Irida Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Посмешило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Марина вернула стихи :wub: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Марина вернула стихи :wub: Спасибо! Мариночка, большое Вам спасибо. Еще есть сердечные и отзывчивые модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А летом меня в России по неделям не бывает. Хорошая идея. Спасибо. В одном магазине случилась беда, Хозяйка вся в трансе... "А что за дела?" Не может доверить она никому Расценку вещей из мешков, что в углу. "Возьми ты подружек", друзья ей твердят. "Они же в вещах знают толк, это факт". "Подружкам доверить я все не могу: подружки расценят - вещей ненайду. Ведь летом уеду в Европу, мой друг. Надолго оставлю родимый уют. Ну кто же присмотрит за всем без меня?" "Тогда лишь мужчина"- сказали друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Начинаю потихоньку придумывать.Придумать всем форму. Сделать гардероб. Повесить камеры везде, где только можно, даже в гардеробе. Все сотрудники, приходя утром на работу будут переодеваться в гардеробе. Далее все по своим рабочим местам. За управляющим будет "особый" контроль - в подсобке можно установить несколько камер. На рабочем месте у каждого не должно быть ничего лишнего. Соответственно получается - за подсобкой жёсткий контроль, если вдруг что-то просмотрела - то в гардеробной камере можно проверить что кто домой уносит. Форма для того, чтобы точно знать, что нет никаких потайных карманов, а то в собственной одежде могут там всякое напридумывать. Это моя "придумка" против воровства. Конечно на 100% не гарантирует, но если человек знает, что за ним следят, то желание воровать становиться меньше. Пусть не на 100%, но значительно можно уменьшить число всяких махинаций. С расценкой - нужно будет брать либо уже "понимающего" в секонде, либо обучать. У меня впринципе не так сложно с оценкой. Я даже чтобы себе облегчить работу, сначала рассортирую оригинал, выкину мусор, потом разложу всё по кучкам и погнала - одна кучка - всё по 1000 р/кг (например), вторая - 500 и т.д. Жду комментариев. Пришьют внутренний карман к форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В одном магазине случилась беда,Хозяйка вся в трансе... "А что за дела?" Не может доверить она никому Расценку вещей из мешков, что в углу. "Возьми ты подружек", друзья ей твердят. "Они же в вещах знают толк, это факт". "Подружкам доверить я все не могу: подружки расценят - вещей ненайду. Ведь летом уеду в Европу, мой друг. Надолго оставлю родимый уют. Ну кто же присмотрит за всем без меня?" "Тогда лишь мужчина"- сказали друзья. Какая прелесть! Спасибо! Посмотрела, что Вы из Америки и вспомнила такой случай. Многие перегонщики из России получают купленные американские автомобили в финском порту города Котка. Один раз получали сразу 8 машин и все эти машины были до отказа забиты секондом в коробках. Всё, что я смогла увезти на своей машине - погрузили ко мне. Остальное пришлось выкинуть в контейнер для мусора на парковке, т.к. перегонщики боятся перевозить что-то через границу, а секонд никого из них не интересует. Я поехала отвезла свой секонд в укромное местечко (в Финляндии) и вернулась к этому контейнеру, чтобы забрать остальное. Издалека вижу, что на парковке что-то много машин, подъезжаю - а там человек наверное 40 патрошат эти коробки, я даже и заезжать на эту парковку не стала. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить американцев от лица россиян за такой хороший товарчик. Спасибо! Пришьют внутренний карман к форме. ну это могут проверять переодически форму на наличие внутренних карманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Какая прелесть! Спасибо!Посмотрела, что Вы из Америки и вспомнила такой случай. Многие перегонщики из России получают купленные американские автомобили в финском порту города Котка. Один раз получали сразу 8 машин и все эти машины были до отказа забиты секондом в коробках. Всё, что я смогла увезти на своей машине - погрузили ко мне. Остальное пришлось выкинуть в контейнер для мусора на парковке, т.к. перегонщики боятся перевозить что-то через границу, а секонд никого из них не интересует. Я поехала отвезла свой секонд в укромное местечко (в Финляндии) и вернулась к этому контейнеру, чтобы забрать остальное. Издалека вижу, что на парковке что-то много машин, подъезжаю - а там человек наверное 40 патрошат эти коробки, я даже и заезжать на эту парковку не стала. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить американцев от лица россиян за такой хороший товарчик. Спасибо! От лица американцем могу только поблагодарить в ответ. Ну и как с/х был? Я тут наслушался не очень лестных отзывов. Ваше мнение про американский с/х? По-поводу того с/х я думаю, что кто-то хотел провести нелегально с/х, но что-то не получилось забрать из машин до выгрузки их в порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну это могут проверять переодически форму на наличие внутренних карманов Танюшка, они тебя возненавидят при всех этих мерах. )) И начнут тырить назло. Не права?.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 От лица американцем могу только поблагодарить в ответ. Ну и как с/х был? Я тут наслушался не очень лестных отзывов. Ваше мнение про американский с/х? Я тогда не торговала секондом в розницу, но чтобы перевезти его через границу пришлось перекладывать в мешки, пока перекладывала кое-что себе урвала, в Питере торгаши с руками оторвали (после просмотра) и просили ещё, так что думаю, что хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В одном магазине случилась беда,Хозяйка вся в трансе... "А что за дела?" Не может доверить она никому Расценку вещей из мешков, что в углу. "Возьми ты подружек", друзья ей твердят. "Они же в вещах знают толк, это факт". "Подружкам доверить я все не могу: подружки расценят - вещей ненайду. Ведь летом уеду в Европу, мой друг. Надолго оставлю родимый уют. Ну кто же присмотрит за всем без меня?" "Тогда лишь мужчина"- сказали друзья. Ищите мужчину! - сменился слогАн, А раньше искали, как помнится, дам? :icon_mrgreen: Супруг негодует - Что это такое?! Угодники дамские, нет мне покоя! Танюшку нельзя в магазин отпускать, Её я могу насовсем потерять! Клиентки стыдливо в примерки укрылись, И выручки пышные тазом накрылись. Не мечутся больше по залу нагими Роскошные тети (им коршуны имя). Танюшка в Америку выезжает И на Ибея там наезжает: Что за фигня, дорогой наш Ибей?! Нафиг таких мне подкинул идей?! :ac17: :icon_mrgreen: ЗЫ: прослушка, боюсь, заставит всех продавцов нафиг уволить. Мало ли что в наш буржуйский адрес кто ляпнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ищите мужчину! - сменился слогАн,А раньше искали, как помнится, дам? :icon_mrgreen: Супруг негодует - Что это такое?! Угодники дамские, нет мне покоя! Танюшку нельзя в магазин отпускать, Её я могу насовсем потерять! Клиентки стыдливо в примерки укрылись, И выручки пышные тазом накрылись. Не мечутся больше по залу нагими Роскошные тети (им коршуны имя). Танюшка в Америку выезжает И на Ибея там наезжает: Что за фигня, дорогой наш Ибей?! Нафиг таких мне подкинул идей?! :ac17: :icon_mrgreen: ЗЫ: прослушка, боюсь, заставит всех продавцов нафиг уволить. Мало ли что в наш буржуйский адрес кто ляпнет)) Идеи подкинуть- всегда буду рад, Танюшка в Америку? Вот блин расклад. Ну что ж коль собралась она погостить Нам будет чем в доме ее угостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Естественно возненавидят - кому приятно, когда за ними следят. Но ведь сейчас во многих местах камеры установлены, чтобы следить за персоналом и покупателями - ничего, не умирают. Искать способы стырить конечно будут - как же без этого. Просто нужно будет придумать какие-нибудь бонусы для них. Ну что-то типа кнута и пряника. Здесь камеры тихо висят на стене Работницы в форме - карман на замке. Шаг вправо, шаг влево просмотрен извне Да ты на свободе, контроль лишь везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Идеи подкинуть- всегда буду рад,Танюшка в Америку? Вот блин расклад. Ну что ж коль собралась она погостить Нам будет чем в доме ее угостить. Так ведь и останется лишь угощать - Кому-то уж нечем будет жевать... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Так ведь и останется лишь угощать - Кому-то уж нечем будет жевать... :icon_mrgreen: Не может Танюшка быть злою и страшной И с ней мы помиримся, нет злобе ужасной. А всем поджигателям страшной войны Достанутся лишь секонд хэнда штаны. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd2012 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Хорошие стихи. Хорошо, что вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaY Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В одном магазине случилась беда,Хозяйка вся в трансе... "А что за дела?" Не может доверить она никому Расценку вещей из мешков, что в углу. "Возьми ты подружек", друзья ей твердят. "Они же в вещах знают толк, это факт". "Подружкам доверить я все не могу: подружки расценят - вещей ненайду. Ведь летом уеду в Европу, мой друг. Надолго оставлю родимый уют. Ну кто же присмотрит за всем без меня?" "Тогда лишь мужчина"- сказали друзья. какие способности у Вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Не может Танюшка быть злою и страшнойИ с ней мы помиримся, нет злобе ужасной. А всем поджигателям страшной войны Достанутся лишь секонд хэнда штаны. :P Вот тут на 100% согласен,счас опять посмотрел на фото-облизнулся и решил:похожа на лисичку,больно уж хитро улыбается))))))) :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Так ведь и останется лишь угощать - Кому-то уж нечем будет жевать... :icon_mrgreen: Тандем поэтический, похоже, намечается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот тут на 100% согласен,счас опять посмотрел на фото-облизнулся и решил:похожа на лисичку,больно уж хитро улыбается))))))) :2_2_2: Ба, какие люди! Ну и долго же Вас не было. Небось отдыхать ездил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ба, какие люди!Ну и долго же Вас не было. Небось отдыхать ездил..... Таня,привет.Какой нахрен отдых с такой торговлей :( Интернет вчера дома наконец провели,сил нет как надоело :) с флешкой и ноутом в город ездить,там на скорую руку что черкнуть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Таня,привет.Какой нахрен отдых с такой торговлей :( Интернет вчера дома наконец провели,сил нет как надоело :) с флешкой и ноутом в город ездить,там на скорую руку что черкнуть все. Витя, признавайся, сколько лет строил )))? Боюсь прикинуть, сколько нам еще пахать до заселения в дом... ))) пока тока фундамент стоит ))) А тебя поздравляю-никакие выручки не омрачат счастья переезда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Таня,привет.Какой нахрен отдых с такой торговлей :( Интернет вчера дома наконец провели,сил нет как надоело :) с флешкой и ноутом в город ездить,там на скорую руку что черкнуть все. Поздравляю! Наконец-то ...., теперь надеюсь можешь выдохнуть и наслаждаться жизнью в новом доме. Умничка, что всё это осилил не смотря ни на что. Рада за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Витя, признавайся, сколько лет строил )))? Боюсь прикинуть, сколько нам еще пахать до заселения в дом... ))) пока тока фундамент стоит ))) А тебя поздравляю-никакие выручки не омрачат счастья переезда !!! О,Вика,недолго всего в июне 2011 года заключил договор,фундамент заложили в августе,переехал в ноябре 2012 года.Но еще даже дверей нет,даже в туалет,висит старая простынь))))Надеюсь в следующем месяце двери (хотя бы в туалет :) ) поставить. Решил фотку добавить с видом из окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 О,Вика,недолго всего в июне 2011 года заключил договор,фундамент заложили в августе,переехал в ноябре 2012 года.Но еще даже дверей нет,даже в туалет,висит старая простынь))))Надеюсь в следующем месяце двери (хотя бы в туалет :) ) поставить.Решил фотку добавить с видом из окна. Что ты видишь из окошка? - только улицы немножко. А из нашего окна - лес, сугробы и река. Пусть живем мы без затей - Нет у нас еще дверей, Но зато мы красотой Наслаждаемся зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Что ты видишь из окошка?- только улицы немножко. А из нашего окна - лес, сугробы и река. Пусть живем мы без затей - Нет у нас еще дверей, Но зато мы красотой Наслаждаемся зимой. О_О СПС большое.Классный стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения