mosiv Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Лето всего пару недель нормальное,максимум месяц. И где же это лето 3-4 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И где же это лето 3-4 недели? Да практически вся Россия севернее МСК и Сибирь.Реально так и есть,просто две недели +30С кажутся адом и ждешь пока они закончатся.Все ходят как последние бомжики пахнут и благоухают.В магазине товар жалко давать мерять,в том году несколько вещей просто выкинули,у народа пот такой что белое не отстирывается с темного.Жесть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да практически вся Россия севернее МСК и Сибирь.Реально так и есть,просто две недели +30С кажутся адом и ждешь пока они закончатся.Все ходят как последние бомжики пахнут и благоухают.В магазине товар жалко давать мерять,в том году несколько вещей просто выкинули,у народа пот такой что белое не отстирывается с темного.Жесть))))) У нас время, когда больше 30С + влажность длится больше 2-х месяцев. В это время все стараются перемещаться перебежками из офисов в транспорт, из транспорта в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да практически вся Россия севернее МСК и Сибирь.Реально так и есть,просто две недели +30С кажутся адом и ждешь пока они закончатся.Все ходят как последние бомжики пахнут и благоухают.В магазине товар жалко давать мерять,в том году несколько вещей просто выкинули,у народа пот такой что белое не отстирывается с темного.Жесть))))) Я брежу 5-месячным летом: с мая по октябрь. Лето год кормит... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У нас лето (Сев. Кавказ) начинается в мае и заканчивается в сентябре. 3-4 недели и представить себе не могу. Широка страна моя родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У нас лето (Сев. Кавказ) начинается в мае и заканчивается в сентябре. 3-4 недели и представить себе не могу. Широка страна моя родная. 3-4 недели - наверно, с точки зрения продавца. Народ покупает летнее 3-4 недели, потом интерес пропадает, и покупатели становятся вялыми в смысле покупок летних, канючат:" да у меня вроде все есть, да и лето скоро кончится".. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 3-4 недели - наверно, с точки зрения продавца. Народ покупает летнее 3-4 недели, потом интерес пропадает, и покупатели становятся вялыми в смысле покупок летних, канючат:" да у меня вроде все есть, да и лето скоро кончится".. :( Я летом начинаю с марта торговать и по сентябрь. В прошлом году в конце августа начала раннюю осень подвешивать, даже не смотрели, потому что жара стояла. Правда, начиная со второй половины июля, начинается отъезд на моря. Тогда торговля послабее, но шорты, футболки, топы идут в ход. В это же время уже наценку большую тоже не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тома привет. :2_2_2: Как можно назвать летом температуру 15-20С.Когда люди или в легком трикотаже ходят или в пиджаках.Есть такой старый анекдот: Приехал мужик на юг в сентябре.разделся,а у него спрашивают:а ты чего белый такой?Увас что лето не было? Как не было,было только я в тот день на работе был. Так что все впереди))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тома привет. :2_2_2: Как можно назвать летом температуру 15-20С.Когда люди или в легком трикотаже ходят или в пиджаках.Есть такой старый анекдот: Приехал мужик на юг в сентябре.разделся,а у него спрашивают:а ты чего белый такой?Увас что лето не было? Как не было,было только я в тот день на работе был. Так что все впереди))))) Привет, Витя! Давно тебя не было! Мы скучаем, не пропадай! Все познается в сравнении... Я завидовала белой завитью Египтянам - у них круглый год сезон... Даже нам, югу России, до них далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тома привет. :2_2_2: Как можно назвать летом температуру 15-20С.Когда люди или в легком трикотаже ходят или в пиджаках.Есть такой старый анекдот: Приехал мужик на юг в сентябре.разделся,а у него спрашивают:а ты чего белый такой?Увас что лето не было? Как не было,было только я в тот день на работе был. Так что все впереди))))) А у нас тогда лето (в российском понимании) с мая по октябрь. Мне нравятся май и вторая половина сентября/октябрь, когда не жарко. А зимой снега почти нет. Несколько дней назад выпало немного, чуть землю прикрыло. Мы с сыном и успели только один раз в снежки поиграть, на следующий день снега практически не было! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А у нас тогда лето (в российском понимании) с мая по октябрь. Мне нравятся май и вторая половина сентября/октябрь, когда не жарко. А зимой снега почти нет. Несколько дней назад выпало немного, чуть землю прикрыло. Мы с сыном и успели только один раз в снежки поиграть, на следующий день снега практически не было! :cry: Ну,да ведь N-Y.на одной широте с Сочи находится.А мы там олимпиаду будем проводить,на днях температуру там смотрел,дико завидовал +14,при наших -28С :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну,да ведь N-Y.на одной широте с Сочи находится.А мы там олимпиаду будем проводить,на днях температуру там смотрел,дико завидовал +14,при наших -28С :) A у нас сейчас +1С, дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobochek Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И где же это лето 3-4 недели? А в Норильске лето 2 недели)))))) A у нас сейчас +1С, дождь А у нас - 10, холодно......пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 A у нас сейчас +1С, дождь О-о-о-о! И у нас +1! Только дождь ледяной. Утром выхожу с ведром теплой воды расталливать толщу льда на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Как на форуме на славном, Где про бизнес речь ведем, Кто-то кинул клич :" О чем же разговор мы заведем?" Кто про скидки, про метраж, кто про цены, антураж, Кто про майку, про футболку, Ну а кто-то про бейсболку. Кто-то вспомнил про трусы, Кто про секонда штаны. Кто-то, тут уж перебор, Про пакеты начал спор. Кто-то, видно диабетик, Заявил, что без конфет, Не заходят к нему тети, Прикупить себе корсет. Кто-то, как бы новичок, Вдруг закинет свой "крючок": "Может скажет "старичок" Мне про бизнес пустячок?" Темы разные нужны, Темы разные важны. Но хочу чтоб без вражды Оставались мы дружны. Кто с Москвы, иль с Магадана, Кто с Нью Йорка, с Казахстана Кто с Сибири, или с Чукотки Чтобы мы не драли глотки. Чтоб на форуме на славном, Где про бизнес речь ведем, Если кто-то что-то спросит - разговор мы заведем... Кто про скидки, про метраж, Кто про цены, антураж, Кто про майку, про футболку, Ну а кто-то про бейсболку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat67 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну наконец то я нашла это стихотворение!!!!Утром прочитала в одной из тем,а сейчас хотела перечитать и не смогла найти...печалька...Но !"мы не привыкли отступать!"Вышла сюда окольными путями,снова читаю и снова аплодирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Разговор на Форуме "Ой, Тань, привет, гляжу - на форуме, И я зашла тут на часок. Ну, как дела, какие новости И как по выручке денек?" "Ой, Зин, привет, дела - не спашивай, Опять народу -никого, Ну, что ты хошь ведь были праздники, А нынче холодно еще. Но вот идет уже весна И с ней уйдут все холода, Народ подтянется тогда В наш магазин наверняка. А у тебя какие выручки?" "Все как обычно, нормалек С утра продала я три кофточки Ну и к обеду труснячок." "Народ все скидок дожидается Ему дешевле все отдай, А мы с тобою тут загибаемся Но ты все ж Зин не унывай." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat67 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Супер!!!А заказы принимаете?А то вертится в голове мотив еще одной оптимистической песенки "А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Супер!!!А заказы принимаете?А то вертится в голове мотив еще одной оптимистической песенки "А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!.." Заказы? Я как-то на заказ не могу. Я же не профессионал, так любитель, иногда переклинивает что-то... Спасибо за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Супер!!!А заказы принимаете?А то вертится в голове мотив еще одной оптимистической песенки "А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!.." Все хорошо, хозяйка секонд хэнда И хороши у нас дела. Вчера завоз был нового товара Но получилось ерунда. Заказ привез один злодей Свалил все в кучу у дверей, Погода жуткая была, Товар был вымокший до дна, Я разложил все посушить, А мимо шли на водопой Коровы дружною толпой, Они свернули к нам во двор, Ну и загадили нам двор, А во дворе была трава, А на траве сушил все я.... А в остальном прекрасная хозяйка Все хорошо, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Все хорошо, хозяйка секонд хэндаИ хороши у нас дела. Вчера завоз был нового товара Но получилось ерунда. Заказ привез один злодей Свалил все в кучу у дверей, Погода жуткая была, Товар был вымокший до дна, Я разложил все посушить, А мимо шли на водопой Коровы дружною толпой, Они свернули к нам во двор, Ну и загадили нам двор, А во дворе была трава, А на траве сушил все я.... А в остальном прекрасная хозяйка Все хорошо, все хорошо. Я просто пАдсталом)))) Вы с Танюшей стоите друг друга,в 11году она помнится еще на старом форуме писала сценарий к фильму,так там тоже еще та жесть была))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Все хорошо, хозяйка секонд хэндаИ хороши у нас дела. Вчера завоз был нового товара Но получилось ерунда. Заказ привез один злодей Свалил все в кучу у дверей, Погода жуткая была, Товар был вымокший до дна, Я разложил все посушить, А мимо шли на водопой Коровы дружною толпой, Они свернули к нам во двор, Ну и загадили нам двор, А во дворе была трава, А на траве сушил все я.... А в остальном прекрасная хозяйка Все хорошо, все хорошо. Ах, после такого заряда весёлости теперь не уснуть!))) Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Все хорошо, хозяйка секонд хэндаИ хороши у нас дела. Вчера завоз был нового товара Но получилось ерунда. Заказ привез один злодей Свалил все в кучу у дверей, Погода жуткая была, Товар был вымокший до дна, Я разложил все посушить, А мимо шли на водопой Коровы дружною толпой, Они свернули к нам во двор, Ну и загадили нам двор, А во дворе была трава, А на траве сушил все я.... А в остальном прекрасная хозяйка Все хорошо, все хорошо. Отпад! Браво! Давно меня так ничто не веселило!!! Апро спады в торговле Подмосковные вечера...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Отпад! Браво! Давно меня так ничто не веселило!!! Апро спады в торговле Подмосковные вечера...) Снова замерло все до обеда Дверь не скрипнет, никто не войдет. И сидишь ты за кассою тихо И давно покупателей ждешь. А ведь было когда-то другое, Заходил в этот час же народ, И не знал от клиентов отбоя Магазин твой почти кругый год. Что случилось, что вдруг изменилось? Почему вдруг исчезли они? Может цены подняла ты круто? Или вещи твои не нужны? А причина здесь в общем простая, Ты ее глубоко не ищи, Просто кто-то открылся в сарае За углом где "стоишь" сейчас ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Снова замерло все до обедаДверь не скрипнет, никто не войдет. И сидишь ты за кассою тихо И давно покупателей ждешь. А ведь было когда-то другое, Заходил в этот час же народ, И не знал от клиентов отбоя Магазин твой почти кругый год. Что случилось и что изменилось, Почему друг исчезли они? Может цены подняла ты круто? Или вещи твои не нужны? А причина здесь в общем простая, Ты ее глубоко не ищи, Просто кто-то открылся в сарае За углом где стоишь сейчас ты. Майкл, твой талант растет на глазах, похоже тема секонда ему явно способствует! :2_2_2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения