Feishun Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Никогда не задумывался, что могли какие-то животные полететь в космос до Белки и Стрелки. Кто-нибудь знает предыдущих космонавтов как звали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Никогда не задумывался, что могли какие-то животные полететь в космос до Белки и Стрелки. Кто-нибудь знает предыдущих космонавтов как звали? :) В 57-ом летала собака по имени Лайка, потом американцы выводили в космос обезьяну. Белка и Стрелка - первые кто вернулся живыми. Кстате, они были дублерами, основной "экипаж" погиб при предыдущем неудачном старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Первой была макака Альберт, потом собаки Дезик и Цыган, а после них уже летали Лайка, Стрелка и Белка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 По идее же крыс или свиней должны были запустить? Вроде бы опыты на них всегда проводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Первой была макака Альберт, потом собаки Дезик и Цыган, а после них уже летали Лайка, Стрелка и Белка :) Их просто поднимали на высоту, зачастую не превышающую 100 км (что считается точкой начала космоса). Лайка была первой кто был выведен на околоземную орбиту, Белка и Стрелка - первыми кто вернулся с нее живым :) По идее же крыс или свиней должны были запустить? Вроде бы опыты на них всегда проводят... Мух американцы запускали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 По идее же крыс или свиней должны были запустить? Вроде бы опыты на них всегда проводят... Объектами исследования были мыши, крысы, свинки, но они хороши только для экспериментов в лабораторных условиях. А надо было запустить в космос существо приближенное в биологическом отношении к человеку. Американцы запускали обезьяну, но под действиям глубоко наркоза, что снижает ценность эксперимента, так как наркоз "выключает" деятельность коры головного мозга. Поэтому в ход пошли собаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Здравствуйте, товарищи менеджеры базы! Устала продавать хмурые остатки, пытаться впихнуть невпихуемое. Что-то мне подсказывает, что мой секонд вот-вот перейдет на качественно новый уровень, если срочно не закупиться. Боюсь, что без этого скоро он просто превратится в сливочный. Подвесила новые старые вещи, но коршунам не понравилось - они эти вещи уже запомнили и говорят, что это - РЕДКОСТНАЯ КАТЫШКА. Покопатели просят НОВЫЕ СКИДКИ. Завсегдатые с форума подсказали, что у вас новое поступление одежды с мертвых негров. Так вот, задумала я разбавить экстру кремом, дайте-ка мне неоскверненный мешок для просмотра. О, этот мне вполне подойдет, спасибо, дорогие менеджеры базы. Работайте, и создавайте СЕБЕ лишних проблем. До новых встреч! :2_2_2: :icon_mrgreen: Круто :1_7_2: Ковырялки Выхлоп Отбить Выдолбить Нищеброды Мозгоклюи Изюм Мешок жадности Распродажа до тла Киски (так называют голландскую позицию лыжных детских комбезов оптовики CHSKI ) Дистанционщики Первак (1) Колбаса (розовые мешки) Подвес Первый у мешка Винигрет (разные позиции) Орлы (ORL) Вуфы Вафы (не хватает Ниф-ниф Вифы) Домашка Меньше десяти человек в магазин не входить Флаги Демпинг Разбавить Обноски Недоносок Смс-ки в небо Чужие остатки :icon_mrgreen: Не всё вспомнил, может повторился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Круто :1_7_2: Ковырялки Выхлоп Отбить Выдолбить Нищеброды Мозгоклюи Изюм Мешок жадности Распродажа до тла Киски (так называют голландскую позицию лыжных детских комбезов оптовики CHSKI ) Дистанционщики Первак (1) Колбаса (розовые мешки) Подвес Первый у мешка Винигрет (разные позиции) Орлы (ORL) Вуфы Вафы (не хватает Ниф-ниф Вифы) Домашка Меньше десяти человек в магазин не входить Флаги Демпинг Разбавить Обноски Недоносок Смс-ки в небо Чужие остатки :icon_mrgreen: Не всё вспомнил, может повторился Таки один только Хулиган смог осилить больше тысячи страниц темы :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 "Для реализации используются одежду, обувь и сумки в очень хорошем состоянии.Эти одежды не из благотворительного магазина, эти вещи приходят непосредственно в форме людей.25% одежда абсолютно новый с этикетки и ценники еще прилагается.Это стоит 2 фунта за килограмм и нет никаких ограничений в том, сколько вы можете купить.Мешки содержат мужская одежда, женская одежда, детская одежда, обувь, сумки.Это очень хорошая возможность для бизнеса, если вы хотите торговать хорошего качества секонд хенд оптомЛюбые вопросы, пожалуйста, звоните: ***************Спасибо за взгляд." Переводчик он-лайн меня повеселил сегодня )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Зачатки искусственного интеллекта. По крайней мере получше чем бывало на китайских упаковках :) Грибы древесные прессованные , помню, надпись типа: "дисТрибБютер МИшА " :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopitna Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 'Реанимация кувшина' Автор - Егор Ильченко. Я упал и разлетелся на куски. Бегала хозяйка, хлопоча. Об осколки порвала чулки, да метлой построила курган. И теперь горою из фарфора я в углу красуюсь с глупым видом. А сверчок, играя в фараона, лезет на мой трупик-пирамиду. Тут вбегают дети с банкой клея, и на стол кладут мои останки. Значит, буду жить. Лепи смелее! Хоть урода, лишь бы не на свалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Но дети наверное были смелее, урода слепить они не сумели за то получился добренький слоник, с глазами лучистыми как у коника, и ножки на месте и хоботок, седёлко накинули он и побёг, какая там свалка, какие чулки? запрыгнули дети, успели волкИ, и с хрустом ломая китайский фарфор, и желчно смеясь может быть до сих пор, детишки возрадовались наконец, ведь что там кувшин, здесь веселье,- капец! Сверчок с ролевыми вконец завязал, об этом изврате он просто сказал, Была пирамидка, и нету ее, И трупика нет и печально, блин всё Пойду-ка я лучше опять посверчу, (колес чтобы кинул) в ухо врачу. :) Аффатар не известен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Танюшка, в копилку :ac13: ! На днях говорила с одной женщиной о товаре :ac60: .. что ей хотелось бы в магазин подвесить, чем своих сладких покОпателей порадовать :16: . А в ответ услышала : "Да фиг их знает, сама понять не могу, что им надо.. и все то им не так, все то им не то, дайте, говорят, нам ШИК с ОТЛЁТОМ ..и всё тут! :1_3_2: ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 "Шик с отлетом"- это что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Девочки, поздравляю вас всех с наступившей Весной и лучшим праздником в году!!! Любите и будьте любимы, пусть каждый день вашей жизни подарит вам счастливые и радостные моменты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так, а у нас зима круглый год будет? :) А я себе такой лепень клевый из мешка вытащил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 деревянный автобус секонд хенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Он ездит? Это чудо, если так :) Тема дня. Не надо аренду платить, не надо гараж переделывать под торговлю... А самое главное- мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Он ездит? Это чудо, если так :) Тема дня. Не надо аренду платить, не надо гараж переделывать под торговлю... А самое главное- мобильность. года три назад приехал своим ходом, сейчас стоит без движений, думаю что ездит, мотор во всяком случае заводится с пол оборота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это чудо, Татьяна :) На работу теперь, ждутс :ac17: А вам-то что не спится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это чудо, Татьяна :) На работу теперь, ждутс :ac17: А вам-то что не спится :) работаю днём в оффлайне, ночью в онлайне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Просыпаете красивые рассветы... :) Частенько тоже грешу этим. Некуда деться. Знаю, солнышка мало у вас в Питере, но все же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Просыпаете красивые рассветы... :) Частенько тоже грешу этим. Некуда деться. Знаю, солнышка мало у вас в Питере, но все же. :) Красивые рассветы будут в отпуске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да уж, и закаты теплые как пляж на Таити... :) Пост...- какое слово! Стою давеча чищу картошку для жульена грибного с маслятами и подберезовиками. Попадается в картофелине черная такая червоточинка. "Надо убрать",- подумал я, "а вдруг там червяк, а в пост мясо нельзя кушать". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да уж, и закаты теплые как пляж на Таити... :) Пост...- какое слово! Стою давеча чищу картошку для жульена грибного с маслятами и подберезовиками. Попадается в картофелине черная такая червоточинка. "Надо убрать",- подумал я, "а вдруг там червяк, а в пост мясо нельзя кушать". :) Красота ляпота... скорее бы отпуск...... А ведь в грибах тоже может червячок попасться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения