Dekorstyle Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброго времени суток! Уважаемые дамы и господа. Незнаю с чего начать иду по порядку мыслей. У меня есть идея создать производство по Декоративным изделии из дерева, + к идеи есть 3 резчика по дереву. Эти 3 резчика работают в одном училище. У них там есть Станок ЧПУ , Вакумник, Токарные станки, всё что нужно чтобы производить любое изделия из дерева .Найти клиентов проблема.Так вот как можно правельно сформулировать возможности и идею . Проблема ещё в том что в училище коммерчиские партии нельзя делать, если узнают увольнением светит. Конечно хочется открыть своё такое предприятие и этих людей к себе взять, но нет денег. Найти инвестора не так уж легко в наше то время. P.S Я конечно же не мастер формулировок своих мыслей. Но всё же хочется увидеть ваше мнения и мысли по этому поводу. Вот пример что делают:(не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
So1d3R Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Интернет магазин сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalonKrasoty Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброго времени суток!Уважаемые дамы и господа. Незнаю с чего начать иду по порядку мыслей. У меня есть идея создать производство по Декоративным изделии из дерева, + к идеи есть 3 резчика по дереву. Эти 3 резчика работают в одном училище. У них там есть Станок ЧПУ , Вакумник, Токарные станки, всё что нужно чтобы производить любое изделия из дерева .Найти клиентов проблема.Так вот как можно правельно сформулировать возможности и идею . Проблема ещё в том что в училище коммерчиские партии нельзя делать, если узнают увольнением светит. Конечно хочется открыть своё такое предприятие и этих людей к себе взять, но нет денег. Найти инвестора не так уж легко в наше то время. P.S Я конечно же не мастер формулировок своих мыслей. Но всё же хочется увидеть ваше мнения и мысли по этому поводу. Месяц назад, резчиков было 2, третий откуда взялся? Так же два месяца назад работы у резчиков не было, нашли работу в училище? А ещё ранее, вы собирались покупать лес у поставщика, куда дели финансы, сознавайтесь)))) Конечно нужно следить за своими сообщениями, по ним о вас складывается определённое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekorstyle Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас были разногласия с директором училища, столько слов было у него разных, не было определённой точности в работе. Каждый день как новый был, сейчас вроде нормализовалось. Вот из-за этого хочется открыть своё производство. 3 -й человек он выпускник этого училища сам хотел помогать. Интернет магазин сделать. Да думали об этом. (Но опять же всё упирается в финансы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А что значит упирается в финансы?Их вообще нет?Если вы хотите на заказ что-то делать в духе ВИП интерьера,то нужно быть зарегистрированной компанией впервую очередь...Мой вам совет пока начать делать на продажу,а не на заказ, столы там,стулья,диваны и т.д. и продавать через доски объявлений,сейчас это востребовано у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekorstyle Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Деньги делятся на зарплату резчикам, директору там % не малый . Заказов мало . Чтобы делать мебель на продажу нужен капитал, на скидку около 200 тыс , чтобы делать VIP интерьер нужен дизайнер. Зарегистрировать компанию да согласен . Но делается это когда есть спрос , пока его нет. Я ваши совету учту :). Я думаю спрос упал. Когда около года нас директор училища просто выносил мозг мы не могли выполнять заказы. ( по мелочи успевали делать: резные доски, шкатулки, чехлы ) Если открыть своё про-во зарегистрировать ООО арендовать помещение, купить станки . И начать всё с нуля, но уже с опытом.(Что вы об этом думаете? и найдется ли инвестор который захочет вложить деньги? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Если открыть своё про-во зарегистрировать ООО арендовать помещение, купить станки . И начать всё с нуля, но уже с опытом.(Что вы об этом думаете? и найдется ли инвестор который захочет вложить деньги? ). Инвесторов сейчас в любом деле трудно найти,а в этом будет еще сложнее...Нужно как минимум показать инвестору реальные рынки сбыта,которые готовы с вами работать.Зачем капитал что бы делать на продажу не пойму? Не ужели это такие огромные деньги купить дерево,наполнитель и обшивку?Вам обязательно нужен толковый дизайнер который рабираеться не только в моделировании и дизайне объектов интерьера но и следить за модой и трендами,так же можно обратить внимание на дачный сегмент,там сейчас это больше развито чем в квартирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekorstyle Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рынок сбыта будим искать. На счёт мебели , тут выбор породы дерева чисто по индивидуальному выбору, Бук, Ясень , Липа и т.д. У нас Есть 2 куба яблони но мебель из неё не сделаешь. Вчера решили поэкспериментировать сделать из яблони несколько изделии получилось на 90% хорошо только местами треснуло. Без дизайнеров действительно туго, воображения мало. Да согласен что большинство людей такие изделия в домах используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Весной какрас спрос у дачников начнется,до этого времени обязательно нужно закупить дерева и найти хорошего дизайнера иначе так и не выберетесь.Пока что попробуйте в интернете найти предметы интерьера из дерева (лучше на зарубежных сайтах) и попробуйте что нибудь из них продать,как пример выставляете несколько на доски,если кто-то позвонит начинаете делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekorstyle Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А на сезонный спрос конечно буду иметь ввиду. Но хочется продвигаться )). Мне сегодня открыли глаза что я плохо предлагаю услуги (Я был согласен с этим из меня менеджер или маркетолог вообще никакой :| ) Теперь думаю или начать учить маркетинг и менеджмент , или найти людей которые смогут работать на удаленной работе? P.S каждый день что то меняется ! (НЕСТАБИЛЬНО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Че учить то,надо работать,студенты пускай учатся.Возьмите себе продажника с опытом,а пока что попробуйте ту схему которую я описал,находите несколько изделий в инете,которые вам под силу сделать,выставляете их на продажу,если кто-то позвонит - делаете и отдаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения