Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Как вам сказать, у меня родственники в другом полушарии уже лет 10-15 так одеваются - заказывают мешками через интернет. Почему-то выглядят убого. 

Ну так это ваше оценочное мнение и не более того.

Был в сентябре в Чехии, вот уж кто выглядит убого.

Но эти люди считают, что чем удобнее, тем лучше.

Чем старше становлюсь, тем больше с ними соглашаюсь.

В качестве ликбеза.  Когда ты везешь одну пилку это для личного потребления. Когда ты везешь 30 пилок это коммерческая партия. Таможенная пошлина 30% +18% НДС. Те 600 рублей возьмет наше государство сверху. И 1200 оптом внутри РФ уже дешево.) Хочешь цены внутри РФ как на Али тогда нужно чтобы законы в РФ были как в Китае. Нет пенсии и отчислении й в ПФ за работников, дешевая энергия и работника можно пнуть в любой момент без всяких прав. Налоги  к Китае мелочь с оборотом до 1 млн долл не платит вообще и ни как не интересна государству. 

Но мы же не в Китае. 

Ну и по поводу Али и иже с ними. Правительство РФ давно хочет запретить подобные покупки, либо облагать их пошлинами. Для того чтобы такие как Вы не вывозили деньги из страны. И правильно наверное. Иначе вы своих барыг гнобите. Единственное что останавливает правительство РФ то что Китай "партнер" который денег подкинет в случае чего, ведь со всеми поросились, и валюту брать особо не где в нужных количествах. 

Я могу заказать 30 пилок партиями по 5 пилок тогда прокатит. 

Хахаха да я много вывез денег из страны ))) У Пескова часики тоже отечественного производства ? Вы не понимаете что все уже положили на закону а конституцией вытирают ж@пу. Никто ничё не платит уже все так работают я тоже Ип закрыл и денег в кармане оседать больше стало, ещё пошёл в цз стал, халявные бабки нужны государство не обеднеет)))

• Не нравится 1

Ну так тогда придется автору к барыге за пылесосом идти  :) .

Вы будете смеяться, но пылесос я отцу подарил.

Купил в Эльдораде, грешен.

я тоже Ип закрыл и денег в кармане оседать больше стало, ещё пошёл в цз стал, халявные бабки нужны государство не обеднеет)))

А мне вот не получится.

Я когда сдаю продукцию в магаз или продаю через свой, я документы должен предоставить.

Нормальную машину нужно покупать немного б/у.

Автосалоны торгуют не машинами, а понтами.

Жену тоже нужно брать б/у.А то учить придётся,а так-все знает, все умеет.

Жену тоже нужно брать б/у.А то учить придётся,а так-все знает, все умеет.

Вы будете смеяться, но как раз недавно купил Тойоту Короллу у какого-то говноменеджера со скидкой около 200 тыр.

Пробега там менее 10 тысяч.

Он работы лишился, вынужден был скинуть быстро из-за ипотеки.

Барыги, а вы заметили какие мы дружные :) ? Разве подобная перепалка возможна в ветке компьютерщиков?

Разве что на тему "что лучше - Линукс или Виндоус".

Линуксоиды мне вообще секту напоминают.

А если серьезно, сам продаю свою продукцию через мелких барыжек.

И не заинтересован в их разорении.

Денег нет или принципиально барыг не хотите кормить? Директом и адвостом тоже пользуетесь? И хостинг на своем сервере?

А волосы потом сами неделю выгребаете или супруга забесплатно моет полы?

1) деньги есть я же не бомж, Лично я через директ и Adwords не рекламируюсь, заказчиков рекламирую. Хостин в Германии. Бырыги все эти рынки это пережиток прошлого, покупаю если срочно что то нужно, ещё на Озоне, потом иду в пункт выдачи  и там принимаю товар, очень удобно или вот Юлмарт сервис просто классный я как айтишник их очень уважаю и денег им не жалко отдать.

Барыги, а вы заметили какие мы дружные :) ? Разве подобная перепалка возможна в ветке компьютерщиков?

Хахаха вы не дружные если вы не диаспора, вы даже город отстоять свой не сумели перед сетями))) Я не удивлюсь если вы закупаетесь один а не в складчину с другими барыгами.

• Не нравится 3

Все вечером заметят, сейчас сенокос у всех.

1) деньги есть я же не бомж, Лично я через директ и Adwords не рекламируюсь, заказчиков рекламирую. Хостин в Германии. Бырыги все эти рынки это пережиток прошлого, покупаю если срочно что то нужно, ещё на Озоне, потом иду в пункт выдачи и там принимаю товар, очень удобно или вот Юлмарт сервис просто классный я как айтишник их очень уважаю и денег им не жалко отдать.

Так и подмывает сказать -"Хороший ты,Вася,мужик,-но не орёл!!"

Я могу заказать 30 пилок партиями по 5 пилок тогда прокатит. 

Хахаха да я много вывез денег из страны ))) У Пескова часики тоже отечественного производства ? Вы не понимаете что все уже положили на закону а конституцией вытирают ж@пу. Никто ничё не платит уже все так работают я тоже Ип закрыл и денег в кармане оседать больше стало, ещё пошёл в цз стал, халявные бабки нужны государство не обеднеет)))

Мужик, ты почему-то после этих слов стал противен...Прости, но ты просто убогий. Я тоже Бауманку закончил, пришлось стать торгашом, хотя до этого работал в банке, но почему-то такая позиция по жизни мне противна...глубоко....Всё мы платим - и налоги, и ЕСН за себя и работников. Не будь ты таким - умирать когда будешь, самому от себя противно станет.

Щас посмотрел свою верхнюю одежду - ни одной покупки в наших магазинах.

Кожаные куртки - одна из Турции, вторая из Египта, дубленка нашей местной фабрики, тряпичные - что-то инет, что-то Германия, что-то Чехия.

Но трусы с носками строго из Иваново, ТЦ РИО.

Оптом, естественно.

Что я делаю не так?

Как повернуть конкуренцию лицом к мелким торговцам?

Вы будете смеяться, но как раз недавно купил Тойоту Короллу у какого-то говноменеджера со скидкой около 200 тыр.

Пробега там менее 10 тысяч.

Он работы лишился, вынужден был скинуть быстро из-за ипотеки.

Ну во первых переплатил. Авто выезжая из салона теряет 20% своей цены. А тут еще 10 тыс км пробега :)

Во вторых почему Короллу? Чем тебя новые жигули не устроили? Надо же поддерживать отечественного производителя? А ты деньги японцам отдаешь. Лишаешь русского рабочего дохода. 

Ну а в третьих у тебя просто нет денег на новое хорошее авто. Просто ты достаточно не зарабатываешь. 

Мужик, ты почему-то после этих слов стал противен...Прости, но ты просто убогий. Я тоже Бауманку закончил, пришлось стать торгашом, хотя до этого работал в банке, но почему-то такая позиция по жизни мне противна...глубоко....Всё мы платим - и налоги, и ЕСН за себя и работников. Не будь ты таким - умирать когда будешь, самому от себя противно станет.

Вернее не скажешь, только зря вы его мужиком обозвали

Ну во первых переплатил. Авто выезжая из салона теряет 20% своей цены. А тут еще 10 тыс км пробега :)

Во вторых почему Короллу? Чем тебя новые жигули не устроили? Надо же поддерживать отечественного производителя? А ты деньги японцам отдаешь. Лишаешь русского рабочего дохода. 

Ну а в третьих у тебя просто нет денег на новое хорошее авто. Просто ты достаточно не зарабатываешь. 

Во-первых, это было лучшее предложение по России на эту комплектацию и год выпуска по Авито.

Во-вторых, предпочитаю машину, а не ведро с болтами. Надежную без понтов.

В-третьих, вместо покупки машины за 2 ляма предпочитаю купить квартиру за 1500 и машину за 500, т.к. квартира приносит деньги, а машина их только прожирает.

Я не удивлюсь если вы закупаетесь один а не в складчину с другими барыгами.

Как барыга одиночка, закупаюсь один. Как производственник закупаюсь в складчину у барыг европейских :) . 

Ну и плати налоги я что тебе запрещаю, а я не буду платить потому что я вижу что мои налоги у Пескова на руке. Вы как в 90-х стелились под бандитов так и сейчас под всех стелитесь вам повысили пенсионку за ип вы проглотили уважения к вам нет. 

• Не нравится 10

Ну и плати налоги я что тебе запрещаю, а я не буду платить потому что я вижу что мои налоги у Пескова на руке. Вы как в 90-х стелились под бандитов так и сейчас под всех стелитесь вам повысили пенсионку за ип вы проглотили уважения к вам нет. 

Так ее уже отменили, йопть.

У вас старая информация.

20 тыров в год вся любовь, как и было.

НИКОГДА не стелился в этой жизни. А тебе бы морду набил при встрече за такие слова. Ты, наверно, и моешься один раз в день, чтобы меньше по счетчику набежало, а может и вовсе скручиваешь его. А потом ссышься от радости, что водоканал намахал.

Так, в том числе, и твоим старикам на пенсию и скидываемся.От тебя, небось, и не дождутся ничего.

.....договорился....аут.....

Это ж на какие такие ваши налоги??? Вы ж их не платите????

Так ее уже отменили, йопть.

У вас старая информация.

20 тыров в год вся любовь, как и было.

22 тр. вроде ещё если прибыль больше 300 тр 1%от суммы доходов, вроде так. Я считаю что от ИПшников нужно государству отвалить со своими налогами если прибль меньше 3 мил руб в год.

1) деньги есть я же не бомж, Лично я через директ и Adwords не рекламируюсь, заказчиков рекламирую. Хостин в Германии. Бырыги все эти рынки это пережиток прошлого, покупаю если срочно что то нужно, ещё на Озоне, потом иду в пункт выдачи  и там принимаю товар, очень удобно или вот Юлмарт сервис просто классный я как айтишник их очень уважаю и денег им не жалко отдать.

Хахаха вы не дружные если вы не диаспора, вы даже город отстоять свой не сумели перед сетями))) Я не удивлюсь если вы закупаетесь один а не в складчину с другими барыгами.

А кто сказал что у бомжей нет денег? :) Не думаю что вы далеко от них ушли. Точнее они пошли несколько дальше чем Вы - зачем покупать еду если можно на помойке за бесплатно взять ту что кто то выкинул. А чё съедобно и не травятся же. Зачем переплачивать? 

А чем Озон отличается от нас барыг? Не вижу разницы вообще ни какой. Только масштабы другие. Так и Вы вот сайт Типа Озона создать не способны, тк ни знаний ни умений ни технических возможностей ни финанасов на разработку у Вас нет. Ваш уровень создавать то что допустим и я создать могу и создаю для себя но считаю при этом себя производителем сайтов.

Юрмарт просто пример нездоровой конкуренции на рынке. При обороте в несколько десятков млрд рублей, показывает прибыль в 500 тыс. И платит налогов меньше чем любой присутствующий тут барыга. Вся торговля заключается в продаже дешевых не востребованных на европейском рынке товаров бедному населению под нулевую прибыль. Но прибыль они получают за пределами РФ в той же Германии, там и налоги ниже и ретро бонусы с оборота сети в РФ.  И успех только в законном обмане РФ а не в том что это ИМ или что там передовые технологии продажи и сервиса. Типичные пример недобросовестной конкуренции. Всего лишь. 

Вы во всем и везде обманываете государство и граждан этой страны. Интересно почему вы тут вообще живете? Патриот наверное? Сейчас это модно. 

• Создать...