JuliJons Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем большое спасибо за отзывы!!! Джули,мне кажется что у вас там немного темновато,т.к. верхний светильник один или все таки света от окна и входа хватает? На самом деле там ОЧЕНЬ светло, даже слишком :icon_mrgreen: Можно любое пятнышко разглядеть, даже которого нет) Привет, Джули. Я бы на витрину что-нибудь убойно секондское выставила...для заманухи)..Зачем эти всем известные плетеные коробочки на "прайм" месте? Неужели они пользуются таким спросом? Они не пользуются, но надо же мне их допродать) У нас их еще целая коробка осталась... Понимаю, что это не оч сочетается, но одежду на витрину не "выставить". Там же раньше домовенок был, и на витрине узенькие полочки... Как раз под такие мелочи. джули, темновато просто фотик не мой, не умею я с ним обращаться) А товара не маловато? (Сказала жаба КВА!))) Да, много на 20 квадратов не всунешь) Но я наверное не задержусь там надолго, после ремонта вернусь на прежнее место... И потом, у меня еще подсобка есть, она же примерочной служит. Там тоже можно товар разместить, хоть и не так красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да, много на 20 квадратов не всунешь) Но я наверное не задержусь там надолго, после ремонта вернусь на прежнее место...И потом, у меня еще подсобка есть, она же примерочной служит. Там тоже можно товар разместить, хоть и не так красиво) Очень даже норм, можно примерить, прилечь отдохнуть и опять померить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ох, я бы порылась у вас... Жаль, что не изобрели прямую телепортацию от экрана компа прямо в магаз. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ох, я бы порылась у вас... Жаль, что не изобрели прямую телепортацию от экрана компа прямо в магаз. :ac26: Скайп.. и ты в шелках! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скайп.. и ты в шелках! :) Танюша, почисти почту 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Танюша, почисти почту 8) Ок, почистила!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну и что, может, о лете пофлудим? ))) Тамара, поди-ка, уже купается в море? :icon_mrgreen: У нас сегодня +20, просто счастье. Хочется гулять, гулять, и не заходить домой даже. )) А у вас? ))) И как настроение, летнее, в предвкушении отпуска? На море едем? :P А кто в Египет? А кто в Турцию? Или все в Китай? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А кто в Египет? А кто в Турцию? Или все в Китай? :icon_mrgreen: Тань, не получится(((. Живу бедно... сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши и телефон без кнопок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тань, не получится(((. Живу бедно... сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши и телефон без кнопок... :) Круть))). А все в работе, никто летом никуда не едет, видать, кроме нас с Витей (не вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Круть))). А все в работе, никто летом никуда не едет, видать, кроме нас с Витей (не вместе)) Ну..это еще не известно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ок, почистила!) И где?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 И где?! :) Ура, с возвращением!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 - В смысле? Просто давно не видела Ivachvas на форуме. Или где-то он бороздит просторы в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В смысле? Просто давно не видела Ivachvas на форуме. Или где-то он бороздит просторы в других темах. Да просто удалила сообщение..Лен, скайп добавила, а не выходишь :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Или где-то он бороздит просторы в других темах. Дык это, про диссонанс должны знать и в других ветках, не только здеся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Дык это, про диссонанс должны знать и в других ветках, не только здеся :) Да, за этим надо внимательно следить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Irida, видите, Вы тоже так считаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Irida, видите, Вы тоже так считаете :) Конечно вижу, раз я сама так написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbi Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот такие футболки приходят в сортировках Австралия! ))))) Что с ними делать пока не знаем, показываем знакомым для увеселения!!! ))))))) У кого-нибудь подобные приходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Последняя особенно развеселила))). Сила трения ведет к самовозгоранию :icon_mrgreen: Ооочень смешные футболки. Предлагаю, если кому попадется что-то подобное, выкладывать здесь - хоть поржем))). Я вот классно подняла себе настроение, спасибо. Мне пока попадалось только 2 штуки с принтом в виду головы ну ооочень рогатого лося. Мужские. )) Уж не знаю, кто купил их в итоге, а вообще хотелось бы поглядеть на мужчину в тот момент, когда жена дарит ему подобную вещь :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbi Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Последняя особенно развеселила))). Сила трения ведет к самовозгоранию :icon_mrgreen: Ооочень смешные футболки. Предлагаю, если кому попадется что-то подобное, выкладывать здесь - хоть поржем))). Я вот классно подняла себе настроение, спасибо.Мне пока попадалось только 2 штуки с принтом в виду головы ну ооочень рогатого лося. Мужские. )) Уж не знаю, кто купил их в итоге, а вообще хотелось бы поглядеть на мужчину в тот момент, когда жена дарит ему подобную вещь :icon_mrgreen: Я так понимаю,что эти футболки для мужских вечеринок.Покупателям предлагать по меньшей мере неприлично.У нас рядом в магазине "Даром" футболки с надписями типа "Пью стаканами","Даешь всем" и трусы "Проверено,блох нет" и еще что-то подобное или женские имена разные спереди,все раскупают.А сын мой сказал:"Я бы обиделся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я так понимаю,что эти футболки для мужских вечеринок.Покупателям предлагать по меньшей мере неприлично. Первую - точно. Остальные я бы вывесила, все-же, в зал. Чего добру пропадать. Есть люди, способные оценить юмор. Подобный - тоже. Они и купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я так понимаю,что эти футболки для мужских вечеринок.Покупателям предлагать по меньшей мере неприлично.У нас рядом в магазине "Даром" футболки с надписями типа "Пью стаканами","Даешь всем" и трусы "Проверено,блох нет" и еще что-то подобное или женские имена разные спереди,все раскупают.А сын мой сказал:"Я бы обиделся". Ну я бы может и не обиделась, но точно бы не поняла, если бы мне подарили футболку с принтом головы мега-рогатой лосихи :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну и что, может, о лете пофлудим? ))) Тамара, поди-ка, уже купается в море? :icon_mrgreen: У нас сегодня +20, просто счастье. Хочется гулять, гулять, и не заходить домой даже. )) А у вас? ))) И как настроение, летнее, в предвкушении отпуска? На море едем? :P А кто в Египет? А кто в Турцию? Или все в Китай? :icon_mrgreen: Пока только мечтаю искупаться... Днем некогда, вечером пока холодно... Но релакс на берегу - частенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения