Strong-girl Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я тоже в ступор впала после такой "базарной" битвы... И все-таки! ... Аккуратнее будет развеска, если все вешалки одной конструкции будут висеть на вешале рядком, повернутые в одну сторону! И висеть ровными рядами, а не выдернутыми ( как брюки). У нас такое недопустимо. Продавцы за это деньги получают... Это учту спасибо, а как же вещи вешать которые с вешалок спадают? я их специально на эти цепляла.или как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyaat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Удивительно, что Вы, как оптовик, помните вещи, отправленные в мешках заказчику... Сколько Ирида отправку делала, вряд ли она помнит вещицы, находившиеся в мешках... вот как ни странно-помню. не пойму, Лена, твой воинствнный настрой. не понравилось-вернула и все, каждый при своем. с чего вдруг такая агрессия? или лучшая защита-это нападение? так я на тебя не нападала и битву я не устраивала, вообще никаких претензий не высказывала в твой адрес и вообще эту тему не поднимала. про ценники сперва только на детских бодиках, а теперь уже 60% товара? а бирки ссср- этож надо такой юмор иметь! ))) ну а возврат я не получала. скинь номер накладной, если он у тебя есть. хотя вряд ли, у тебя то превод не туда ушел, теперь товар назад не доехал ))) да я не парюсь. отправляя 100 кг без предоплаты совершнно не знакомым людям я заранее готова к тому что ни того ни другого не увижу, люди разные бывают, на лицо прекрасные, ужасные внутри. ))) ну, к счастью, я могу себе это позволить. бог все видит и он меня любит. на процедуры бегу, некогда вставить скрин нашей переписки в агенте когда ты писала что товар тебе понавился и вы оптом у меня брать хотели 500 кг, а потом 2 тонны товара и начинать оптовую торговлю в своем городе. и заметь, я готова была 500 кг без предоплаты тебе отправить, с отсрочкой платежа на неделю. да вовремя ты свое истинное лицо показала! еще раз повторю, я не хотела ссориться, ты первая начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это учту спасибо, а как же вещи вешать которые с вешалок спадают? я их специально на эти цепляла.или как сделать? Вещи, которые падают с вешалок мы вешаем или на брючные прищепки, или закалываем у горловины сзади зажимами или маленькими прищепками... Но только, если на брючных, то висят вместе. Мне, когда я открывалась, предлагали взять вешалки из закрывающегося магазина. Я отказалась, взяла однотипные. Всего 5 видов: взрослые для верха пластиковые, с зажимом металлические для низа, Детские для верха пластиковые и детские для низа средние и маленькие. Детские боди, так как, говорят, их продавать нельзя, держим в мешке, в подсобке, и показываем, если спрашивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вот как ни странно-помню. не пойму, Лена, твой воинствнный настрой. не понравилось-вернула и все, каждый при своем. с чего вдруг такая агрессия? или лучшая защита-это нападение? так я на тебя не нападала и битву я не устраивала, вообще никаких претензий не высказывала в твой адрес и вообще эту тему не поднимала. про ценники сперва только на детских бодиках, а теперь уже 60% товара? а бирки ссср- этож надо такой юмор иметь! )))ну а возврат я не получала. скинь номер накладной, если он у тебя есть. хотя вряд ли, у тебя то превод не туда ушел, теперь товар назад не доехал ))) да я не парюсь. отправляя 100 кг без предоплаты совершнно не знакомым людям я заранее готова к тому что ни того ни другого не увижу, люди разные бывают, на лицо прекрасные, ужасные внутри. ))) ну, к счастью, я могу себе это позволить. бог все видит и он меня любит. на процедуры бегу, некогда вставить скрин нашей переписки в агенте когда ты писала что товар тебе понавился и вы оптом у меня брать хотели 500 кг, а потом 2 тонны товара и начинать оптовую торговлю в своем городе. и заметь, я готова была 500 кг без предоплаты тебе отправить, с отсрочкой платежа на неделю. да вовремя ты свое истинное лицо показала! еще раз повторю, я не хотела ссориться, ты первая начала! Да Надя, дикусия эта не о чем, я сказала что товар ни чего. раз такой гемор вышел с продавцом, понимаю ситуацию, хотя понимала что ты не углядела как мешок собирали.какое детское, я сказала что детского больше всего с ценниками!!! Про бирки ссср тебе смешно? а не ты ли мне на это ответила, что товар и такой приходит.и не от тебя это зависит.какая транспортная тебе всё было на мыло скинуто и тобою получено!! про опт Да пудрила ты мозги но лишь в тот момент когда с товаром решалось, а потом на попятную пошла. Моё истинное лицо пол города знает. Никого не обманывала и не собираюсь, а тебе бы постыдится надо. Я понимаю, что сейчас ты будешь себя выгораживать любыми способами. Вещи, которые падают с вешалок мы вешаем или на брючные прищепки, или закалываем у горловины сзади зажимами или маленькими прищепками... Но только, если на брючных, то висят вместе. Мне, когда я открывалась, предлагали взять вешалки из закрывающегося магазина. Я отказалась, взяла однотипные. Всего 5 видов: взрослые для верха пластиковые, с зажимом металлические для низа, Детские для верха пластиковые и детские для низа средние и маленькие. Детские боди, так как, говорят, их продавать нельзя, держим в мешке, в подсобке, и показываем, если спрашивают... а я купила с б/у вешалки((((((не учла, брючные вместе, да же не подумала спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyaat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 офигеть! как тон сменился... Про бирки ссср тебе смешно? а не ты ли мне на это ответила, что товар и такой приходит.и не от тебя это зависит. балтия и финляндия входит в состав евросоюза и у меня не секонд, а красный крест, если ты помнишь. возможно поэтому, редко, но все же было пару раз вещи пошива московской фабрики,но там качество-супер!ну российское производство встречается крайне редко. и такие вещи я оставляю у себя в отделе, стараюсь, во всяком случае, из этих соображений и просматриваю мешки чтоб вытащить все косяки. пальто было, весной продала шикарное, легкое, крой, посадка, супер! иногда совершенно жуткие синтетические шубы попадаются, тоже вытаскиваю, одеяло тяжеленное было. ну видимо в случае с тобой проглядела что-то про ссср один раз трусы женские трикотажные видела. ну чтоб 60кг!? какая транспортная тебе всё было на мыло скинуто и тобою получено!! получен товар на мыло? ))) закончили разговор на том что ты спросила мои паспортные данные чтоб отправить товар обратно и на этом все. позвони в ранспортную и спроси куда они груз отправили. про опт Да пудрила ты мозги но лишь в тот момент когда с товаром решалось, а потом на попятную пошла. Моё истинное лицо пол города знает. Никого не обманывала и не собираюсь, а тебе бы постыдится надо. Я понимаю, что сейчас ты будешь себя выгораживать любыми способами. а че мне себя выгораживать? я что кому-то что-то должна? и за что стыдиться? за то что прислала то что тебе не понравилось? так на вкус и цвет... безо всякой предоплаты, все полюбовно. могла бы просто вернуть и все, и не устраивать тут базар! ладно, Лена, бог рассудит. мне не сегодня-завтра рожать, поэтому лишний негатив ни к чему, и брать на себя грех и клеветать на кого-то не стану. про товар я тебе сразу сказала оставь себе. так что трагедии не произошло, ни к чему было тебе меня грязью поливать, я без претензий. просто дала свою оценку твоему магазину с целью обсудить и улучшить, но каждый видит то что хочет видеть и слышит то что хочет слышать. предлагаю перемирие. плохой мир лучше чем хорошая война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 офигеть! как тон сменился... балтия и финляндия входит в состав евросоюза и у меня не секонд, а красный крест, если ты помнишь. возможно поэтому, редко, но все же было пару раз вещи пошива московской фабрики,но там качество-супер!ну российское производство встречается крайне редко. и такие вещи я оставляю у себя в отделе, стараюсь, во всяком случае, из этих соображений и просматриваю мешки чтоб вытащить все косяки. пальто было, весной продала шикарное, легкое, крой, посадка, супер! иногда совершенно жуткие синтетические шубы попадаются, тоже вытаскиваю, одеяло тяжеленное было. ну видимо в случае с тобой проглядела что-то про ссср один раз трусы женские трикотажные видела. ну чтоб 60кг!? получен товар на мыло? ))) закончили разговор на том что ты спросила мои паспортные данные чтоб отправить товар обратно и на этом все. позвони в ранспортную и спроси куда они груз отправили. а че мне себя выгораживать? я что кому-то что-то должна? и за что стыдиться? за то что прислала то что тебе не понравилось? так на вкус и цвет... безо всякой предоплаты, все полюбовно. могла бы просто вернуть и все, и не устраивать тут базар! ладно, Лена, бог рассудит. мне не сегодня-завтра рожать, поэтому лишний негатив ни к чему, и брать на себя грех и клеветать на кого-то не стану. про товар я тебе сразу сказала оставь себе. так что трагедии не произошло, ни к чему было тебе меня грязью поливать, я без претензий. просто дала свою оценку твоему магазину с целью обсудить и улучшить, но каждый видит то что хочет видеть и слышит то что хочет слышать. предлагаю перемирие. плохой мир лучше чем хорошая война. Мне не чего мериться и ругаться, сама в показаниях путАешься, Я молчала на форуме про тебя,жалко было , беременная денег нет, комиссионка не идет. это из твоих высказываний. ведь ты себе только ерунду и синтетику оставляешь, а остальное оптовым покупателям.только мне видимо мешки перепутали.А по поводу товара. как только можно так обманывать. ну дав ладно.НЕ НЕРВНИЧАЙ!хотя сомнения у меня большие, ты вЕчно не могла товар отправить по причине своей беременности. ЛЁГКИХ РОДОВ!(ЭТО ОТ ДУШИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyaat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мне не чего мериться и ругаться, сама в показаниях путАешься, Я молчала на форуме про тебя,жалко было , беременная денег нет, комиссионка не идет. это из твоих высказываний. ведь ты себе только ерунду и синтетику оставляешь, а остальное оптовым покупателям.только мне видимо мешки перепутали.А по поводу товара. как только можно так обманывать. ну дав ладно.НЕ НЕРВНИЧАЙ!хотя сомнения у меня большие, ты вЕчно не могла товар отправить по причине своей беременности. ЛЁГКИХ РОДОВ!(ЭТО ОТ ДУШИ) капец просто! неадекват полный. не перестаю удивляться на что способны люди всего лишь за 39 т.р. мне аж страшно стало за твое пожелание от твоей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 капец просто! неадекват полный.не перестаю удивляться на что способны люди всего лишь за 39 т.р. мне аж страшно стало за твое пожелание от твоей души. каждый видит в силу грязи душевной. Я ни чего плохого не пожелала.Надя не 39, а 39260.ну что бы быть точнее. Только я тебе не чего не должна, ты уже сама всё давно получила, а я больше на бензин потратила, да времени сколько убила, всё упаковывать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyaat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я молчала на форуме про тебя,жалко было , беременная денег нет, комиссионка не идет. это из твоих высказываний. ведь ты себе только ерунду и синтетику оставляешь, а остальное оптовым покупателям. в комиссионке выручка от 150 до 300т в мес, грязными. т.е. касса. доход от опта около 200 т.р. про то что ты мне товар отправила, незнаю куда и кому- не получала. щас специально набрала автотрейдинг, на мое имя ничего не было. позвони, узнай, может он там так и лежит, хоть в центр какой-нибудь благотворительный сдай. а вообще от наших транспортных, как показывает опыт, всего можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Таня если хочешь конструкцию с боку с фотографирую, собрали легко и обошлась она руб. в 350.