mosiv Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Premyera, Sekas, NataEug, Irida, Kondrat67, Silla... Спасибо всем за прелестные отзывы о моей жалкой пародии на стихоплетство. Если Вы не против, то могу продолжить в том же духе в разделе Флудилка. Особое спасибо Мариночке, что не забанила меня, как в прошлый раз за размещение моих опусов не в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Особое спасибо Мариночке, что не забанила меня, как в прошлый раз за размещение моих опусов не в той теме. Боевое крещение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Отпад! Браво! Давно меня так ничто не веселило!!! Присоединяюсь ко всем !!! Просто шикарно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat67 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не,я таки достану из кладовки гармошку!!!!!Сижу перед компом,распеваю в полный голос!!!Стихи супер!!!!У меня пока в муках родилась первая фраза "а я дяденек люблю,их в отделе соберу(им нарядов привезу) на мотив Газманова.Ой,вспомнилась еще классная песня из фильма "Белые росы"-"уж я к ней (К ним) и так и этак,со словами и без слов.."А еще -"..так вот какие вы,а я возил миксы..(так вот какя ты,а я дарил цветы..)Пора на работу,к ним,любимым и обожаемым...Всем хорошего дня и вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Снова замерло все до обедаДверь не скрипнет, никто не войдет. И сидишь ты за кассою тихо И давно покупателей ждешь. А ведь было когда-то другое, Заходил в этот час же народ, И не знал от клиентов отбоя Магазин твой почти кругый год. Что случилось, что вдруг изменилось? Почему вдруг исчезли они? Может цены подняла ты круто? Или вещи твои не нужны? А причина здесь в общем простая, Ты ее глубоко не ищи, Просто кто-то открылся в сарае За углом где "стоишь" сейчас ты. Актуально)) и весело!! Несмотря на некоторый пессимизм, вдохновляет)) Всё красиво развесила я, Но глаза застилает слеза, Ах, ты доля моя, тяжела: С секонд-хендом народ завязал… Не приходят совсем на привоз, И песком не замаранный пол, Пусть уж даже натащат навоз, Хоть какой бы бродяга пришел… Он зимой далеко-далеко, Покупатель любимый, родной… Без него нам прожить нелегко, Оживаем мы только весной… Буду бодрой я вьюге назло, Затянулся чуть-чуть уикенд, Солнце выглянет, станет тепло, И да здравствует вновь секонд-хенд! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuptan Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Виктор, почти 10 лет по вашим пенатам отходила, в политех и обратно. а сейчас мама там осталась,ездим периодически. а мы все на кубинку ездим обычно) у вас близко совсем,удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Виктор, почти 10 лет по вашим пенатам отходила, в политех и обратно. а сейчас мама там осталась,ездим периодически.а мы все на кубинку ездим обычно) у вас близко совсем,удобно! Спрошу )))) а на кого у нас в политехе 10 лет учат? Помоему там максимум 6 лет,нуесли еще аспирантура,то тогда да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Спрошу )))) а на кого у нас в политехе 10 лет учат? Помоему там максимум 6 лет,нуесли еще аспирантура,то тогда да :) Есть еше методисты, лаборанты, библиотекари, и пр. и, почему бы и нет, -преподаватели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Актуально)) и весело!! Несмотря на некоторый пессимизм, вдохновляет)) Всё красиво развесила я, Но глаза застилает слеза, Ах, ты доля моя, тяжела: С секонд-хендом народ завязал… Не приходят совсем на привоз, И песком не замаранный пол, Пусть уж даже натащат навоз, Хоть какой бы бродяга пришел… Он зимой далеко-далеко, Покупатель любимый, родной… Без него нам прожить нелегко, Оживаем мы только весной… Буду бодрой я вьюге назло, Затянулся чуть-чуть уикенд, Солнце выглянет, станет тепло, И да здравствует вновь секонд-хенд! :) :P Актуально-то как.. Еще от нашего штатного автора вот это : "Снова замерло все до обеда" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не,я таки достану из кладовки гармошку!!!!!Сижу перед компом,распеваю в полный голос!!!Стихи супер!!!!У меня пока в муках родилась первая фраза "а я дяденек люблю,их в отделе соберу(им нарядов привезу) на мотив Газманова.Ой,вспомнилась еще классная песня из фильма "Белые росы"-"уж я к ней (К ним) и так и этак,со словами и без слов.."А еще -"..так вот какие вы,а я возил миксы..(так вот какя ты,а я дарил цветы..)Пора на работу,к ним,любимым и обожаемым...Всем хорошего дня и вдохновения! :1_7_2: Я тоже дяденек люблю , у нас один дяденька порой желаннее 10 тетенек. какие они у нас славные .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Есть еше методисты, лаборанты, библиотекари, и пр. и, почему бы и нет, -преподаватели как то у меня прочиталось,что училась,счас перечитал и понял,нет там слова училась)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Разговор на Форуме (Часть 2) "Ой, Таня, глянь, какой-то новенький, Ну что за ник, блин у него. Он с "ветки" прыгает на "веточку", Вопросов много: что-чего." "А у тебя, ты помнишь Зин, году в десятом был один, Все лез с вопросами, кретин, О жизни, блин." "Ты, Таня лучше помолчала бы, А то сейчас заматерю, Сама забыла как на форуме Тебе понравился один. И ты же с ним, ну вспомни, Тань Еще встрещалась, он же дрянь, Уехал, вроде в Еревань, Ну, помнишь Тань?" "Ну, было - это уже в прошлом все, Я и забыла про него, А ведь скучала поначалу все, Но оказался он дер..о." "Ну ладно Тань, пора уж баеньки, Ведь завтра рано нам вставать. Никто не платит нам за глазонки А нужно только лишь пахать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Актуально)) и весело!! Несмотря на некоторый пессимизм, вдохновляет)) Всё красиво развесила я, Но глаза застилает слеза, Ах, ты доля моя, тяжела: С секонд-хендом народ завязал… Не приходят совсем на привоз, И песком не замаранный пол, Пусть уж даже натащат навоз, Хоть какой бы бродяга пришел… Он зимой далеко-далеко, Покупатель любимый, родной… Без него нам прожить нелегко, Оживаем мы только весной… Буду бодрой я вьюге назло, Затянулся чуть-чуть уикенд, Солнце выглянет, станет тепло, И да здравствует вновь секонд-хенд! :) Я развесила вещи красиво, Все с любовью и терпеливо, А взглянула - прошибла слеза, В магазине была я одна. Даже бомж, ну хотя б на часок Заглянул бы на мой огонек, Насорил бы, оставил песок, Я б убрала, вот был бы хоть толк. А ведь нынче у нас был привоз Но на улице сильный мороз, И грущу я у кассы одна, Ну когда же придешь ты весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я развесила вещи красиво,Все с любовью и терпеливо, А взглянула - прошибла слеза, В магазине была я одна. Даже бомж, ну хотя б на часок Заглянул бы на мой огонек, Насорил бы, оставил песок, Я б убрала, вот был бы хоть толк. А ведь нынче у нас был привоз Но на улице сильный мороз, И грущу я у кассы одна, Ну когда же придешь ты весна! Как мне нравится наша литературно-музыкальная композиция! Пора собирать команду КВНщиков - и в Сочи! А кто не пишет, не поет - тот в болельщики пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я развесила вещи красиво,Все с любовью и терпеливо, А взглянула - прошибла слеза, В магазине была я одна. Даже бомж, ну хотя б на часок Заглянул бы на мой огонек, Насорил бы, оставил песок, Я б убрала, вот был бы хоть толк. А ведь нынче у нас был привоз Но на улице сильный мороз, И грущу я у кассы одна, Ну когда же придешь ты весна! Вроде бы то же, но по-другому... Я-то надеялась, заметят, что этот вопль на мотив "В землянке" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вроде бы то же, но по-другому... Я-то надеялась, заметят, что этот вопль на мотив "В землянке" :wub: У Вас хорошо получилось. Извините, я просто взял ваши слова и сюжет и по -другому срифмовал. Что-то вроде пародии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У Вас хорошо получилось. Извините, я просто взял ваши слова и сюжет и по -другому срифмовал. Что-то вроде пародии... :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нет, вы меня вконец доконали. Щас тоже спою, правда, не так голосисто, как вы, а а прохриплю нечто, зато свое, а если скромнее, то тоже в соавторстве с Высоцким О своем, наболевшем :P :cry: Ой, Вань, смотри, какая кофточка Нет, я, ей богу, закричу Почти как у подружки Томочки, Я, Вань, такую же хочу. Уж лучше б ты молчала бы Сгоняла в сетевой вчерась Приперла кучу неносимого, Потом забросить собралась Визжала, все в тележке- модное, И уверяла-за гроши, А оказалося - негодное, Зато у нас- одни ши-ши Ведь у тебя самой-то, Зин, В квартире тот же магазин, Купи комплектик хоть один Нормальный, Зин, У Силлы, Зин.. Эпилог: "А случилося это на другой день после скидок - 90.... у большого брата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нет, вы меня вконец доконали.Щас тоже спою, правда, не так голосисто, как вы, а а прохриплю нечто, зато свое, а если скромнее, то тоже в соавторстве с Высоцким О своем, наболевшем :P :cry: Ой, Вань, смотри, какая кофточка Нет, я, ей богу, закричу Почти как у подружки Томочки, Я, Вань, такую же хочу. Уж лучше б ты молчала бы Сгоняла в сетевой вчерась Приперла кучу неносимого, Потом забросить собралась Визжала, все в тележке- модное, И уверяла-за гроши, А оказалося - негодное, Зато у нас- одни ши-ши Ведь у тебя самой-то, Зин, В квартире тот же магазин, Купи комплектик хоть один Нормальный, Зин, У Силлы, Зин.. Эпилог: "А случилося это на другой день после скидок - 90.... у большого брата" Ну вот, полку прибывает! :2_2_2: прикольно и интересно, потому что о нас или о нашем... :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нет, вы меня вконец доконали.Щас тоже спою, правда, не так голосисто, как вы, а а прохриплю нечто, зато свое, а если скромнее, то тоже в соавторстве с Высоцким О своем, наболевшем :P :cry: Ой, Вань, смотри, какая кофточка Нет, я, ей богу, закричу Почти как у подружки Томочки, Я, Вань, такую же хочу. Уж лучше б ты молчала бы Сгоняла в сетевой вчерась Приперла кучу неносимого, Потом забросить собралась Визжала, все в тележке- модное, И уверяла-за гроши, А оказалося - негодное, Зато у нас- одни ши-ши Ведь у тебя самой-то, Зин, В квартире тот же магазин, Купи комплектик хоть один Нормальный, Зин, У Силлы, Зин.. Эпилог: "А случилося это на другой день после скидок - 90.... у большого брата" Секонд хэнд открывает таланты :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо, коллеги :P Я очень старалась. А еще я умею ткать гобеленчики и солить вкусные помидорчики и грибочки. А еще я очень скромная :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо, коллеги :P Я очень старалась. А еще я умею ткать гобеленчики и солить вкусные помидорчики и грибочки. А еще я очень скромная :wub: помидорчики и грибочки в студию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Какие вы молодцы! :2_2_2: Все-таки талантливый человек, талантлив во всем. Так что, ничего, прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 "Насорившим бомжом" просто реально доконали, фффсееоооо! :icon_mrgreen: Пацталом валяюссо :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как мне нравится наша литературно-музыкальная композиция! Пора собирать команду КВНщиков - и в Сочи! А кто не пишет, не поет - тот в болельщики пойдет! Сочи - далеко. А куда-нибудь поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения