OBUVNOY Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Есть в советском мультфильме "маугли" персонаж - шакал Табаки (а мы идем на северрр)). Очень напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот скажу как женщина, что такого "мужлоба" любить невозможно. Ночами в подушку жена плачет, сердешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А напрасно вы. Оно, конечно, кодлой легче налетать, но ведь проблемы, которые вскрыл этот человек, сами собой не рассосутся. А основная проблема - РЕЗКОЕ УМЕНЬШЕНИЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО СПРОСА. Я про квартиры не зря разговор завел как про средство накопления и сбережения. Так уж устроен человек, что он сначала заплатит за крышу над головой и только потом купил штаны или "вкусняшку" к ужину. Структура продаж сильно изменилась, это видно и у нас. Вопрос - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Почему-то не вызывает притяжения ваша позиция. ведь вы используете людей в своих целях. Нагло и цинично. Скорее всего, рядом с вами такие же люди. Как-то жалко вас, многое теряете в отношениях. Моральный инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У него жизнь не сложилась. Мечты не сбылись. Поэтому такой обозленный. Зависть и злоба душит его. Бедный и несчастный человек. Простите Всех. Заглушите злобу. Начните новую жизнь. И У ВАС ВСЕ НАЛАДИТСЯ :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вы так и поняли, что в реальности он вещал об УГРОЗАХ мелкому торговому бизнесу в целом. Про ИМ, али (не к ночи будь помянут) и сети. О том, что альтернатива есть и она с каждым днем все конкурентоспособнее. Я попытался обобщить и контраргументы тех, кто ему оппонировал (имеется в виду нормальный спор, а не "обмен любезностями"). Всех аргументов-то получилось: - в Китае тоже дилеры (про Фаня или как там его); - у сетей приличная наценка и пластмассовые помидары; - товары из ИМ выглядят убого (?!) и это все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Переро, зацепило хамство, не уважение и откровенные оскорбления. На этот форум приходят разные люди, но если человек приходит пообщаться информативно, ему рады. А забежать сюда что бы оскорбить и спровоцировать, зачем? Я не люблю глупых людей, могу простить глупость умному, могу даже немного хамства не заметить, но умному!!!! Вы так и поняли, что в реальности он вещал об УГРОЗАХ мелкому торговому бизнесу в целом. Про ИМ, али (не к ночи будь помянут) и сети. Мы свои угрозы знаем в лицо, для многих это и не угрозы вовсе, а здоровая конкуренция. Так что прекращайте, а то уже подумываю что это тоже вы только под другим аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если мне повысят аренду ( а за 12 лет нахождения по одному пдресу моего магазина это случалось не раз), то ничего катастрофичного не случится. А вот насчет вЕнков у кладбища- это надо обдумать. К Пасхе можно и там подзаработать норм. Вот живет кто- то перед монитором и не знает, что любой производитель- тот же барыга. Вырастил урожай- надо сбыть. Напек хлеба- надо сбыть. Даже парикмахеру надо свои умения продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А вот насчет вЕнков у кладбища- это надо обдумать. К Пасхе можно и там подзаработать норм. Только в кладбищенском бизнесе, как нигде, велика вероятность пулю получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет. Сколько новых имен на нашей ветке появилось))) Некоторые и не выговоришь, например "Ifqlekkbyf"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет. Сколько новых имен на нашей ветке появилось))) Некоторые и не выговоришь, например "Ifqlekkbyf"))) Просто кто то забыл с английского переключиться при регистрации на форуме :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Просто кто то забыл с английского переключиться при регистрации на форуме :) .переключится с английского на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 На русский :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 На русский :) . и если перевести на русский, то что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Фамилия получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Фамилия получится.Женская наверно. Только женщины могут забыть что-нибудь переключить такую мелочь))). Ну и как, красивая? Я имею в виду фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy001 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я не бедный айтишник ))) у меня заказы на 2 месяца в перёд и я не даю рекламу всё по сарафану в отличии от вас торгашей я работаю на инновационном рынке и создаю продукты (интернет магазины, сервисы и т.д.) я производитель а не торгашСостоятельный айтишник.Питается в Магните и огороде, отчего ж не в Азбуке Вкуса. Инновационный рынок, производитель, не торгаш. Кто деньги платит за работу, барыги, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Женская наверно. Только женщины могут забыть что-нибудь переключить такую мелочь))). Ну и как, красивая? Я имею в виду фамилия? Ну так набери на клаве ник и узнаешь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только в кладбищенском бизнесе, как нигде, велика вероятность пулю получить.Забавный Вы)))Пуля в моем городе мне не светит. Времена не те. Город не тот. Ну и кто я есть- Вам не ведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Забавный Вы))) Пуля в моем городе мне не светит. Времена не те. Город не тот. Ну и кто я есть- Вам не ведомо. Мне пуля не светит, прошли времена Когда из обрезов стреляли в меня. Я выжил, поднялся, достиг я высот: За мной прилетает большой самолет. ))) Ну так набери на клаве ник и узнаешь :) .У меня на клаве нет русского языка. В транслите печатаю, затем сюда copy/past Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy001 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А напрасно вы. Оно, конечно, кодлой легче налетать, но ведь проблемы, которые вскрыл этот человек, сами собой не рассосутся. А основная проблема - РЕЗКОЕ УМЕНЬШЕНИЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО СПРОСА. Я про квартиры не зря разговор завел как про средство накопления и сбережения. Так уж устроен человек, что он сначала заплатит за крышу над головой и только потом купил штаны или "вкусняшку" к ужину. Структура продаж сильно изменилась, это видно и у нас. Вопрос - что делать? Хамство, лицемерие - старо как мир. Кроме этих, какие проблемы вскрыл этот человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Снижение покупательной способности населения. Изменение структуры спроса. Появление новых источников дешевого товара. Но это же хрень полная, конечно, у нас же все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Представляю ситуацию когда вам подымут аренду и вы вынуждены будете торговать у кладбища винками. Я лучше на 8 марта куплю коробку конфет или закажу часики на али Вы такой девственно- наивный человечек)) . Коробочка конфет...( Часики.. И все у тех же барыг.. Э-э-х! Да подЫмут аренду, куда денутся, и еще туже придется пояски затягивать. Хотите еще порадую Вас - у кладбища с цветочками тоже уже все забито) Да и сами кладбища.. Во как удивительно- мир становится все теснее и теснее... И для честных продажников,.и для барыг, и даже для никчемных завистников, вот,одного прибило и в нашу компанию. Что возбудились все - пусть разглядывает штаны где хочет, у кого хочет, как хочет, как буд-то таких покупателей в своих магазинах не видели, да их каждый день косяки, только что не все мечтают приобрести штаны вслух. Вроде и продаем недорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 и где что должно стоять)) Как Ваш муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 главное,чтобы не с Чебурашками.Достойно должно смотреться,а не абы как. не тронь чебурашку! Скажите, что вы еще что-то против винни имеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения