Strong-girl Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну дорогие учителя скажите своё мнение, магазин в рабочем районе.Две примерочные,скелет это игрушка для мальчиков куклы для девочек.Девушка за рабочим столом моя мамочка :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну дорогие учителя скажите своё мнение, магазин в рабочем районе.Две примерочные,скелет это игрушка для мальчиков куклы для девочек.Девушка за рабочим столом моя мамочка :2_2_2: Лен, миленько. И мама симпатичная. А какая у тебя площадь? Нельзя ли взрослые вещи немного разрядить? Шоколадный секонд хенд - супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну дорогие учителя скажите своё мнение, магазин в рабочем районе.Две примерочные,скелет это игрушка для мальчиков куклы для девочек.Девушка за рабочим столом моя мамочка :2_2_2: Рассказываю что мне понравилось: 1) Идея с вешалками,а то вечно девчонки их на склад убирают и они там мешаются. 2)Посмотрел как все висит,понял что у меня в магазине вроде тоже как бы нормально(если эта развеска нормальная :) ) 3)Название.Без коментариев.Супер. 4)Использование телег из супермаркетов,оригинально. Резюме:ЗАЧЕТ!!!!!!!! Кстати бюстики другие,не такие как у меня,но маечки те же.Кстати мы майки практически все продали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Главное не на фантазировать лишнего? А то я же скромно для работы секаса зову, как говориться, учителем. Лена,какой нахрен из меня учитель? как может учить человек у которого торговля 125 тыр в месяц?Это просто стечение обстоятельств,что с товаром угадывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Кстати мы майки практически все продали)))))) Вот видишь! Может и у тебя все уйдут!, Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Рассказываю что мне понравилось:1) Идея с вешалками,а то вечно девчонки их на склад убирают и они там мешаются. 2)Посмотрел как все висит,понял что у меня в магазине вроде тоже как бы нормально(если эта развеска нормальная :) ) 3)Название.Без коментариев.Супер. 4)Использование телег из супермаркетов,оригинально. Резюме:ЗАЧЕТ!!!!!!!! Кстати бюстики другие,не такие как у меня,но маечки те же.Кстати мы майки практически все продали)))))) 1) Вешалки все-таки лучше на склад - они мешают в зале... 2) Развеска, судя по 4-му фото, непонятно. Как будто все подряд висит, не по позициям. Но может, фото не очень удачное. Полуторсы на стенах - замечательно. Я давно хочу их использовать... Причем, чем больше - тем лучше... 3) Название понравилось! 4) тележки вместо корзин тоже очень удобно! Молодец! А мама - красавица и умница - видно невооруженным глазом! Думаю, дочь - в нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Лен, миленько. И мама симпатичная. А какая у тебя площадь? Нельзя ли взрослые вещи немного разрядить? Шоколадный секонд хенд - супер!)) Площадь 47 кв.Можно конечно, но так охота людям больше показать)))) Рассказываю что мне понравилось:1) Идея с вешалками,а то вечно девчонки их на склад убирают и они там мешаются. 2)Посмотрел как все висит,понял что у меня в магазине вроде тоже как бы нормально(если эта развеска нормальная :) ) 3)Название.Без коментариев.Супер. 4)Использование телег из супермаркетов,оригинально. Резюме:ЗАЧЕТ!!!!!!!! Кстати бюстики другие,не такие как у меня,но маечки те же.Кстати мы майки практически все продали)))))) Спасибо, Витя ты где майки увидел?? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 1) Вешалки все-таки лучше на склад - они мешают в зале...2) Развеска, судя по 4-му фото, непонятно. Как будто все подряд висит, не по позициям. Но может, фото не очень удачное. Полуторсы на стенах - замечательно. Я давно хочу их использовать... Причем, чем больше - тем лучше... 3) Название понравилось! 4) тележки вместо корзин тоже очень удобно! Молодец! А мама - красавица и умница - видно невооруженным глазом! Думаю, дочь - в нее! 1)эти вешалки в течении нескольких дней собираются, что бы с каждой вешалкой не бегать на склад. А так остальные все на складе. 2) Нет. там всё попорядку 4 фото там сток попадает в кадр, там шортики потом юбочки,джинсы и т.д. видимо фото не удачное. Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо, Витя ты где майки увидел?? :shock: ЭЭЭЭЭ,увеличил фото и правда не майки,а комбинашка.Над головой у твоей мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyaat Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Лена,привет! мне понравилась наполненность, чуется что есть в чем покопаться и отвеси душу, приятно было видеть некоторые вещи на самом видном месте. ))) примерочная-отлично! украду идею, если ты не против. не понравилось-как то захламлено немного. корзины, конечно, вид портят, хотя без них никак. у меня тоже стоят, и убрать жалко и смотреть на них не могу, видя со стороны-ужаснулась. вешалки разноцветные для детского отдела прокатят,а так конечно, не айс. висит все не опрятно, строй продавцов чтоб постоянно поправляли! потолок не высокий и темно,хотя может это на фото так вышло. колонки.... менького радио вполне достаточно, зачем еще загромождать и без того не большое помещение? что убило: шоколадный секонд -это что, школад бывший в употреблении? ))) без обид, ну у меня первая ассоциация была именно такая )))) а так все ок! и еще, думаю что вешалки надо сразу в рабоу пускать, подвешивать новый товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Лена. зачем фотки здесь поставила? Надо было на всеобщее обозрение в главной ветке!! Здорово. красиво. много оч товара на мой взгляд. это с одной стороны хорошо. но с другой...как покупателю. неудобно просматривать вещи. когда они сильно натырканы. а вешлки да. я тоже как только освобождаются. сразу подвешиваю новый товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Лена. зачем фотки здесь поставила? Надо было на всеобщее обозрение в главной ветке!! Здорово. красиво. много оч товара на мой взгляд. это с одной стороны хорошо. но с другой...как покупателю. неудобно просматривать вещи. когда они сильно натырканы. а вешлки да. я тоже как только освобождаются. сразу подвешиваю новый товар Да случайно, перепутала ))))) на счет того что товара много согласна, но так жалко убирать)))) я им сама помогаю перебирать. куда же мне ещё свободные вешалки подвешивать? и так битком. :shock: )))))Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тоже понравилась идея с подставкой для вешалок. Только не врубилась, как она сделана - сама конструкция какой формы. У нас вешалки в коробке в одной в зале, потом убираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Лена,привет! мне понравилась наполненность, чуется что есть в чем покопаться и отвеси душу, приятно было видеть некоторые вещи на самом видном месте. ))) примерочная-отлично! украду идею, если ты не против. не понравилось-как то захламлено немного. корзины, конечно, вид портят, хотя без них никак. у меня тоже стоят, и убрать жалко и смотреть на них не могу, видя со стороны-ужаснулась. вешалки разноцветные для детского отдела прокатят,а так конечно, не айс. висит все не опрятно, строй продавцов чтоб постоянно поправляли! потолок не высокий и темно,хотя может это на фото так вышло. колонки.... менького радио вполне достаточно, зачем еще загромождать и без того не большое помещение? что убило: шоколадный секонд -это что, школад бывший в употреблении? ))) без обид, ну у меня первая ассоциация была именно такая )))) а так все ок! и еще, думаю что вешалки надо сразу в рабоу пускать, подвешивать новый товар. И тебе не хварать. Надя, поговорку помнишь? не тронь говно вонять не будет. Так вот вроде не трогаю, а всё равно воняет. Очень интересно о каких вещах идет речь? Если о тех что из твоей комиссионки, или как ты это называешь?ОПТ СЕКОНД, (так твоё уже дааааввввнннноооо, у тебя и на нормальный товар именно из секонда род не разевай)не правда ли)))) только бирки бедняга забыла то отрезать. ну ни чего молодец, каждый зависший товар по своему пихает.За это 5 баллов.хотя могла бы не врать , а сразу говорить, мол так и так.......... Укради идею, видимо не только врать но и воровать умеешь, другой бы сказал : возьму, по заимствую и т.п. и что то в этом роде. Оказывается в детском отделе должны быть строго подобранные вешалки в одном цвете? А что то думала что это на то и детский отдел, что там как то всё радужно должно быть. А вот продавцов не имею, мамочка, да я занимаются этим делом. спасибо за замечание , учту! Может и в правду темновато, но самые яркие лампы. и заменить не разрешают, хотя мож и фотография не удачная. Колонки тем более такие, подчеркиваю (но это сугубо моё мнение) что магазинчик не забегаловка, и с них нет звука радио, специально подобранная музыка способствующая покупке, но возможно тебе это и не понять, причем правильно сделана акустика по помещению. а вот с шоколадным это ты меня убила!!!Это же какой менталитет у тебя? очень узко мыслишь, очень, Значит выражение "всё в шоколаде"ты понимаешь, так же прямо? а как же тогда ты поймешь - " Шоколад вернёт вам улыбку." Слоган «Антикризисного» шоколада фабрики «Фонбель», или "Интеллект в шоколаде." БАБАЕВСКИЙ, шоколад. Рекламный слоган в России..........................ну мне слава богу пока такие как ты в магазине не попадаются.Хотя, буду рада объяснить, что торговля просроченным шоколадом запрещена. Очень "приятно" было с тобой пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тоже понравилась идея с подставкой для вешалок. Только не врубилась, как она сделана - сама конструкция какой формы. У нас вешалки в коробке в одной в зале, потом убираем Таня если хочешь конструкцию с боку с фотографирую, собрали легко и обошлась она руб. в 350.очень удобно, и места практически не занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тоже понравилась идея с подставкой для вешалок. Только не врубилась, как она сделана - сама конструкция какой формы. У нас вешалки в коробке в одной в зале, потом убираем Танюша,а чего там понимать? из джокера собрана))) Очень удачное все таки на мой взляд решение,наличие вешалок как бы показывает,торговля прет,за сегодня вон уже сколько вещей продали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 И тебе не хварать. Надя, поговорку помнишь? не тронь говно вонять не будет. Так вот вроде не трогаю, а всё равно воняет. Очень интересно о каких вещах идет речь? Если о тех что из твоей комиссионки, или как ты это называешь?ОПТ СЕКОНД, (так твоё уже дааааввввнннноооо, у тебя и на нормальный товар именно из секонда род не разевай)не правда ли)))) только бирки бедняга забыла то отрезать. ну ни чего молодец, каждый зависший товар по своему пихает.За это 5 баллов.хотя могла бы не врать , а сразу говорить, мол так и так.......... Укради идею, видимо не только врать но и воровать умеешь, другой бы сказал : возьму, по заимствую и т.п. и что то в этом роде. Оказывается в детском отделе должны быть строго подобранные вешалки в одном цвете? А что то думала что это на то и детский отдел, что там как то всё радужно должно быть. А вот продавцов не имею, мамочка, да я занимаются этим делом. спасибо за замечание , учту! Может и в правду темновато, но самые яркие лампы. и заменить не разрешают, хотя мож и фотография не удачная. Колонки тем более такие, подчеркиваю (но это сугубо моё мнение) что магазинчик не забегаловка, и с них нет звука радио, специально подобранная музыка способствующая покупке, но возможно тебе это и не понять, причем правильно сделана акустика по помещению. а вот с шоколадным это ты меня убила!!!Это же какой менталитет у тебя? очень узко мыслишь, очень, Значит выражение "всё в шоколаде"ты понимаешь, так же прямо? а как же тогда ты поймешь - " Шоколад вернёт вам улыбку." Слоган «Антикризисного» шоколада фабрики «Фонбель», или "Интеллект в шоколаде." БАБАЕВСКИЙ, шоколад. Рекламный слоган в России..........................ну мне слава богу пока такие как ты в магазине не попадаются.Хотя, буду рада объяснить, что торговля просроченным шоколадом запрещена. Очень "приятно" было с тобой пообщаться. О,не фига себе поговорили)))))))))) Хорошо,что в инете,а так может еще и на скалках перемахнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 О,не фига себе поговорили))))))))))Хорошо,что в инете,а так может еще и на скалках перемахнулись. На каких скалках((, не в столовой чай, на вешалках скорей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliJons Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 О,не фига себе поговорили))))))))))Хорошо,что в инете,а так может еще и на скалках перемахнулись. Я тоже в шоке :shock: Хотела свое мнение по поводу фоток написать, но ну его нафиг, оно того просто не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyaat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Лена, а к чему столько агрессии? я тебя обидеть не хотела! если ты из-за коммента- то мне показалось что тебе было интересно услышать чужое мнение вот я его и высказала, на мой взгляд конструктивное. ты же для этого фото выкладывала? если все по той истории, так я про нее уже давно забыла, мало ли что в жизни бывет. если на все так реагировать... ну не сложилось-бывает. а уж тебе тем более че так нервничать, ты, вроде, не пострадала. по ценникам уже говорили, в мешках, всетаки, видимо, порылась продавец, я ее уже давно уволила. бояться и стыдиться мне нечего, я никого не обманывала. не понрилось-не бери, все "по любви и взаимному согласию". ну и раз уж зашел разговор про возврат: прошло 1,5 месяца, а я, кстати, назад так ничего и не получила. не, я не к тому что верни, просто приятно было видеть белое крепдышиновое платье у входа, атласный топ над столом продавца, розовые лаковые туфли, например и т.д. да бог с ними, забудь. да, уж, мило поболтали! ))) а про шоколад всетаки подумай. идея хорошая но подача не правильная ( на мой взгляд!) холось бы услышать мнение маркетолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Танюша,а чего там понимать? из джокера собрана))) Очень удачное все таки на мой взляд решение,наличие вешалок как бы показывает,торговля прет,за сегодня вон уже сколько вещей продали)))))) в точку. О,не фига себе поговорили))))))))))Хорошо,что в инете,а так может еще и на скалках перемахнулись. Нет Витя, совсем не так. просто не люблю врунов, а уж тем более выслушивание их мнений. Я тоже в шоке :shock: Хотела свое мнение по поводу фоток написать, но ну его нафиг, оно того просто не стоит. Мне важно ваше мнение, зачем же вы так на себя воспринимаете, это было адресовано, не честному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Лена, а к чему столько агрессии? я тебя обидеть не хотела! если ты из-за коммента- то мне показалось что тебе было интересно услышать чужое мнение вот я его и высказала, на мой взгляд конструктивное. ты же для этого фото выкладывала? если все по той истории, так я про нее уже давно забыла, мало ли что в жизни бывет. если на все так реагировать... ну не сложилось-бывает. а уж тебе тем более че так нервничать, ты, вроде, не пострадала. по ценникам уже говорили, в мешках, всетаки, видимо, порылась продавец, я ее уже давно уволила. бояться и стыдиться мне нечего, я никого не обманывала. не понрилось-не бери, все "по любви и взаимному согласию". ну и раз уж зашел разговор про возврат: прошло 1,5 месяца, а я, кстати, назад так ничего и не получила. не, я не к тому что верни, просто приятно было видеть белое крепдышиновое платье у входа, атласный топ над столом продавца, розовые лаковые туфли, например и т.д.да бог с ними, забудь. да, уж, мило поболтали! ))) а про шоколад всетаки подумай. идея хорошая но подача не правильная ( на мой взгляд!) холось бы услышать мнение маркетолога. Какая агрессия, просто высказала своё мнение, а вот по поводу продавца,это сказка для других, это как же получается, продавец роется в твоем опте и суёт вещи с твоей комиссионке, причем % 60?Да, придумай что то поинтереснее. Надя какие твои вещи? не знаешь , что и сказать? как оправдаться? мало того что твоё отправила, так ещё и своего добавила немного. И читай внимательно!!! Если уж читаешь, продавцов у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 прошло 1,5 месяца, а я, кстати, назад так ничего и не получила. не, я не к тому что верни, просто приятно было видеть белое крепдышиновое платье у входа, атласный топ над столом продавца, розовые лаковые туфли, например и т.д. да бог с ними, забудь. /quote] Удивительно, что Вы, как оптовик, помните вещи, отправленные в мешках заказчику... Сколько Ирида отправку делала, вряд ли она помнит вещицы, находившиеся в мешках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я тоже в шоке :shock: Хотела свое мнение по поводу фоток написать, но ну его нафиг, оно того просто не стоит. Я тоже в ступор впала после такой "базарной" битвы... И все-таки! ... Аккуратнее будет развеска, если все вешалки одной конструкции будут висеть на вешале рядком, повернутые в одну сторону! И висеть ровными рядами, а не выдернутыми ( как брюки). У нас такое недопустимо. Продавцы за это деньги получают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 прошло 1,5 месяца, а я, кстати, назад так ничего и не получила. не, я не к тому что верни, просто приятно было видеть белое крепдышиновое платье у входа, атласный топ над столом продавца, розовые лаковые туфли, например и т.д.да бог с ними, забудь. Удивительно, что Вы, как оптовик, помните вещи, отправленные в мешках заказчику... Сколько Ирида отправку делала, вряд ли она помнит вещицы, находившиеся в мешках... Тома, на вещах висели бирки с её комиссионки, с ф.и.о. + ко всему % 20-25 были вещи с биркой ссср. и как мне говорит клиентам? "Да у меня секонд. товар от русских которые уехали на запад в лихие 90-е?" поэтому её товар вернула, это коротко. а вообще это очень мутный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения