Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Да вы-грамотный провокатор.

Зато как ветка сразу оживилась-то ))) Недаром на многих форумах специально  подставные лица пишут посты, провоцирующие народ на подобные баталии. ) Вот в ветке секонда подобного нет - и она мирно отсыхает который месяц, а здесь - такая бурная активность за несколько часов)))) И даже все, кого давно не было на форуме, сразу нашлись )))))))))

Про "плохи дела" - а у кого они сейчас хорошо? )) Честно - у всех, с кем общаюсь лично или на форуме, полная за...сада)))

Про долги - странно, что подобная инфа становится доступной каждому, кто был на оптовке. Мне кажется это крайне (!) некорректно, называть имена в подобных ситуациях. Плюс за это предусмотрена очень серьезная ответственность:

! Согласно ст 3 закона о персональных данныхперсональными данными признается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных): его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

Согласно ст 23 Конституции РФ каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную, семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени; реализация этого права обеспечивается положением ст 24 Конституции РФ, устанавливающим, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Персональные данные относятся к категории конфиденциальной информации (документированной информации, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством РФ)

Ст 24 закона о персональных данных  предусматривает, что лица, виновные в нарушении требований этого Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством РФ ответственность.

Так, ст. 137 УК РФ устанавливает, что незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказывается штрафом в размере до 200 000 руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. При этом те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, наказываются штрафом в размере от 100 000 до 300 000 руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

Защита конфиденциальных данных предусмотрена ст. 13.14 КоАП РФ. Если лицо, получившее доступ к такой информации в связи с исполнением служебных или профессиональных обязанностей, разгласило ее, то на такого работника будет наложен административный штраф в размере от 40 до 50 МРОТ.

К уголовной и административной ответственности привлекаются руководитель организации, подразделения, виновный в разглашении персональных данных работника, или же другое должностное лицо, отдавшее распоряжение использовать то или иное ограничение или самостоятельно исполнившее данное распоряжение.

Танюша-ты как всегда в своем репертуаре-главное буковок побольше и буковки пострашнее :) 
Кстати тему стока закрыли,я считаю что правильно,ну нет там обсуждения,один самопиар)))) Причем я раньше в нем тоже участвовал и не безуспешно на мой взгляд.Господи как хорошо без магазина)))Жаль только пенсия маленькая 4300рэ.Вот господа предприниматели заботьтесь о своей пенсии заранее,т.к. то что вы платите налоги ничего не значит)))Пенсию вам все равно по самому миниму поставят,т.к. нет у вас справки 2НДФЛ ,значит и пенсии нет.Ах,да в 4300 еще детские на ребенка входят 1200 :) итого на остатке 3100))))))))))))))Не выгодно быть предпринимателем в нашей стране)))))

Танюша-ты как всегда в своем репертуаре-главное буковок побольше и буковки пострашнее :) 

Кстати тему стока закрыли,я считаю что правильно,ну нет там обсуждения,один самопиар)))) Причем я раньше в нем тоже участвовал и не безуспешно на мой взгляд.Господи как хорошо без магазина)))Жаль только пенсия маленькая 4300рэ.Вот господа предприниматели заботьтесь о своей пенсии заранее,т.к. то что вы платите налоги ничего не значит)))Пенсию вам все равно по самому миниму поставят,т.к. нет у вас справки 2НДФЛ ,значит и пенсии нет.Ах,да в 4300 еще детские на ребенка входят 1200 :) итого на остатке 3100))))))))))))))Не выгодно быть предпринимателем в нашей стране)))))

ЖЕСТЬ...................

Elizaveta

Взорвался я, потому что, представители оптовки, маскирующиеся под розничных торговцев, ставили под сомнение любое мое слово и сами же меня обвиняли в рекламе какой-то оптовки, в том что я засланец  и проплачен и т.д. и т.п. Хотя на самом деле все было в точности до наоборот. На мой взгляд, я ответил на достаточное количество вопросов, учитывая, что я никакой товар не рекламирую. И по большому счету, мне без разницы, как идут продажи оптовки там где я закупался. Никаких бонусов я от них не получаю и не обговаривал с ними эту тему. Даже не знаю, может им больше навредит мой лишний пиар, чем пользы принесет.

Цифры не чудо. Этот товар действительно уходит фактически без остатков при конкурентноспособных ценах. Даже больше скажу, он по цене вне конкуренции, цена его реализации, дешевле закупочной на тех русских оптовках от которых тут вещают.

Ну вот не хочу я плодить, потенциальных конкурентов и на всю сеть трубить, что у меня в магазине пальто премиум класса, летом подмешивается сток, да и для рынка такая озвучка тоже не нужна. Зачем мне такая слава? В личку тут тоже, никому ничего говорить нельзя, все мгновенно становится общественным достоянием.

В жизни я, конечно, добился определенных успехов, но по-настоящему успешными, считаю людей из списка Форбс, либо управляющих государством. Потому, не отношу себя к данной категории. И уж тем более, у меня нет огромных успехов в торговле. Вот если бы я нефть продавал, тогда может быть. Ну или, хотя бы, сеть магазинов у меня была. А у меня так, пара арендованных павильончиков, в которых провожу фактически все свое свободное время. Это не успешный бизнес. Это кабала. Но, определенный доходик для поддержания штанов, торговля все же мне приносит.

Насчет моего зависания на форуме, не переживайте, это ненадолго.  Я просто сейчас на моей непыльной государевой работе. Иногда на нее нужно приходить, для видимости присутствия. Тут права, София13, времена, когда можно было совсем не ходить на работу, прошли к сожалению. А по вечерам еду снимать кассу. В выходные от звонка до звонка торгую. В отпуске тоже.

Это как раз и разозлило больше всего. Я уж тут и про личную жизнь, и про семью, и про доходы, и про бизнес... Про что только не рассказал. Осталось член показать, разве что, а то некоторые сомневаются. А в итоге, оказалось, что распинался перед троллями, которым только интересно навязать кому-то свои остатки остатков, для чего они обсирают и якобы экономически обосновывают невозможность работы с любым другим поставщиком.

Пусть свои закупы выложат? Количество, накрутки, кассы, накладные расходы? Как это я сделал? Пусть убедят меня в рентабельности своего бизнеса? Раз уж я по их словам, в особенностях русского бизнеса ничего не понимаю? Прям, Абрамовичи тут собрались. Жаба задушила, что человек копейку заработал. (тролли, сидеть! копейка образно, а то полезете цитировать).

Мне честно говоря фиолетово чем занимается Елизавета,но сейчас специально просмотрел её посты и нигде не увидел чем она занимается :) Только общие фразы причем на разные темы от строительства до спортмастера.Вот и делайте сами выводы.

ЖЕСТЬ...................

А чего тебя удивило?Почитай инет,все предприниматели кто выходит на пенсию плачут горючими слезами.У меня еще приставы по всяким искам 2150 удерживают))))

Мне честно говоря фиолетово чем занимается Елизавета,но сейчас специально просмотрел её посты и нигде не увидел чем она занимается :) Только общие фразы причем на разные темы от строительства до спортмастера.Вот и делайте сами выводы.

А чего тебя удивило?Почитай инет,все предприниматели кто выходит на пенсию плачут горючими слезами.У меня еще приставы по всяким искам 2150 удерживают))))

Слушайте, Sekas. Мне так же фиолетово чем занимаетесь Вы, а точнее Вы не занимаетесь ничем. 

Тем кому интересно было чем я занимаюсь, я ответила в личные сообщения. 

А перед Вами, я точно не собираюсь отчитываться. 

Мне больше интересны и полезны посты, других участников, которые через много лет пронесли и сохранили свой стоковый бизнес. 

Слушайте, Sekas. Мне так же фиолетово чем занимаетесь Вы, а точнее Вы не занимаетесь ничем. 

Тем кому интересно было чем я занимаюсь, я ответила в личные сообщения. 

А перед Вами, я точно не собираюсь отчитываться. 

Мне больше интересны и полезны посты, других участников, которые через много лет пронесли и сохранили свой стоковый бизнес. 

Елизавета,так тут нет таких)))) Был АРК,так он тоже закрылся,Лена Бри в основном занималась секондом,сейчас активно занимается стоком.Но тех кто много лет занимается и будет заниматься на форумах не сидят им смысла нет тут разливаться соловьем  и сдавать поставщиков и места обитания хорошего стока.Так что извиняйте тема стока как пиар умерла :)

Елизавета,так тут нет таких)))) Был АРК,так он тоже закрылся,Лена Бри в основном занималась секондом,сейчас активно занимается стоком.Но тех кто много лет занимается и будет заниматься на форумах не сидят им смысла нет тут разливаться соловьем  и сдавать поставщиков и места обитания хорошего стока.Так что извиняйте тема стока как пиар умерл

Виктор здравствуйте!Я еще работаю,и буду продолжать дела идут не плохо.Единственное ,что советов больше не даю и не делюсь как выжить дальше.И в таких диспутах не участвую

Виктор здравствуйте!Я еще работаю,и буду продолжать дела идут не плохо.Единственное ,что советов больше не даю и не делюсь как выжить дальше.И в таких диспутах не участвую

Эльвира,привет,прости забыл про тебя))))Да ты старожил этого бизнеса,но уже тоже решила ничего никому не советовать)))

вот странно, как только тема коснулась"неудобных"вопросов- у Софии "давление подскочило" у других тоже как то на личности сразу все переходит, темку про сток кто то прочистил с моими вопросами к троллирующим товарищам, всю 78 страницу удалили.

Эльвира,привет,прости забыл про тебя))))Да ты старожил этого бизнеса,но уже тоже решила ничего никому не советовать)))

Вить, вроде закрывали,только на очистку от неудобных оптовке постов, да все равно это ей никак не поможет. Ребят, откройте глаза! Если хотите выживать, харош вестись на всякий остатко-остатковый дорогущиий "товар-эксклюзив", нет нормального товара пока в России, нет! Это просто совет, и не слушайте вы никого.

Может быть и пытались вывести из равновесия и провоцировать. Но уважаемая Бри, только из-за того, чтобы хотели понять правду и разобраться, не более того.  Мужчина. должен оставаться мужчиной прежде всего, согласитесь. А не писать всякие оскорбления. Информация спрашивалась не для получения какой то секретной информации, и у многих на ветке - совсем другая ниша. я например, не работаю в этой нише - дешевого стока. Интересовал, что за товар практически без остатков и некие цифры. 

я бы определилась на вашем месте-  что бы вы хотели-"хотели понять правду и разобраться" или "Интересовал, что за товар практически без остатков и некие цифры. " а как вы задаете вопросы-так вам и отвечают. не надо провоцировать людей, информацию от которых вам было бы интересно узнать, это с опытным человеком в торговле делать бесполезно. и зачем так нервничать? Здоровье надо беречь.

Арк не закрылся, а работает. 

Если Вы считаете, что тема стока умерла - значит так и считайте.

Я так не считаю. Да, я присматриваюсь и к другому, но пока мне нравится заниматься стоком и дай бог получается.

У каждого своя ниша.

И пока есть люди которые хотят экономить, но в то же время одеваться хорошо - мы можем конкурировать с сетями.

В стоке, хорошую брендовую вещь, можно купить минимум на 50% дешевле.

В сетях - скидки два раза в сезон, а люди хотят одеваться не только два раза в год. 

Я так не считаю. Да, я присматриваюсь и к другому, но пока мне нравится заниматься стоком и дай бог получается.

У каждого своя ниша.

И пока есть люди которые хотят экономить, но в то же время одеваться хорошо - мы можем конкурировать с сетями.

В сетях - скидки два раза в сезон, а люди хотят одеваться не только два раза в год. 

если вы мне писали, то я с вами полностью согласна по всем пунктам, об этом никто и не спорит, только есть масса вариантов, это и хороший секонд, и не обязательно вещь должна быть известного человеку бренда, если он пришел купить брючки к примеру, узкие, с хорошей посадкой, качественно сделанные, и сидящие на нем замечательно, а у нас есть много, разных, но не подходящих ему ни по модели, ни по цвету, ни по размеру или посадке, ни по всем другим критериям, то уж какого эти наши брюки бренда-ему все равно

Узнаю руку Марины))))) Всё почистила что не устраивало рекламодателя,причем сначала ветку закрыли,потом вычистили,прилизали и снова открыли.Бизнес по украински))))Деньги решают все!!!

Узнаю руку Марины))))) Всё почистила что не устраивало рекламодателя,причем сначала ветку закрыли,потом вычистили,прилизали и снова открыли.Бизнес по украински))))Деньги решают все!!!

Вот за такие необоснованные высказывания в адрес администрации форума пользователи лишаются права доступа к данному ресурсу.

Надеюсь, выводы сделают многие.

Вот простите меня, ребята. Но вы прямо как амвеевцы :) "Связанные одной цепью". Такая санта-барбара, такие откровения. Не знаю на чем вы так повязались, но желаю наискорейшего обретения спокойствия в душе, самостоятельности и стабильности в бизнесе, в том или ином направлении :2_2_2:

Секас, "падали, но поднимались". Поправляй здоровье, остальное приложится. И фиг с ней, с этой торговлей. Сколько раз наша прекрасная жизнь все под ноль подводила? Главное что есть ради кого стараться, Бог сил даст. А пенсия да, не для нас, ну что...придется не стареть, вот взять и перестать :2_2_2:

))) Витюш, я просто искренне люблю тебя, а так же правду и справедливость.

И считаю нечестным и некорректным то, что личная инфа о долгах распространяется так просто среди покупателей на оптовке. Так быть не должно. Ни по человеческим законам гуманности, ни по законам нашей страны.

Я специально  изучила вопрос о личных данных - какие именно данные к ним относятся и какая ответственность за разглашение, прошерстила юридические форумы, прочла законы и статьи. То, что произошло - незаконно. Я не призываю судиться, ни в коем случае. Суды не Божье дело вообще. 

Просто считаю и всегда буду считать, что с людьми надо поступать только так, как хочешь, чтоб поступали с тобой. Если я хочу, чтоб моя личная жизнь была неприкосновенной, то не буду выворачивать наизнанку ничью другую перед третьими лицами.

+ простая человечность. Или она уже не в моде?

Я знаю обстоятельства, при которых создались твои долги. В такую ситуацию может попасть каждый честный человек. И каждый из нас. Но не каждый повел бы себя  в ней так же достойно, как ты.

Ниочем, как всегда права. ) Пора нам заткнуться))))))))))))))))))

У каждого своя ниша.

Про сток - слишком много серьезных минусов.

1 - маленькая накрутка (проходимость везде упала, нужно повышать стоимость вещей, чтоб выжить, здесь низкий потолок для этого)

2-масса неактуальных и маломерных вещей, которых все сложнее и сложнее сбыть. Люди больше не хотят покупать неликвид за копейки, тенденции изменились разительно.

3- в сетях, даже самых дешевых, появились на удивление приличные вещи, которые не вытягиваются при стирке , не закатываются в носке + на них пришиты чудесные лейблы  - якобы это брендовые вещи. Вы не поверите тому, что на них написано, я тоже, а люди верят. Сама видела-слышала.

4- падение продаж вообще в целом. Все труднее выжить тем, кто не торгует вещами первой необходимости - по сезону пальто-куртки  в ассортименте, летом шорты и т.д, зимой теплые штаны и  т.п. Люди имеют ограниченное количество денег (кредиты), поэтому покупают то, что нужно. Все меньше людей, которые хотят шоппинга ради эмоций. Сток, по-сути, именно такая тема.

Их верхняя одежда для нашего климата чаще всего не подходит - слишком холодно в ней. Теплых вещей там нет - зимы не те. И так далее. Смысл работать с такими трудностями? Разве только из любви к стоку.

Насчет моего зависания на форуме, не переживайте, это ненадолго. 

Не уходите. Вы очень яркий участник. Люблю ироничные грамотные посты и людей с чувством юмора. ))

Про сток - слишком много серьезных минусов.

3- в сетях, даже самых дешевых, появились на удивление приличные вещи, которые не вытягиваются при стирке , не закатываются в носке + на них пришиты чудесные лейблы  - якобы это брендовые вещи. Вы не поверите тому, что на них написано, я тоже, а люди верят. Сама видела-слышала.

А мне не расскажите?Что то я такое не видел и не помню.Но согласен в разных сетях стало достаточно много приличных вещей.причем даже не чешешся когда носишь.

Elizaveta

Взорвался я, потому что, представители оптовки, маскирующиеся под розничных торговцев, ставили под сомнение любое мое слово и сами же меня обвиняли в рекламе какой-то оптовки, в том что я засланец  и проплачен и т.д. и т.п. Хотя на самом деле все было в точности до наоборот. На мой взгляд, я ответил на достаточное количество вопросов, учитывая, что я никакой товар не рекламирую. И по большому счету, мне без разницы, как идут продажи оптовки там где я закупался. Никаких бонусов я от них не получаю и не обговаривал с ними эту тему. Даже не знаю, может им больше навредит мой лишний пиар, чем пользы принесет.

Цифры не чудо. Этот товар действительно уходит фактически без остатков при конкурентноспособных ценах. Даже больше скажу, он по цене вне конкуренции, цена его реализации, дешевле закупочной на тех русских оптовках от которых тут вещают.

Ну вот не хочу я плодить, потенциальных конкурентов и на всю сеть трубить, что у меня в магазине пальто премиум класса, летом подмешивается сток, да и для рынка такая озвучка тоже не нужна. Зачем мне такая слава? В личку тут тоже, никому ничего говорить нельзя, все мгновенно становится общественным достоянием.

В жизни я, конечно, добился определенных успехов, но по-настоящему успешными, считаю людей из списка Форбс, либо управляющих государством. Потому, не отношу себя к данной категории. И уж тем более, у меня нет огромных успехов в торговле. Вот если бы я нефть продавал, тогда может быть. Ну или, хотя бы, сеть магазинов у меня была. А у меня так, пара арендованных павильончиков, в которых провожу фактически все свое свободное время. Это не успешный бизнес. Это кабала. Но, определенный доходик для поддержания штанов, торговля все же мне приносит.

Насчет моего зависания на форуме, не переживайте, это ненадолго.  Я просто сейчас на моей непыльной государевой работе. Иногда на нее нужно приходить, для видимости присутствия. Тут права, София13, времена, когда можно было совсем не ходить на работу, прошли к сожалению. А по вечерам еду снимать кассу. В выходные от звонка до звонка торгую. В отпуске тоже.

Это как раз и разозлило больше всего. Я уж тут и про личную жизнь, и про семью, и про доходы, и про бизнес... Про что только не рассказал. Осталось член показать, разве что, а то некоторые сомневаются. А в итоге, оказалось, что распинался перед троллями, которым только интересно навязать кому-то свои остатки остатков, для чего они обсирают и якобы экономически обосновывают невозможность работы с любым другим поставщиком.

Пусть свои закупы выложат? Количество, накрутки, кассы, накладные расходы? Как это я сделал? Пусть убедят меня в рентабельности своего бизнеса? Раз уж я по их словам, в особенностях русского бизнеса ничего не понимаю? Прям, Абрамовичи тут собрались. Жаба задушила, что человек копейку заработал. (тролли, сидеть! копейка образно, а то полезете цитировать).

Plan, действительно, мы здесь , как бы ни общались в личке либо по телефону, все же не знакомы между собой настолько, чтобы иметь основания яро защищать или, наоборот, оскорблять участников. Можем только догадываться по сообщениям на уровне интуиции, каковы на самом деле успехи у собеседников.

А потому я лично не имею права говорить, что не верю тому, о чем пишете, хотя, признаюсь, порой и хотелось :) .

Поэтому,  условно принимая на веру сто процентов выданной Вами информации, даже и про младенчески наивное и  бесконечно умиляющее , что брали не глядя, "если что перешью" :shock: , и чудо-продавщицу, и "пара тряпья" в остатке и проч.,  все же считаю, что Ваш опыт успешного сезонного стокового вояжа в Вашем изложении хорош и даже как-то возможен, но совершенно непригоден для продавца, занимающегося стоком постоянно.

Что у Вас было? Приблизительно то, если бы я, к примеру, надумала за лето закрыть свои магазинчики в течении лета, смоталась бы за товаром, любым, не обязательно дешевым стоком, точнее, только не за ним(!!), и начала бы беспрецедентную доселе распродажу , ну, что подороже, а в  основном, подешевле, в итоге вполне возможно, что к осени успех был бы обеспечен. И так у любого, не обязательно талантливого, исключительно креативного и ноухаистого! Почему? Да потому, что у меня голова бы не болела, что я обесцениваю свой товар и развращаю своих,  как правило, постоянных покупателей, что надо  складывать в конвертик, в  тот, что побольше и попухлее, денежки на ассортиментный закуп, и регулярно увозить дяде-поставщику,  думая о постоянной, обременяющей необходимости держать магазин в тонусе.

Это - разовая, как Вы и сами примерно выразились,примитивная операция. И все. И этот опыт никак не приложить к постоянной рознице в постоянном, как правило, месте. Не понимаю, что так всполошились розничники. Пост был ни хороший, ни плохой, просто не в тему.

Если, конечно, он не имел целью в заинтригованной форме привлечь внимание к поставщику (будь они все неладны, .. эти споры про них), либо заманить начинающего на скользкую тропу.. Но, ведь я же Вас не знаю, и, конечно, не могу Вас в этом обвинять :)

Да! Друзья,  укорять собеседника его  неудачами, тем более, выдавать данные, которые являются, все-таки, коммерческой тайной , данные переписки, и судачить в негативе с поставщиками друг про друга, а потом выплескивать здесь  - это все-таки свинство.

А мне не расскажите?Что то я такое не видел и не помню.Но согласен в разных сетях стало достаточно много приличных вещей.причем даже не чешешся когда носишь.

Значит до вашего региона такие сети еще не дошли) А раньше вы чесались? :16: :)

Plan, действительно, мы здесь , как бы ни общались в личке либо по телефону, все же не знакомы между собой настолько, чтобы иметь основания яро защищать или, наоборот, оскорблять участников. Можем только догадываться по сообщениям на уровне интуиции, каковы на самом деле успехи у собеседников.

А потому я лично не имею права говорить, что не верю тому, о чем пишете, хотя, признаюсь, порой и хотелось :) .

Поэтому,  условно принимая на веру сто процентов выданной Вами информации, даже и про младенчески наивное и  бесконечно умиляющее , что брали не глядя, "если что перешью" :shock: , и чудо-продавщицу, и "пара тряпья" в остатке и проч.,  все же считаю, что Ваш опыт успешного сезонного стокового вояжа в Вашем изложении хорош и даже как-то возможен, но совершенно непригоден для продавца, занимающегося стоком постоянно.

Что у Вас было? Приблизительно то, если бы я, к примеру, надумала за лето закрыть свои магазинчики в течении лета, смоталась бы за товаром, любым, не обязательно дешевым стоком, точнее, только не за ним(!!), и начала бы беспрецедентную доселе распродажу , ну, что подороже, а в  основном, подешевле, в итоге вполне возможно, что к осени успех был бы обеспечен. И так у любого, не обязательно талантливого, исключительно креативного и ноухаистого! Почему? Да потому, что у меня голова бы не болела, что я обесцениваю свой товар и развращаю своих,  как правило, постоянных покупателей, что надо  складывать в конвертик, в  тот, что побольше и попухлее, денежки на ассортиментный закуп, и регулярно увозить дяде-поставщику,  думая о постоянной, обременяющей необходимости держать магазин в тонусе.

Это - разовая, как Вы и сами примерно выразились,примитивная операция. И все. И этот опыт никак не приложить к постоянной рознице в постоянном, как правило, месте. Не понимаю, что так всполошились розничники. Пост был ни хороший, ни плохой, просто не в тему.

Если, конечно, он не имел целью в заинтригованной форме привлечь внимание к поставщику (будь они все неладны, .. эти споры про них), либо заманить начинающего на скользкую тропу.. Но, ведь я же Вас не знаю, и, конечно, не могу Вас в этом обвинять :)

Да! Друзья,  укорять собеседника его  неудачами, тем более, выдавать данные, которые являются, все-таки, коммерческой тайной , данные переписки, и судачить в негативе с поставщиками друг про друга, а потом выплескивать здесь  - это все-таки свинство.

одно никак не противоречит другому, поверьте, все прикладывается на раз-два, как и с любым другим товаром, есть и сезонность и узкие целевые группы, просто об этом как то никто и не задумался из форумчан, кроме Вас.

Значит до вашего региона такие сети еще не дошли) А раньше вы чесались? :16: :)

Да,нет как раз дошли.У нас тоже полно таких магазинов.Где футболки от 150руб(в основном берут мужикам на работу ходить),шапочки от 200руб.Да ято я вам рассказываю,Вы и сами с усами,все у себя в магазинах видите.

• Создать...