Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я вообще спокойно к моде отношусь. Мне жена в Турции купила куртку на меху, два года назад. Практически не ношу. Хоть меня убей, кажется, что так только сутенеры выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я вообще спокойно к моде отношусь. Мне жена в Турции купила куртку на меху, два года назад. Практически не ношу. Хоть меня убей, кажется, что так только сутенеры выглядят. Мне тоже не нравятся и муж их не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я вообще спокойно к моде отношусь. Мне жена в Турции купила куртку на меху, два года назад. Практически не ношу. Хоть меня убей, кажется, что так только сутенеры выглядят. зря, я бы ходил. У меня лет 15 назад был меседес С ярко красного цвета, вот тогда меня все за сутенера принимали и боялись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 зря, я бы ходил. У меня лет 15 назад был меседес С ярко красного цвета, вот тогда меня все за сутенера принимали и боялись!! :16: :icon_mrgreen: клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 зря, я бы ходил. У меня лет 15 назад был меседес С ярко красного цвета, вот тогда меня все за сутенера принимали и боялись!! Я все больше японские машины люблю. Жена должна быть еврейка, а машина японка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Красная машина-красиво!И плевать,что принимали за сутенера.Пусть боятся :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Точнее, красный мерс С - это действительно красиво. Некоторым машинам идут определенные цвета. Вот красная "Шкода Октавия" - это уныло. Красный "Пассат" - слишком пафосно. Красная "Гранта" - убого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Точнее, красный мерс С - это действительно красиво. Некоторым машинам идут определенные цвета. Вот красная "Шкода Октавия" - это уныло. Красный "Пассат" - слишком пафосно. Красная "Гранта" - убого... Согласна на все 100. Спортивные машины красные тоже красиво,только на фиг они нужны?На них даже негде погонять.Но красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Согласна на все 100. Спортивные машины красные тоже красиво,только на фиг они нужны?На них даже негде погонять.Но красиво! О, это была целая история, как мы с братом в Твери летом 2005 года пили пиво на веранде и наблюдали, как красный "Феррари" под углом пересекает "лежачего"... Наверное, Феррари все-таки хорошая машина. Но не для наших регионов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Точнее, красный мерс С - это действительно красиво. Некоторым машинам идут определенные цвета. Вот красная "Шкода Октавия" - это уныло. Красный "Пассат" - слишком пафосно. Красная "Гранта" - убого... не ну так то да.. немного непривычно правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 у меня красная)))) малиновая я как то в Москве видела хаммер нежно сиреневый, вот это было непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня в соседнем дворе паркуется "микра", расписанная золотым по красному фону под хохлому. От угонщиков ее так защитили, что ли? А у меня цвет самый практичный - алюминиевой кастрюли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня, по-моему, ивановские. По крайней мере, там брали. Ничего особенного, но довольно прочные и к телу приятные. позвольте себе хоть раз носочки хотя бы 100-150 р. за штуку- когда стала покупать такие своему мужу-он стал добрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня в соседнем дворе паркуется "микра", расписанная золотым по красному фону под хохлому. От угонщиков ее так защитили, что ли? А у меня цвет самый практичный - алюминиевой кастрюли. Автомобиль может быть выкрашен в любой цвет при условии, естественно, что этот цвет будет черным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 у меня красная)))) малиновая я как то в Москве видела хаммер нежно сиреневый, вот это было непривычно :1_7_2: вот идиотизм!Хаммер -армейская машина и сиреневенькая,вот умора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 позвольте себе хоть раз носочки хотя бы 100-150 р. за штуку- когда стала покупать такие своему мужу-он стал добрее)) А у меня валяются где-то. Разницы не заметил, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня в соседнем дворе паркуется "микра", расписанная золотым по красному фону под хохлому. От угонщиков ее так защитили, что ли? А у меня цвет самый практичный - алюминиевой кастрюли. Мне раньше нравился такой цвет.А теперь белые джипари стали нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 :1_7_2: вот идиотизм!Хаммер -армейская машина и сиреневенькая,вот умора!!! У хозяина Хаммера наверное депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мне раньше нравился такой цвет.А теперь белые джипари стали нравиться. В Эмиратах любят белые джипари.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а вообще ,как мы тут и рассуждали,каждой марке машин идет свой цвет.и тогда все цвета смотрятся красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У хозяина Хаммера наверное депрессия. Скорее уж шизофрения. Психически ненормальные люди любят такие цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В Эмиратах любят белые джипари.... Заметила это.Наверно потому что белая машина не так сильно нагревается на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а вообще ,как мы тут и рассуждали,каждой марке машин идет свой цвет.и тогда все цвета смотрятся красиво. Это точно. Ну вот представьте, к примеру, желтый "Туарег". Наверное, комично смотрится. А вот желтый "Порш 911" - вполне себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Скорее уж шизофрения. Психически ненормальные люди любят такие цвета. А деньги у больных откуда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Автомобиль может быть выкрашен в любой цвет при условии, естественно, что этот цвет будет черным. :) так его же все время натирать-полировать придется, чтобы прилично выглядел))) вот вторая машина у нас цвета грязи перламутровой, очень благородный, кстати, цвет, так вот в какие бы говна ее не загоняй, она всегда как чистая, просто снизу матовая становится, муж тоже белую сначала хотел, но я отговорила, терпеть не могу грязные белые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения