Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Создать производство по Декоративным изделии из дерева.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Уважаемые дамы и господа.

Незнаю с чего начать иду по порядку мыслей.

У меня есть идея создать производство по Декоративным изделии из дерева, + к идеи есть 3 резчика по дереву. Эти 3 резчика работают в одном училище. У них там есть Станок ЧПУ , Вакумник, Токарные станки, всё что нужно чтобы производить любое изделия из дерева .Найти клиентов проблема.Так вот как можно правельно сформулировать возможности и идею .

Проблема ещё в том что в училище коммерчиские партии нельзя делать, если узнают увольнением светит.

Конечно хочется открыть своё такое предприятие и этих людей к себе взять, но нет денег. Найти инвестора не так уж легко в наше то время.

P.S Я конечно же не мастер формулировок своих мыслей. Но всё же хочется увидеть ваше мнения и мысли по этому поводу.

Вот пример что делают:(не реклама)

post-168512-1323860993_thumb.jpg

post-168512-1323861082_thumb.jpg

post-168512-1323861110_thumb.jpg

Доброго времени суток!

Уважаемые дамы и господа.

Незнаю с чего начать иду по порядку мыслей.

У меня есть идея создать производство по Декоративным изделии из дерева, + к идеи есть 3 резчика по дереву. Эти 3 резчика работают в одном училище. У них там есть Станок ЧПУ , Вакумник, Токарные станки, всё что нужно чтобы производить любое изделия из дерева .Найти клиентов проблема.Так вот как можно правельно сформулировать возможности и идею .

Проблема ещё в том что в училище коммерчиские партии нельзя делать, если узнают увольнением светит.

Конечно хочется открыть своё такое предприятие и этих людей к себе взять, но нет денег. Найти инвестора не так уж легко в наше то время.

P.S Я конечно же не мастер формулировок своих мыслей. Но всё же хочется увидеть ваше мнения и мысли по этому поводу.

Месяц назад, резчиков было 2, третий откуда взялся? Так же два месяца назад работы у резчиков не было, нашли работу в училище? А ещё ранее, вы собирались покупать лес у поставщика, куда дели финансы, сознавайтесь))))

Конечно нужно следить за своими сообщениями, по ним о вас складывается определённое впечатление.

У нас были разногласия с директором училища, столько слов было у него разных, не было определённой точности в работе. Каждый день как новый был, сейчас вроде нормализовалось. Вот из-за этого хочется открыть своё производство. 3 -й человек он выпускник этого училища сам хотел помогать.

Интернет магазин сделать.

Да думали об этом. (Но опять же всё упирается в финансы)

А что значит упирается в финансы?Их вообще нет?Если вы хотите на заказ что-то делать в духе ВИП интерьера,то нужно быть зарегистрированной компанией впервую очередь...Мой вам совет пока начать делать на продажу,а не на заказ, столы там,стулья,диваны и т.д. и продавать через доски объявлений,сейчас это востребовано у людей

Деньги делятся на зарплату резчикам, директору там % не малый . Заказов мало . Чтобы делать мебель на продажу нужен капитал, на скидку около 200 тыс , чтобы делать VIP интерьер нужен дизайнер. Зарегистрировать компанию да согласен . Но делается это когда есть спрос , пока его нет.

Я ваши совету учту :).

Я думаю спрос упал. Когда около года нас директор училища просто выносил мозг мы не могли выполнять заказы. ( по мелочи успевали делать: резные доски, шкатулки, чехлы )

Если открыть своё про-во зарегистрировать ООО арендовать помещение, купить станки . И начать всё с нуля, но уже с опытом.(Что вы об этом думаете? и найдется ли инвестор который захочет вложить деньги? ).

Если открыть своё про-во зарегистрировать ООО арендовать помещение, купить станки . И начать всё с нуля, но уже с опытом.(Что вы об этом думаете? и найдется ли инвестор который захочет вложить деньги? ).

Инвесторов сейчас в любом деле трудно найти,а в этом будет еще сложнее...Нужно как минимум показать инвестору реальные рынки сбыта,которые готовы с вами работать.Зачем капитал что бы делать на продажу не пойму? Не ужели это такие огромные деньги купить дерево,наполнитель и обшивку?Вам обязательно нужен толковый дизайнер который рабираеться не только в моделировании и дизайне объектов интерьера но и следить за модой и трендами,так же можно обратить внимание на дачный сегмент,там сейчас это больше развито чем в квартирах

Рынок сбыта будим искать. На счёт мебели , тут выбор породы дерева чисто по индивидуальному выбору, Бук, Ясень , Липа и т.д. У нас Есть 2 куба яблони но мебель из неё не сделаешь. Вчера решили поэкспериментировать сделать из яблони несколько изделии получилось на 90% хорошо только местами треснуло. Без дизайнеров действительно туго, воображения мало. Да согласен что большинство людей такие изделия в домах используют.

Весной какрас спрос у дачников начнется,до этого времени обязательно нужно закупить дерева и найти хорошего дизайнера иначе так и не выберетесь.Пока что попробуйте в интернете найти предметы интерьера из дерева (лучше на зарубежных сайтах) и попробуйте что нибудь из них продать,как пример выставляете несколько на доски,если кто-то позвонит начинаете делать.

А на сезонный спрос конечно буду иметь ввиду. Но хочется продвигаться )). Мне сегодня открыли глаза что я плохо предлагаю услуги (Я был согласен с этим из меня менеджер или маркетолог вообще никакой :| ) Теперь думаю или начать учить маркетинг и менеджмент , или найти людей которые смогут работать на удаленной работе?

P.S каждый день что то меняется ! (НЕСТАБИЛЬНО)

Че учить то,надо работать,студенты пускай учатся.Возьмите себе продажника с опытом,а пока что попробуйте ту схему которую я описал,находите несколько изделий в инете,которые вам под силу сделать,выставляете их на продажу,если кто-то позвонит - делаете и отдаете.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...