Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Всем большое спасибо за отзывы!!!

Джули,мне кажется что у вас там немного темновато,т.к. верхний светильник один или все таки света от окна и входа хватает?

На самом деле там ОЧЕНЬ светло, даже слишком :icon_mrgreen: Можно любое пятнышко разглядеть, даже которого нет)

Привет, Джули. Я бы на витрину что-нибудь убойно секондское выставила...для заманухи)..Зачем эти всем известные плетеные коробочки на "прайм" месте? Неужели они пользуются таким спросом?

Они не пользуются, но надо же мне их допродать) У нас их еще целая коробка осталась... Понимаю, что это не оч сочетается, но одежду на витрину не "выставить". Там же раньше домовенок был, и на витрине узенькие полочки... Как раз под такие мелочи.

джули, темновато

просто фотик не мой, не умею я с ним обращаться)

А товара не маловато? (Сказала жаба КВА!)))

Да, много на 20 квадратов не всунешь) Но я наверное не задержусь там надолго, после ремонта вернусь на прежнее место...

И потом, у меня еще подсобка есть, она же примерочной служит. Там тоже можно товар разместить, хоть и не так красиво)

post-150359-1336837432_thumb.jpg

Да, много на 20 квадратов не всунешь) Но я наверное не задержусь там надолго, после ремонта вернусь на прежнее место...

И потом, у меня еще подсобка есть, она же примерочной служит. Там тоже можно товар разместить, хоть и не так красиво)

Очень даже норм, можно примерить, прилечь отдохнуть и опять померить))

Ну и что, может, о лете пофлудим? ))) Тамара, поди-ка, уже купается в море? :icon_mrgreen: У нас сегодня +20, просто счастье. Хочется гулять, гулять, и не заходить домой даже. )) А у вас? ))) И как настроение, летнее, в предвкушении отпуска? На море едем? :P

А кто в Египет? А кто в Турцию? Или все в Китай? :icon_mrgreen:

Тань, не получится(((. Живу бедно... сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши и телефон без кнопок... :)

Тань, не получится(((. Живу бедно... сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши и телефон без кнопок... :)

Круть))). А все в работе, никто летом никуда не едет, видать, кроме нас с Витей (не вместе))

В смысле? Просто давно не видела Ivachvas на форуме. Или где-то он бороздит просторы в других темах.

Да просто удалила сообщение..Лен, скайп добавила, а не выходишь :cry:

Вот такие футболки приходят в сортировках Австралия! ))))) Что с ними делать пока не знаем, показываем знакомым для увеселения!!! ))))))) У кого-нибудь подобные приходили?

post-113418-1338815658_thumb.jpg

post-113418-1338815791_thumb.jpg

post-113418-1338815910_thumb.jpg

Последняя особенно развеселила))). Сила трения ведет к самовозгоранию :icon_mrgreen: Ооочень смешные футболки. Предлагаю, если кому попадется что-то подобное, выкладывать здесь - хоть поржем))). Я вот классно подняла себе настроение, спасибо.

Мне пока попадалось только 2 штуки с принтом в виду головы ну ооочень рогатого лося. Мужские. )) Уж не знаю, кто купил их в итоге, а вообще хотелось бы поглядеть на мужчину в тот момент, когда жена дарит ему подобную вещь :icon_mrgreen:

Последняя особенно развеселила))). Сила трения ведет к самовозгоранию :icon_mrgreen: Ооочень смешные футболки. Предлагаю, если кому попадется что-то подобное, выкладывать здесь - хоть поржем))). Я вот классно подняла себе настроение, спасибо.

Мне пока попадалось только 2 штуки с принтом в виду головы ну ооочень рогатого лося. Мужские. )) Уж не знаю, кто купил их в итоге, а вообще хотелось бы поглядеть на мужчину в тот момент, когда жена дарит ему подобную вещь :icon_mrgreen:

Я так понимаю,что эти футболки для мужских вечеринок.Покупателям предлагать по меньшей мере неприлично.

У нас рядом в магазине "Даром" футболки с надписями типа "Пью стаканами","Даешь всем" и трусы "Проверено,блох нет" и еще что-то подобное или женские имена разные спереди,все раскупают.А сын мой сказал:"Я бы обиделся".

Я так понимаю,что эти футболки для мужских вечеринок.Покупателям предлагать по меньшей мере неприлично.

Первую - точно. Остальные я бы вывесила, все-же, в зал. Чего добру пропадать. Есть люди, способные оценить юмор. Подобный - тоже. Они и купят.

У нас рядом в магазине "Даром" футболки с надписями типа "Пью стаканами","Даешь всем" и трусы "Проверено,блох нет" и еще что-то подобное или женские имена разные спереди,все раскупают.А сын мой сказал:"Я бы обиделся".

Ну я бы может и не обиделась, но точно бы не поняла, если бы мне подарили футболку с принтом головы мега-рогатой лосихи :icon_mrgreen:

Ну и что, может, о лете пофлудим? ))) Тамара, поди-ка, уже купается в море? :icon_mrgreen: У нас сегодня +20, просто счастье. Хочется гулять, гулять, и не заходить домой даже. )) А у вас? ))) И как настроение, летнее, в предвкушении отпуска? На море едем? :P

Пока только мечтаю искупаться... Днем некогда, вечером пока холодно... Но релакс на берегу - частенько!

• Создать...