очень удобно, и места практически не занимает Если будет нетрудно - была бы рада! Вить, поняла, шо из джокера, но нифига нет у меня пространственного мышления, к сожалению (( Про скалки позабавило. :icon_mrgreen: Здесь, как понимаю, какие-то давние счеты, люди очно знакомы (?), возможно, поэтому столько эмоций. Жееенщины! ))) Я тоже в шоке :shock: Хотела свое мнение по поводу фоток написать, но ну его нафиг, оно того просто не стоит. Агааа! Испугалась скалкой получить?! )))) Общалась на известном форуме "Моя семья" (есть такая газета, если кто знает), так там модераторы ЗАПРЕЩАЮТ другим участникам ГАСИТЬ междоусобные войны между участниками, т.к. это снижает рейтинг ветки. Самые активные ветки - те, в которых кто-то кого-то покусывает. Зато все сразу тут как тут )) И всем интересно ))). ЗЫ: Это я не к тому, чтоб все мы убили друг друга скалками)) Так, констатирую факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 капец просто! неадекват полный.не перестаю удивляться на что способны люди всего лишь за 39 т.р. мне аж страшно стало за твое пожелание от твоей души. Какая прэлэсть!!!! Стронггерл получила за свои кровные 39 т.р. пару мешков неликвида и теперь, по вашему мнению, не имеет права даже "фи" высказать в вашу сторону... И для неё это не "всего лишь 39 т.р.", для неё это заработанные 39 т.р. Когда зарабатываешь собственным трудом, то ценишь любые деньги и даже про 1 т.р. язык не повернёться сказать "всего лишь..." Но вам, видимо, этого не понять... У вас, видимо, другие способы получения денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А мне идея с Шоколадным секонд-хендом понравилась. Даже очень оригинально и свежо. Хотя не исключаю, что какая-нибудь бабка может подумать, что это мало того, что Кеконд ))) Но с др стороны - зачем нам неплатежеспособная бабка? Пусть идет себе мимо на китайский рынок)) Если бы меня осенила идея назвать так секонд, (три раза уже не осенила((() , то на вывеске, вероятно, написала бы: Секонд-хенд "В шоколаде". Хотя отчасти это нарушает некий колорит. При ссорах главное не ссориться так, чтоб это задевало твою душу и душу другого. (Не бить слишком глубоко)) Кароч, скалка должна быть не длиннее 9 см )) Зы: Ведмы не видно. Мы её обидели (( Прости , Ведма, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyaat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Какая прэлэсть!!!!Стронггерл получила за свои кровные 39 т.р. пару мешков неликвида и теперь, по вашему мнению, не имеет права даже "фи" высказать в вашу сторону... И для неё это не "всего лишь 39 т.р.", для неё это заработанные 39 т.р. Когда зарабатываешь собственным трудом, то ценишь любые деньги и даже про 1 т.р. язык не повернёться сказать "всего лишь..." Но вам, видимо, этого не понять... У вас, видимо, другие способы получения денег... не нелеквида а очень даже не плохого товара, не пару мешков а 100 кг, и не за деньги а бесплатно. с условием что если не понравится-то вернет. в итоге ни товара ни денег, а куча оскорблений и претензий! вы бы хоть почитали страничку сперва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliJons Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 в точку. Нет Витя, совсем не так. просто не люблю врунов, а уж тем более выслушивание их мнений. Мне важно ваше мнение, зачем же вы так на себя воспринимаете, это было адресовано, не честному человеку Ок, тогда выскажусь... Я не сразу поняла что с Надей вы хорошо знакомы... Но имхо, ее первый пост действительно был без агрессии и по делу. Я не со всем, но с половиной ее замечаний точно согласна. Второе фото мне очень понравилось - белье и купальники развешаны просто супер) Третье фото - вывеска... Терпеть не могу желтые вывески, хотя они считаются наиболее привлекательными для покупателя. идея с шоколадом - очень креативная. Сразу начинаешь думать, а что ж это может быть такое? Я бы наверное не решилась, но идея оч свежая, на отлично) Четвертое фото - ооочень неудачное. Кажется, что у вас жуть как тесно, и слишком много вещей. У меня, например, сразу отобьет охоту рыться - слишком тесно. Хотя понимаю, что хочется вместить всего и побольше. Сама все время борюсь с собой, чтобы не захламляться. И все-таки лучшее - это ежедневные подвесы. Это конечно лишний напряг, но того стоит... Пятое - мама у вас действительно симпатичная, такой продавец сразу распологает к себе, что тоже оч важно. А вот на торсы я бы одела что-то более красивое и дорогое. Топики, которые на них, 100% зависон. А на таком месте надо лучшее вешать, имхо. Шестое фото - у вас столько детского, интересно, идет? У меня ну просто мертвый груз, хотя может потому что в самом неудачном месте... Ну и насчет колонок в магазине - по моему отлично расположены, главное не мешают. Выглядят гораздо солидней какого-нибудь мафончика... или радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliJons Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я сейчас открываю 20 м павильончик на рынке... Так что тоже скоро будут фотки и буду ждать критики. На 20-ти метрах не разгуляешься. Сейчас фотошоплю вывеску. Если у кого есть замечания, с радостью выслушаю. Потому что мои работы нравятся мне все :icon_mrgreen: Мне нужна верхняя вывеска и на дверь, что-то вроде самоклейки. Вот типа такого комплекта - верх/низ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyaat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А мне идея с Шоколадным секонд-хендом понравилась. Даже очень оригинально и свежо. Хотя не исключаю, что какая-нибудь бабка может подумать, что это мало того, что Кеконд ))) Но с др стороны - зачем нам неплатежеспособная бабка? Пусть идет себе мимо на китайский рынок)) Если бы меня осенила идея назвать так секонд, (три раза уже не осенила((() , то на вывеске, вероятно, написала бы: Секонд-хенд "В шоколаде". Хотя отчасти это нарушает некий колорит. При ссорах главное не ссориться так, чтоб это задевало твою душу и душу другого. (Не бить слишком глубоко)) Кароч, скалка должна быть не длиннее 9 см )) я тоже сказала что идея хорошая. но подача не правильная. надо как-то типа с нами у вас все в шоколаде или еще как, надо думать, но согласитесь, шоколадный секонд-хэнд не совсем правильно. секонд-хэнд означает вторые руки, подразумевает б/у, что значит шоколад б/у? я экономист, гос университет, проходили маркетинг. не спец канеш, но ухо уже режет. и почему мои коммент столько агрессии вызвал? я высказала не с целью обидеть!!! и ссориться вапще не собиралась, довели. у меня, кстати, секонд-хэнд DE LUX кто что думает по этому поводу? это не фото а когда еще разрабатывали с дизайнером прект, щас там написано что секонд-хэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyaat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 JuliJons, не поняла про верх-низ, сверху цветная внизу бледная? верхняя мне больше нравится. ярко, привлекает внимание и более информативно. второй и третий выглядят как буд-то выгорели, хотя мож фото такое. если вешать и ту и другую то надо как-то в одном стиле, или как продолжение, а тут не вяжется. КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliJons Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 первый вариант мне больше нравится. ярко и более информативно. второй и третий выглядят как буд-то выгорели, хотя мож фото такое. Согласна, первый яркий. Но как же раздражает яркая реклама (лично меня :icon_mrgreen: ) Второй бледный. но мне безумно нравится... Кажется оч стильным... И все-таки наверное придется склониться к первому.... У вас, Надя, суперяркость :P Наверное никто мимо пройти не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyaat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 цвет здесь немного не тот, на самом деле не такой алый, а чуть более бордовый. да, заметно. еще все это с подсветкой, ночью из далека видно. если вам нижняя нравится больше- раскрасьте фон, хотя девочка в этом случае потеряется. такие черно-белые вывески хорошо для бутиков подходят, а нам надо салютом внимание привлекать и завлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я сейчас открываю 20 м павильончик на рынке... Так что тоже скоро будут фотки и буду ждать критики. На 20-ти метрах не разгуляешься. Сейчас фотошоплю вывеску. Если у кого есть замечания, с радостью выслушаю. Потому что мои работы нравятся мне все :icon_mrgreen: Мне нужна верхняя вывеска и на дверь, что-то вроде самоклейки. Вот типа такого комплекта - верх/низ: Ща мы тя скалками-то отметелим! :icon_mrgreen: Бренд Сток и Секонд - почему бренд? Думала, бренд это известная марка, фирма. Туплю? Но кажется, что-то не то... )) Да и мне кажется, что красный с зеленым смотрятся в комплексе странно... (Подпись: Танька-злая-скалка)) А вообще - с открытием! Уррррааа! Только почему так мало? 20 м... Сразу бы 50... А? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliJons Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 если вам нижняя нравится больше- раскрасьте фон, хотя девочка в этом случае потеряется. такие черно-белые вывески хорошо для бутиков подходят, а нам надо салютом внимание привлекать и завлекать. С одной стороны вы правы... С другой - мне кажется людей уже начинают раздражать кричащие вывески. У нас на магазине висел плакат "Ликвидация", так вот некоторые даже матом на него ругались :icon_mrgreen: Надоело видимо) Мне все больше нравится второй вариант, просто влюбилась в него... Понимаю, что возможно пожалею... Но яркое не хочу) Тань, а зеленое с красным - это полет фантазии) Просто красное с желтым уже на каждом столбе) Насчет скалок... не боюсь я их. Я на форумах уже лет 10 тусуюсь... Чего только не видела :icon_mrgreen: В чем только не учавствовала :P Так что меня мало какой скалкой удивить можно :em11: А вообще - с открытием! Уррррааа! Только почему так мало? 20 м... Сразу бы 50... А? )) Вообще-то это не совсем открытие - так, временное переселение на время ремонта. Поэтому и 20, на большее нет ни сил ни средств, ни желания. Но хочется чтобы даже временно было красиво :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не нелеквида а очень даже не плохого товара, не пару мешков а 100 кг, и не за деньги а бесплатно. с условием что если не понравится-то вернет. в итоге ни товара ни денег, а куча оскорблений и претензий!вы бы хоть почитали страничку сперва... Что ... всё тебе вернули,деньги отправляли,а что у тебя карточка не та это уж извините, после чего товар отдали, нечего тут чесать всех,.я тоже набегалась и на прыгалась с твоим товаром из комиссионки А вообще на месте многих заказала бы теперь и товар у тебя , думаю после того ерунду людям отправлять не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliJons Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Бренд Сток и Секонд - почему бренд? Думала, бренд это известная марка, фирма. Туплю? Но кажется, что-то не то... )) Бренд сток - имеется в виду что продаем стоковые вещи разных известных брендов. А мне нравится, и секонд упомянут, но невзначай так... а то одежда из Европы уже достало словосочетание, и вызывает почему-то негативные эмоции. Может потому что называли так все подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 При ссорах главное не ссориться так, чтоб это задевало твою душу и душу другого. (Не бить слишком глубоко)) Кароч, скалка должна быть не длиннее 9 см )) улыбнуло))))) это длина в лежачем положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Бренд сток - имеется в виду что продаем стоковые вещи разных известных брендов. А мне нравится, и секонд упомянут, но невзначай так... а то одежда из Европы уже достало словосочетание, и вызывает почему-то негативные эмоции. Может потому что называли так все подряд... Джули))))Мне 2 тоже больше всех понравилась,стильно так)))) И еще не пиши нигде СТОК,народ это слово у нас не понимает и сравнивает с секондом,это для него одно и тоже.Хотя у тебя так и будет :сток и секонд.Тогды: ПИШИ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения