Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Давайте ,я расскажу вам одну поучительную историю...

Понравилась нам как-то в Пекине у ,скажем,Феня,коллекция одной из фабрик В Китае,ноооо -дороговато было.

Нас было человек весемь..Нашли мы ту фабрику,думали дадим заказ -нас на руках носить будут...

На что фабрика нам сказала.....семья Феня тоже кушать хочет,аренду платить -налоги платить государству,государство богатеть - Китай расцветать,семья Феня богатеть -кушать хорошо -моного еды покупать -крестьянину хорошо......поэтому берите у Феня..

Вот так нам не дали разрушить экономику Китая и не разрешили,чтобы семья Феня голодала...

Это называется дилерство, я прекрасно понимаю что покупаю в Китае у таких же барыжек, но блин почему в 2 раза дешевле мне обходиться чем если брать у наших?    Историю тоже расскажу, один чувак пиарил свои оптовые поставки из Китая (он сам Русский находиться в китае), дал мне прайс и я начал с него угарать " пилка шой " стоит по оптовой цене 1200 руб. а на али в розницу 1300 руб. причём на опте я должен закупиться на 30 касарей

• Не нравится 3

Наверно у них в семье сами друг друга стригут  :) .

Хе-хе.

Вы будете смеяться, но мой отец пенсионер (ему ходить сложно) договорился с парикмахершей, она к нему на дом ходит стричь.

Цена ровно вполовину дешевле.

Иногда и я пользуюсь ее услугами.

Она арендует кресло в парикмахерской на условиях 50/50, т.е. на дому только свое берет.

Так если там выгоднее покупать, или вы надеятесь что у нас производство разовьётся, у нас страна барыжек создавать никто не хочет. Уважаю кто в сфере услуг работает они честным трудом зарабатывают

Когда Вы что то говорите так начинайте рассказ с себя. Что Конкретно Вы сами производите?

Оказываете услуги по созданию ИМ? Рисуете сайты в три дорога те ни создаете вообще ничего, а пытаетесь делать деньги из воздуха?

Так я тоже легко закажу создание ИМ человеку который живет в Камбодже и возьмет за работу в 3 раза меньше чем Вы. Вы тоже барыга?

Ну и коль зашел у вас разговор об Али. На Али в данный момент цены на большинство АНАЛОГИЧНЫХ товаров выше чем в рознице в России. Связанно это с инертностью рынка, большими запасами товаров в РФ, сливом ассортимента и тд и тп.

Все что Вы тут мерили. Там точно дешевле сейчас не возьмете.

А хорошее и там стоит "дорого". Так дорого что Вы это в принципе не купите. Средняя цена таких товаров выше чем РФ и у нас они в принципе не продаются. Просто потому что большинство товаров в Китае уже рассчитано на внутренне потребление. В Китае средний класс 245 млн человек. те больше чем в РФ раз в 5. 

Есть дача там и выращиваем, зимой покупаем в сетях типо магнит, у мелких барыжек не покупаю

Я когда в Москву приехал то я подумал что уже живу в Узбекистане. Зачем к ним ехать если они уже пол России арендовали?

Так если там выгоднее покупать, или вы надеятесь что у нас производство разовьётся, у нас страна барыжек создавать никто не хочет. Уважаю кто в сфере услуг работает они честным трудом зарабатывают

Мелкие барыжки его не устраивают,наживаются на нем,кровопийцы!!!А крупные БАРЫГИ типО Магнит,благотетели значит?Они же не обдирают фермеров и нам без наценки продают.Ой,уморил!!!А по теме,что у продавщиц выклянчивать скидку,это вообще не мужской поступок.Мне например противны такие "мужчины" .Мужчина должен перед продавцами не терять свое лицо,он должен создавать этакий образ мачо,а не чмо!!!,особенно если он пришел в магазин с дамой.Мы таким "мужчинам" вообще ни каких скидок не даем.И вообще,научитесь сначала грамотно писать,а потом выставляйте свои посты.И к тому же здесь ветка для предпринимателей,а не для вас.

один из них департамент имущества, годами пустуют, а снижать не хотят. Тысячи помещений... 

Пока им бюджет оплачивает коммунальные услуги, все так и будет.

А в реалии наверняка сидит толстомордый барбос, который бумаги подписывает, и вымогает "барашка в бумажке".

Наверно у них в семье сами друг друга стригут  :) .

)))  Нет, он же уважает услуги. Только нас ненавидит, коль денег нет купить в магазине. Кстати, дешевые помойки тоже любит. Просто парень не знает, что нужно начинать зарабатывать и пройдут комплексы

Вот сразу подумала что али-посредник себе клиентуру выискивает. Оказывается нищий но гордый айтишник. Где там нам не создающим ничего до неудачника компьютерщика

Я не бедный айтишник ))) у меня заказы на 2 месяца в перёд и я не даю рекламу всё по сарафану в отличии от вас торгашей я работаю на инновационном рынке и создаю продукты (интернет магазины, сервисы и т.д.) я производитель а не торгаш

• Не нравится 4

Представляю ситуацию когда вам подымут аренду и вы вынуждены будете торговать у кладбища винками. Я лучше на 8 марта куплю коробку конфет или закажу часики на али

Я всех с вИнками около кладбища встречать буду...мне не западло...))))

Хоть здесь заработаю....

Теперь сайты заказываем у китайских айтишников, без короны на голове сделает китаец дешевле и в сто раз лучше. Кстати, мой сайт делали скелет китайцы, остальное русские. 

Хе-хе.

Вы будете смеяться, но мой отец пенсионер (ему ходить сложно) договорился с парикмахершей, она к нему на дом ходит стричь.

Цена ровно вполовину дешевле.

Иногда и я пользуюсь ее услугами.

Она арендует кресло в парикмахерской на условиях 50/50, т.е. на дому только свое берет.

Блин самая идеальная схема когда к тебе парикмахер приходит )

• Не нравится 1

Это называется дилерство, я прекрасно понимаю что покупаю в Китае у таких же барыжек, но блин почему в 2 раза дешевле мне обходиться чем если брать у наших?    Историю тоже расскажу, один чувак пиарил свои оптовые поставки из Китая (он сам Русский находиться в китае), дал мне прайс и я начал с него угарать " пилка шой " стоит по оптовой цене 1200 руб. а на али в розницу 1300 руб. причём на опте я должен закупиться на 30 касарей

Опять мелко врете. В теме интернет магазин по бартеру и других темах не даете рекламу делаем сайт визитку и тд?

Я не бедный айтишник ))) у меня заказы на 2 месяца в перёд и я не даю рекламу всё по сарафану в отличии от вас торгашей я работаю на инновационном рынке и создаю продукты (интернет магазины, сервисы и т.д.) я производитель а не торгаш

В качестве ликбеза.  Когда ты везешь одну пилку это для личного потребления. Когда ты везешь 30 пилок это коммерческая партия. Таможенная пошлина 30% +18% НДС. Те 600 рублей возьмет наше государство сверху. И 1200 оптом внутри РФ уже дешево.) Хочешь цены внутри РФ как на Али тогда нужно чтобы законы в РФ были как в Китае. Нет пенсии и отчислении й в ПФ за работников, дешевая энергия и работника можно пнуть в любой момент без всяких прав. Налоги  к Китае мелочь с оборотом до 1 млн долл не платит вообще и ни как не интересна государству. 

Но мы же не в Китае. 

Ну и по поводу Али и иже с ними. Правительство РФ давно хочет запретить подобные покупки, либо облагать их пошлинами. Для того чтобы такие как Вы не вывозили деньги из страны. И правильно наверное. Иначе вы своих барыг гнобите. Единственное что останавливает правительство РФ то что Китай "партнер" который денег подкинет в случае чего, ведь со всеми поросились, и валюту брать особо не где в нужных количествах. 

Мелкие барыжки его не устраивают,наживаются на нем,кровопийцы!!!А крупные БАРЫГИ типО Магнит,благотетели значит?Они же не обдирают фермеров и нам без наценки продают.Ой,уморил!!!А по теме,что у продавщиц выклянчивать скидку,это вообще не мужской поступок.Мне например противны такие "мужчины" .Мужчина должен перед продавцами не терять свое лицо,он должен создавать этакий образ мачо,а не чмо!!!,особенно если он пришел в магазин с дамой.Мы таким "мужчинам" вообще ни каких скидок не даем.И вообще,научитесь сначала грамотно писать,а потом выставляйте свои посты.И к тому же здесь ветка для предпринимателей,а не для вас.

Я эти схемы знаю, приходишь в автосалон к тебе сразу бабу направляют что бы ты почувствовал себя мачо и взял хотя бы в кредит, но мне это не нужно я просто тупо катаюсь на тачке (тест драйв) и покупаю такую же но б\у ))) 

Да что вы как с цепи сорвались-то?

Я вот сам производитель (мелкое швейное производство) и мелкий барыга к тому же.

Интересно же послушать, что о тебе люди думают.

Опять мелко врете. В теме интернет магазин по бартеру и других темах не даете рекламу делаем сайт визитку и тд?

И сколько я за эту рекламу заплатил ? Нисколько, значит это не реклама а коммерческое предложение вам этого не понять)

• Не нравится 1

Поди деньги берете от барыг поганых и радуетесь? А если захотите не дешевку носить, с помойки не есть или на нормальной машине ездить то как? Пойдете к барыгам?

В продолжение темы скажу за себя: если можно сэкономить, покупая нужный тебе товар дешевле - я экономлю.

Покупка обуви за границей, покупка продуктов питания у фермеров, солярки у военных и все такое - путь к процветанию, однозначно.

Тывку, например, я купил у знакомого человека по 10 руб/кг вместо "магнитовской" за 40.

В продолжение темы скажу за себя: если можно сэкономить - я экономлю.

Покупка обуви за границей, покупка продуктов питания у фермеров, солярки у военных и все такое - путь к процветанию, однозначно.

Да с вами то кто спорит?

я не даю рекламу всё по сарафану в отличии от вас торгашей 

Денег нет или принципиально барыг не хотите кормить? Директом и адвостом тоже пользуетесь? И хостинг на своем сервере?

Блин самая идеальная схема когда к тебе парикмахер приходит )

А волосы потом сами неделю выгребаете или супруга забесплатно моет полы?

Поди деньги берете от барыг поганых и радуетесь? А если захотите не дешевку носить, с помойки не есть или на нормальной машине ездить то как? Пойдете к барыгам?

Нормальную машину нужно покупать немного б/у.

Автосалоны торгуют не машинами, а понтами.

Многих сети и так загнобят.

Ну и интернет-магазины.

Я вот уже лет 5 ни одной пары обуви не купил в магазине.

Точнее, купил, но в Турции, Германии и Белоруссии.

Как вам сказать, у меня родственники в другом полушарии уже лет 10-15 так одеваются - заказывают мешками через интернет. Почему-то выглядят убого. 

Мой отец обычно просто пылесосит прихожую, и все.

Там на полу плитка, все очень гигиенично.

Денег нет или принципиально барыг не хотите кормить? Директом и адвостом тоже пользуетесь? И хостинг на своем сервере?

Откуда супруга то?Это очень затратно, нужно экономней жить)))

• Создать...