Vadim030 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Как вам сказать, у меня родственники в другом полушарии уже лет 10-15 так одеваются - заказывают мешками через интернет. Почему-то выглядят убого. Ну так это ваше оценочное мнение и не более того. Был в сентябре в Чехии, вот уж кто выглядит убого. Но эти люди считают, что чем удобнее, тем лучше. Чем старше становлюсь, тем больше с ними соглашаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мой отец обычно просто пылесосит прихожую, и все. Ну так тогда придется автору к барыге за пылесосом идти :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот когда Машины нужен, он пропадает где то))) Зачем? Чтобы все остались при своем мнении, но при этом еще и разосрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSBA Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В качестве ликбеза. Когда ты везешь одну пилку это для личного потребления. Когда ты везешь 30 пилок это коммерческая партия. Таможенная пошлина 30% +18% НДС. Те 600 рублей возьмет наше государство сверху. И 1200 оптом внутри РФ уже дешево.) Хочешь цены внутри РФ как на Али тогда нужно чтобы законы в РФ были как в Китае. Нет пенсии и отчислении й в ПФ за работников, дешевая энергия и работника можно пнуть в любой момент без всяких прав. Налоги к Китае мелочь с оборотом до 1 млн долл не платит вообще и ни как не интересна государству. Но мы же не в Китае. Ну и по поводу Али и иже с ними. Правительство РФ давно хочет запретить подобные покупки, либо облагать их пошлинами. Для того чтобы такие как Вы не вывозили деньги из страны. И правильно наверное. Иначе вы своих барыг гнобите. Единственное что останавливает правительство РФ то что Китай "партнер" который денег подкинет в случае чего, ведь со всеми поросились, и валюту брать особо не где в нужных количествах. Я могу заказать 30 пилок партиями по 5 пилок тогда прокатит. Хахаха да я много вывез денег из страны ))) У Пескова часики тоже отечественного производства ? Вы не понимаете что все уже положили на закону а конституцией вытирают ж@пу. Никто ничё не платит уже все так работают я тоже Ип закрыл и денег в кармане оседать больше стало, ещё пошёл в цз стал, халявные бабки нужны государство не обеднеет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну так тогда придется автору к барыге за пылесосом идти :) . Вы будете смеяться, но пылесос я отцу подарил. Купил в Эльдораде, грешен. я тоже Ип закрыл и денег в кармане оседать больше стало, ещё пошёл в цз стал, халявные бабки нужны государство не обеднеет))) А мне вот не получится. Я когда сдаю продукцию в магаз или продаю через свой, я документы должен предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Нормальную машину нужно покупать немного б/у. Автосалоны торгуют не машинами, а понтами. Жену тоже нужно брать б/у.А то учить придётся,а так-все знает, все умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Жену тоже нужно брать б/у.А то учить придётся,а так-все знает, все умеет. Вы будете смеяться, но как раз недавно купил Тойоту Короллу у какого-то говноменеджера со скидкой около 200 тыр. Пробега там менее 10 тысяч. Он работы лишился, вынужден был скинуть быстро из-за ипотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Барыги, а вы заметили какие мы дружные :) ? Разве подобная перепалка возможна в ветке компьютерщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Барыги, а вы заметили какие мы дружные :) ? Разве подобная перепалка возможна в ветке компьютерщиков? Разве что на тему "что лучше - Линукс или Виндоус". Линуксоиды мне вообще секту напоминают. А если серьезно, сам продаю свою продукцию через мелких барыжек. И не заинтересован в их разорении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSBA Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Денег нет или принципиально барыг не хотите кормить? Директом и адвостом тоже пользуетесь? И хостинг на своем сервере? А волосы потом сами неделю выгребаете или супруга забесплатно моет полы? 1) деньги есть я же не бомж, Лично я через директ и Adwords не рекламируюсь, заказчиков рекламирую. Хостин в Германии. Бырыги все эти рынки это пережиток прошлого, покупаю если срочно что то нужно, ещё на Озоне, потом иду в пункт выдачи и там принимаю товар, очень удобно или вот Юлмарт сервис просто классный я как айтишник их очень уважаю и денег им не жалко отдать. Барыги, а вы заметили какие мы дружные :) ? Разве подобная перепалка возможна в ветке компьютерщиков? Хахаха вы не дружные если вы не диаспора, вы даже город отстоять свой не сумели перед сетями))) Я не удивлюсь если вы закупаетесь один а не в складчину с другими барыгами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Барыги, а вы заметили какие мы дружные :) ? Разве подобная перепалка возможна в ветке компьютерщиков? Все вечером заметят, сейчас сенокос у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1) деньги есть я же не бомж, Лично я через директ и Adwords не рекламируюсь, заказчиков рекламирую. Хостин в Германии. Бырыги все эти рынки это пережиток прошлого, покупаю если срочно что то нужно, ещё на Озоне, потом иду в пункт выдачи и там принимаю товар, очень удобно или вот Юлмарт сервис просто классный я как айтишник их очень уважаю и денег им не жалко отдать. Так и подмывает сказать -"Хороший ты,Вася,мужик,-но не орёл!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я могу заказать 30 пилок партиями по 5 пилок тогда прокатит. Хахаха да я много вывез денег из страны ))) У Пескова часики тоже отечественного производства ? Вы не понимаете что все уже положили на закону а конституцией вытирают ж@пу. Никто ничё не платит уже все так работают я тоже Ип закрыл и денег в кармане оседать больше стало, ещё пошёл в цз стал, халявные бабки нужны государство не обеднеет))) Мужик, ты почему-то после этих слов стал противен...Прости, но ты просто убогий. Я тоже Бауманку закончил, пришлось стать торгашом, хотя до этого работал в банке, но почему-то такая позиция по жизни мне противна...глубоко....Всё мы платим - и налоги, и ЕСН за себя и работников. Не будь ты таким - умирать когда будешь, самому от себя противно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Щас посмотрел свою верхнюю одежду - ни одной покупки в наших магазинах. Кожаные куртки - одна из Турции, вторая из Египта, дубленка нашей местной фабрики, тряпичные - что-то инет, что-то Германия, что-то Чехия. Но трусы с носками строго из Иваново, ТЦ РИО. Оптом, естественно. Что я делаю не так? Как повернуть конкуренцию лицом к мелким торговцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwozd Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вы будете смеяться, но как раз недавно купил Тойоту Короллу у какого-то говноменеджера со скидкой около 200 тыр. Пробега там менее 10 тысяч. Он работы лишился, вынужден был скинуть быстро из-за ипотеки. Ну во первых переплатил. Авто выезжая из салона теряет 20% своей цены. А тут еще 10 тыс км пробега :) Во вторых почему Короллу? Чем тебя новые жигули не устроили? Надо же поддерживать отечественного производителя? А ты деньги японцам отдаешь. Лишаешь русского рабочего дохода. Ну а в третьих у тебя просто нет денег на новое хорошее авто. Просто ты достаточно не зарабатываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мужик, ты почему-то после этих слов стал противен...Прости, но ты просто убогий. Я тоже Бауманку закончил, пришлось стать торгашом, хотя до этого работал в банке, но почему-то такая позиция по жизни мне противна...глубоко....Всё мы платим - и налоги, и ЕСН за себя и работников. Не будь ты таким - умирать когда будешь, самому от себя противно станет. Вернее не скажешь, только зря вы его мужиком обозвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну во первых переплатил. Авто выезжая из салона теряет 20% своей цены. А тут еще 10 тыс км пробега :) Во вторых почему Короллу? Чем тебя новые жигули не устроили? Надо же поддерживать отечественного производителя? А ты деньги японцам отдаешь. Лишаешь русского рабочего дохода. Ну а в третьих у тебя просто нет денег на новое хорошее авто. Просто ты достаточно не зарабатываешь. Во-первых, это было лучшее предложение по России на эту комплектацию и год выпуска по Авито. Во-вторых, предпочитаю машину, а не ведро с болтами. Надежную без понтов. В-третьих, вместо покупки машины за 2 ляма предпочитаю купить квартиру за 1500 и машину за 500, т.к. квартира приносит деньги, а машина их только прожирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я не удивлюсь если вы закупаетесь один а не в складчину с другими барыгами. Как барыга одиночка, закупаюсь один. Как производственник закупаюсь в складчину у барыг европейских :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSBA Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мужик, ты почему-то после этих слов стал противен...Прости, но ты просто убогий. Я тоже Бауманку закончил, пришлось стать торгашом, хотя до этого работал в банке, но почему-то такая позиция по жизни мне противна...глубоко....Всё мы платим - и налоги, и ЕСН за себя и работников. Не будь ты таким - умирать когда будешь, самому от себя противно станет. Ну и плати налоги я что тебе запрещаю, а я не буду платить потому что я вижу что мои налоги у Пескова на руке. Вы как в 90-х стелились под бандитов так и сейчас под всех стелитесь вам повысили пенсионку за ип вы проглотили уважения к вам нет. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну и плати налоги я что тебе запрещаю, а я не буду платить потому что я вижу что мои налоги у Пескова на руке. Вы как в 90-х стелились под бандитов так и сейчас под всех стелитесь вам повысили пенсионку за ип вы проглотили уважения к вам нет. Так ее уже отменили, йопть. У вас старая информация. 20 тыров в год вся любовь, как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну и плати налоги я что тебе запрещаю, а я не буду платить потому что я вижу что мои налоги у Пескова на руке. Вы как в 90-х стелились под бандитов так и сейчас под всех стелитесь вам повысили пенсионку за ип вы проглотили уважения к вам нет. НИКОГДА не стелился в этой жизни. А тебе бы морду набил при встрече за такие слова. Ты, наверно, и моешься один раз в день, чтобы меньше по счетчику набежало, а может и вовсе скручиваешь его. А потом ссышься от радости, что водоканал намахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну и плати налоги я что тебе запрещаю, а я не буду платить потому что я вижу что мои налоги у Пескова на руке. Вы как в 90-х стелились под бандитов так и сейчас под всех стелитесь вам повысили пенсионку за ип вы проглотили уважения к вам нет. Так, в том числе, и твоим старикам на пенсию и скидываемся.От тебя, небось, и не дождутся ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну и плати налоги я что тебе запрещаю, а я не буду платить потому что я вижу что мои налоги у Пескова на руке. Вы как в 90-х стелились под бандитов так и сейчас под всех стелитесь вам повысили пенсионку за ип вы проглотили уважения к вам нет. .....договорился....аут..... Это ж на какие такие ваши налоги??? Вы ж их не платите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSBA Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Так ее уже отменили, йопть. У вас старая информация. 20 тыров в год вся любовь, как и было. 22 тр. вроде ещё если прибыль больше 300 тр 1%от суммы доходов, вроде так. Я считаю что от ИПшников нужно государству отвалить со своими налогами если прибль меньше 3 мил руб в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwozd Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1) деньги есть я же не бомж, Лично я через директ и Adwords не рекламируюсь, заказчиков рекламирую. Хостин в Германии. Бырыги все эти рынки это пережиток прошлого, покупаю если срочно что то нужно, ещё на Озоне, потом иду в пункт выдачи и там принимаю товар, очень удобно или вот Юлмарт сервис просто классный я как айтишник их очень уважаю и денег им не жалко отдать. Хахаха вы не дружные если вы не диаспора, вы даже город отстоять свой не сумели перед сетями))) Я не удивлюсь если вы закупаетесь один а не в складчину с другими барыгами. А кто сказал что у бомжей нет денег? :) Не думаю что вы далеко от них ушли. Точнее они пошли несколько дальше чем Вы - зачем покупать еду если можно на помойке за бесплатно взять ту что кто то выкинул. А чё съедобно и не травятся же. Зачем переплачивать? А чем Озон отличается от нас барыг? Не вижу разницы вообще ни какой. Только масштабы другие. Так и Вы вот сайт Типа Озона создать не способны, тк ни знаний ни умений ни технических возможностей ни финанасов на разработку у Вас нет. Ваш уровень создавать то что допустим и я создать могу и создаю для себя но считаю при этом себя производителем сайтов. Юрмарт просто пример нездоровой конкуренции на рынке. При обороте в несколько десятков млрд рублей, показывает прибыль в 500 тыс. И платит налогов меньше чем любой присутствующий тут барыга. Вся торговля заключается в продаже дешевых не востребованных на европейском рынке товаров бедному населению под нулевую прибыль. Но прибыль они получают за пределами РФ в той же Германии, там и налоги ниже и ретро бонусы с оборота сети в РФ. И успех только в законном обмане РФ а не в том что это ИМ или что там передовые технологии продажи и сервиса. Типичные пример недобросовестной конкуренции. Всего лишь. Вы во всем и везде обманываете государство и граждан этой страны. Интересно почему вы тут вообще живете? Патриот наверное? Сейчас это модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения