Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Да и пошёл бы... Да вот иногда некуда пойти, пока добры люди не подскажут...

Иди вперед, увидишь развилку, там указатель, "налево пойдешь...", "направо пойдешь...", ты туда сюда не ходи, ты всеравно прямо иди... Потому как если все время налево/направо бегать, то потом все равно назад вернешься.

Вернешься назад при движении прямо, это точно (земля ведь круглая). Решил направо конкретно, там ждут, но не легок этот путь,- в себя сильно надо заглянуть.

Здравствуйте, ветку всю не читала еще....помогитеее . Понимаю что кому то глупым покажется, но новичок, что поделаешь. Что открыть: сток или секонд? Ситуация следующая: денег 250 т.р, реально на товар, так и вообще тыс. 180 всего...квадратов 40!! Население 80000 чел, город вблизи города миллионника-10 км езды. ЦА : если сток, то только женское, если секонд, то всего по маленьку. На СТОК понимаю что денег мало. Магазинов Стоковых нет(мультибрендовых), секондов 3штуки, 1 из них квадратов также на 40, ассортимент жуткий, думается: кто там берет вещи вообще...( придираюсь может), не успеют товар завезти, через неделю делают 40% скидку.... Смысл?! Не очень понимаю политики, может потому что еще не занималась ни тем не другим.... За СТОК понимаю что вроде пару вещей в день продал, и уже аренду и налоги окупил... А секонда сколько ж единиц надо продать.... Во общем аренду уже забронировала, место очень хорошее думается, проходное... Но вот только оно больше под сток просится.... Во общем помогите кто чем может?))))

• Не нравится 1

Ауууу!!!! Все курить что ли бросили? :ac26:

Курит кто-нибудь электронную трубку? Не те, что появились в самом начале с размером с сигарету, а большие с мощным аккамулятором.

У меня подруга мужу подарила электро трубку. Хочет, чтобы он совсем бросил курить. Сигареты он давно бросил, а вот трубка осталась... Вроде бы он остался доволен. говорит, хорошо, чистить не надо постоянно. 

У меня подруга мужу подарила электро трубку. Хочет, чтобы он совсем бросил курить. Сигареты он давно бросил, а вот трубка осталась... Вроде бы он остался доволен. говорит, хорошо, чистить не надо постоянно. 

Вот и у меня приятель тоже хвалит, около года курит. Жидкий табак выходит 500руб/месяц, когда на сигареты тратится 3-5тыс/мес. Ни запаха, ни дискомфорта, курит даже в общественных местах. Говорит покупал средней ценовой категории за 3тыс.руб. Отказываться полностью от курения так же не хочет. Странно, что найти можно не везде, у нас в области не видел. Не открыть ли точку по продаже вреднятины, попутно ещё что-нибудь.

Ауууу!!!! Все курить что ли бросили? :ac26:

Курит кто-нибудь электронную трубку? Не те, что появились в самом начале с размером с сигарету, а большие с мощным аккамулятором.

Валяется дома такая штука. Не труба конечно, но и не с сигарету - размером с хорошую сигару наверное. Брал когда предстояла поездка на автобусе в течении суток, и остановками раз в 3-4 часа. Хрень все это. Обычную сигарету не заменяет.

А магазин может и пойти, особенно по-первой. Можно снять сливок, но главное успеть от него потом избавится, т.к. спрос будет по ниспадающей идти в дальнейшем.

Валяется дома такая штука. Не труба конечно, но и не с сигарету - размером с хорошую сигару наверное. Брал когда предстояла поездка на автобусе в течении суток, и остановками раз в 3-4 часа. Хрень все это. Обычную сигарету не заменяет.

А магазин может и пойти, особенно по-первой. Можно снять сливок, но главное успеть от него потом избавится, т.к. спрос будет по ниспадающей идти в дальнейшем.

:) Раз это всё хрень,то наверняка какая-нибудь китайская копия надоест курильщикам до того, как выйдет из строя. Читал отзывы, некоторые протекают прямо во рту.

:) Раз это всё хрень,то наверняка какая-нибудь китайская копия надоест курильщикам до того, как выйдет из строя. Читал отзывы, некоторые протекают прямо во рту.

Открою секрет. Копий нет. Электронные сигареты придумали в Китае, и они до сих пор являются законодателями мод. Более того, 100% делается в Китае, все остальное - всего лишь максимум сборка из комплектующих. Есть просто более дорогие и более дешевые устройства.

з.ы. Перед покупкой изучал немного тему :)

Открою секрет. Копий нет. Электронные сигареты придумали в Китае, и они до сих пор являются законодателями мод. Более того, 100% делается в Китае, все остальное - всего лишь максимум сборка из комплектующих. Есть просто более дорогие и более дешевые устройства.

з.ы. Перед покупкой изучал немного тему :)

Я пробовал затянуться, но не понравился привкус железа.

Я пробовал затянуться, но не понравился привкус железа.

Производителей много, и тут как везде: есть более качественные и дорогие марки, а есть более дешевые. Но нельзя сказать, что это копии. Я бы в данном случае с большей осторожностью относился как раз к надписям "сделано в европе".

Брали как-то с собой электронную сигарету в самолёт, когда в Тайланд летели. У неё несколько сменных фильтров (картриджей) - покрепче, средней крепости, слабый и совсем без никотина. Вкус конечно не тот, что у обычной сигареты, но и не отвратный, вполне сносный, во рту не протекала :) .  Для длительного перелёта вполне подходящая вещь, если бы не одно НО. 

Думали её использовать и на обратном пути, но её хватило только на дорогу "туда". Когда до приземления оставалось часа полтора, сигарета сильно нагрелась и стала обжигать пальцы, как буд-то вот-вот взорвётся, хорошо, что под рукой была бутылка с минеральной водой, мы бросили её в эту бутылку, раздалось характерное шипение и какие-то мини взрывы, даже пластмассовую бутылку искарёжило,но не разорвало. 

А если бы бутылки с водой под рукой не было........

С тех пор с электронными сигаретами "не дружу". 

Всем привет. У меня вопрос такой. В связи с последними запретами на поставку продуктов в Россию, не попадут ли под запрет оптовые поставки одежды и секонд хэнда. Какие слухи, новости и проч в этом вопросе....

Всем доброго времени суток) София, спасибо на добром слове.

думаю, года через 3 розничная торговля вообще загнется. Сети и интернет магазины нас поглотят.

План +1000. Возможно, срок будет чуть дольше - пока поколению, не обученному  работать на компе , нужны будут новые вещи. Т.е. мы будем работать все с более и более пожилыми покупателями.

С интересом вас читала, восприняла вас как умного и делового человека, во многом согласна, включая удачный выбор направления  стиля торговли - сезонный. Но посты типа: "шопоголички, лохушки и ...." и "тварство" это для меня за гранью добра и зла. Зачем умному человеку столько агрессии...

1. Про недвижку вообще никакого конкретного отношения не имеет к обсуждению вопроса на ветке

2. Бри, явно поддержала Плана в его попытках сложить пазл, который в итоге так и не сложился. 

3. А ниочём надо капитально похвалить. Я чувствую, что она задала правильный вопрос!

И вообще, не понятно,  кто дал вам право выступать здесь в роли судьи? ( тем более проиграли суд как должник) Обсуждать здесь и давать личные характеристики ?

Мне, кажется, Вашу подпись под текстом, нужно убрать: никак не стыкуется с Вашей личностью.

И весь сыр бор начался не из-за зарплаты почтальонам. Думаю, тарифная сетка на почте России – одна.  Зарплаты в таких гос структурах, подчас одинаковы. В Москве может больше, но не 60000, как писалось ранее. 

Числитесь на гос службе? Вроде времена прошли чтобы «просто числиться на гос службе». И вроде, даже люди несут уголовную ответственность за это и сажают даже в тюрьму…

Полностью поддерживаю Вас!

На этой ветке грамотные «розничники» - Уфимкий, Дантес, Ниочём.. Все заметили нестыковки и никто не хочет чтобы им вешали лапшу на уши. 1000 лет никому не нужен этот План. И опять же у меня такое чувство, что он даже не в России, и просто поставщик..   И судя, по хамским ответам и грубым постам, такое чувство, что пишет не мужчина, а истеричная женщина!

И так же отдельно поддерживаю Уфимского, на все его грамотные замечания обращаю внимание.

И самое основное, что на сегодня, нет такого стока, чтобы купили и без остатков! Это просто пиар ход! Причём неудачный.

Есть на форуме замечательная VseYspechno, всегда с интересом читаю ее посты. Хорошо пишет, мыслит дедуктивно.  Так вот, хотелось бы услышать ее мнение на этот счёт. Думаю, она во многом согласна была бы с нами.

Всё, что я написала, чисто моё ИМХО, чисто интуитивно. Все остальные пишут с высоты своего опыта. 

Общее впечатление от последних постов весьма печальное. Общий тон беседы не дал мне даже вдуматься толком в смысл написанного участниками. Осталось ощущение, что я попала на поле боя, где в ход пошли не только скалки, но и нучаки, причем, бьющие ниже пояса. Неважно, сколько зарабатывает План. Общий подход у него весьма разумный и посты дельные, мне кажется, это главное. Про остальное   - не одобряю. ((

Гы))) Я не в секте почитателей стока, да и любых тряпок в принципе. Все для меня шмотки и барахло. А клиенты - шопоголички, лохушки и ебанько. В зависимости от потраченных сумм. Это за глаза. В магазине конечно, они принцессы и товар эксклюзивный для виайпи персон))) 2-3 я на вскидку писал, ну получилось 5-6. Из которых по 2-3 оставил и 2-3 отправил на реал.

Я так понимаю хотите поговорить про личности?А надо?Заметьте я от долгов не отказывался и не отказываюсь,а ваше грязное белье могу бросить,не надо было Анатолию вам говорить это писать.Ваша контора заныкала возврат 4 мешков с Том Тейлором,Вера Модой,Юкой и прочим дорогим товаром.минимум на 50-70 тыс.рублей.При подаче в суд вы учли все проценты,списали 6тыс за то что я вам деньги на счет фирмы перевел,если бы горячку не пороли,а дали пару месяцев,я машину продал бы за нормальные деньги,а не за полцены.А самая главная беда вашей конторы,то что вы годами торгуете одним и тем же товаром,не в смысле марок,а именно наполнение.В каждом мешке полно "кирпичей" которые остаются в виде прибыли.Что бы это понять надо было закрыть магазин,взглянуть трезвым взглядом на остатки и понять-это можно только если большую часть выкинуть.И тем не менее я повторю еще раз для вас:Я благодарен Анатолию за то что он в тот момент отнесся ко мне с пониманием и кредитовал товаром.А какой товар брать я решал сам,поэтому и валить не на кого.

Витюш, привет)

Секаса очень уважаю и люблю, знаю его ситуацию и считаю, что на 99% проблема была в том, что сток, как вид торговли,  давно перестал быть актуален. 1% - единственная ошибка Виктора в том, что он выбрал сток как вид торговли вообще.

При этом он остался честным человеком и мне ни одного слова плохого не сказал про людей, с которыми работал. Напротив - только хорошее.

Бри - миротвотец, а они блаженны, ибо.. погуглите. )) И вообще люблю её и её посты.

Ниочем - всегда респект! Один из самых ярких участников, обожаю читать, как и многие из нас.

Уфимский совершенно бескорыстно мне помогал, огромное спасибо ему за это, мы общались устно, и у меня осталось великолепное впечатление об этом человеке.

Ребят, вы все замечательные, не надо накала страстей, нет повода!

Танюшка,привет.Смысла не вижу оправдываться,тем более уже и так все ясно.Мне честно,за Лену Бри стало обидно,просто место где она закупается,я ей на закате своей работы отдал,у меня так и не хватило времени-финансов-духа там закупиться,а она понемногу,по чуть-чуть разобралась с позициями.И её слова правда про почти 100% продажи,как это фантастически не выглядит.

Я подтверждаю, что если мы про того же поставщика, где я брал, то реализация близка к 100%. Ну если и есть небольшой остаток за сезон, я уже посчитал закуп, он равняется закупу 5-6 куркам в закупе или 1 пальто премиум класса. Это очень хороший показатель для сезона. Ничем не отличающийся от остатков обычного товара. Ну а по навару да, он ниже намного из-за низкой продажной цены. 

Всем доброго времени суток) София, спасибо на добром слове.

План +1000. Возможно, срок будет чуть дольше - пока поколению, не обученному  работать на компе , нужны будут новые вещи. Т.е. мы будем работать все с более и более пожилыми покупателями.

С интересом вас читала, восприняла вас как умного и делового человека, во многом согласна, включая удачный выбор направления  стиля торговли - сезонный. Но посты типа: "шопоголички, лохушки и ...." и "тварство" это для меня за гранью добра и зла. Зачем умному человеку столько агрессии...

Общее впечатление от последних постов весьма печальное. Общий тон беседы не дал мне даже вдуматься толком в смысл написанного участниками. Осталось ощущение, что я попала на поле боя, где в ход пошли не только скалки, но и нучаки, причем, бьющие ниже пояса. Неважно, сколько зарабатывает План. Общий подход у него весьма разумный и посты дельные, мне кажется, это главное. Про остальное   - не одобряю. ((

Витюш, привет)

Секаса очень уважаю и люблю, знаю его ситуацию и считаю, что на 99% проблема была в том, что сток, как вид торговли,  давно перестал быть актуален. 1% - единственная ошибка Виктора в том, что он выбрал сток как вид торговли вообще.

При этом он остался честным человеком и мне ни одного слова плохого не сказал про людей, с которыми работал. Напротив - только хорошее.

Бри - миротвотец, а они блаженны, ибо.. погуглите. )) И вообще люблю её и её посты.

Ниочем - всегда респект! Один из самых ярких участников, обожаю читать, как и многие из нас.

Уфимский совершенно бескорыстно мне помогал, огромное спасибо ему за это, мы общались устно, и у меня осталось великолепное впечатление об этом человеке.

Ребят, вы все замечательные, не надо накала страстей, нет повода!

Спасибо, Татьяна, за добрые слова! а насчет реакции Plana- я думаю мужчин легче вывести из равновесия и это делается намеренно, потому, что как правило, человек в таком состоянии может в сердцах выдать нужную информацию! его реакция-защитная, ведь уже всячески его провоцируют.

Спасибо, Татьяна, за добрые слова! а насчет реакции Plana- я думаю мужчин легче вывести из равновесия и это делается намеренно, потому, что как правило, человек в таком состоянии может в сердцах выдать нужную информацию! его реакция-защитная, ведь уже всячески его провоцируют.

Может быть и пытались вывести из равновесия и провоцировать. Но уважаемая Бри, только из-за того, чтобы хотели понять правду и разобраться, не более того.  Мужчина. должен оставаться мужчиной прежде всего, согласитесь. А не писать всякие оскорбления. Информация спрашивалась не для получения какой то секретной информации, и у многих на ветке - совсем другая ниша. я например, не работаю в этой нише - дешевого стока. Интересовал, что за товар практически без остатков и некие цифры. 

• Создать...