Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Ну..это еще не известно)))

Таня,извини за вопрос,а что ты имела в виду?

Неизвестно:

1)Что мы с Танюшей едем отдыхать раздельно

2)Или мы с Танюшей едем вместе

3)Ты хочешь ехать с нами на своей машине,со своим вином и сыром и дашь нам пользоваться своим телефоном без кнопок(никогда еще не видел таких мобильных,что бы с диском :) )

Вот такие футболки приходят в сортировках Австралия! ))))) Что с ними делать пока не знаем, показываем знакомым для увеселения!!! ))))))) У кого-нибудь подобные приходили?

Я поскромнее выложу фотку,девченкам никому не нравится,а я себе оставил.Сама идея ангела с пистолетом мне показалась оригинальной+розыск и вознаграждение.

post-150894-1339344954_thumb.jpg

Таня,извини за вопрос,а что ты имела в виду?

Неизвестно:

1)Что мы с Танюшей едем отдыхать раздельно

2)Или мы с Танюшей едем вместе

3)Ты хочешь ехать с нами на своей машине,со своим вином и сыром и дашь нам пользоваться своим телефоном без кнопок(никогда еще не видел таких мобильных,что бы с диском :) )

Вот не скажу тебе.. выбери сам тот, который тебе больше понравится))

Вот такие футболки приходят в сортировках Австралия! ))))) Что с ними делать пока не знаем, показываем знакомым для увеселения!!! ))))))) У кого-нибудь подобные приходили?

Первую - точно. Остальные я бы вывесила, все-же, в зал. Чего добру пропадать. Есть люди, способные оценить юмор. Подобный - тоже. Они и купят.

У меня бы все 3 в первый день забрали ))) уж как есть ))) мне иногда немного стыдно вывешивать какие то такие штуки, особенно сексуального характера, но точно знаю-это покупка этого же дня... хорошо, что меня нет в эти моменты за кассой :wub:

Я поскромнее выложу фотку,девченкам никому не нравится,а я себе оставил.Сама идея ангела с пистолетом мне показалась оригинальной+розыск и вознаграждение.

А что, вполне себе современный ангелочек - и правда, чего мелочиться, стреляя во влюбленных из слабенького лука. Вот пистолет - совсем другое дело. Еще и контрольный выстрел можно сделать. В голову )))))))))))))))))))))))))))То-то и думаю - почему, когда влюбляюсь, крышу рвет!? А оно вона чего)) Контрольный выстрел, однако :icon_mrgreen:

А что, вполне себе современный ангелочек - и правда, чего мелочиться, стреляя во влюбленных из слабенького лука. Вот пистолет - совсем другое дело. Еще и контрольный выстрел можно сделать. В голову )))))))))))))))))))))))))))То-то и думаю - почему, когда влюбляюсь, крышу рвет!? А оно вона чего)) Контрольный выстрел, однако :icon_mrgreen:

Танюша,ты никак поменяла подпись внизу,под текстом))))))Много магнитикоффф набрала?У меня около 15 шт вышло :) ,брал только новинку,керамику))))))))

Танюша,ты никак поменяла подпись внизу,под текстом))))))Много магнитикоффф набрала?У меня около 15 шт вышло :) ,брал только новинку,керамику))))))))

Магнитиков набрала в смысле где? Там, куда посылали? :icon_mrgreen: Так в лицо ж редко кто пошлет, все за глаза )) А на юге один купила - висит на холодильнике. С видом на пляж, где валялась. Хотя странно - совершенно не замечаю этот магнит, как-то мимо глаз.

Кто как провел лето, ребят, колитесь уже!

Я на Кавказе. Частный сектор. Свой участок, бассейн. Кайф. Как хорошо отдыхать! А виды какие. И недорого совсем. Укатила почти на месяц.

Что за прикол с братом?? ))

Снимки секонд хенда в маленьком немецком городке Бад Кройцнах.

Очень мило!Мне пожалуйста сумку,что на переднем плане в корзине.И еще все,что на полках!И в мелочевке (бижутерии) бы покопалась..А Вы себе что нибудь там приобрели?

Сумки, - разочарую, - китайские. Системой работы этого магазина хозяйка со мной любезно поделилась. Она принимает от немок вещи и разбавляет их китайскими товарами с гроссмаркета.

Я купила две сумки ноунейм, очень понравились: маленькую оранжевую с акварельными цветами и большую дорожную. Бижутерию хотели купить, но Лена нам её категорически подарила.

Была я ещё в трёх секондах. Могу выложить фото.

У меня тоже есть веселая маечка, на которой овца и мужик с волосатыми ногами угадайте что делает. Мы, как девушки порядочные, не сразу поняли сюжет... Спасибо, покупатели просветили. Я попросила знакомую преподавательницу перевести надпись, ей пришлось искать специальные словари. На майке написано "Я трахаю овцу". Если кому-то нужно, могу выслать наложенным платежом.

Вот ещё про маечки и про заграницу. В Мюнхене мы были свидетелями мальчишника и девичника. Две эти группы были одеты в майки со всякими непотребными надписями и рисунками. Когда мы проходили мимо них, они что-то делали с мягкой игрушкой-членом (пардон). Затем мы пошли по стопам Ленина и Крупской в знаменитую пивнушку Хофбраухаус (которой 400 лет :6: ). Естественно, ходили кругами. Встретили девичник, и девчёнки попросили мужа вырезать из футболки одной из девушек сердечко, они собирали эти сердечки в какую-то коробочку. Жаль, что мы не всё поняли, и не смогли во всей полноте разделить их веселье.

Сумки, - разочарую, - китайские. Системой работы этого магазина хозяйка со мной любезно поделилась. Она принимает от немок вещи и разбавляет их китайскими товарами с гроссмаркета.

Я купила две сумки ноунейм, очень понравились: маленькую оранжевую с акварельными цветами и большую дорожную. Бижутерию хотели купить, но Лена нам её категорически подарила.

Была я ещё в трёх секондах. Могу выложить фото.

Фото очень хочется поглядеть. Пожалуйста, выложите :wub:

Классный секонд.

Фото очень хочется поглядеть. Пожалуйста, выложите :wub:

Классный секонд.

Фотографии на внешнем жестком диске, а контакт интерфейса, похоже, накрылся. Мне самой не терпится выложить фотографии, я их, в общем-то, для этого и снимала.

Постараюсь... но интерфейс проприетарный, зараза :twisted:

Фотографии на внешнем жестком диске, а контакт интерфейса, похоже, накрылся. Мне самой не терпится выложить фотографии, я их, в общем-то, для этого и снимала.

Постараюсь... но интерфейс проприетарный, зараза :twisted:

А вот "матюгаться" не есть красиво,многие и слово сочетание "Фотографии на внешнем жестком диске" незнают что такое,а вы про ЭТО!!!!

Мы, компьютерщики, такие, транслитераторы-транскриперы-пиндософилы:)

На самом деле теперь просто придется купить новый сдудок (шнурок). Недавно отдала 1,5 т. за шнур для планшета. Боюсь даже подумать, сколько будет стоить этот.

Небольшой секонд в Мюнхене. Как видно на фотке, закрыто. Полюбовалась через стекло на вещи, развешенные по цветам. Цены высокие, как и во всех магазинах Германии.

post-162211-1345487132_thumb.jpg

• Создать...