Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Скорее уж шизофрения. Психически ненормальные люди любят такие цвета. Это уж точно.Такой цвет красиво в цветах(растения имею ввиду),ну и в легкой одежде.Наверно и все....Как таковой мне сиреневый цвет нравится,но у меня ни чего нет такого цвета.Кроме кустов сирени на даче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а хаммер тот всегда был припаркован около стильного детского магазинчика, я так думаю, что хозяйки, мужик на таком не поедет, а тетке прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 так его же все время натирать-полировать придется, чтобы прилично выглядел))) вот вторая машина у нас цвета грязи перламутровой, очень благородный, кстати, цвет, так вот в какие бы говна ее не загоняй, она всегда как чистая, просто снизу матовая становится, муж тоже белую сначала хотел, но я отговорила, терпеть не могу грязные белые машины. на белых грязь меньше видно,чем на черных.Черную постоянно мыть надо,каждую пылинку видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 так его же все время натирать-полировать придется, чтобы прилично выглядел))) вот вторая машина у нас цвета грязи перламутровой, очень благородный, кстати, цвет, так вот в какие бы говна ее не загоняй, она всегда как чистая, просто снизу матовая становится, муж тоже белую сначала хотел, но я отговорила, терпеть не могу грязные белые машины. Мне кажется, черные еще более маркие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ну а третья, как раз цвета кастрюли, но я ее терпеть не могу, скучная серость, продается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А деньги у больных откуда? :) Обычно больные с деньгами - это творческие личности. Музыканты, художники и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 так его же все время натирать-полировать придется, чтобы прилично выглядел))) вот вторая машина у нас цвета грязи перламутровой, очень благородный, кстати, цвет, так вот в какие бы говна ее не загоняй, она всегда как чистая, просто снизу матовая становится, муж тоже белую сначала хотел, но я отговорила, терпеть не могу грязные белые машины. Красота требует жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 на белых грязь меньше видно,чем на черных.Черную постоянно мыть надо,каждую пылинку видно. так я о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а хаммер тот всегда был припаркован около стильного детского магазинчика, я так думаю, что хозяйки, мужик на таком не поедет, а тетке прикольно. Тетка на Хаммере-это нонсенс.Не считаю это нормальным.Извините,но я таких называю баба с яйцами.Еще раз простите.Для женщин можно более подходящий джип выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Тетка на Хаммере-это нонсенс.Не считаю это нормальным.Извините,но я таких называю баба с яйцами.Еще раз простите.Для женщин можно более подходящий джип выбрать. Для женщин - РАВ4. Ну или Мурано в особо тяжких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Для женщин - РАВ4. Ну или Мурано в особо тяжких случаях. Согласна.А мне Мурано зубастая такая(вроде старая модель была с "зубками") ,всегда нравилась внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Для женщин - РАВ4. Ну или Мурано в особо тяжких случаях. ну вот, теперь стыдно признаться на чем я езжу иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ну вот, теперь стыдно признаться на чем я езжу иногда... а у меня Мурано и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вообще хочется, чтобы уже массово стали делать окраску с эффектом деградэ или меняющие цвет в зависимости от освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ИМХО полноприводные настоящие жыпы для города - излишние понты. Они для того, чтобы по говнам рассекать. А для города кроссовер нормально - РАВ; Мурано, СХ-7, Х-Трейл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а мы все по говнам да по говнам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ИМХО полноприводные настоящие жыпы для города - излишние понты. Они для того, чтобы по говнам рассекать. А для города кроссовер нормально - РАВ; Мурано, СХ-7, Х-Трейл... а мы на севере живем,нам без джипа(ну или кроссовера) полноприводного,ни куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вообще хочется, чтобы уже массово стали делать окраску с эффектом деградэ или меняющие цвет в зависимости от освещения. Возможно, и делают где-то. Я тут чуть со стула не упал, когда прочел, что Ладу Калину красят на точно такой же окрасочной линии, как и Порш Кайенн. Собственно, таких линий в мире (!) всего две. Одна как раз на Автовазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а мы все по говнам да по говнам.... и мы,но не только по говнам,а еще по снегам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 слабаки.. я сегодня на электро ездил, зеленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а мы на севере живем,нам без джипа(ну или кроссовера) полноприводного,ни куда. У меня тесть живет в райцентре. У него Сузуки Игнис, в полноприводном варианте. Правда, не рамный. Когда совсем худо, он на УАЗике ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 нам тоже не добраться куда страстно хочется без настоящего внедорожника, туда, где встретив людей ооочень удивляешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 слабаки.. я сегодня на электро ездил, зеленой. Неужели на Тесле? Пробовал на Приусе - не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 слабаки.. я сегодня на электро ездил, зеленой. на электричке или на Тэсле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Неужели на Тесле? Пробовал на Приусе - не понравилось. электричке? она зеленая :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения