Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

как например срочно нужны были спортивные штаны, я просто подходил к продавцу и говорил ей свою цену на что она соглашалась к моему удивлению ))) 

А у старых что, коленки вытянулись :icon_mrgreen: ?

Ой, какой забавный персонаж нарисовался! Такое и в мой магазин, бывает, заходит.( у меня цветы) и, гордо уперев руки в боки, пытается сказать, что это дорого 80 р за розу, вот по 50 я возьму. Аж 5!!!! штук!!!

Спокойно говорю, что для него действует спеццена. 150 руб за штуку. На наивный вопрос, за что ж такое счастье, объясняю, что он же Мужчина, а мужчинам некрасиво выпрашивать деньги у женщин, да и по средам (ну или в зависимости от дня Явления сего чуда) я не подаю милостыню.

Ну или другой вариант, волшебная фраза:" Мужчина без денег- это самЭц" )))

Скидки делаю лишь на то, что надо продать. На большое количество тоже, но сейчас все жмутся.

Ну и ребенку обязательно. Они такие милые, всю мелочь из рюкзачков в ладошки высыпают, считают, бормочут... Часто не хватает на один цветочек даже, ну как тут откажешь?!

А вообще, кесарю- кесарево. Кому-то и али это бутик)))

Представляю такую ситуацию в продуктовом супермаркете))))))

Читаю эту ветку, очень интересно порой узнать что о нас думают продавцы. Я как покупатель  не хочу, платить ни за аренду, зарплату продавцам и директору магазина. Я буду ходить тупо мерить и покупать в Китае через али и другие сайты. Конечно что то я не куплю в Китае как например срочно нужны были спортивные штаны, я просто подходил к продавцу и говорил ей свою цену на что она соглашалась к моему удивлению ))) 

А в зеркало фоткаетесь? что бы потом на али по фотке найти?

Давайте ,я расскажу вам одну поучительную историю...

Понравилась нам как-то в Пекине у ,скажем,Феня,коллекция одной из фабрик В Китае,ноооо -дороговато было.

Нас было человек весемь..Нашли мы ту фабрику,думали дадим заказ -нас на руках носить будут...

На что фабрика нам сказала.....семья Феня тоже кушать хочет,аренду платить -налоги платить государству,государство богатеть - Китай расцветать,семья Феня богатеть -кушать хорошо -моного еды покупать -крестьянину хорошо......поэтому берите у Феня..

Вот так нам не дали разрушить экономику Китая и не разрешили,чтобы семья Феня голодала...

А как на счет аренды и зарплаты в продуктовых магазинах?Может и еду себе тогда сами выращивать будете,ну чтобы ни кому не переплачивать.

Вы будете смеяться, но у нас в Костроме в последнее время фермеры и крестьяне начали продавать свои товары через авито и через бесплатные газеты, причем с доставкой. Цены, естественно, дешевле, чем на рынке, минимум раза в полтора.

Недавно затарился мясом по 230 рублей (вырезка) и картофелем по 13.

Читаю эту ветку, очень интересно порой узнать что о нас думают продавцы. Я как покупатель не хочу, платить ни за аренду, зарплату продавцам и директору магазина. Я буду ходить тупо мерить и покупать в Китае через али и другие сайты. Конечно что то я не куплю в Китае как например срочно нужны были спортивные штаны, я просто подходил к продавцу и говорил ей свою цену на что она соглашалась к моему удивлению )))

Я вчера игру закачала детскую -как операции людям делать.Вот....учусь....

Халат белый одену ..А что??? Когда наркоз человеку даешь-ему же пофиг??

Ну,на край,буду делать надрез и шовчики наложу .... А уж потом буду счёта выставлять...большие...А то у меня знакомые -врачи только ноют профессионально,а у каждого коттедж и на выходные В Париж могут позволить слетать.

А учителя?? 1200-1500 за 45 минут репетиторства!!!И это школьная программа за 5 класс!!!Вот что это никто не озвучивает? Т.е каждый из них получает зарплату, стаж,пенсию, но каждый из них берёт взятки ? И они -белые и пушистые?? А виноват -продавец???Мы что? Берём деньги за примерку,как берут врачи ?????? Вот пломба самая фиговая 2400!!! Может вылететь через неделю.И врач скажет -виноват сам-зубы плохо чистишь....

А учитель?? Он что?? За что берёт деньги?? Правильно!!! За то,что не!!!!_работает на уроке.

Доброе утро соратники!
Подскажите если не сложно, ответ на простой вопрос.. Подруге в скором времени понадобится коляска, кроватка, ванночки и прочее для ребенка. Вроде как подумываем рвануть на Садовод. Есть ли смысл 1)терять весь день, 2)заливать топливо 1500руб., в надежде сэкономить???!

Доброе утро соратники!

Подскажите если не сложно, ответ на простой вопрос.. Подруге в скором времени понадобится коляска, кроватка, ванночки и прочее для ребенка. Вроде как подумываем рвануть на Садовод. Есть ли смысл 1)терять весь день, 2)заливать топливо 1500руб., в надежде сэкономить???!

Хотел написать-ЛУЧШЕ БЫ ЖЕНИЛСЯ СНАЧАЛА....СВОЛОЧЬ. Потом сообразил- ПОДРУГА ДЕВУШКА. в пофиле пол не указан.

Доброе утро соратники!

На кроватке, коляске точно не сэкономите.По оптовой цене врядли кто отдаст, на и на таких вещях розница от опта-500р разница...

Коляску и кроватку посмотрите на авито. Смотрите в Москве, я сама так брала, купили тутис зиппи в кожаном исполнении отлич.состояние за 8000 хотя новая стоила 21. В своем городе цена выше. Вот так сэкономите очень много, хотя велик ребенку я и новый на садоводе брала, розничная цена дешевле, чем на такой же в Ашане напротив!

А как на счет аренды и зарплаты в продуктовых магазинах?Может и еду себе тогда сами выращивать будете,ну чтобы ни кому не переплачивать.

Есть дача там и выращиваем, зимой покупаем в сетях типо магнит, у мелких барыжек не покупаю

Так надо сразу в китай ехать жить.Зачем Русским торгашам переплачивать за одежду.еду.коммуналку.образование и.т.д

Я когда в Москву приехал то я подумал что уже живу в Узбекистане. Зачем к ним ехать если они уже пол России арендовали?

тогда не надо пенять если в будущем вас начнут замещать дешевыми кадрами из др стран, ведь все справедливо верно?! или это из серии у меня украли коробу это плохо, а если я украл это хорошо

Так если там выгоднее покупать, или вы надеятесь что у нас производство разовьётся, у нас страна барыжек создавать никто не хочет. Уважаю кто в сфере услуг работает они честным трудом зарабатывают

В сетях типО магнит зимой наценка на овощи 70%. А мелкие барыжки и 50% довольны.

А еще там овощи необыкновенной вкусноты! О,эти пластиковые помидоры!!!

Сейчас тыква в опте 25, в магните 40.

Ой, какой забавный персонаж нарисовался! Такое и в мой магазин, бывает, заходит.( у меня цветы) и, гордо уперев руки в боки, пытается сказать, что это дорого 80 р за розу, вот по 50 я возьму. Аж 5!!!! штук!!!

Спокойно говорю, что для него действует спеццена. 150 руб за штуку. На наивный вопрос, за что ж такое счастье, объясняю, что он же Мужчина, а мужчинам некрасиво выпрашивать деньги у женщин, да и по средам (ну или в зависимости от дня Явления сего чуда) я не подаю милостыню.

Ну или другой вариант, волшебная фраза:" Мужчина без денег- это самЭц" )))

Скидки делаю лишь на то, что надо продать. На большое количество тоже, но сейчас все жмутся.

Ну и ребенку обязательно. Они такие милые, всю мелочь из рюкзачков в ладошки высыпают, считают, бормочут... Часто не хватает на один цветочек даже, ну как тут откажешь?!

А вообще, кесарю- кесарево. Кому-то и али это бутик)))

Представляю такую ситуацию в продуктовом супермаркете))))))

Представляю ситуацию когда вам подымут аренду и вы вынуждены будете торговать у кладбища винками. Я лучше на 8 марта куплю коробку конфет или закажу часики на али

• Не нравится 13

В сетях типО магнит зимой наценка на овощи 70%. А мелкие барыжки и 50% довольны.

А еще там овощи необыкновенной вкусноты! О,эти пластиковые помидоры!!!

Сейчас тыква в опте 25, в магните 40.

У меня тыква в закупе по 10.

Огурцы по 22.

Привезли, дотащили до хранилища.

Есть дача там и выращиваем, зимой покупаем в сетях типо магнит, у мелких барыжек не покупаю

Вот, Господа правильный подход! Сети форевер!!! И нас.ать что половину продукции в магните есть нельзя)) Главное мелких "барыжек" загнобить((( (знаете как в грустном анекдоте - сосед еще не сидел, давайте его посадим) Тоска.... 

Вот сразу подумала что али-посредник себе клиентуру выискивает. Оказывается нищий но гордый айтишник. Где там нам не создающим ничего до неудачника компьютерщика

Представляю ситуацию когда вам подымут аренду и вы вынуждены будете торговать у кладбища винками. Я лучше на 8 марта куплю коробку конфет или закажу часики на али

Видите ли, аренду бездумно тоже поднимать никто не будет.

Арендодатели что, идиоты оставаться без клиентов?

Вот, Господа правильный подход! Сети форевер!!! И нас.ать что половину продукции в магните есть нельзя)) Главное мелких "барыжек" загнобить((( (знаете как в грустном анекдоте - сосед еще не сидел, давайте его посадим) Тоска.... 

Многих сети и так загнобят.

Ну и интернет-магазины.

Я вот уже лет 5 ни одной пары обуви не купил в магазине.

Точнее, купил, но в Турции, Германии и Белоруссии.

А в эту тему к гнусным торгашам чего зашли? Идите с Богом отсюда, не провоцируйте, друзьям рассказывайте что вы лучше купите когда деньги у вас будут. Кстати, "винок" через е пишется

Введите регистрацию через ИНН!!! Еще здесь выслушивать!!!

Я к таким пассажам спокойно отношусь.

Человек должен знать свои слабые места.

Иногда такое упоминают, что сразу и не подумаешь.

Видите ли, аренду бездумно тоже поднимать никто не будет.

Арендодатели что, идиоты оставаться без клиентов?

один из них департамент имущества, годами пустуют, а снижать не хотят. Тысячи помещений... 

Оказывается нищий но гордый айтишник. Где там нам не создающим ничего до неудачника компьютерщика

Наверно у них в семье сами друг друга стригут  :) .

• Создать...