Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

А напрасно вы.

Оно, конечно, кодлой легче налетать, но ведь проблемы, которые вскрыл этот человек, сами собой не рассосутся.

А основная проблема - РЕЗКОЕ УМЕНЬШЕНИЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО СПРОСА.

Я про квартиры не зря разговор завел как про средство накопления и сбережения.

Так уж устроен человек, что он сначала заплатит за крышу над головой и только потом купил штаны или "вкусняшку" к ужину.

Структура продаж сильно изменилась, это видно и у нас.

Вопрос - что делать?

Почему-то не вызывает притяжения ваша позиция. ведь вы используете людей в своих целях. Нагло и цинично. Скорее всего, рядом с вами такие же люди. Как-то жалко вас, многое теряете в отношениях. Моральный инвалид.

У него жизнь не сложилась. Мечты не сбылись. Поэтому такой обозленный. Зависть и злоба душит его. Бедный и несчастный человек. Простите Всех. Заглушите злобу. Начните новую жизнь. И У ВАС ВСЕ НАЛАДИТСЯ :ac7:

Вы так и поняли, что в реальности он вещал об УГРОЗАХ мелкому торговому бизнесу в целом.

Про ИМ, али (не к ночи будь помянут) и сети.

О том, что альтернатива есть и она с каждым днем все конкурентоспособнее.

Я попытался обобщить и контраргументы тех, кто ему оппонировал (имеется в виду нормальный спор, а не "обмен любезностями").

Всех аргументов-то получилось:

- в Китае тоже дилеры (про Фаня или как там его);

- у сетей приличная наценка и пластмассовые помидары;

- товары из ИМ выглядят убого (?!)

и это все???

Переро, зацепило хамство, не уважение  и откровенные оскорбления. На этот форум приходят разные люди, но если человек приходит пообщаться информативно, ему рады. А забежать сюда что бы оскорбить  и спровоцировать, зачем?

Я не люблю глупых людей, могу простить глупость умному, могу даже немного хамства не заметить, но умному!!!!

Вы так и поняли, что в реальности он вещал об УГРОЗАХ мелкому торговому бизнесу в целом.

Про ИМ, али (не к ночи будь помянут) и сети.

Мы свои угрозы знаем в лицо, для многих это и не угрозы вовсе, а здоровая конкуренция. Так что прекращайте, а то уже подумываю что это тоже  вы только под другим аккаунтом.

Если мне повысят аренду ( а за 12 лет нахождения по одному пдресу моего магазина это случалось не раз), то ничего катастрофичного не случится.

А вот насчет вЕнков у кладбища- это надо обдумать. К Пасхе можно и там подзаработать норм.

Вот живет кто- то перед монитором и не знает, что любой производитель- тот же барыга. Вырастил урожай- надо сбыть. Напек хлеба- надо сбыть.

Даже парикмахеру надо свои умения продать...

А вот насчет вЕнков у кладбища- это надо обдумать. К Пасхе можно и там подзаработать норм.

Только в кладбищенском бизнесе, как нигде, велика вероятность пулю получить.

Всем привет. Сколько новых имен на нашей ветке появилось))) Некоторые и не выговоришь, например "Ifqlekkbyf")))

Просто кто то забыл с английского переключиться при регистрации на форуме  :) .

Фамилия получится.

Женская наверно. Только женщины могут забыть что-нибудь переключить такую мелочь))). Ну и как, красивая? Я имею в виду фамилия?

Я не бедный айтишник ))) у меня заказы на 2 месяца в перёд и я не даю рекламу всё по сарафану в отличии от вас торгашей я работаю на инновационном рынке и создаю продукты (интернет магазины, сервисы и т.д.) я производитель а не торгаш

Состоятельный айтишник.

Питается в Магните и огороде, отчего ж не в Азбуке Вкуса.

Инновационный рынок, производитель, не торгаш. Кто деньги платит за работу, барыги, не?

Женская наверно. Только женщины могут забыть что-нибудь переключить такую мелочь))). Ну и как, красивая? Я имею в виду фамилия?

Ну так набери на клаве ник и узнаешь  :) .

Только в кладбищенском бизнесе, как нигде, велика вероятность пулю получить.

Забавный Вы)))

Пуля в моем городе мне не светит. Времена не те. Город не тот. Ну и кто я есть- Вам не ведомо.

Забавный Вы)))

Пуля в моем городе мне не светит. Времена не те. Город не тот. Ну и кто я есть- Вам не ведомо.

Мне пуля не светит, прошли времена

Когда из обрезов стреляли в меня.

Я выжил, поднялся, достиг я высот:

За мной прилетает большой самолет.

)))

Ну так набери на клаве ник и узнаешь  :) .

У меня на клаве нет русского языка. В транслите печатаю, затем сюда copy/past

А напрасно вы.

Оно, конечно, кодлой легче налетать, но ведь проблемы, которые вскрыл этот человек, сами собой не рассосутся.

А основная проблема - РЕЗКОЕ УМЕНЬШЕНИЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО СПРОСА.

Я про квартиры не зря разговор завел как про средство накопления и сбережения.

Так уж устроен человек, что он сначала заплатит за крышу над головой и только потом купил штаны или "вкусняшку" к ужину.

Структура продаж сильно изменилась, это видно и у нас.

Вопрос - что делать?

Хамство, лицемерие - старо как мир. Кроме этих, какие проблемы вскрыл этот человек?

Снижение покупательной способности населения.

Изменение структуры спроса.

Появление новых источников дешевого товара.

Но это же хрень полная, конечно, у нас же все хорошо?

Представляю ситуацию когда вам подымут аренду и вы вынуждены будете торговать у кладбища винками. Я лучше на 8 марта куплю коробку конфет или закажу часики на али

Вы  такой девственно- наивный человечек)) . Коробочка конфет...( Часики.. И все у тех же барыг..  Э-э-х!

Да подЫмут аренду, куда денутся, и еще туже придется пояски затягивать. Хотите еще порадую Вас - у кладбища  с цветочками тоже уже все забито)

Да и сами кладбища.. Во как удивительно- мир становится все теснее и теснее... И для честных продажников,.и для барыг, и даже для никчемных завистников, вот,одного прибило и в нашу компанию.

Что возбудились все - пусть разглядывает штаны где хочет, у кого хочет, как хочет, как буд-то таких покупателей в  своих магазинах не видели, да их каждый день косяки, только что не все мечтают приобрести штаны вслух. Вроде и продаем недорого))

главное,чтобы не с Чебурашками.Достойно должно смотреться,а не абы как.

не тронь чебурашку! Скажите, что вы еще что-то против винни имеете.

• Создать...