстрбоксов. В наличии монстрбоксы (500 шт) некоторых позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Т.е. за пруф 680 (650+30) Евро? Так Что в комплекте (коробка, сертификаты)? коробка, сертификата нет, но он и не представляет из себя ничего(не указаны никакие тех данные, просто написано что монеты подлинные). А для АЦ их вообще не было. Сертификат можно купить отдельно за 300-500 руб. У меня нет :) Можно общее фото коробки и самых плохих по состоянию монет? монеты все одинаковые, выбрать плохие невозможно :) Все снял.Намёк на патину возможно на велосипеде, но на фото не передаётся. хочется набор, максимально близкий к идеалу. за 33 года хоть грамчик патины да появится. Можно конечно найти без намёка на патину, но 90% что они будут чищенные. И через некоторое время обнаружите у себя не идеальные, а глубоко патинированные монеты. Так стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xeon5680 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Куплю в Москве следующие монеты ( Золото,серебро) : Сеятель 1975-1982, 1923 Сеятель 1923г. (ПЛ) Сеятель 1980г. (ЛМД) Сеятель 1981г. (ЛМД) Сеятель 1982г. (ЛМД) Сеятель ПРУФ 1980г. Николай 2-й 5рублей 1910 1911 1897 АГ 1898 1900 ФЗ 1899 ФЗ 7,5р. 1897 15р. 1897 10р. 1910 10р. 1911 10р. 1901 История денежного обращения - 15,55 Бобер - 15,55 - как ИДО по формату 10 копеек 1921-1927 15 копеек 1921-1927 20 копеек 1921-1927 50 копеек 1921-1927 Также интересны более редкие монеты, в золоте и серебре, в нормальном состоянии. звонить по тел +7-915-116-пятьпять-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bremens Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Т.е. за пруф 680 (650+30) Евро? Что в комплекте (коробка, сертификаты)? Можно общее фото коробки и самых плохих по состоянию монет? P/S/ Про патину я конечно понимаю, но хочется набор, максимально близкий к идеалу. Ведь беру "не из-за веса", а на память, 80-й год помню хорошо. На молотке много продают, но часть монет в наборах идеальна, а часть с желтыми ободками. так можно по одной весь набор скупить в приемлимом сохране или купить набор который вам grann предлагает, монеты в патине продать и докупить без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardMsk Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 монеты все одинаковые, выбрать плохие невозможно :) Все снял.Намёк на патину возможно на велосипеде, но на фото не передаётся. Смотрю вот второй день на фотку и не могу понять, что с монетами то? Капсулы затертые, на некоторых по центру какие то концентрические окружности (например, стрельба из лука). Отчего такое? Не, если только капсулы, такие, то может и фиг с ними - куплю новые и перекину (это можно делать для исторического пруфа или моветон?). Но не видно же! Сами то монеты не поврежденные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 какие то концентрические окружности это бывает на капсулах, достаточно пару раз потереть друг о друга и выступающие поверхности получаются матовыми. На монетах никаких дефектов.Из гурманских побуждений можно поменять капсулу на новую, а если из эстетических, то просто перевернуть монету в старой капсуле :) Обычно круг с одной стороны, а капсулы считаются расходником. Ааааа, понял что имелось ввиду :) - это бликует свет, поэтому кажется что капсулы матовые и мутные. Нет, они прозрачны аки слеза. Чуть чуть изменить угол съёмки и будет всё контрастно, но сейчас уже темно, если надо - пересниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardMsk Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 это бывает на капсулах, достаточно пару раз потереть друг о друга и выступающие поверхности получаются матовыми. На монетах никаких дефектов.Из гурманских побуждений можно поменять капсулу на новую, а если из эстетических, то просто перевернуть монету в старой капсуле :) Обычно круг с одной стороны, а капсулы считаются расходником. Ааааа, понял что имелось ввиду :) - это бликует свет, поэтому кажется что капсулы матовые и мутные. Нет, они прозрачны аки слеза. Чуть чуть изменить угол съёмки и будет всё контрастно, но сейчас уже темно, если надо - пересниму. Видео рулит! Получил общее представление. Хочу этот набор. Зарезервируйте за мной. Жду указаний в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMMO Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ВСЕ ВИДЫ ЗАРУБЕЖНЫХ ЗОЛОТЫХ УНЦОВОК ПО НАИЛУЧШИМ ЦЕНАМ:-- Крюгерранд (ЮАР);-- Филармония (Австрия);-- Кленовый лист (Канада);-- Орёл (США);-- Буффало (США);-- Кенгуру (Австралия);-- Панда (Китай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmas Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый день!Хочу предложить Вам коллекционные серебряные и золотые монеты.Вожу постоянно из Европы (Германии), завоз примерно каждые 2 недели.Цена монет складывается из цены читсого металла в монете + 30%.За подробностями обращайтесь в личку, пришлю для примера фото монет.Помогу так же купить любой коллекционный материал в Европе и привести его в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость JackSpb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Предлагаю серебряные инвестмонеты - кленовый лист, орел, филармоник, либертад, лось, пума, гризли, кукабара, коала, антилопа и др. В наличии в Москве и Питере. Продажа от тубы.Монеты из монстрбоксов. Гибкие цены от 100 штук и монстрбокс (500 шт).Куплю золотые Георгии Победоносцы по промежуточной цене Державы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bremens Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Продаю США годовой набор. 1986 год. Серебро. Престиж сет. PROOF 500грн местонахождение - киев. оплата: полная(или частичная) предоплата на карту ПБ или при встрече в киеве Годовой набор Тринидад Тобаго. стерлинговое серебро(0.925). Запаянный в блистер, в пластиковой подарочной упаковке. с сертификатом 400грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentlman Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброго дня.Интересует покупка монстербокса серебрянных монет на этих выходных, Москва/Питер. Интересна цена в районе 1250р.шт. Нужны либо орлы, либо либертады, можно австралы или британия. Листья и филармоник не рассаматриваю, разве что еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardMsk Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброго дня.Интересует покупка монстербокса серебрянных монет на этих выходных, Москва/Питер. Интересна цена в районе 1250р.шт. Нужны либо орлы, либо либертады, можно австралы или британия. Листья и филармоник не рассаматриваю, разве что еще дешевле. С предложениями, пожалуйста, пишите в личку или на email: [email protected] Зная, как выглядит "туба" либертадов, очень интересно посмотреть на monsterbox оных. Когда купите - покажите фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMMO Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Зная, как выглядит "туба" либертадов, очень интересно посмотреть на monsterbox оных. Когда купите - покажите фотку. да никто не продаст этому юному хитро...опому парнишке по такой цене. реальная цена либеров сейчас около 1300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Почему не продаст? орлы по 30,5 евро вполне можно найти. У меня вот по 30,5 уже нет, но была пара туб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость JackSpb Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Зная, как выглядит "туба" либертадов, очень интересно посмотреть на monsterbox оных. Когда купите - покажите фотку. Помню по осени покупал 1000 либеров в европе на складе, либеры поставлялись в банковских мешках по 500 штук. Тоже думал удивительную коробку увидеть), мексиканцы экономят на всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardMsk Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Помню по осени покупал 1000 либеров в европе на складе, либеры поставлялись в банковских мешках по 500 штук. Тоже думал удивительную коробку увидеть), мексиканцы экономят на всём. Классный монстербокс! Я так и думал! А внутри картонные тубы, заклеенные серебристым скотчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerejaAg Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В СПб есть возможность продать 1кг монету серебро амурский тигр пруф 1996г. Цена - 45т. Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentlman Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зная, как выглядит "туба" либертадов, очень интересно посмотреть на monsterbox оных. Когда купите - покажите фотку. Да, это действительно интересно посмотреть вживую)). Лично я не видел ни раньше, ни сейчас, но позвонил своим поставщикам и поинтересовался как это выглядит. На сайте показан только мешок с печатью монетного двора)). Либертады доставляют к диллерам из монетного двора Мексики в мешках, как сказал JackSpb, а сами монеты любого калибра упакованы в картонные тубы, которые уже на месте продавцы перекладывают в пластиковые. Почему не продаст? орлы по 30,5 евро вполне можно найти. У меня вот по 30,5 уже нет, но была пара туб :) Цена правильная, потому и нету уже)) да никто не продаст этому юному хитро...опому парнишке по такой цене. реальная цена либеров сейчас около 1300. А у Вас имеется в наличии измерительный прибор сего места? Я бы с удовольствием приобрел, хотя бы для замера параметров хитрости оного у Вас, коль можно это делать на расстоянии, не видя и не зная человека лично. Не понимаю, что Вы сдесь делаете с монетами, если у Вас в наличии столь продвинутый девайс, озолотиться можно было бы на продажах уже. Но так как в природе такого нету, то единственный вывод: свои умозаключения, дядя, Вы делаете на понимании хитрости собственной .опы, отпуская свои плебейские комменты направо и налево, не зная человека лично и, это не только в отношении меня. Вам, мальчик, как любимому сыну лейтенанта Шмидта, и главному члену профсоюза, а также, Основному участнику Массового Монетного Обеспечения напомню( объясню), что цена --это : Денежное выражение стоимости; Денежное выражение системы ценообразующих факторов; Инструмент рыночной конкуренции; Характеристика товара на рынке; Один из элементов рынка (наряду со спросом, предложением и конкуренцией); Количество денег (товаров, услуг), за которое продавец готов продать, а покупатель готов купить 1 единицу товара (услуги); Денежное выражение ценности товара (услуги) при обмене; Один из элементов комплекса маркетинга (маркетинг-микса). С этой точки зрения, цена — количество денег, запрашиваемое за продукцию, или сумма благ (ценностей), которыми готов пожертвовать потребитель в обмен на приобретение определенной продукции или услуги. Реальная цена в отдельно взятый промежуток времени образуется путем спроса и преложения. И если спрос сейчас намного ниже предложения, то Ваш минимальний ценник не что иное, как личная готовность продать собственный продукт за такие деньги, а в данном случае,--самореклама за счет словесного унижения равноценного участника рынка, по причине озвученной мною, желательной цены покупки. Я покупаю орлов на сегодня по 1050, либертады стоят на 10р. дороже, в Европе еще и + налоги, но это не в России, при этом я не говорю что у кого-то сдесь обозначенное Вами место отличается большей хитростью, чем у большинства, ибо понимаю какие существуют сложности доставки. Так как мне нужно иметь какое-то количество монет сдесь, я готов платить местную цену, путем изучения спроса-поредложения, а для сего к циферке 1250 я поставил слово "в районе". Не Вы определяете цену лишь потому, что продаете монеты, и не Вам комментировать мои предложения, тем более когда мнение Ваше никого не интересует. Уровень хамства и наглости у Вас сравним с наличием данных "добродетелей" у товариСЧа Швондера и других членов управления дома. Скажу словами профессора Преображенского: займитесь чисткой собственного сарая, прямой Вашей обязанностью и подобные галлюцинации исчезнут сами собой. П.С. Все куплено по нужной цене, даже больше чем планировалось.Всем спасибо, вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentlman Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сайт глючит, 2 раза запостилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На горизонте поступление канадских антилоп и бизонов. Может надо кому ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Semen90 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В Москве продаю: 1. ГПЗ СПМД unc - 14.350 2. ГПЗ ММД unc - 14700 3. ГПЗ 50 2012 proof - 17.100 4. ГПЗ 100 proof - 34.000 5. Сеятель unc - 16.900 6. Денежное обращение unc - 38500 7. Бобр unc - 39.300 8. Китайская Панда, Ам. орел, Буффало - 1oz unc - 58.000 9. Казахстанские: год Дракона, год Кролика, Суюнбай Аронула, аль-Фараби - 1oz proof - 14.000 В наличии, под заказ могу предложить другие интересные монеты. Так же в наличии и под заказ есть из серебра. Постоянным клиентам и на объем могу предложить скидку либо приятный подарок ))) Есть интерес на покупку многих монет (золото, серебро). Если заинтересовались - пишите в почту [email protected] или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Semen90 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 9. Казахстанские: год Дракона, год Кролика, Суюнбай Аронула, аль-Фараби - 1oz proof - 14.000 Прошу прощения, тут на автомате не то забил :roll: 0,25oz естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Semen90 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не спим, на монеты налетаем ))) Если что-то хотим пишем - монеты есть, разные, лень писать все позиции )) Так что интересуемся, узнаем цены, достаем кошельки и машем ими ))) Москва, МО. Могу отослать в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behemoth131 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не спим, на монеты налетаем ))) ..... - "Налетай, покупай, не скупись на .... живопись!" - "Не спеши!" :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения