Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Так, в том числе, и твоим старикам на пенсию и скидываемся.От тебя, небось, и не дождутся ничего.

С нефти в основном твои копейки им не нужны

• Не нравится 2

А кто сказал что у бомжей нет денег? :) Не думаю что вы далеко от них ушли. Точнее они пошли несколько дальше чем Вы - зачем покупать еду если можно на помойке за бесплатно взять ту что кто то выкинул. А чё съедобно и не травятся же. Зачем переплачивать? 

Вы будете смеяться, у меня эпизодически трезвый сосед по подъезду работает в одном сетевом магазине дворником. С его слов, там местных работников кормят просроченным товаром (бесплатно), потому как  платить за утилизацию не желают.

Он, кстати, на этом даже бизнес делает: перепродает просроченные продукты бабкам из подъезда.

Во-первых, это было лучшее предложение по России на эту комплектацию и год выпуска по Авито.

Во-вторых, предпочитаю машину, а не ведро с болтами. Надежную без понтов.

В-третьих, вместо покупки машины за 2 ляма предпочитаю купить квартиру за 1500 и машину за 500, т.к. квартира приносит деньги, а машина их только прожирает.

Проще говоря просто от бедности.

У меня тоже была когда то Королла такая же и с теми же аргументами:) А теперь крузак не для понтов, а потому что просто хорошая машина которую я могу себе позволить. Для понтов наверное что то покуче берут. 

Стана нищает и гордится этим, к сожалению.

А кто сказал что у бомжей нет денег? :) Не думаю что вы далеко от них ушли. Точнее они пошли несколько дальше чем Вы - зачем покупать еду если можно на помойке за бесплатно взять ту что кто то выкинул. А чё съедобно и не травятся же. Зачем переплачивать? 

А чем Озон отличается от нас барыг? Не вижу разницы вообще ни какой. Только масштабы другие. Так и Вы вот сайт Типа Озона создать не способны, тк ни знаний ни умений ни технических возможностей ни финанасов на разработку у Вас нет. Ваш уровень создавать то что допустим и я создать могу и создаю для себя но считаю при этом себя производителем сайтов.

Юрмарт просто пример нездоровой конкуренции на рынке. При обороте в несколько десятков млрд рублей, показывает прибыль в 500 тыс. И платит налогов меньше чем любой присутствующий тут барыга. Вся торговля заключается в продаже дешевых не востребованных на европейском рынке товаров бедному населению под нулевую прибыль. Но прибыль они получают за пределами РФ в той же Германии, там и налоги ниже и ретро бонусы с оборота сети в РФ.  И успех только в законном обмане РФ а не в том что это ИМ или что там передовые технологии продажи и сервиса. Типичные пример недобросовестной конкуренции. Всего лишь. 

Вы во всем и везде обманываете государство и граждан этой страны. Интересно почему вы тут вообще живете? Патриот наверное? Сейчас это модно. 

Граждан обманываете вы барыги, я только государство и не обманываю а пользуюсь лазейками. Считаю что свалить должно государство с земли русской. 

• Не нравится 9

Фу,блин....уйдите куда-нибудь... или с вами никто общаться не хочет??Ну,поговорите с соседом ,с бабками....

Вот и у нас ,такие как Вы приходят и бубнят-бубнят..

Проще говоря просто от бедности.

У меня тоже была когда то Королла такая же и с теми же аргументами :) А теперь крузак не для понтов, а потому что просто хорошая машина которую я могу себе позволить. Для понтов наверное что то покуче берут. 

Стана нищает и гордится этим, к сожалению.

Ну, если крузак вы считаете "простой хорошей машиной" - что же, поздравляю, вы, должно быть, житель Рублевки.

Это не каждому дано, а большинству вообще только по наследству.

Что же касается лично меня, да, я могу купить "крузак".

По крайней мере, продать одну из лишних квартир, ту же короллу и купить.

Но мне он не нужен.

Во-первых, не люблю "сараи", во-вторых он по расходной части гораздо круче Короллы, знаю не понаслышке как бывший владелец Хонды ЦР-В.

Квартира хотя бы дает пассивный доход.

Я в последнее время даже начал мечтать о том, чтобы сдать все свои 4 квартиры, сунуть взятку "кому надо" и устроиться в какой-нить облгаз на нищенскую з/п 40-50 тыров. Плевать в потолок и ничего не делать по выходным...

Граждан обманываете вы барыги, я только государство и не обманываю а пользуюсь лазейками. Считаю что свалить должно государство с земли русской. 

С украинской государство свалило.

Вы такой же вариант желаете видеть?

22 тр. вроде ещё если прибыль больше 300 тр 1%от суммы доходов, вроде так. Я считаю что от ИПшников нужно государству отвалить со своими налогами если прибль меньше 3 мил руб в год.

Ну да верно. А псевдо айтишников со знаниями на уровне хорошего школьника напротив заставить получить лицензию, ддать экзамены и заставить купить патент тыщ за 300 в год хотя бы. А чё нанатехнологичный рынок - вот где бобосы стричь надо.  :1_7_2:

Так то и я могу купить крузак Дом продать или кредит взять сейчас это модно))) Я лучше куплю на свои свободные средства  поддержанный Logan, Getz  или Fiat, на деньги которые не достались барыгам))) ездить по заказчикам самое то.

• Не нравится 1

Ну, если крузак вы считаете "простой хорошей машиной" - что же, поздравляю, вы, должно быть, житель Рублевки.

Это не каждому дано, а большинству вообще только по наследству.

Что же касается лично меня, да, я могу купить "крузак".

По крайней мере, продать одну из лишних квартир, ту же короллу и купить.

Но мне он не нужен.

Во-первых, не люблю "сараи", во-вторых он по расходной части гораздо круче Короллы, знаю не понаслышке как бывший владелец Хонды ЦР-В.

Квартира хотя бы дает пассивный доход.

Я в последнее время даже начал мечтать о том, чтобы сдать все свои 4 квартиры, сунуть взятку "кому надо" и устроиться в какой-нить облгаз на нищенскую з/п 40-50 тыров. Плевать в потолок и ничего не делать по выходным...

Если бы у Вас были 4 квартиры,то вы бы знааали.Что нифига это не выгодно...Те же деньги в баксах,да под % - никакая сдача квартир не перекроет. И никакого гемора с сантехникой ,бытовой техникой,соседями и квартиросьемщиками. А с сегодняшним падением цен на недвижимость и аренды...

Ну да верно. А псевдо айтишников со знаниями на уровне хорошего школьника напротив заставить получить лицензию, ддать экзамены и заставить купить патент тыщ за 300 в год хотя бы. А чё нанатехнологичный рынок - вот где бобосы стричь надо.  :1_7_2:

Учитесь мысли свои правильно излагать я ничего не понял

Если бы у Вас были 4 квартиры,то вы бы знааали.Что нифига это не выгодно...Те же деньги в баксах,да под % - никакая сдача квартир не перекроет. И никакого гемора с сантехникой ,бытовой техникой,соседями и квартиросьемщиками. А с сегодняшним падением цен на недвижимость и аренды...

Вы будете смеяться, но они у меня есть.

Одна по наследству, три купил в разное время.

Две сдаю, в одной родственники живут (только коммуналку платят).

А баксы под % - это от лукавого.

У меня вон племянник друга детства в этих баксах ипотеку брал, реально вешался, жена из петли достала.

А свои метры - это надежно.

Представляю ситуацию когда вам подымут аренду и вы вынуждены будете торговать у кладбища винками. Я лучше на 8 марта куплю коробку конфет или закажу часики на али

Осторожно, так ведь и избаловать можно супругу! Часики с Али!!!! И раз в год - КОРОБКУ КОНФЕТ!!! Широко живёте! Жизнь не удалась, пойду плакать)))

P.S.: Упс, извиняюсь, там, оказывается "или"! Ну, если  ЛИБО часики с Али, ЛИБО коробка конфет, тогда нормально. А то ещё, чего доброго, вообразит себе невесть что! Ещё и на Новый год коробку конфет потребует... Вот и корми потом барыг!!!!

под всех стелитесь вам повысили пенсионку за ип вы проглотили уважения к вам нет. 

Вот жеж какой отсталый. С 36000 ее понизили до 23000. Для меня это очень фигово, пришлось второе ИП открыть что бы пенсионных отчислений больше было. Для меня бы 50 000 рублей пенсионка была в самый раз  :) .

Если у вас 4 квартиры в глухой деревни то да) а Если в Москве новостройки ? Так сейчас и надо покупать когда цены упали на недвижимость )))) Желательно коммерческую, а лучше обанкротившихся предприятий. Сейчас такое время, деньги перетекают к умным, можно сказать скоро вторя волна распределения денежных средств будет.

Давайте его просто игнорировать - может он свалит тогда отсюда и воздух станет чище. Пришел такой "образованный" нас обосрать и показаться белым на нашем фоне. Только что-то не фига ты не белый, а какой-то коричневатый получаешься А вообще, барыгу каждый обидеть может, только не каждый им может быть почему-то.

Вы будете смеяться, у меня эпизодически трезвый сосед по подъезду работает в одном сетевом магазине дворником. С его слов, там местных работников кормят просроченным товаром (бесплатно), потому как  платить за утилизацию не желают.

Он, кстати, на этом даже бизнес делает: перепродает просроченные продукты бабкам из подъезда.

Почему вы начинаете все свои сообщения со слов"вы будете смеяться"? Вы насмешить хотите?

DSBA

Учитесь мысли свои правильно излагать я ничего не понял

А Вы - то что хотите нам рассказать...доказать? Что Вы покупаете на Али?! Так пожалуйста, что Вы здесь-то делаете? 

Давайте его просто игнорировать - может он свалит тогда отсюда и воздух станет чище. Пришел такой "образованный" нас обосрать и показаться белым на нашем фоне. Только что-то не фига ты не белый, а какой-то коричневатый получаешься А вообще, барыгу каждый обидеть может, только не каждый им может быть почему-то.

Каждый может, но не долго))

Почему вы начинаете все свои сообщения со слов"вы будете смеяться"? Вы насмешить хотите?

Ну, во-первых, не все.

Во-вторых, только те обращения, которые опровергают цитируемый пост.

Осторожно, так ведь и избаловать можно супругу! Часики с Али!!!! И раз в год - КОРОБКУ КОНФЕТ!!! Широко живёте, по сравнению с нами, мелкими барыгами! Жизнь не удалась, пойду плакать)))

И что вам всем интересна моя личная жизнь, кому чему. Где стригусь, в какой урне собираю себе покушать  :) . Я же не спрашиваю как вы насасабирали на первый магазин денег)

• Не нравится 2

Если у вас 4 квартиры в глухой деревни то да) а Если в Москве новостройки ? Так сейчас и надо покупать когда цены упали на недвижимость )))) Желательно коммерческую, а лучше обанкротившихся предприятий. Сейчас такое время, деньги перетекают к умным, можно сказать скоро вторя волна распределения денежных средств будет.

Кто бы спорил))) у умных они есть..А вы здесь при чем???

И что вам всем интересна моя личная жизнь, кому чему. Где стригусь, в какой урне собираю себе покушать  :) . Я же не спрашиваю как вы насасабирали на первый магазин денег)

Заика что ли?

Ну-ну, не расстраивайтесь! Вы ещё встретите женщину, любящую часики с Али. Главное -  верить!!! 

И правда в игнор его. Троль и неудачник. 

• Создать...