Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

А знаешь, как избавиться от ее присутствия ( в вещи конечно).. если она не нравится?) ..Знаю один рецептик!=)

Танюшка, я, наверное, бронетанковая - мне они все нравятся))) Может, я - вампир?! 8) :icon_mrgreen:

Знаю одну молитву на освящение вещи, ты её имеешь в виду? Ну и святой водой можно побрызгать еще.

А знаешь, как избавиться от ее присутствия ( в вещи конечно).. если она не нравится?) ..Знаю один рецептик!=)

Будьте добры, пожалуйста, если не трудно. С праздниками! Отличного настроения!

Танюшка, я, наверное, бронетанковая - мне они все нравятся))) Может, я - вампир?! 8) :icon_mrgreen:

Знаю одну молитву на освящение вещи, ты её имеешь в виду? Ну и святой водой можно побрызгать еще.

А вы верите в души, живущие в вещах? Вот не ожидал от вас...

А вы верите в души, живущие в вещах? Вот не ожидал от вас...

Ну не так прямолинейно - души, живущие в вещах)). Души живут в людях, знаю-знаю :P Некоторые просто чувствуют (или думают, что чувствуют?) энергетику вещи, которую кто-то носил до него. Никогда ничего подобного не чувствовала на себе. Поэтому и написала, что бронетанковая ))). Мне какую вещь ни одень из секонда, во всех хорошо и спокойно. И даже приятно))) .

Случайно сегодня нашла очень здОровскую информацию (возможно, кому-то еще пригодится и будет полезно, кроме меня)

Оттуда вот кусочек:

..."Другая плоскость — это отношение начальника к своим подчиненным. Бывает, что подчиненный постоянно старается что-то доказать, иметь свое собственное мнение и стать на одну ступеньку со своим начальником. Понятно, что такой сотрудник нарушает иерархию Божию. Как благоразумно поступать руководителю в таком случае? Просто-напросто не навязывать свою точку зрения, а спокойно добиваться исполнения того, что положено по службе. Если требовать, чтобы этот подчиненный выполнил что-либо сверх того, можно посеять или гнев, или ненависть, прежде всего в своей душе, или же вызвать раздор и ссору."...

httpпробел убрать://www.wco.ru/biblio/books/gnev/H01-T.htm

Привет, Таня. Реально очень поучительно: "Святые Отцы говорят нам следующее: когда ты высказал одно свое мнение дважды и дважды его не приняли, замкни уста свои и больше не высказывайся. Потому что вслед за этим следует гнев, раздражение, досада и твоя, и того, кто хочет опровергнуть сказанное".

О земном) Сегодня с восхищением, переходящим в изумление, обнаружила, что у меня в доме есть мешки для мусора литров на 60, со сказочным названием (вдумайтесь) "ТЕРЕМОК" !

И освежитель воздуха для туалета, романтично наименованный "НАСЛАЖДЕНИЕ" ....

Кого можно найти в этом Теремке и почему именно в туалете нас настигнет Наслаждение? )

Моя душа останется при мне,

Не вырвется, не выпорхнет наружу,

Когда придет тот час извне

И позовут ее, как в стужу...

...И, дочитав печальный свой завет,

Ты снова скажешь: "Господи помилуй"

"Простит ли он?" "Ведь пригрешеий нет?

За что прощать тебя мой милый?"

За что прощать? Вот глупый тот вопрос,

Который возникает перед нами,

Когда уже оставшись без волос,

Ты думаешь о встрече с мертвецами.

Да мало ли за что, ...за женщин тех,

Что иногда стояли между нами,

За то, что принимал от них утех,

С их длинными, красивыми ногами.

За то что врал тебе одной,

О том, что ночевал у Николая,

За то, что не встречал тебя порой,

Когда ты шла с котомками с трамвая...

И мне ведь все равно теперь,

Куда отправит перст великий,

Какую отворит он дверь,

Ведь стану я уже безликий.

Моя душа останется при мне,

Не вырвется, Не выпорхнет наружу,

Когда придет тот час извне...

Вот только жаль, тебя я не увижу...

Чистота крови как она есть, в натуре, с точки зрения медицины, также как и арийская раса, имеется ввиду. То что вы поимели ввиду лишь внешний образ, также как и Бухенвальд с его "каждому свое" на воротах - разговор по поводу хорош бухать :)

Каждому свое?

В колонне обреченных?

Каждому свое?

В пепел превращенных?

Каждому свое?

Ребятам из детдома?

Каждому свое?

У которых не будет дома?

Каждому свое?

Родителям погибшего солдата?

Каждому свое?

За что им такая плата?

Каждому свое!

Нашистам и фашистам!

Каждому свое!

Олигархам и коммунистам!

Каждому свое!

Кто людям сеет розни!

Каждому свое!

Кто сподтишка заводит козни!

Каждому свое!

Кто ищет "чистой крови"

Каждому свое!

Избавится б от этой вони...

Всем день добрый! У меня к вам такой вопрос. У нас магазин не секонд, а вот под нами находится секонд хенд. Так вот, у меня накопилось некоторое количество неликвида, но качество супер, просто не модное уже. Я им предложила взять НА РЕАЛИЗАЦИЮ 50 на 50, т.е. пусть ставят цену какую хотят, что продастся - мне 50% и им 50. По сравнению с тем хламом что у них там (далеко не "крем" возят), наше бы мне кажется быстро разобрали - и они получили бы свою прибыль, и мы бы от остатков избавились, всем хорошо. Так вот - они отказались на таких условиях. Мне интересно почему? Я же им даже выкупить у себя не предлагала это все... У вас это принципиально как-то может быть с такими деами?

Всем день добрый! У меня к вам такой вопрос. У нас магазин не секонд, а вот под нами находится секонд хенд. Так вот, у меня накопилось некоторое количество неликвида, но качество супер, просто не модное уже. Я им предложила взять НА РЕАЛИЗАЦИЮ 50 на 50, т.е. пусть ставят цену какую хотят, что продастся - мне 50% и им 50. По сравнению с тем хламом что у них там (далеко не "крем" возят), наше бы мне кажется быстро разобрали - и они получили бы свою прибыль, и мы бы от остатков избавились, всем хорошо. Так вот - они отказались на таких условиях. Мне интересно почему? Я же им даже выкупить у себя не предлагала это все... У вас это принципиально как-то может быть с такими деами?

Я тоже отказалась бы. Когда работала на рынке, то получала такие предложения на день понескольку.

Почему-то многие считают, что секонд-хенд - это что-то вроде помойки, даже не утруднятся посмотреть и понять, ПОЧЕМУ некоторые предпочитают вещи бывшие в употреблении новым...

В секонд-хенде преобладают вещи фабричного производства из высококачественных тканей, по вещам не знаешь, сколько лет их использовали... Даже европейский новодел отличается от добротных вещей более ранних лет выпуска... Покупатели, которые много лет пользуются секонд-хендом, быстро поймут, что их надувают, и станут относиться к магазину настороженно, а то и вовсе предпочтут другой подобный магазин...

А потом, остатки - они везде остатки... Вот почему у Вас не продались эти вещи? Наверное, неходовые размеры, несадящиеся модели, не очень приятные тактильно ткани? Такой же по сути товар и у секондщиков залеживается... зачем же им надо добавлять себе зависонов?..

Во это да. У нас во Флудилке - цензура. Вырезали все. Особенно опастными, наверное, были мои стихи. Вот блин, а я их не сохранил! Народ, у кого остались мои стишки, скиньте в личку. Мариночка, к Вам тоже обращаюсь. Если доживу, буду внукам показывать, и говорить: "А вот эти стишки, внучок(ка) цензура на форуме вырезала"

Во это да. У нас во Флудилке - цензура. Вырезали все. Особенно опастными, наверное, были мои стихи. Вот блин, а я их не сохранил! Народ, у кого остались мои стишки, скиньте в личку. Мариночка, к Вам тоже обращаюсь. Если доживу, буду внукам показывать, и говорить: "А вот эти стишки, внучок(ка) цензура на форуме вырезала"

Мы сами попросили ). Чтобы эти посты убрали (не стихи, конечно). Так что Марина ни при чем) Ей спасибо.

Это было совсем неинтересное ))))

Футболки такие и вывешивать стыдно как-то... :oops:

"ХЗ " - продавцы жгут :icon_mrgreen: Интересно, что это было? ) Хвоя зеленая?)

угадали. Хвоя. Зеленая

ХЗ - в переводе на нематерный русский - "Хто знает"

ох. -( ох..ая) - супервещь :P

Ну продавец же, наверное, не ЭТО имел в виду?! :shock:

• Создать...