aihos Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Согласен с автором что заработать можно в любой сфере деятельности, но еще надо обратить внимание на насколько выгодней заниматься той или иной деятельностью. Intway может быть и долгосрочным проектом(дураков и халявщиков всегда хватает), но если емкость рынка невелика (а она очень невелика - дураков хоть и много, но покупательная способность у них невысокая), тогда заработать вообще невозможно Как там? А! Вот! +1 ))) Действительно заработать можно везде. Только вот надо учитывать несколько факторов: 1. Собственные возможности (умственные, физические, и т.п.) 2. Личные предпочтения и деловые качества 3. Анализировать все доступные предложения и возможности исходя из п.1,2 и выбирать наиболее выгодное, при равных или соизмеримых усилиях которые надо в это влажить. Кому то нравиться работать на "проект". Их устраивает что уйдя с проекта, он не заберет с собой даже половины наработанных клиентов, т.к. они "нарастились" именно по этому проекту. Кому то проще работать на "дядю" обрастая опытом, личными клиентами и связями. Некоторые просто не верят в свои силы, или бояться ответственности и трудностей, которая на них навалиться при "свободном плавании". По теме. ИМХО такие "проекты" чем то похожи на работу на "дядю", только с той разницой что от "дяди" помимо опыта можно и клиентов себе наработать, а тут кроме опыта с собой практически ничего больше не возьмешь. Поэтому такие проекты представляют ценность только в случае если надо проверить свои силы и получить опыт (и то при условии что других вариантов для этого нет). Это теория. Но как показывает практика такие проекты строятся в основной своей массе на лохах, которые ведуться как правило на обещания больших и легких доходов немедленно. (отчасти да, если искать таких же лохов, количество которых огромно, но не безгранично). Скажем так - не лохи, как правило имеют такие проекты в собственности. Остальная масса достигнув тех или иных целей уходят от туда. Может быть в мировом масштабе такие проекты и представляют из себя что-то большее, чем окучивание лохов, лентяев и халявщиков, но в России это именно так и ни как иначе. Все громкие заявления что этот бизнес основан на эксклюзивных товарах, на хитрых суперпрогрессивных схемах, что работая в проекте работаешь на себя (на этом месте я всегда скатываюсь под стол) - сразу в вакуум. Отвлекусь. В некоторых "пирамидках" пишут вообще фразу, которую надо занисти в аналы лоховодства: "В день в России подключается несколько (!!!!) миллионов (!!!!) новых (аааа!!!) пользователей". Резюмируя: да здравствует естественный отбор!!! Раз такие проекты существуют (спрос рождает предложение) то у нас по прежнему не только с дорогами проблема)))) И я думаю ГЛУПО не нажиться на людишках, которых предупредили что "тут кака", а они все равно "туда лезут" (в таких случаях это диагноз) Опять отвлекусь. Еще что вызывает лично у меня дикие приступы смеха, так это стадо голодранцев, которые разглагольствуют о млн.долларах, о том что они добились успеха и приглашают присоединиться к проекту. А сами "выступают" в съемных офисишках, одеты в дешевое китайское тряпье купленное пару лет назад на рынке. До сих пор помню, встречал в а/п знакомого и паралельно с другого рейса встречал "тетю" с котрой мне передали срочный пакет с документами. Надо сказать что рейс с "тетей" был раньше. Так вот пока ждали багаж знакомого, "тетя" отдав мне пакет, начала рассказывать про какой то новый супер прибыльный проект, что она уже зарабатывает милЬоны и у нее есть недвижимость за рубежом, несколько квартир в России и т.п.. Все бы ничего, если бы она не прилетела эконом классом на очень неудобном рейсе и на ней была бы одета хоть одна шмотка дорже 500 рублей и не купленная на барахолке... а уж фразы "перезвоните мне, мне дорого вам звонить" и прозрачные намеки довести до города с ветерком на машине... чтобы не ехать на об.транспорте... Странные миллионеры однако ))))))) Все кто ждал багаж и слышал разговор - были в восторге от бесплтного шоу )))) Лично я и мой знакомый получил массу удовольствия )))) Хотя вот осадок на душе остался. Почему она выбрала именно меня в качестве "уха"? Тому виною внешность или прес "бабок" с которого я ей "отщиплял" купюрку за услуги? Да, и еще. Оффтоп. Даешь ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ лохопроекты!!!! Хватит нашим лохам кормить буржуев!!! Лохи, какие бы нибыли - но они наши, отетечественные и окучивать их должен отечественный пастух!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamme Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Опять тоже самое... Где они Вам попадаются? Вы сами, наверное, притягиваете к себе таких. Лично я, общаюсь с практиками, людьми у которых есть и опыт и соответственно результаты в МЛМ. Самому мне еще не чем похвастаться, в плане денег. А вот опыт и знания, который я получил, это важнее денег. Деньги приходят и уходят, а ценности останутся. МЛМ для меня, это отличная школа, а уже потом деньги. И я, никогда, никому не обещаю золотых гор. Есть определенная работа, есть вознаграждение за нее. Нужно что-то сделать, чтобы что-то получить. А те, которые обманом завлекают, просто не понимают бизнеса, или не умеют по другому. Разберитесь не в человеке, который Вам дал информацию, а в бизнесе. Пообщайтесь с людьми, у которых есть реальные результаты. А потом попробуйте их покритиковать. Понятное дело, что критиковать человека, который еще мало чего достиг всегда легче. Ведь так? Выберите себе жертву по крупнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerttty Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Даешь ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ лохопроекты!!!! Хватит нашим лохам кормить буржуев!!! Лохи, какие бы нибыли - но они наши, отетечественные и окучивать их должен отечественный пастух!!!)))))) Ну интвей как раз отечественный лохотрон. Хоть и пытаются казаться солидной западной фирмой. Но не получается у них. Все шито белыми нитками. Вообще смешная история - www.helpinvest.ru/finansovie_piramidi/0/intway_sledopit_i_ego_rassledovanie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamme Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну Интвей не знаю, надо разбираться в бизнес плане. Я же говорю о всей индустрии в целом! Не правильно делать выводы на примере одной компании или какого-то одного человека. Благо информации сейчас море. Единственное, пользуйтесь проверенными источниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanec Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Однозначно лохотрон! Сам пробовал все предлагаемые продукты, всё что предлагают можно получить бесплатно или гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campus Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Примерно так... наняли кучу дебилов - лузеров и мудаков... показали им счастливое кино.... и объяснили им , что их счастливые-до идиотизма улыбки, это и есть успешность.... мы вам ничего не обещаем, но можем научить (за отдельные деньги) так же дебильно улыбаться.... и бабель потечет к вам.... алилуйя брат.... все эти сетивики и сектанты сведетелей какой-то дряни, уже задрали.... Я бы им попросту задал пару прямых вопросов, и если бы они на них ответили положительно - то я бы их, и сектантов и сетевиков , насильно бы в дурку определил..... И еще, в плане образования - я наблюдаю примерно такую же тенденцию.... Появились такие преподы - профессиональные лекторы.... им пофигу чего читать, купил книжку, прочел, разбил на конспекты - и тут гуманитарий превратился в IT-спеца.... шаг вправо шаг влево и он теряется, потому как сути читаемого им материала не понимает.... Частные школы и частные садики - это там где не детей учат, а объясняют родителям насколько их чада гениальны... постоянно улыбаются, придумывают всякие конкурсы где нет проигравших... и раздают грамотки в красивых рамочках.... И все это одна тенденция... И все они зачитывали до дыр Карнеги и Кийосаки, пытаясь добиться уровня успешности персонажей из Бегбедера.... Пустомели, и мягко говоря заблудившиеся в своих фантазиях личности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aihos Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Опять тоже самое... Где они Вам попадаются? Вы сами, наверное, притягиваете к себе таких.Лично я, общаюсь с практиками, людьми у которых есть и опыт и соответственно результаты в МЛМ. Самому мне еще не чем похвастаться, в плане денег. А вот опыт и знания, который я получил, это важнее денег. Деньги приходят и уходят, а ценности останутся. МЛМ для меня, это отличная школа, а уже потом деньги. И я, никогда, никому не обещаю золотых гор. Есть определенная работа, есть вознаграждение за нее. Нужно что-то сделать, чтобы что-то получить. А те, которые обманом завлекают, просто не понимают бизнеса, или не умеют по другому. Разберитесь не в человеке, который Вам дал информацию, а в бизнесе. Пообщайтесь с людьми, у которых есть реальные результаты. А потом попробуйте их покритиковать. Понятное дело, что критиковать человека, который еще мало чего достиг всегда легче. Ведь так? Выберите себе жертву по крупнее!!! Мое почтение! Судя по ответу Вы вполне адекватный человек, имеющий определенную цель - опыт, а МЛМ использующий как инструмент и самое главное осознающий это. К сожалению в таких проектах это редкость. Если бы таких было большинство - то возможно и отношение к данному бизнесу в целом было бы более положительным. Но, увы, в России этого пока нет и попадаются в основном "мильонеры с голым задом обесчающие многа денех" * орфография сохранена. А что толку разбираться в идее бизнеса? Она простая как пять копеек: производитель посредством вольнанаемных агентов на проценте продает свой товар, при этом экономя на рекламе, точках продажи, персонале, что в свою очередь снижает себестоимость конечного продукта и по идее делает его более привлекательным для конечного потребителя. Агент получает процент с продаж и бесценный опыт "продажника". Суть - выполнение определенной работы за определенный процент. Нормальный бизнес. Но.... Сделать машину тоже идея не плохая - только вот почему то в России это сделано с нетрадиционной ориентацией.... с МЛМ аналогично... хорошая идея, но спозиционированная на получение "легких денег"... что соответственно привлекает много "непрофессиональных" мягко выражаясь участников не понимающих что "ничего не делать и получать много" могут позволить себе только те, у кого это "много" уже есть... которые в свою очередь создают идее "отрицательную карму"... и получается что помимо трудностей с самой работой (волка ноги кормят), еще приходится героически преодолевать барьер "отторжения обществом"... тут уж вместо работы проще лохов найти... которые найдут других лохов... что и становиться основной целью "бизнеса"... увы. Аминь campus, так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamme Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мое почтение! Судя по ответу Вы вполне адекватный человек, имеющий определенную цель - опыт, а МЛМ использующий как инструмент и самое главное осознающий это. Спасибо! По-настоящему приятно. Не всякий бред типа МЛМ - г**но, а осознанный подход к вопросу. Респект :) Небольшая поправка. Люди продающие, это больше прямые продажи, а СЕТЕВОЙ Маркетинг больше строительство потребительской организации - сети. Тут продает Компания, а не люди, как правило. Еслиб в моем случае были ТОЛЬКО продажи (распространение), я бы не пошел. Но и я тоже немножко продаю, но продаю тем, кто сам об этом просит, а не ищу покупателей. Это так, к слову ))) Непрофессионалов везде полно, в любой области, МЛМ не исключение. Вот только жаль, что из-за них складывается у общества негативное впечатление об индустрии. Но это все временно! Шелуха должна отделиться, останутся только лучшие, и те, кто по-настоящему хотят ими стать. Остальные все будут потребителями Сетевых компаний. Достаточно посмотреть на пример стран, где Сетевой Маркетинг - это не ругательство, а бОльшая часть рынка продаж. Просто должно пройти время! А негативщики, ну и пускай кричат. Я занимаюсь Сетевым Маркетингом потому что это интересно, это отличная школа жизни и это очень серьезный бизнес, доступный каждому. А кому этого не понять, ну чтож, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxikWasp Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваши беседы о МЛМ, очень много читал на этом форуме об Интвее, но расскажите, пожалуйста что такое продает Интвей за 300 баксов, какой товар или услугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campus Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мое почтение! Судя по ответу Вы вполне адекватный человек, имеющий определенную цель - опыт, а МЛМ использующий как инструмент и самое главное осознающий это. К сожалению в таких проектах это редкость. Если бы таких было большинство - то возможно и отношение к данному бизнесу в целом было бы более положительным. Но, увы, в России этого пока нет и попадаются в основном "мильонеры с голым задом обесчающие многа денех" * орфография сохранена. А что толку разбираться в идее бизнеса? Она простая как пять копеек: производитель посредством вольнанаемных агентов на проценте продает свой товар, при этом экономя на рекламе, точках продажи, персонале, что в свою очередь снижает себестоимость конечного продукта и по идее делает его более привлекательным для конечного потребителя. Агент получает процент с продаж и бесценный опыт "продажника". Суть - выполнение определенной работы за определенный процент. Нормальный бизнес. Но.... Сделать машину тоже идея не плохая - только вот почему то в России это сделано с нетрадиционной ориентацией.... с МЛМ аналогично... хорошая идея, но спозиционированная на получение "легких денег"... что соответственно привлекает много "непрофессиональных" мягко выражаясь участников не понимающих что "ничего не делать и получать много" могут позволить себе только те, у кого это "много" уже есть... которые в свою очередь создают идее "отрицательную карму"... и получается что помимо трудностей с самой работой (волка ноги кормят), еще приходится героически преодолевать барьер "отторжения обществом"... тут уж вместо работы проще лохов найти... которые найдут других лохов... что и становиться основной целью "бизнеса"... увы. Аминь campus, так оно и есть. ******************************************************************************** ******************* Многоуважаемый Айхос (aihos), огромное моё вам бонжур, за ваши преферансы в мою сторону - но такая лебеда ко мне не пройдет.... Я не сетивик, и ни разу им не был. И всё тут. МLM - не использовал, не использую и не буду... Для тех, кто не сечет объясняю MLM - МультиЛевел Маркетинг (по русски - многоуровневый маркетинг) что есть по сути, та же сеть... или как они же исторически, переделали термин "сетевого маркетинга" в "многоуровневый" - по сути одно и тоже, одна дрянь.... более того, МММ - строилась на том же принципе, пирамидкой... тут ненужно быть математиком чтоб просечь простую вещь, что рынок - вещь предельная.... рынок отдельного продавца, аналогично пределен... а уж тем более в масштабах отдельного города, района либо круга знакомых... И еще вся суть такого бизнеса не построена на новаторстве.... то есть другими словами все сетивики продают морально-устаревшие блага, либо заранее никому не нужные.... они не поддерживают свои продукты, за ними не стоит промышленность, они не определяют стандарты потребительских продуктов (пример: кому нужен продукт расходные материалы к которому вам придется искать в китае, продавец вам их не поставит.... ) Вся прибыль, выходит из объема продаж, никому ненужного товара.... из размера сети... но так или иначе сеть - предельна... Данный предел можно ограничить либо кругом ваших знакомых (деловых ли, близких ли) , либо новой под-сетью... то есть, вас все же вынудят, так или иначе открыть новую, свою сеть ... уже где вы, как гуру будете промывать мозги новым лохам Именно на этом и построен весь бизнес.... Многие сетевики , любят рассуждать про "мэри кэй" - но тут уникальный случай, уникальной женской психологии, связанной с потреблением косметических продуктов .... Сами продукты являются расходными... то есть если девушка купила себе тушь , рано или поздно она ее потратит и купит новую... более того , за "мэри кэй" - стоит промышленность, они производят каждый раз новые продукты, более современные и "актуальные"... где, самое главное, есть факторы необходимости (девушки всегда хотят выглядить красиво), новаторство (обновляемые и более современные продукты ) и преемственности (продукт NN соответствует стандартам продукта NN+ -где, NN+ превосходит NN качественно, и соответствует новым тенденциям.... моды, идей, концептам) Мне очень жаль всех кто клюнул на подобных шарлатанов..... поэтому прописать им могу лишь либо курс университетской математики, начертательной геометрии и сопромата .................. либо курсы Кашпировского, заряженную воду и кремы Чумака, обратиться ко всевидящим гадалкам чтоб снять порчу "идиотизма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campus Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 извиняюсь прошнурнулся, видать было не ко мне ... но тем не менее, сути моего отношения к вам всем, оно не меняет.... вас братцы лечить лекарями надо ..... медикаментами и в палатах.... а до народа - так ведь, вы как к быдлу к нему подходите.... а ведь это нехорошо .... Потому прекращаю мою активность, в данной ветке форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxikWasp Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Для тех, кто не сечет объясняюMLM - МультиЛевел Маркетинг (по русски - многоуровневый маркетинг) ч.... Спасибо за разъяснения, но все таки насчет интвея хотелось бы узнать, чем они барыжат=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Покажите мне тех миллионеров которые много здесь зарабатывают! Пусть они лично здесь напишут про свою историю. Какой общиё обьём всех людей подписанных в INTWAY ? Выведите процент миллионеров из общей массы. Вывод 2-3 % думаю так. Большинство людей здесь от 18-23 и после 40-50 лет. Первые не знают просто чем им занятся в жизни. Вторые не надеятся больше ни на что кроме халявы. Но почему то получается так - богатые люди - богатые дети Рабочий класс - Дети рабочих Нищета - нищие дети И как ни крути а выбиться в богатые без чужой помощи почти не реально. Умиляют рассказы о том что кто то зарабатывает миллионы (почему не тысячи или миллиарды) и этот кто то доступен только на журналах, на тв или на конференциях. А перед вами простой человек с несколько сдвинутым взглядом на очевидные вещи который не может заработать даже на подержаную BMW но надежда умирает последней и где то годам к 25 он уже понимает что в тупике. Мозк промывают на 5 баллов! Если нормальному человеку твердить постоянно "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" "Ты успешен" "Ты богат" то он в конце концов так и будет себя чувствовать, но реалии другие и получается искажение действительности, потом приходит прозрение и жуткая депрессия. Делом надо заниматься и немного анализировать. Форумов достаточно и узнать о любой компании не составит труда. Adamme я не заметил негатива в ваших словах, это вам огромный плюс. Ваша адекватность сыграет только положительную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения