Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Даю консультации в продвижении сайтов

Рекомендуемые сообщения

Уже 4 года продвигаю сайты в интернете, есть успешное портфолио. Даю консультации в продвижении сайта, за бесплатно первым 3 остальным, остальным как по просите, может тоже бесплатно.

Подскажите пожалуйста.

Ввожу в гугле:

фраза

или

site:www.сайт фраза

сайт на первом месте

но если ввести

site:www.сайт/* фраза

или

site:www.сайт/& фраза

сайта нет, точнее вообще нечего нет (запрос НЧ)

Известно что site:www.сайт/* показывает страницы из основного индекса.

Т.е. как я понимаю, основной = тот по которому производится поиск.

И на запрос "site:www.сайт/* фраза", пусто т.к. страницы с этой фразы нет в основном индексе.

Но если я введу эту фразу без спецконструкций, но сайт отлично находится. Значит поиск производится и не по основному индексу.

Суть в том, что по cy-pr в гугле 3% страниц не под фильтром, но при этом и страницы под фильтром участвуют в поиске (на примере выше).

Вопрос: если страница под фильтром, почему по ней производится поиск?

Здравствуйте с удовольствием получу консультацию, мой сайт можно найти в Яндексе на первом месте по запросу здоровье спорт и саморазвитие с цветочьком такой)

AlexZu дал пользователю консультации по двум сайтам, тока чет он не отписал ничего в теме

Да разговор был, просто если честно, я немного другого ожидал, но не суть.

На вопрос по гугл я не получил ответ, т.к. ответ "я с гуглом не очень", напомнил "гранаты у вас не той системы".

Demonman бескорыстно тратит свое время, за что ему спасибо.

Уже 4 года продвигаю сайты в интернете, есть успешное портфолио.

Вот очень интересно (думаю не только мне) его посмотреть, можно сюда скинете?

Да разговор был, просто если честно, я немного другого ожидал, но не суть.

Ну да, разговор был суть в том что вы тоже seo специалист, спросили у меня - что посоветуете по продвижению, ни каких четских указаний не называл, такой ощущение что вы хотели проверить хуе.. я специалист или хороший, спросили меня по сайтам из топа, я ответил, что мог и что считаю не так не понравилось ваше дело, я сказал что занимаюсь продвижением 4 года, и могу помочь по своим знаниям, кто обращается помогаю, бесплатно и чем могу, если нужны какие то суперские рекомендации, при чем на вопросы. которые вы четко сформулировать не можете это не ко мне.

На вопрос по гугл я не получил ответ, т.к. ответ "я с гуглом не очень", напомнил "гранаты у вас не той системы".

От вас кстати ничего другого не ожидал, вы типа хотели показать что на вопрос с гуглом не ответил, ну да не ответил, скаэу

Demonman бескорыстно тратит свое время, за что ему спасибо. вы написали - это вопрос или утверждение, звучит как вопрос, только написали вы как утверждение. Скорее всего это вопрос, поэтому отвечу, мне спасибо не надо, кто считает считает нужным скажет:)

Вот очень интересно (думаю не только мне) его посмотреть, можно сюда скинете?

вчера общались по аске, я сказал, работаю в фирме, есть проекты фирмы, но конечно есть и личные проекты, вам не хочу показывать, четко об этом сказал, было все понятно, щас стало непонятно видимо захотели посмотреть, да честно я расцениваю Вас как человека который хочет чего то проверить, и типа меня как то задеть мне вообще все равно:)

Мне нужна консультация, одна по гуглу, вторая по относительно неплохому сайту, на обе я ответа не получил.

Что-то новое вы мне не озвучили, думаю с этим вы спорить не станете.

В замен попросили оставить здесь комментарий, ну не считая я что мы с вами потратили время эффективно (в процессе переписке с аське).

Написал вам спасибо, т.к. уверен что есть много людей которым вы помогли. Но мне то, только Н5 и H2 + потраченное время.

Я просто считаю что когда есть сайт и есть вопрос "что можно улучшить?" а ответа нет, скажите "по моему у вас все нормально".

Только суть в том, что я уверен что есть люди которые скажут "на сайте много ...... надо менять\исправлять", вот это я и хотел услышать от вас.

А вы зачем-то начали настаивать на отзыве здесь, и сами написали отзыв на меня, зачем? Не понимаю.

Ввожу в гугле:

фраза

или

site:www.сайт фраза

сайт на первом месте

но если ввести

site:www.сайт/* фраза

или

site:www.сайт/& фраза

сайта нет, точнее вообще нечего нет (запрос НЧ)

Известно что site:www.сайт/* показывает страницы из основного индекса.

Т.е. как я понимаю, основной = тот по которому производится поиск.

И на запрос "site:www.сайт/* фраза", пусто т.к. страницы с этой фразы нет в основном индексе.

Но если я введу эту фразу без спецконструкций, но сайт отлично находится. Значит поиск производится и не по основному индексу.

Гугл уже давно отказался от четкой грани между дополнительным и основным индексом, да и вообще помоему они отказались от этих понятий. Если раньше страницы из дополнительного индекса сильно пессимизировались и найти их по текстовым запросам практически не представлялось возможным, то теперь все гораздо мягче...

На данный момент четкого разделения в выдаче на основной и дополнительный индекс в гугле нет - т.е. в выдаче учавствуют как страницы из основного индекса, так и страницы из дополнительного индекса. Технически раделение еще существует, но речь тут не идет ни об какой пессимизации! Все гораздо проще: в основном индексе - более сильные и трастовые страницы, в дополнительном - соответственно, слабые и второстепенные страницы.

Соответственно в выдаче учавствуют: страницы из основного и дополнительного индексов.

Могут выходить в ТОП по запросам: страницы из основного и дополнительного индексов.

site:www.сайт/* показывает страницы из основного индекса.

:) Возможно мутно объяснил - не мой конек консультации.

Логично, т.е. если в основном индексе ответ не найден (или найденно мало), но при этом в дополнительном индексе ответов много, выводится результат обеих индексов, т.к. лучше пусть бедет найдена "фигня" чем вообще нечего.

В принципе, практически это я сейчас и вижу.

Спасибо!

Здравствуйте с удовольствием получу консультацию, мой сайт можно найти в Яндексе на первом месте по запросу здоровье спорт и саморазвитие с цветочьком такой)

А можно я?

1. Юзабилити:

21.5 монитор, фулл ХД разрешение, Виндоус ХП. Плывет верхнее меню. Сильно.

Не проработаны отступы между частями контента (заголовок, параграф)

"Читать дальше" нужно делать не так, должна быть следующая строчка и не выделение жирным.

Облако тегов в таком формате бред, это бесполезный элемент.

Тексты в выплывающем меню не читабельны, при этом выплывают за рамки. Трудно читаются и сами заголовки меню.

Тут еще пунктов 15, но это самые вопиющие ;)

SEO

Не оптимизированные под контент титлы

Отсутствие семантической структуры

Не объединенные мета данные

Отсутствие кэширования

Из-за меню огромное кол-во ссылок с любой страницы

Не оптимизированные картинки

Отсутствие альтов на картинках

Ворованные картинки

Много ненужного кода (х3 стронг) зачем вообще?

И еще куча пунктов, намного больше, чем по юзабилити ;)

Работайте на здоровье.

Подскажите пожалуйста одну вещь:

Вот везде в интернет магазинах и не только, при покупке существует много вариантов оплаты, меня интересует оплата через СМС. Как это вообще работает и как это сделать? Как сделать чтобы человек мог купить у меня что то через СМС, то есть отправив предположим слово "ОК" на номер, и как я при этом получу деньги?

Буду очень благодарен если кто нибудь объяснит эту вещь :shock:

Просто. Оператор забирает себе кучу бабла, переводя вам в указанные периоды времени оставшиеся деньги. Это только для сферы продажи дешевки.

Минус оплаты через СМС, это комисси, если отдавать 40-60% от стоимость СМС вас не пугает, введите в поисковике "оплата через смс", там куча сайтов которые предлагают такие сервисы. На все про все, у меня ушел час (зарегистрироваться и все настроить), после этого сам проверял, отправляю смс, приходит гдето 55% на счет от ее стоимости, потом выводите деньги например на веб мани.

Минусы SMS-оплаты:

- Комиссия оператора+комиссия агрегатора ~= 50%;

- Фиксированная тарифная сетка, ограниченная сверху примерно $10;

- За часть смс могут вообще не заплатить;

- Народ не доверяет этому способу, так как им любят пользоваться мошенники.

Плюсы... Собственно, он один, но очень значительный - смс-оплата доступна всей экономически активной аудитории "здесь и сейчас".

Соответственно, смс-оплата подходит для нематериальных товаров низкой стоимости, имеющих практически нулевую себестоимость.

А какие способы более выгодны. Если рассматривать их со всех сторон(больше денег и удобно для отправителя/клиента) ?

Как их настраивать?

А какие способы более выгодны. Если рассматривать их со всех сторон(больше денег и удобно для отправителя/клиента) ?

Как их настраивать?

Как говорится "телепаты в отпуске".

А какие способы более выгодны из "какого списка" и для чего?

Может вы буржуям live-чат хотите впаривать, а может блондинкам музыку на телефон, согласитесь, немного разная аудитория требующая разных подходов.

Например, Web мани выгодные, там комиссия маленькая. я.деньги тоже нормально, но более палевно. Другими не пользовался.

и удобно для отправителя/клиента

Для москвы пр небольших бюджетах (скажем до 5000):

- терминалы;

- электронка;

- на руки курьеру;

- конечно пластик, как курьеру при оплате (что, правда, сложно для магазина), так и эквайринг на сайте.

Для больших:

- безнал/пластик (юрики/физики);

- наличка.

Для регионов, как показывает практика, очень хорошо идет банальная оплата квитанции/счета через любой банк.

За почти три года работы с магазином, который работает в основном на регионы, даже не припомню проблем с этим способом.

Распечатал квитанцию с сайта или по почте получил, опшел в ближйший банк, оплатил. Комиссия явно меньше чем в электронке. Кароче сплошной ништяк для всех.

Изредка появлялись недоверчивые товарищи, которые хотели наложенный платеж, но быстро слались далеко и надолго в банк или ищите других. Это при крупных суммах.

С мелкими можно, конечно, но это огромный геморрой длоя продавца.

Проще подключить агрегатора с0 100 способами любой электронки/пластика и чего угодно, хоть с балкона денег покидать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...