VseYspechno Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В том смысле, что он Баронесску не поить, не кормить не хочет)) Даа, мужики щас такие - привыкли, что женщины за них бьются, и с 85в, и с 75с )). Зачем им напрягаться при таком раскладе? Если они сами - приз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Даа, мужики щас такие - привыкли, что женщины за них бьются, и с 85в, и с 75с )). Зачем им напрягаться при таком раскладе? Если они сами - приз?))) Специально для Тани повтор ответа: Тань ты немножко лукавишь)))))) С древних времен известно : путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.Ну а меня еще и сон после еды.Ну и в конце концов,наш любимый эпос сказки-пришел Иван-Царевич к бабе Яге,а ему садись добрый молодец,напою-накормлю,вот видишь она уже ласки начинала предварительные,знала,когда сытый и довольный, сам мужик сядет на лопату и в печь :) 1)Девчонки на самом деле ну так повелось издревне. 2)Если вы все хотите равноправия с мужиками,то придется и ухаживания уравнять 3)Вы как раз из тех кто: сама скорее мужика охмурит,чем он её.В бизнес легкие дамочки не идут,проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Даа, мужики щас такие - привыкли, что женщины за них бьются, и с 85в, и с 75с )). Зачем им напрягаться при таком раскладе? Если они сами - приз?))) Кажись Баронесска обещала фотки магазина... Когда же будем лицезреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Специально для Тани повтор ответа: 1)Девчонки на самом деле ну так повелось издревне. 2)Если вы все хотите равноправия с мужиками,то придется и ухаживания уравнять 3)Вы как раз из тех кто: сама скорее мужика охмурит,чем он её.В бизнес легкие дамочки не идут,проверенно. Какой же ты мудрый, Секас! Девочки, слушайте! Что хочет мужчина - это не то, что мы думаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Какой же ты мудрый, Секас! Девочки, слушайте! Что хочет мужчина - это не то, что мы думаем... Точно, вкусная еда и хороший напиток - вот оно главное!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Какой же ты мудрый, Секас! Девочки, слушайте! Что хочет мужчина - это не то, что мы думаем... Тома,это всего лишь факты и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Тома,это всего лишь факты и ничего более. Все правильно! Я это понимаю... Поэтому с двумя работами уже семью и дом не осилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Специально для Тани повтор ответа: 1)Девчонки на самом деле ну так повелось издревне. 2)Если вы все хотите равноправия с мужиками,то придется и ухаживания уравнять 3)Вы как раз из тех кто: сама скорее мужика охмурит,чем он её.В бизнес легкие дамочки не идут,проверенно. Да ладно, ладно, постираю я твои портянки!!! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да ладно, ладно, постираю я твои портянки!!! :icon_mrgreen: Так,портанки не стирать ,а погладить надо было)))))) Стирать бельишко,ну там носки,трусы и прочие носовые платки.А я тебе за это храпеть ночью не буду.Вот!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Эх, Таня, Таня, быстро ты сдалась..обидно :cry: будешь теперь разрываться между бизнесом и п-ми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Так,портанки не стирать ,а погладить надо было)))))) Стирать бельишко,ну там носки,трусы и прочие носовые платки.А я тебе за это храпеть ночью не буду.Вот!!!!!! Секас, разберись, тебе на Восток или на Запад? Разорваться так можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Так,портанки не стирать ,а погладить надо было)))))) Стирать бельишко,ну там носки,трусы и прочие носовые платки.А я тебе за это храпеть ночью не буду.Вот!!!!!! Витюша ,хорош метаться,Давай ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Витюша ,хорош метаться,Давай ко мне. Лен, не хорошо пользоваться разницей во времени (тем, что Таня спать пошла)! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Витюша ,хорош метаться,Давай ко мне. Дамы! Вы буквально поняли Секаса, начинать реализовывать равноправие - ухаживаниями? Виш ли! Юг проснулся! А Севера еще под снегом, замороженные??? Секас! Ты сегодня нарасхват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Лен, не хорошо пользоваться разницей во времени (тем, что Таня спать пошла)! :) Танечка , так я не пользуюсь))) Я же пока детей уложила, пока мужа ублажила :wub: , вот и к вам добралась. а тут такое дело, ну вот я и ринулась, пока не совсем разобрали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Танечка , так я не пользуюсь))) Я же пока детей уложила, пока мужа ублажила :wub: , вот и к вам добралась. а тут такое дело, ну вот я и ринулась, пока не совсем разобрали))))) Вот ты какая ненасытная! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот ты какая ненасытная! :) Главное не на фантазировать лишнего? А то я же скромно для работы секаса зову, как говориться, учителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Главное не на фантазировать лишнего? А то я же скромно для работы секаса зову, как говориться, учителем. Ну это другое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кажись Баронесска обещала фотки магазина... Когда же будем лицезреть??? тОМА. А ты что не видела. я ж выкладывала сразу как открылась.... посмотри примерно 17-18 апреля. да и при чем ты их видела и даж коммент писала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Специально для Тани повтор ответа: 1)Девчонки на самом деле ну так повелось издревне. 2)Если вы все хотите равноправия с мужиками,то придется и ухаживания уравнять 3)Вы как раз из тех кто: сама скорее мужика охмурит,чем он её.В бизнес легкие дамочки не идут,проверенно. ну допустим. я НЕ ИЗ ТЕХ.... и сама никогда охмурять не буду. прилагать к этому усилия. чтобы охмурить - нет не мое. как-то они сами охмуряются и не раз слышала потом... типа - ты меня заколдовала. жить не могу. ......я никого не колдую. просто может аура такая. есть же люди кот притягивают к себе. а есть и отталкивают. ИМХО ПО ПУНКТУ 2 не соглашусь. может мир с ног на голову перевернулся. но как то мужчина должен ухаживать. заботиться. добиваться. завоевывать женщину. если он мне нра. я приму его ухаживания и буду взаимна. а если мне он нра. а он об этом ни сном ни духом. я не буду его добиваться. охмурять. на шею ему вешаться - это никчему. а вообще мужчина издавна - ОХОТНИК... и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну допустим. я НЕ ИЗ ТЕХ.... и сама никогда охмурять не буду. прилагать к этому усилия. чтобы охмурить - нет не мое. как-то они сами охмуряются и не раз слышала потом... типа - ты меня заколдовала. жить не могу. ......я никого не колдую. просто может аура такая. есть же люди кот притягивают к себе. а есть и отталкивают. ИМХОПО ПУНКТУ 2 не соглашусь. может мир с ног на голову перевернулся. но как то мужчина должен ухаживать. заботиться. добиваться. завоевывать женщину. если он мне нра. я приму его ухаживания и буду взаимна. а если мне он нра. а он об этом ни сном ни духом. я не буду его добиваться. охмурять. на шею ему вешаться - это никчему. а вообще мужчина издавна - ОХОТНИК... и этим все сказано Полностью согласна, только добавлю. Он не только охотник, он ещё как маленький ребёнок, который требует тепла, любви и вкусно покушать.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 тОМА. А ты что не видела. я ж выкладывала сразу как открылась.... посмотри примерно 17-18 апреля. да и при чем ты их видела и даж коммент писала! Извини, перепутала, дорогая! Это Стронг гирл обещала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ПО ПУНКТУ 2 не соглашусь. может мир с ног на голову перевернулся. но как то мужчина должен ухаживать. заботиться. добиваться. завоевывать женщину. если он мне нра. я приму его ухаживания и буду взаимна. а если мне он нра. а он об этом ни сном ни духом. я не буду его добиваться. охмурять. на шею ему вешаться - это никчему. а вообще мужчина издавна - ОХОТНИК... и этим все сказано Сильная половина в ухаживаниях в большем преимуществе: ухаживают максимум 3 месяца, потом "слабая" ухаживает всю жизнь! Вот я и думаю, почему обленились настолько, что ухаживать не готовы даже малость?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сильная половина в ухаживаниях в большем преимуществе: ухаживают максимум 3 месяца, потом "слабая" ухаживает всю жизнь! Вот я и думаю, почему обленились настолько, что ухаживать не готовы даже малость?... вот-вот... если ухаживают. то по-минимуму. просто они прекрасно знают. что их меньше. чем нас. минус алкаши. наркоманы. в тюрьме сколько. ну и что остается? нам выбирать-то из чего? вот и мнят из себя не весть что. бывает такое чудо. ничего из себя не представляет. без слез не взглянешь. а выбирает - чтоб и ноги от ушей и красавица писаная. образование. рост. вес и возраст. лет так на 10-15 моложе. а сам не думает. о том что мне-то он нахвиг нужен. что я с ним в постели делать-то буду. если тока в прятки играть и храп его слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Секас, разберись, тебе на Восток или на Запад? Разорваться так можно... А он клонируется))) Про мужчин: они избалованы, потому что женщины готовы на все за самую малость. Они, женщины, готовы ехать по первому зову малознакомого мужчины в сауну, или в гараж, и отдаться буквально "за бутылку водки". Так нафига при этом мужчинам петь серенады и ушибаться, ухаживая за кем-то? Это ж просто нерационально. Отказала - нашел другую, купил водки и поехал с ней в гараж. И вся история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения